공지가 닫혀있습니다 l 열기
맠맠잉ll조회 260783l 60
이 글은 2년 전 (2021/8/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

?!
2년 전
홍광호♥
2년 전
녕이나무  ⭐️💧
👏
2년 전
헐.....
2년 전
우와
2년 전
목에 생닭한마리 들어간거같아요(?)
2년 전
잊에  언프레임드 많관부
헐 홍광호님??! 공연 몇 번 봤는데 몰랐어요 그냥 목이 굵은 편이신 줄
2년 전
mxxn  
😍
2년 전
😍
2년 전
사랑해 홍,,,,,❤️
2년 전
김쩨알  김선호 나랑 결혼해
우와...
2년 전
안녕, 나의 기쁨이여  뇌말왜안드뤄IMMA
홍 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
근데 정말 모래 좀 잘하는게 아니라 많이 잘하는 사람들은 목이두꺼운 경우가 꽤 많더라구요 제 닉도 그렇고,,
2년 전
와.. 안아픈가..
2년 전
크킼키  깔깔깔

2년 전
진짜 목으로열고 한다는게 저 말이군나
2년 전
우와.. 신기하네요
2년 전
홍광호 진짜....신이에요
2년 전
이상형  박강현
222..
2년 전
2년 전
사랑합니다
2년 전
진짜 너무 사랑해요 ㅠㅠ 코로나 빨리 끝나고 공연 보러 가고 싶어요
2년 전
어우 .... 진짜 ..노래한번하고나면 어지러울것같네요 영혼을 갈아넣은 노래 ㅠㅠㅠ
2년 전
우와....
2년 전
저는 조용조용 회의만 30분 해도 목이 갈라지는데 담 생에도 노래는 안 되겠군요
2년 전
와 멋져 ㅠㅠ
2년 전
와 목에도 근육이...
2년 전
띠 앗  이디야 수박주스
헐..
2년 전
홍광호 데스노트 꼭 들어보세요...
2년 전
와 진짜 신기하네요
2년 전
와 저게 가능한가요...?
2년 전
노래 많이 하는 사람들 목 굵어진다는 게 저런 거 때문이었나... 우와
2년 전
우와 얼른 코로나 끝나서 공연 보러 가고 싶다ㅠ물론 내 자리가 있을지...
2년 전
???: 발성할 때 목에 핏줄이 서는 건 제대로 좋은 발성이 되고 있지 않다는 거예요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
넌나만의박신양  애기야 가자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2PM 준호  2021.03.20 완전체
이게 뭔가용....???? 저도 웃고싶어요,,,
2년 전
누구가 저렇게 아는척하면서 훈계질 할 것 같다는 뜻 같아요! 홍광호가 얼마나 대단한 사람인지도 모르고!
2년 전
와 신기하다
2년 전
Dracula  언감언순
홍광호 데놋 돌아오면 라이토로 돌아와줘요.....제ㅂㅏㄹ....
2년 전
홍광호 다시 오유..홍광호 레미제라블 소취..
2년 전
finale  櫻の匂い。
홍광호 데놋 오유 시라노 지킬... 다 해 줘 다 다ㅠㅠㅠ
2년 전
진짜 올해말에 지킬에서 볼 수 있었으먄 ㅜㅜㅠ
2년 전
데놋 기다려요....
2년 전
써니  소녀시대
또 내자리 없어지는 소리 들려버리고...
2년 전
아차차차차  목표는강퇴안당하기
실제로 공연 볼 때눈 저렇게까지 안느껴지던데 뭐지?! 너무 목소리가 홀리해서 못느꼈나
2년 전
홍광호,,,,❤️
2년 전
Aaron Tveit  레미제라블 금발 걔
와 신기
2년 전
박로  
와,,,,
2년 전
연두부웅  베이비모찌
우와….신기해요
2년 전
우왕 홍광호님오랜만에본다
2년 전
가수 시아도 저렇게 되더라구여 신기
2년 전
헉 저래도 목 괜찮은 건가요??? 뮤지컬 본 적 있고 대단하다고 생각하긴 했는데... 와
2년 전
그 뭐였지 데스노트에서 투탑 주인공 역할 하셨을 때 노래 유튜브에 있을텐데 그거 들어보세요 진짜 소름돋아요
2년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지

2년 전
광호오빠,,
2년 전
와.....대단하다....
2년 전
엄청난 훈련으로 저렇게 된거라 보면서 감탄함
2년 전
홍광호 배우님 사랑합니다…
2년 전
아 저 분 그 무한상사 그 분
2년 전
그아탱  ‘WEEKEND’
내 자리 또 없겠지,,,
2년 전
와 멋있어요
2년 전
와...진짜 신기....
2년 전
저거 유명하죠
홍광호 노래할때 목이 두꺼워지는거

2년 전
또 내 자리만 없겠지..
2년 전
샤월525호  바라던 바-다
와 진짜 신기하다...
2년 전
엑돼지  엑소나와
와 대박,,,,,,,,,,,
2년 전
홍광호,, 돌아와 피에르
2년 전
홍광호는 신이다...
2년 전
korush  효섭이는코가크지요~
광호🤍🤍🤍🐰
2년 전
말랑말랑곰  동글동동🍑
크........ 홍광호.. 노래부르는거보면... 진짜 소름이 쫙!!!!!! 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
마지막 배우분 이름 아시는 분???
2년 전
다 홍광호 배우님입니다!
2년 전
와 대박
2년 전
역시 성대 4개 폐 8개...
2년 전
와..
2년 전
우와 진짜 싱기해...
2년 전
와 홍광호다
2년 전
너밖에없어  비주얼그룹
와..
2년 전
나는언제나배고프다  선량한관 종
와...뭐지...와...
2년 전

2년 전
부승관부인  돌반지는세븐틴캐럿♥
와 대박
2년 전
?????????안쪽보고싶다...대체 어케 되는..?
2년 전
홍라이토..... 꼭 돌아와ㅠㅠㅠ
2년 전

여러분들 이거 보고가세요! 전설의 1400만뷰 데스노트

2년 전
홍.... 코멧으로 빨리 돌아와요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
홍 ⭐️
2년 전
홍광호로 처음 뮤지컬 접했는데 진짜... 최고ㅠ 신이에요 홍광호ㅠㅠ
2년 전
헐.......대빵신기
2년 전
우와...
2년 전
김한빈  깊은 밤의 위로
오머야.... 신기하다
2년 전
홍광호 배우님은 그저 신이예요..천상에서 온 목소리ㅠㅠ
2년 전
저게 진정한 노래주머니인가
2년 전
홍광호 영업글 쓰지 말아쥬세요...안그래도 자리 없서요...
2년 전
정말 대박임!! 직접 듣는 순간 와!!!...소리밖에 안나왔어요
2년 전
아는 지휘자언니 있는데 그 얘기도 있어요
테너들은 대부분 약간 통통하고 목 짧고 베이스는 목 길고 마르고 키크고

2년 전
슈가의시선  푹 REST 중!
노래주머니인가요 !?!?!
2년 전
막짤 배우 주원님인줄 알았네요..
2년 전
와 대박...
2년 전
헐 건강엔 이상없는거죠?
2년 전
N C T DREAM  내 아들들이죠
데스노트 전설의 캐스팅으로 다시한번만요
제발x3

2년 전
홍 ㅠㅠ 샤롯데 지붕 뚫는다고요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...
2년 전
홍광호 때문에 제가 처음으로 뮤지컬을 봤어요... 진짜 유튜브에서 하루 종일 홍광호 노래 듣는 거 가능...
2년 전
홍배우님 목두께와 얼굴 크기에 맨날 놀라요... 너무.... 얼굴 너무 작고 귀여워.... 목이 진짜 대박 두꺼워요
2년 전
홍기작 오고 있나요
2년 전
홍광호 진짜... ㅠㅠㅠㅠㅠ 닥터지바고 한번만 더 해줘요 ㅠㅠ
2년 전
우와..
2년 전
정태율  백시진

2년 전
무한상사에 나오신 분 맞져
2년 전
넹 맞아요!!!!
2년 전
설송  
???대박
2년 전
으아아아악ㅠㅜ홍광호...사랑하는 배우님💚💚진짜 실제로 들으면 눈물 좔좔 나요
2년 전
파이링  🍊🦊🧡
헉 이게 가능해요...? 와... 멋있다............
2년 전
?????????????????? 와 대박....
2년 전
와...말로만 듣던 노래주머니인가요 ..
2년 전
도깨비가 방망이랑 교환하려고 할만두…
2년 전
와뭐요
2년 전
헉 홍광호 배우 너무 좋아요
2년 전
와 진짜 신기해요
2년 전
와 목 안아픈가요 ? ㅠㅠ
2년 전
INFINITΕ  인피니트
와...
2년 전
순영순영해  ToBeCherish_SVT
사랑합니다
2년 전
쌀과자맛있는맛  쌀과자 싫어함
와 진짜 멋있어요
2년 전
홍광호 좋음..
2년 전
와 신기해요
2년 전
홍광호 배우님 음원으로만 들었을 때는 그냥 노래를 잘 하는 사람이구나..했는데 직접 보니까 그냥 노래를 잘 하는게 아니고 성량 발성 호흡 디테일이 넘사였어요
2년 전
와..
2년 전
와....👍
2년 전
홍광호 배우님 최고ㅠㅠㅠㅠ 언젠가 꼭 홍지킬, 홍라이토 보러갈게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
와...
2년 전
막짤 주원인줄..
2년 전
우와웅
2년 전

2년 전
온점.  퍼플유
헉 제목 보고 홍광호? 하고 들어왔는데 진짜네요 지금 홍순간 홍배우님ㅠㅠㅠㅠ 최고에요 진짜ㅠㅠ
2년 전
온점.  퍼플유
데노 초회 캐스팅 한번더요 제발요...
2년 전
도화살  🌷
👏
2년 전
ㅇ0ㅇ
2년 전
광호씨,...,.....🥲🥲💜🤍💛💙❤️♥️
2년 전
홍광호........... 제발..... 올해 티켓팅 성공하게 해주세요...... 그리고 데스노트 한번만 더 해주세요............
2년 전
홍광호ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
박은태  지킬앤 하이드
굿....
2년 전
맞아용 폴킴같이 발성좋은 가수들 다 저럼 박효신도 글코
2년 전
홍배우님을 여기서 보다니ㅠㅠ 최고❤️
2년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요

2년 전
방탄소년단 제이홉  빅히트 엔터테인먼트
와... 👍👍👍
2년 전
세븐틴윤정한다람지  아이유는 트위티
우와...
2년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
와아.... 와....
2년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
와 신기해요
2년 전
우왕 노래주머니
2년 전
와 진짜 대박
2년 전
와 신기하다
2년 전
황택의  KB손해보험 세터
얼마 전에 홍광호님 데스노트 보고 반했스니다,,,, 백신 접종 하고 코로롱 좀 안정되면 뮤지컬 현장에서 보고싶어요ㅜㅠㅜ
2년 전
와 목이 이렇게도 되는구나 신기해...
2년 전
와,,,,
2년 전
비유  샤이니 헤세점
이태민이태민이태민
흑흑 2차 때는 제 자리 하나만 주십쇼..
돈은 있어요ㅠㅠㅠㅠ홍지킬 봐야만

2년 전
하!꽃게걸!  ❤0619❤
홍벨루가,,,세상에서 노래 제일 잘하는 벨루가짱,,
2년 전
내사랑 홍배우님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ10월에 얼른 보고싶어요 홍지킬ㅠㅠㅜ
2년 전