공지가 닫혀있습니다 l 열기
마도서 알마델ll조회 159598l 27
이 글은 2년 전 (2021/8/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

스펀지 밥  네모네모스펀지밥
??
2년 전
Sea the Forest  하지원 사랑해
아이고 이거때매 나간건 아니겠죠..
2년 전
😮
2년 전
😥
2년 전
응원은 하지만 뭔가 조금 서운해요 ㅜㅡㅜ
2년 전
맛녀석은 한번찍을때 많이 먹으니까 부담이 됐을수도 있죠~ 맛녀석 찍을때도 따른 음식 프로그램 많이 하셨으니 별로 이상할건 없네요! 워낙 맛잘알 컨셉으로 유명하시니 음식프로하는게 당연
2년 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
22 저도 이렇게 생각되던 걸요
2년 전
2년 전
근데 많이 안 먹어도 되지 않나요? 본인들이 드신다고 계속 시킨 거 아닌가요...? 전 그렇게 알고 있었는데
2년 전
본인들이 먹는다고 해서 계속 먹은 것도 있지만 사실 컨셉도 있으니까요!
2년 전
한기리보이  기리보이들으면국사100점
이분 예전에 음주운전 하셨었더라고요.. 개인적으로 좋아했었는데 그후로 좀 달라보여요
2년 전
오..처음 알았네요..
2년 전
r_ose  박채영 사랑해♥
그러고 술광고 찍었어요
2년 전
그리고 인생술집도 나가고...
2년 전
지창욱 와이프  만반잘부
222 ㅠ
2년 전
채두익  와칸다 포에버
헉 몰랐네요
2년 전
😥
2년 전
저거때문에 나갔으면 어때요 방송은 본인의 선택인 걸요… 그리고 맛녀석은 하루에 많은 걸 먹어야해서 건강에도 심적으로도 부담이 많이 가셨을 수도 있죠
무작정 나간 것도 아니고 제작진들과 합의하에 하차한건데 저거때문에 나갔어도 서운할 것도 뭐도 없다고 생각해요

2년 전
애초에 건강이상으로 하차한다는건 본인들 추측이었으면서 건강때문에 하차한 것도 아닌데 또 음식프로 들어가냐고 생각한다는거 자체가 이상한거라구 생각합니당 !
2년 전
김준현 음주운전하고 맥주광고까지 찍었는데 모르는 사람들 많더라구여 으.. 티비에서 안보고싶어요ㅠㅠ
2년 전
UNDERTONES  행복한가요~췤!
맛있는 녀석들이랑 포맷이 살짝 다를 수도 있을 것 같은데요??? 이걸로ㅠ건강이상 아닐 거라고 하는 건 좀 넘겨짚기 아닌가요?
2년 전
그때 15주년으로 좀 내려놓고 싶다고 해서 하차한거 아닌가요??
2년 전
힘내요 김프로
2년 전
우리 댕이  EXO
홀...
2년 전
원래 하차하면 이런저런 이유로 하차하는거라..
2년 전
피디 바뀌어서 하차하는줄 알았는뎅
2년 전
음주운전하고 맥주광고 찍을 생각을 한다는게.. 참... 음주운전에 대한 반성도 잘못이라는 자각도 없으신 것 같아요
2년 전
??
2년 전
두분 같은 소속사네요.. 김준현씨 잠시 방송 쉬시는줄 알았는데..
2년 전
방송 쉬고싶으신거 아니었나??? 바로 새프로그램 들어가시네요
2년 전
피디 바뀌고 얼마 안돼서 바로 하차하긴 하던데..별일 아니길
2년 전
홀랭 ..
2년 전
이유가 뭐든 본인 직업인데 본인 마음이죠..
2년 전
Dracula  언감언순
본인의 선택이니 할 말은 없지만 맛녀 좋아했던 사람으로선 조금 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
방송은 친목 모임이 아니고 일인데 본인이 하고 싶은 프로그램 하는게 당연하다고 생각해요
새로운 변화를 주고 싶으셨을 수도 있고요!

2년 전
겨울정원  석형민하🐻🐻
2..!
2년 전
코랄  맞아요, 제가 코랄이에요.
2년 전
2년 전
2년 전
본인 마음이죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭘또 서운해ㅋㅋㅋ어련히 상의하고 나갔겠죠
2년 전
프로 팬이었으면 서운하겠죠
2년 전
ㅜㅜ 서운하다
2년 전
고동만  똥만이는 똑땅해
맛녀석은 이제 볼때마다 걱정스럽긴해요.. 많이 먹은 포멧이라ㅠ
2년 전
세븐틴최한솔  내가오늘까칠한이유는까치때문이야
저 프로그램이 맛있는 녀석들처럼 많이 먹는 프로는 아닐 수도 있죠..
2년 전
이전에도 맛녀석이랑 함께 음식 프로 많이 하셨는데 같은 시간대 방영 아닌 이상 새 프로때문에 그만둔건 아닐거 같음
2년 전
머 이직이나 마찬가지니 뭐라할수가..
2년 전
뭐라하는게 웃긴
2년 전
2년 전
코랄  맞아요, 제가 코랄이에요.
2년 전
음..
2년 전
그럴수도 있는데요
2년 전
근데 맛녀석만큼 많이 먹는 프로가 없어서
건강 문제라고 해도 이해 되는데..

2년 전
음주운전 범죄자 그만 써주세요...
2년 전
???????
2년 전
나는언제나배고프다  선량한관 종
아마 맛녀석들처럼 많이 오래먹는 프로그램은 아니지않을까싶어욜..'ㅅ'...
2년 전
네 다음 음주운전
2년 전
뭐 출연진이나 스태프랑 싸워서 나간걸수도잇자나여..
2년 전
맛녀석은 워낙 많이 먹어야하는지라… 맛녀석 하면서 건강이 좋아졌을리가 없잖아요… 새로 시작하려는 프로그램이 많이 먹어야하는 맛녀석 보다 부담이 덜되니까 선택했을수도 있죠
2년 전
뭐 비난하는 것도 아니고 서운할 수야 있겠죠… 프로그램 참여하는 연예인분들껜 단순 직장이어도 매주 꼬박꼬박 챙기고 재방송까지 보는 팬들한테는 하나의 그룹처럼 애정 느껴질 텐데요 ㅜㅜ 다른 장수+원년멤버 오래가는 프로그램들도 누구 나간다 그러면 슬퍼하고 아쉬워하는 게 대부분인데 서운하지 못할 건 또 없다고 봅니다
2년 전
별개로 음식 먹는 프로그램 출연진들 건강이 좀 걱정이긴 합니다 ㅜㅜ 간 덜 되고 건강한 음식만 많이 먹어도 과식은 건강에 좋지 않은데 자극적인 거 위주로 돌아가다보니…
2년 전
음주운전해서 사고냈는데 맥주광고 찍은 사람 안 보고 싶어요~^^
2년 전
음주운전...)???
2년 전
음주운전 했다는건 처음 알았네요..
2년 전
화살  
음주운전 ㄷ
2년 전
이 분 볼 때 마다
음주운전 하고 맥주광고 찍은 거 생각나고..

맛녀석 초반에 계속 뭐만 먹어도 술 생각난다고
마시고 싶다고 매번 술 얘기 하고…

애초에 술 마시는 방송도 아니고..
연령대 낮은 방송이기도 해서 못 마시는 상황인데
하도 먹고 싶다고 하니까
결국 제작진이 딱 한 잔 마시게 해 준..

그리고 맛녀석 멤버마다 개인으로 특집으로 꾸며진
편에서 그 전 부터 술 못 먹게 하니까
그땐 아예 대놓고 본인이 본인 편 구성할 때
술 한 잔 씩이라도 먹는 편 구성하고…

예전에는 본인이랑 똑같이 음주운전 한 사람한테
대놓고 음주 운전 했는 데 술 얘기 한다고 대놓고 엄청 비꼬고
그런 모습밖에 생각 인 나네요..내로남불의 정석..

2년 전
프로그램 팬들이 서운해할 수도 있죠. 그게 더 나아가서 이상한 궁예를 하는 것은 금물이지만요.
멤버들 합이 너무 좋았던 거 때문에 아쉬운 사람들이 더 많을 거에요.
메인 피디도 떠나서 더더욱이요ㅠㅠ
저도 많이 아쉽긴 하지만 본인의 결정인데 어쩌겠어요.
또 6년 동안 한 번도 빠짐없이 계속 프로그램을 지켰다는 거 하나만으로도 프로그램에 대한 애정은 의심할 여지가 없다고 생각해요.

2년 전
오 음주운전~
2년 전
👎 음주운전
2년 전