공지가 닫혀있습니다 l 열기
consolationll조회 9834l 20
이 글은 2년 전 (2021/8/05) 게시물이에요

[단독] "페미대장부 온다” 안산에 막말한 '자칭 교사', CCTV에 찍혔다 | 인스티즈

[단독] "페미대장부 온다” 안산에 막말한 '자칭 교사', CCTV에 찍혔다 | 인스티즈

기사 원문:http://naver.me/5vI5vRDa

CCTV 확인 결과 학교 관계자가 아닌

외부인 남성이었던 걸로 밝혀짐 (교직원 사칭)

안산 선수의 모교 이미지를 실추한 것도 큰 문제이지만

각종 아동 범죄로 인하여 외부인 무단침입을

엄격하게 막고 있는 초등학교에

외부인이 이렇게 쉽게 들어가서 사진 찍고

조롱글을 올렸다는 사실이 소름끼침...

참고로, 해당 남성이 사진을 찍기 위해

실제로 정문 너머로 들어왔다면

건조물침임죄로 처벌 가능함

(건조물침입죄는 관리인의 허가 없이

교내에 무단으로 침입하였을 경우

해당 학교 졸업생이더라도 처벌 가능함)

금메달리스트 국가대표를 향한

테러와 다름없는 악플을 일삼는 이들에게

본보기가 되게끔 강력한 처벌이 내려졌으면 싶네요~

추천  20

이런 글은 어떠세요?

교사일리 만무했죠 진짜.. 어휴
2년 전
으유 멍청ㅋㅋㅋ
2년 전
ㄴㅇㅅ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한심
2년 전
예상했어요 ㅎ...ᕙ( ︡’︡益’︠)ง
2년 전
띠드케이꾸  초꼬케이꾸
아이고 .. 또 집에만 있다가 간만에 할일 생겼다고 신나서 외출했겠죠? ㅠㅠ 진짜 짠하다.. 저 루저를 어쩜좋아요!
2년 전
진짜 한심..
2년 전
커뮤 인정을 받으려다가 인생이 나락으로 가네요
2년 전
이거 떴을때부터 딱봐도 교사 아닌거 티났어요ㅋㅋㅋ 백프로 할짓없는 사람
2년 전
ㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
자칭교사ㅋㅋㅋ
2년 전
아닐거 같더라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
헐 이건 완전 반전이네요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 할 짓이 없어서 ㅋㅋㅋ 참..
2년 전
금융치료 가자
2년 전
주 디  Daddy long legs
GIF
(내용 없음)

2년 전
인생은 실전이죠^^ 소문 동네방네 다 퍼져서 얼굴도 못들고 다녔으면 좋겠네요
2년 전
딱봐도 능력없는 디씨찐이 교사 코스프레한거란 생각 물씬 들던데요
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 살 땐 쩜 비쌌는데 막상 엄청 잘 쓰는 거 뭐 있어535 qksxks ghtjr7:1093882 10
이슈·소식 하이브 내부 면담에서 나왔다는 발언.JPG198 우우아아11:3676449 11
유머·감동로또당첨돼서 4평원룸-30평 아파트 이사갔는데 로또당첨사실 어떻게 숨길지 말해보는 ..139 몹시섹시5:1686085 4
유머·감동 나 반차내고 집와서 댕댕 산책중인데389 둔둔단세10:5061458
이슈·소식 유명 잡지사가 평가한 QWER 성공 요인127 헬로커카14:5141769 2