공지가 닫혀있습니다 l 열기
소고기 육전ll조회 176284l 34
이 글은 2년 전 (2021/8/05) 게시물이에요

시우민 확진→엑소 멤버들 코로나19 검사 [전문] | 인스티즈

시우민 확진→엑소 멤버들 코로나19 검사 [전문] | 인스티즈 

https://n.news.naver.com/entertain/article/408/0000130207
추천  34

이런 글은 어떠세요?

😥
2년 전
權 志龍  TFT 두니주니
😮
2년 전
헐... 밍석...
2년 전
고죠 사토루  로맨스 판타지
😥
2년 전
부끄러운빠오즈  ♡꾹기단♡
민석아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
헐.....
2년 전
헨젤  花笑蝶舞
아이고...
2년 전
부승관부인  돌반지는세븐틴캐럿♥
아이고 ㅜㅠㅠㅠ
2년 전
lovememore  빛나는 나를 응원해
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
아이고....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
경수프사  ꯁ 도경수 ꯁ.̮
아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 코로나 검사 아픈데ㅠㅠ...
2년 전

2년 전
얼른 나았으면…ㅜㅜㅜ
2년 전
Stigmata  TP
헉 ㅠㅠㅠ
2년 전
헐...
2년 전
우리 밍석이 너무 아프지 않았으면 ㅠㅠ
2년 전
음악의 강아지  💜방탄소년단💜
별다른 증상없이 쾌차하셨으면 좋겠어요ㅠㅠ
2년 전
정 재현.  사랑이 죄라면 유죄
오마갓 마이요정ㅠㅜㅜㅜ 얼른 낫길 기도할게요
2년 전
제발 많이 아프지 않기를..ㅜㅠㅜㅠ 어떡해 시우민 ㅜㅠㅜㅠ민석아 ㅜㅠ
2년 전
나인우  1994.09.17
ㅠㅠㅠㅜㅠㅜ 많이 아프지 않기를 ㅠㅠㅠ
2년 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
헉 얼른 낫기를 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
아이고 민석아…
2년 전
밍서가ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
팬들 가슴은 찢어져요...
2년 전
ㅠㅠㅠㅠ 헐
2년 전
변백현악기  세훈아사랑해ㅠㅠㅜ
민석아… 😥
2년 전
민석이 빨리 완치하자..🥲
2년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아아ㅏ
2년 전
김준면제대  면토끼
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
아이고ㅠㅠㅠㅠ 쾌차하세요
2년 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
헉ㅠㅠ
2년 전
쾌유를 빕니다,,
2년 전
無所有  배쿠🐶
컨디션 이상증상이라니 아 맴찢어져 휴.. 민석아ㅠㅠㅠㅠ몸 조리 잘하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
아래  방탄데리고갈게요♥︎
아프지마요.. ㅠㅠ
2년 전
민윤기`  BTS
헉 우민씨 ㅠㅠㅠ
2년 전

2년 전
민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 완치하자😢
2년 전
이지금_  아이유
헉..
2년 전
누리달물오름달  DSP.AA.SM
후유증 없이 얼른 완치하기를 바라요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
제발 후유증만 없길 바랍니다ㅠㅠ
2년 전
헐 .. 후유증 없길 바라요
2년 전
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후유증 없이 얼른 완쾌하길...
2년 전
원카인  리라프린스 배진영
헉 시우민 완쾌하고 다른 멤버들도 괜찮았으면
2년 전
민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
별 문제없이 완쾌했으면 좋겠네요ㅠㅠㅠ 다른 멤들도 다 건강하길ㅜㅜㅜ
2년 전
SAMSUNGLIONS  최강삼성라이온즈
ㅜㅜㅜㅜ쾌차하세요ㅠㅠ
2년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
아이고ㅠㅠㅠ 빨리 쾌차하셨으면 좋겠네요ㅠㅠ
2년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
ㅇㄴ..
2년 전
앙대...
2년 전
파이리훼  눈누난냐
안돼...
2년 전
🤦🏻‍♀️
2년 전
ㅠㅠ 아프지마ㅠㅠ
2년 전
EX0백현  ... (꼬르륵)

2년 전
제발 아프지 말아조 ㅜㅠㅠㅠㅠ
2년 전
말랑쪼글이  5월 6일
민석아ㅠㅠ
2년 전
엑소 변뱩현  하늘에서보내준앙글이
우리 민석이 아프지말고 빨리 나아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
아 민석아... 증상 심해지지 않고 꼭 낫자 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
오우!!…
2년 전
유맹  노는게 제일 좋아
별 증상없이 낫길바래요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
아프지 말고 빨리 낫길 바랄게요
2년 전
  Wish you
아니 이게 뭔
2년 전
햄찌야호랑이야?  햄찌야어흥해바
헤엑 어서 나으세유ㅠㅠㅠ
2년 전
NCT_JOHNNY  나의 모든 순간
헉 민석... ㅠㅠ
2년 전
룰루요정  요정이 되고싶어
😢
2년 전
>♡<  말랑말랑
ㅠㅠㅠ 아프지마 얘들아ㅠㅠㅠ 민석이 많이 아프지말고 빨리 나아
2년 전
아 눈물 나ㅠ
2년 전
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
코로나죽어제발
2년 전
푸르릉  🐰💕준며니며니며니💕🐰
민석아ㅜㅜㅜㅠ 진짜 코로나 언제쯤 없어질까요ㅜ
2년 전
에휴 인생  뭐 불만있어?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이고ㅠㅠㅠㅠㅠ 민석아ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
JEONGHAN  쫑쫑

2년 전
멤버분들은 안 걸리셨길… 큰 문제 없기를 바래요… ㅜ
2년 전
밍속ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아프지마요
2년 전
시우민(XIUMIN)  엑소 사랑해 ;ㅅ;
아니 세상 코로나 진심 이게 무슨일이야
2년 전
헐 ....
2년 전
캡틴백현  바다의 시작
😭
2년 전
시우민 요정  김민석 사랑해💙
퇴근하다 소식듣고 덜컥 맘내려앉았어요ㅠㅠㅠㅠ
민석아 부디 후유증 없이 아프지말고 잘 나았으면 좋겠어ㅠㅠ

2년 전
아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
민서라ㅜㅜㅜ 아프지머ㅜㅜ
2년 전
컨디션 이상이라니… 제발 후유증 없이 완치하길ㅜㅜ
2년 전
빌보드 핫100 연속 10주 1위인 사람들  🐨🐹🐱🐿🐥🐻🐰
헐...ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
2년 전
장단이   •ɞ• 
😭😭😭…
2년 전
크폴럽  #T1win
아이고오ㅠㅜㅜㅠ
2년 전
백현Ol  울 강아지 따랑해
😢
2년 전
ㅠㅠ민석아...아...안돼 ㅠㅠ
2년 전
건강하게빨리나아ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
2년 전
진짜 가슴 너무 철렁했어요ㅠㅠㅠ 우리애들 아프지 말아라..
2년 전
민석아 아프지마ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
시우미  
아프지 말고 빨리 나아ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
시우미  
제발 후유증없이 깨끗하게 나았으면 ㅠㅠ
2년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
하...가슴찢어져 제발 아프지마라ㅠ
2년 전
헐...ㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 쾌차하시길....
2년 전
ㅠㅠㅠ빨리 낫자 아프지마
2년 전
오열...
2년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
헐… ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
아프지마민석아ㅜㅠ
2년 전

2년 전
민석아ㅠㅠ 아프지 말아야 하는데..
2년 전
민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지 말자ㅠㅠㅠ
2년 전
아프지마ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
잊에  언프레임드 많관부
아이구 ㅜㅜ
2년 전
ㅠㅠ
2년 전
햄쮸  🐹🧀
네..?
2년 전
햄쮸  🐹🧀
얼른 쾌차하시길ㅠㅠ
2년 전
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민속
2년 전
음악  찡구들아
허어어억 ㅠㅜㅜ 아이구 쾌차하길 바래요 ㅠㅜ
2년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
아프지 말고 빨리 건강해지자
2년 전
액소  친등ㄱㄱ맞등ㅇㅇ
???????????????????
2년 전
김 재환  찾지않을게
마이엔젤...꼭 건강하게 완치하자
2년 전
제트별  파란 제트기를 타자
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼릉 쾌차했으면 ㅠㅠㅠ
2년 전
아이고 ㅠㅠㅠㅠ 빨리 나았으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
호텔룸오션뷰스윔걸  여행가고싶다아
이게 무슨일이람 ㅜㅠㅠㅠ아프지말고 얼른 낫길 바라요
2년 전
혁재야아아아  슈주드림이제훈강동원
헠ㅜㅠ 얼른 쾌차했으면ㅜㅜㅜ
2년 전
잠복기셨나봐요ㅠㅠㅠ 휴우증 없이 쾌차하세요
2년 전
헐 민석..ㅠㅠ..얼른 쾌차했음 좋겠어요 울 민석..ㅠㅠ
2년 전
기다릴게 우리 다시 만나자  군필돌할랕❤️
아이고..ㅠㅠ후유증 없이 쾌차하시기 바랍니다ㅠㅠ
2년 전
강승식와이프  아니 승식이가 먼저
쾌차하시길 바랍니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
눈썹미남김석진  너흰 우리의 달
아고ㅠㅠㅠㅠ후유증없이 쾌차하셨으면 좋겠네요ㅠㅠㅠ
2년 전
최고의귀요미  저는 귀엽지 않습니
헐 ... 쾌차하세요 ... ㅠㅠ 🥺
2년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ아이고
2년 전
도경수(29)  7/26 솔로앨범 '공감'
ㅠㅠㅠ.. 밍석아..
2년 전
Us  날 안았던 그 여름
얼른 완치되시길 바랄게요..ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
헐 뭐야...
2년 전
아이고ㅠㅠ
2년 전
아구 ㅠㅠㅠ 안아팠으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
민석.. 민석아…. 얼른 낫고ㅠㅠㅠㅠ아프지말자ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
샤이니는 사랑입니다  0222샤이니스백☎❌
아이고 증상이 있었나보네요 더아프지말고 잘나으세요ㅠㅜㅠ
2년 전
헐 아프지마ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
아ㅠㅠㅠㅠ우민형 화이팅,,,
2년 전
2008년5월25일다섯소년들  0518♟태민의 Advice
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 나으시길요
2년 전
≥♡≤  ㅇㅅㅇㅅ
아프지마ㅠㅠ...
2년 전
건강만하자 민석아ㅠㅠ
2년 전
혀니의에리  우리항상행복하자
하 민석아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
으어ㅠㅠㅠㅠㅠ민서가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
NCT_쇼타로  💚태일 💎종현
헐 별일 없길 바랄게요
2년 전
아이고ㅠㅜㅠ 꼭 건강히 회복하길...
2년 전
김준Cotton  수호 사랑,하자
ㅠㅠㅠ아이고ㅠㅠ 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
동런  🐻❤🦊
헉 민석아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 낫자 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
2년 전
욤뇸뇸뇸  엑소오래오래사랑하자
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 아직도 손이 떨린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석아 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전

2년 전
민석아!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
ㅠㅠㅠㅠ민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마ㅠㅠ
2년 전
헉.. 건강하세요
2년 전
?????/헐
2년 전
오...ㅜ
2년 전
헐ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
아ㅠㅠㅠ 빨리 나으셔요!!!! 건강합시다
2년 전
SM ENTERTAINMENT  통장을 바치세요
헐 쾌차하세요ㅠㅠ
2년 전
미미 마르퀘즈  뉴이스트세븐틴
헐 하데스ㅠㅜㅠ 빨리 쾌차하시길ㅠㅠ
2년 전
MY GYU  💙1988.02.03💙
왐마 이게 무슨일 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
아프지마세요ㅠㅠㅠ얼른 쾌차하시길ㅠㅠ
2년 전
백현이됴아  백현아 많이 좋아해
아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
깜푸야  Day6
아이고 ㅠㅠㅠㅠ 아프지 마세요ㅜㅜㅠㅠ
2년 전
오VIVI  내 행복 전부 여기 있네
헐 아이고....민석아ㅠㅠㅠ무슨일이야ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ아프지말어 내새꾸ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
뭐?????민석이 어쩌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
이태민 전역해  0518♟태민의 Advice
아고 ㅠㅠㅜ
2년 전
말린대추차  털레털레
어쩌다 걸리신걸까요ㅠㅠ
2년 전
천재 아이돌  변백현
아이고 내새끼...
2년 전
아이고 ㅠㅠ 빠른 쾌차 바라며ㅠㅠ 함께 프로그램 진행하셨던 출연진 및 스태프분들 추가 감염없었으면 좋겠네요 ㅠㅠ
2년 전
치즈1  도경수x이지은
아이고 이게 무슨.. 얼른 쾌차했으면...
2년 전
하 잠만
2년 전
ΧIUΜIN   시우민
아…안 돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
밍석ㅠㅠ 요즘 원래 하던 방송 말고도 뮤지컬 홍보 때문에 스케줄이 꽤나 많았는데ㅠㅠ 다들 건강 잘 챙기셨으면ㅠㅠ
2년 전
무증상 완치되길🙏
2년 전
아니 왜죠ㅠㅠㅠ아프지마 민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
ㅠㅠ
2년 전
변백현(BAEKHYUN)  내우주는 전부 너야
우리밍석이 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
  🐥
아이고 민석아... ㅜㅠㅠ
2년 전
안돼 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전

2년 전
젊고 건강해서 쾌차 할거예요ㅠㅠ 다들 건강합시다
2년 전
조금도 아프지말구 건강하게 후유증없이빨리 낫기를..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
Chaton  사랑, 하자
민석아ㅠㅠㅠ 하루빨리 괜찮아졌으면 좋겠다
2년 전
오사키쇼타로  NCT 2020
헐.. ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
밴댕이 소갈딱지  뒤끝작렬
밍쏘기안대ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
방탄소년단 정국°  꿈은 사막의 푸른 신기루
헐 ㅜㅜ 후유증 없이 무사히 쾌차하길 바라요!!
2년 전
외화벌이  💎
쾌차하시길 바래요🙏
2년 전
제 트  똑또키바라

2년 전
아프지마 밍쏙,,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전