공지가 닫혀있습니다 l 열기
슈비룹ll조회 98994l 48
이 글은 2년 전 (2021/8/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

자격지심 ㅠㅠ
2년 전
넌 날 사랑하게 될 거야  난 너의 전부가 되고 말테니까
..
2년 전
진짜 볼 때마다 한숨만...
2년 전
ㅋㅋ..
2년 전
dtizsli  젝스키스 김재덕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 왜 바보들은 쟤들인데 제가 부끄러워야하죠
2년 전
어유....
2년 전
TBE
이 정도면 음모론이다 음모론…
2년 전
그만해....
2년 전
아카이  슈이치
멈춰…
2년 전
한심
2년 전
진짜 못배운 사람들인가 왜케 멍청하지
2년 전
쟤네 지금 진심으로 진지한거죠?...진지하게 피해망상증인듯...
2년 전
정신병수준...
2년 전
윤성넨  뇸뇸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아..대리수치
2년 전
윤성넨  뇸뇸
혹시 제품 디자이너가 한국인일거라는 변명은 안하겠지..
2년 전
추천수 106 ㅎㄷㄷ 역시 여혐에 머리가 돌아버려 집게만 보면 거품무는 그 집단...
2년 전
진기화  0222샤이니스백☎
으악 쪽팔려..
2년 전
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
저정도면 진짜 본인들이 제일 즐기는 거 같아녀
2년 전
애잔하다...
2년 전
그만좀
2년 전
뭘 그렇게 열심히 찾는담........ 얘들아 멀리 갈 것도 없이 삼성 애플폰 둘다 손가락 이모티콘 있는데 거기부터 공론화하고 불매해~~~~~
2년 전
불쌍해
2년 전
유동잉  침침
아 왜 저래?
2년 전
저 정도면 메갈보다 더 메갈 사랑하는 듯
2년 전
나라망신이에요 진짜 본인에 대한 자신감이 얼마나 없으면 저렇게 아무도 관심도 없는거에 미쳐있는걸까요 진짜 대리수치 장난아니에요 어휴
2년 전
저렇게 돌려서 열으라고 모지리들아...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 하찮고 웃기네
2년 전
한심하다 한심해... 그 누구보다 뭣도 아니면서 돈 안 드는 거에 열심
2년 전
Ej
진짜 저정도면 병이에요 병... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
정려원  구여친
에휴
2년 전
세상이…몰카하는 거 같다 이런 논란이라니
2년 전
마리 황민현  LOVE ALWAYS WINS
에잇... 그럼 뭐 발가락으로 돌리시든가요
2년 전
스윗게일  SVT
진짜 왜 쪽팔린짓은 너네가 하고 있는데 왜 내가 쪽팔리냐
2년 전

2년 전
팬케이크맛쿠키  ❤️고양이❤️
다같이 손잡고 병원가자
2년 전
외대맘을 홍대는 건대  외대 홍대 건대 안 다닙니다.
단체로 세뇌를 당하셨나..
2년 전
달루나  🌙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 왜저러냐ㅋㅋㅋ
2년 전
처음에는 어이없어서 화났는데.. 이정도되니까 애잔하고 불쌍하네
2년 전
나가 살아 제발 한국 혼자 쓰냐구요...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나라망신
2년 전
말봉  박성훈 바보백구
쟤네 덕분에 저 손가락이 얼마나 아무 의도 없이! 많이 쓰이는지 알겠네요 ㅎㅎ 창조논란을 증명해주다니 대단~
2년 전
앙큼공주  
어휴...도태되신분들 남혐 좀 그만하세요...여자들은 저 손모양 하지도않는데 자기들끼리맨날 남혐대결하나 ㅋㅋㅋ
2년 전
아이고. 한심 개한심
2년 전
🥰
2년 전
이 정도면 짝사랑 아니예요?? 이렇게까지 관심을 가지다니..ㅠㅠ 병이다 병
2년 전
왜저래 저러고살면 안피곤한가 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 정도면 너네 빼고 다 메갈이니 지구를 떠나렴🤗🤗
2년 전
아 진짜 제발 그만.. ㅋㅋ ㅠ해외에서까지 조롱 당하는 거 모르나?? 우스웠던 걸 넘어서 이젠 안쓰러워요
2년 전
외국 제품인데 저 손모양 디자인은 한국 여자 디자이너가 넣었다 그러겠죠 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
온세상이 메갈? ㄷㄷ
세상을 불매하셔야할듯

2년 전
daydream_  네가 나의 기적이야
약간 지구평평설 믿는 사람들 같음
2년 전
왤케 멍청한 거지 이정도면 남혐은 본인들이 하고 있는듯
2년 전
저건 자책골 수준인데ㅋㅋㅋ 쟤네 덕분에 저 손가락만 보면 그런 이미지 (결국 자기네에게 안 좋은 이미지) 떠오를 판이구만 왜 저러는지
2년 전
박로  
으휴 진짜 멍청이들아아악
2년 전
와우...다들 병원 좀 가보시는게...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자의식과잉 ㅠㅠㅠ 어쩜좋아....
2년 전
제덕  화이테에에에어애엥
에휴 빵꾸똥꾸들..
2년 전
하..
2년 전
적당히 해라 좀 제발..
2년 전
시각  🐯
?..이거 주작 아니죠? 진짜 저렇게 생각하는 사람이 있다는 게 놀랍네요; 아니 진짜 뭔 삶을 살길래 저래요? 그리고 애초에 저 제품 훨씬 전부터 있었는데;
2년 전
그래 아주 곳곳에 있군아 벌레들아
2년 전
걍 지구촌 불매 추천드립니다
2년 전
규랑랑  인피니트
한심,,
2년 전
철 이  와 미애
저렇게까지 맹신하는게 사이비랑 뭐가 다를까요... 좀 무서울 지경... ㅜㅜ
2년 전
지네한테 아무도 관심 없는데
자의식 과잉 고치고 제대로 살자...

2년 전
뭐눈엔 뭐만 보인다고...
2년 전
곽영민  오빠와나
아니 저정도면 일상생활은 가능한건지
2년 전
곽영민  오빠와나
저런 표시는 한국에 페미니즘 있기 전에도 있지않았나요 예를들면 사용설명서라든지
2년 전
곽영민  오빠와나
애초 외국제품이네
2년 전
리쿙  까만콩3개 귀여웡
단체로 아픈것같아요…진심으로 치료받아야할것같아요..
2년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
저것도 병임 진짜
2년 전
걍 저 사료통 손으로 굴리고있는 강아지가 귀엽다
2년 전
아 진짜 실제로 찾아가서 멱살잡고 물어보고싶다 무슨 생각 하고 사는지..
2년 전
곳곳에 있는건 너희들이겠죠ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
#정국감성  G.C.F
단체로 세뇌당했나
2년 전
nOwOn  🍰 ฅʕ •ɷ•ʔฅ 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ진짜 세뇌당했낰ㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2반뚱띠  exo
진짜 진지한 건가? 정신병원 가보셔야할듯..
2년 전
Aww
ᕙ( ︡’︡益’︠)ง ᕙ( ︡’︡益’︠)ง
2년 전
진짜. 자격지심..ㅜㅜ 왜그러세요
2년 전
아 무슨 그거냐구요 그 뭐지 뭐지 사우론의 눈이었나 아 뭐였지 그 삼각형 안에 있는 눈... 왜 갑자기 기억이 안 나지
2년 전
윤정한토끼파  세븐틴 오버워치
일루미나티 말씀하시는 건가용
2년 전
아 네 그거요 맞습니다 고마워요
2년 전
발뻗고 잘 수 있겠어요... 답답함이 풀렸어...
2년 전
윤정한토끼파  세븐틴 오버워치
바보 아닌가...?
2년 전
막 갖다 붙이네
2년 전
여기 ㅍㅋ 맞죠..? 찾아볼 능지도 없나보네요 ㅋㅋ 한심
2년 전
what lovers do  Maroon 5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
내게와강민  유강민사랑해
에휴 딱해라... 멍청해서 우쩐디야...
2년 전
논리적인 척, 세상 쿨한 척  아주 대단하세요^^
인터넷 속에서 혐오가 심해져서^^ 진짜 무시하고 넘어가랴하는데 손가락 저럴때마다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이젠 웃김ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무식해서 어디 제품인지 찾아볼 생각도 안하고 아 한국 페미들이 외국까지 진출했나봄!
2년 전
OCS  130기
만물일베설처럼.. 만물메갈설..ㄷㄷ
2년 전
작은 거 알겠으니까 이제 그만해
2년 전
이제 제발 정신 좀 차리세요ㅠㅠ
2년 전
진짜 진심으로 저러는 거였구나
2년 전
또 쪽팔려서 여초에서 게시글 조작했다 하겠구먼
2년 전
쟤들은 진짜 진지해서 문제임...... 하 진짜 왜저래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
얼마나 작으면 저렇게 찔려하지 ㄷㄷ
2년 전
풉킼
2년 전
으휴으휴
2년 전
히나타 나츠  쇼요어빠8ㅁ8
이정도면 정신병아니에요 진짜????
2년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
와 ㄹㅇ 정신병...
2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
무민무민무민무민  멍소리차단
아 공기아깝네 진심
2년 전
아미 여기야 여기!  우리 같이 외치자! 마앙🌶
저정도면 병원을 가보시는게...밖에도 나가시고...실제 사람들과 대화도 하고 사시길 바랍니다...본인들이 본인들을 안타깝게 만드는지 왜 모를까요 안타깝네요
2년 전
평화 33호침  찔리면 아픕니다
이 정도면 저 사람들도 이게 아니란걸 아는데 오기부리고있는게 아닐까요
2년 전
22 아몰라 내 말이 맞다하는 중
2년 전
농담아니고 정신병 있는 거 같아요..;
2년 전
큐티삼색  haha ha
2년 전
3ㄴㅋㅋㅋ
2년 전
444 정신병
2년 전
허전해 보이는 네 두 뺨에   가까이 다가가 숨이 닿도록_
555 이 생각 하면서 내려왔어요
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
999 진짜 불쌍해요
2년 전
정순아코때려줘  전정국동구래미
1010 저정도면 진짜
2년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
2년 전

전 진짜 저 남자들이 발작하는 포인트가 겨우 손가락이라는게 어이없어요ㅋㅋ여자들이 말하는 여혐은 실제로 생존과도 직결되어있는 반면에 고작 손가락가지고 남혐이라고 난리치는게 너무ㅋㅋ..저럴수록 관심없던 여자들까지 각성하는건 모르나봐요
2년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
진짜 미친거 같음…
2년 전
곳곳에 있다는게 본인들 소개?
2년 전
권순영(17)  호랑해🐹🐯
진짜 왜 저러는지 모르겠어요...... 진지하게 상담도 받으시구 치료도 받으셨으면
2년 전

2년 전
와 진짜 진심 정신병있ㄴ 진짜 자의식 과잉이라는 말이 딱이다 ㅋㅋ
2년 전
굿바이브ㅎ  쥬냥이 작아
대체 어디에 섀도복싱하고 있는지 감도 안 잡힘
2년 전
가수 이승윤  배아픈가수 배아픈팬
말투 진짜 천박하네
2년 전
승체리  🍒말랑말랑체리인간최승철🍒
심지어 그 일 일어난 직후에 쓰인 글인가 했는데 어제네...우리는 무언가를 집거나 조금을 표시할 때 그 손가락을 사용하기로 했어요...그게 사회적 약속이거든요...이무도 그 쪽들 신경 안써요...돈도 안쓰면서...
2년 전
진짜 저 정도면 병인데
2년 전
기몽중  김홍중
병이다 병
2년 전
그냥 어디 나가지말고 집에서 혼자 사세요 다 불매하세요~
2년 전
정신병인듯 진짜
2년 전
반했음  💘
이제 그만 좀 하지 진짜 그 손모양 만큼이여서 버튼 눌리는건가.. 심지어 외국 제품인데 뭘 어쩌려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저런사이트도있나.
뭔 이상한사이트.

2년 전
정신병원 가보세요 진심
2년 전
아이고... 측은한 마음만 드네요... 에휴...
2년 전
제 트  똑또키바라
ㅋㅋ
2년 전

2년 전
세상이 이상해보일땐 내가 이상한건 아닌지 한번쯤은 의심 해봐야 합니다… 우물안에 갇혀서 화 쏟지 마시고…
2년 전
TBZ 최찬희  로딩 중 • • •
진짜 제정신 아닌듯 ㅋㅋㅋㅋ 한다
2년 전
모브  🐰
자신이 잘못된걸 모르는걸까..ㅋㅋㅋ
2년 전
알리도 메갈이네요…
2년 전
아 진심 남혐 걸릴것 같다
2년 전
제발...어디가서 상담좀 받아라 인간들아..
똑같은 인간들 우글대는 액정만 쳐다보고있으니...
그게 진실같지...한심해...진짜..

2년 전
개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와.. 진짜 충격적이다.. 이난리 ㅋㅌ ㅌ ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴 정신병 ㅠㅠ
2년 전
이제는 저 제품이 외국건데 거기 디자이너가 한국 여자라고 하겠네요? 아니면 외주를 한국에서 받았다?
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ그냥 쟤네들은 이제 세계적으로도 놀림감 되고 하니까 잘못된건 아는데 인정하기 싫어서 더 저러는것 같아요 불쌍🥺
2년 전
정신병
2년 전
정신병 있는 사람들이 멀쩡한 사람들 정신병 들게 하는더 같아요..
2년 전
근데 이쯤되면 진짜 좀 불쌍하네요...얼마나 작길래..사람이 저렇게 됐을까...ㅠㅠ
2년 전
저런 말 하는 애들은 원래 정신도 이상해요
"난 항상 맞았고 닌 항상 틀렸다!"라는 마인드가 기본입니다
언젠가 저들이 정상인이 될 거라는 기대를 버려야 돼요
답이 없고 몇십 년이 흘러도 좋게 변할 생각 없이 더 심해질 뿐입니다

2년 전
진짜 어쩌라는 거야... 너네 과자 집어먹을 때 엄지검지 사용하면 죽는다
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강아지가 저 사람보다 백만배는 낫고 잘 살 것 같네요
2년 전
뚜링  
바닥이랑 몸털? 합성된건줄...그라데이션으로 보여서 뭐지 싶었네
2년 전
이 정도면 진짜 정신병 아닌가...
2년 전
그리고 저 사이트 자의식과잉, 피해의식이 너무 심하네요
자기들 위주로 세상이 돌아가는 줄 아나..ㅋ

2년 전
진짜 머리가 어떻게 된 게 아닐까?
2년 전
언제까지 온 세상이 자기들 위주로 돌아간다고 생각하려나
2년 전
머리가 어떻게 된거 아니예요,,? 아니면 뭐 저 그려진 강아지 사료만한가 왜 저렇게 집착을해요
2년 전
저건 너무 간거같은데..ㅜㅜ
2년 전
저기다가도 항의해보지ㅋㅋㅋ
2년 전
안내문  앗 졌당>.<
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜저래.....
2년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
정신병
2년 전
뭐 눈엔 뭐만 보인다고 어휴..
2년 전
어휴
2년 전
아... 진짜 병원가봐야 할 수준인데
2년 전
집착 쩐다 진짜
2년 전
저 사람들이 곳곳에 있다는 게 더 소름끼침... 제발 좀 정신 차리길
2년 전
피곤하다...
2년 전
병원을 가세요
2년 전
ㅋㅋㅋ이정도면 슬슬 자기들 생각에 의심 좀 가져봐야 하는 거 아니냐ㅋㅋㅋㅋ 진짜 답답해죽겠네ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
으..
2년 전
컨셉인지 진심인지 헷갈릴 정도네요 진짜 ㅋㅋ 실환가
2년 전
업텐션 선율  업텐션 포레스텔라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기는 뭐가 문제인지 모를 것 같아서 그냥 웃겨요 자기들 답 없는 거 온 세상에 자랑하고 다니겠네
2년 전
저 회사에서 고소했음 좋겠네여
2년 전
진짜 왜저래요..?
2년 전
한국에서 여성이 겪는 차별: 살인, 강간, 데이트 폭력 및 페미니스트인지 아닌지 끊임없이 사상 검증 검열 받기
한국에서 남성이 겪는 차별: 손가락이 기분 나쁨, 개 밥그릇에 메갈 인증이 있는 것 같아 화남

2년 전
22 심지어 그들이 가져온 사례 중 진짜 그 의미인건 단1프로도 안될 듯
2년 전
저정도면 자의식과잉아닌가요ㅡ...
2년 전
서연  ℝ𝕖𝕞𝕖𝕞𝕓𝕖𝕣
ㅋㅋ진짜 wow
2년 전
어우 남혐 맥스
2년 전
하...진짜 뇌절......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한심할 정도
2년 전
ㅋㅋ개황당
2년 전
아니 저 정도면 세뇌당하고 있나봐요..
2년 전
헤이즈 (Heize)  헤픈 인연⭐
진짜 정신병인 것 같아요 이 정도면
2년 전
사이비가 생기는 과정을 보는 거 같음
2년 전
정신병자들ㅋㅋㅋ
2년 전
반전의 하이라이트  💙💛💚💜
병원 좀 가보지
2년 전
왜저래 진심..