공지가 닫혀있습니다 l 열기
최승처ll조회 206636l 22
이 글은 2년 전 (2021/8/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅎ.. 북쪽 김정은인줄 알았네
2년 전
저도요...
2년 전
저도요,,
2년 전
인간네버  dnwm
33ㅋㅋㅋ
2년 전
44 별생각 다하면서 들어왔어욬ㅋㅋ
2년 전
빌보드 핫100 연속 10주 1위인 사람들  🐨🐹🐱🐿🐥🐻🐰
44 데려간다는 줄 알고 놀래서 뛰쳐 들어왔어요
2년 전
GIF
555 저만 그런거 아니였네요…

2년 전
저도요..
2년 전
euphoriakoo  방탄소년단💜
와....북쪽 그분인 줄 알고 소름 끼쳤네😨
2년 전
gossipgirl  레이튼 미스터
저도,,
2년 전
혁재야아아아  슈주드림이제훈강동원
저두...
2년 전
깜짝 놀랐네욥
2년 전
저도요
2년 전
저돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김태형bts  방탄방탄방방탄💜
깜짝이야
2년 전
그래미 노미된 방탄  방탄 보라해
저도요…
2년 전
저동ᆢㅋㅋㅋㄱㄲ
2년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
저돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저도...경악하며 들어옴ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김태형마마  꿈희망전진전진
저도 놀라서 헐레벌떡 들어와짜나여....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지쨔 다 똑같은 생각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
눈썹미남김석진  너흰 우리의 달
저도 그 분인 줄 알고 절 대 안 돼 하면서 들어왔네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진ㅁ자 제목 누르고 로딩되는 그 짧은 시간 오만 생각이 다 들었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
잿빛섬  ash island
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아미인가 ..? 하면서 들어왔어요
2년 전
ㅋㅋㅋㅌㅋ저돜ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
귤돌이  ♡ ⋆⁺₊⋆ ☾⋆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅋ저도요
2년 전
저도 그렇게 알고 입장
2년 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
저두옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저도..
2년 전
저도요ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저도요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
My Time  💜우리의비행은영원할거야💜
저도요…
2년 전
당근목  당신께 침몰하겠습니다
저돜ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저두욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 식겁...
2년 전
저두요ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런줄 알고 감히? 이러고 들어왔어요
2년 전
팟찌밍부리  리리리따 리리리따
저두여,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
망개꾹  꾸꾸야🥰
자도 ㅋㅋㅋ 깜짝놀라서 들어왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
B, T, S  소시, 방탄, 덥즈
저도요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
2년 전
떡볶이 사랑맨  떡볶이가 넘 좋아열
저도요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 저도.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
재블  Purple u💜
저도요 ! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도요
2년 전
저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 숟가락 얹지마라ㅡ,ㅡ 하고 들어왔다가 당황
2년 전
내가 사랑하는 사람들  테포트 제노 지성
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도요ㅋㅋㅋ 식겁할뻔
2년 전
@jeonghaniyoo_n  윤정한 귀여워♥
저도요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저도요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저두욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 놀랐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저도요..
2년 전
박지민이 저보고 결혼하재요  💜10월13일결혼합니다💜
저도요....순간 소름끼쳤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저돜ㅋㅋㅋ 오만가지 생각 다했는데 글 보자마자 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저도요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 에엥? 했습니다ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 식겁하면서 들어왔어요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저만 그런 거 아니라서 다행이에요 ㅎ
2년 전
Ast  별사탕음색.。*
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

핫쉬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게뭐람
2년 전
사진보고도 북정은 생각함
2년 전
아아예뻐서미안해  정말미안
GIF
깸짝 놀래서 들어왔네요 ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
북한 생각하고 심장 뛰었네요..휴
2년 전
하실 말씀이라도?  군침이 싹도노
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 깜놀
2년 전
놀래라 어우
2년 전
하 깜짝아 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그쪽인줄 알고 꿈도크네라고 할라했는데ㅋㅋㅋ
2년 전
어우 깜짝아
2년 전
생요  BTS
아 깜짝아...
2년 전
배워서남주나  건실섹시김남준
아 깜짜가
2년 전
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
어후 이북 리더인줄..
2년 전
Little Forest  태리하세요
어림없지 했는데 배우김정은님이셨네요ㅎㅎ
2년 전
전 이 분 생각했는데 초콜릿 끝나지 않았나?..이러고 들어왔어요 새 프로 하시나보군요!!
2년 전
와 진짜 표정 꾸깃해져서 들어왔다가 한 숨 놨네요
2년 전
2ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
앗 깜짝이야
2년 전
엥......
2년 전
공부하라고  정신차려
솔직히 노렸다ㅋㅋㅋ
2년 전
노렸네
2년 전
깜짝아.....
2년 전
와 진짜 말도 안된다 생각하고 들어왔는데
2년 전
롤창  인생
깜짝이야
2년 전
제트별  파란 제트기를 타자
이북리더인줄 ㅎ
2년 전
전하지못한닉넴  지민이 소중해
깜작야 휴 놀라라 북에서 데려가는줄 알고 놀라서 들어왔어요
2년 전
청자다방  청년다방 아닙니다
에이 설마 초콜릿 김정은님이겠지... 하고 들어왔는데 맞으니까 오히려 허무해요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ속았네ㅋㅋㅋ
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
헐 저 글제목만봤어서 다시 찾아봤는데 그런 내용은 안나오네요! 삭제할게용
2년 전
한기리보이  기리보이들으면국사100점
앗 넵 저도 삭제할게요!! 식겁했구만요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 김정은님 어디서 본인 소개할때 "안녕하세요 남한 김정은입니다" 했던거 생각나욬ㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅠ
2년 전
깜짝 놀라서 들어왔네요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
북쪽 김정은인 줄 알고 제목 보면서 지가몬데... 이랫는데 ㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
아 깜짝아 북인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
옴마 깜짝아,,,
2년 전
민윤기29개월맞잖아  나랑은290년살기
진짜 깜짝 놀라ㅆ어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이북 리더 김정은인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 코마워용
2년 전
글쓴이 이거 노린듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
깜짝이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아놔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여러 문제가 겹쳐서 그럴 일이 있겠나싶지만 진짜 그런 발언과 요구를 했을 때 지금 정권은 보낼 것 같아요,,
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ며칠전에 북한 군인들이 피땀눈물 춰서 체포했다는 기사를 분명 봤는데 엥...? 하면서 들어왔네요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디 쪽인가 했네요
2년 전
아니 북쪽인줄알고
2년 전
어우 깜짝이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
북쪽인줄알고 드디어 미친줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아무도 나를 모르고  돈이 많았음 좋겠다
아 북정은인줄 알고 진짜 욕하면서 들어옴요
2년 전
NCT 2021  in the house
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
#JIMIM  보라해
아잇 깜짝이야ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
휴...놀랐네
2년 전
어유 잠깐 북쪽에계신분인줄...ㅎㅎ
2년 전
북한 김정은인줄 알았네요
2년 전
나인우  1994.09.17
북정은인줄 알았어여
2년 전
장혜진  리우올림픽 금메달
깜짝 놀라서 들어왔네요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
난그대만의나비가될거에요  꽃이 만발한 봄
다른 정은이 인줄
2년 전
아 깜짝아ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
하 머리에서 별별 생각을 다 했네요
2년 전
아낰ㅋㅋㅋ
2년 전
하 무슨일인가 했네
2년 전
깜짝놀랐어여...ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
밀키줭  밀키꺼
제목보고 소름돋아서 들어왔는데 다행이네요;
2년 전
노렸네
2년 전
I_PURPLE_YOU  정구기는 토끼야
놀랬어요...깜짝이야...
2년 전
북한 김정은인 줄 알았더니...
2년 전
이북리더인줄..
2년 전
아닐걸알면서도 혹시나하면서 들어왔네요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
좋아해 널좋아해  이석민최고❤️
ㅋ...
2년 전
이건 솔직히 노린거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
놀래라
2년 전
말봉  박성훈 바보백구
깜쫙스
2년 전
다니엘은 멈머야  고학력멈무🐶
북쪽에 계신 분인줄 알알네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돼정은인줄 알았네
2년 전
노리고 썼네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 놀래라
2년 전
생딸기 와플  다이어트는?
아 깜짝아ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
내래 식겁했다우
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
2년 전
아이 놀래라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀래라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
바스티안  공회당의 지도자
아깜짝앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아깜짝놀랬어요
2년 전
아...난 다른 김정은인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
🙄순간 별생각 다들었는데 김정은 언니라서👍🏼 😅
2년 전
아..!!! 놀랬어요..휴.......
2년 전
와 진짜 깜짝 놀랐네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
지가 무슨 왕인 줄 알아; 하고 들어왔는데 배우 김정은 씨였군요...ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김쩨알  김선호 나랑 결혼해
깜짝아...
2년 전
박로  
북쪽 그 분 이신줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
떨려오는 별빛 반짝이는데  넌 어디를 보고 있는지
진짜 깜짝 ㅜ
2년 전
저만 같은 생각한 게 아니었네요ㅋㅋㅋㅋ 놀라서 들어왔네...
2년 전
ㅇㄴ 북쪽에 계신분인줄...
2년 전
FANXYCHILD 우지호  KOZ 우사장
이북리더인줄...
2년 전
이북리더인줄..
2년 전
핳..
2년 전
제목보고 클릭하기전까지 오만가지 생각이스쳐지나갔는데 다른분이었군요 휴우
2년 전
베개 위 수건  올리고자면꿀피부된뎅
너무 노리고 쓴 제목이잖아요 ㅋㅋㅋㅋ 후 놀래라
2년 전
북쪽인줄...휴.....
2년 전
?? 아.. 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
민윤기`  BTS
하...북한인줄
2년 전
박성진부인  🍋💘
,놀래라
2년 전
헤이즈 (Heize)  헤픈 인연⭐
너무 노린게 티가 나넼ㅋㅋㅋㄱㅋ
2년 전
김남준_RM  BTS
동명이인 때문에 깜짝 놀라서 들어왔네요;
2년 전
닉네임은 사용  하실 수 없습니다.
어우 깜짝이야..
2년 전
다른 쪽인 줄 알았네
2년 전
𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅
2년 전
N C T 정우  댁알이
아 깜짝아ㅠㅠ 이북리더인줄 ㅠㅠㅠ
2년 전
아 반대쪽인줄..
2년 전
아 깜짝이야...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 깜짝아..
2년 전
너무 ㅇㄱㄹ 티나요..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
2년 전
와 진짜 어그로 잘 끈다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손 벌벌 떨면서 들어왔
2년 전
아 깜짝아
2년 전
참나 카면서 들어왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
정국.  G.C.F
꿈도 크다 했더니 ㅋㅋ
2년 전
타케루 센세  보쿠토 루팡
아 깜짝앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜 다른사람인줄 알았자나요
2년 전
오ㅏ 이북리더인줄...
2년 전
이북리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
2년 전
이북리더ㅋㅋㅋㅋㅋ아근데 진짜 감사드려요 이북리더기 사려고 했는데 이름 까먹어서 못찾다가 이 댓글 보고 기억났어요..
2년 전
아..북쪽의 그분이신줄..
2년 전
무로돌아가  무얏호응
아... 북쪽 그 분인줄 알았네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
빌보드 핫백 1위한 가수 팬  맞아요제가그빌보드핫백1위•••
어그로 진짜..^^
2년 전
아래  방탄데리고갈게요♥︎
아 진짜 .. 깜짝앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그분인줄 알고 깜짝놀랬네요
2년 전
아 깜짝놀랬잖아요;^^;
2년 전
하 놀래랔ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 애들 평양냉면 먹으러 가는 줄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
암튼 민윤기 부인임  암튼 그럼
벌벌 떨리네 ㅎㅎ
2년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
아 깜짝아...
2년 전
와씨 깜짝이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
  빌보드HOT100 1위 가수팬
어우 깜짝이야
2년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
깜짝쓰...
2년 전
진짜 철렁했다 철렁해
2년 전
반했음  💘
아 낚였다.. 막말해놓고 뭐? 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 깜짝아
2년 전
아 다른 쪽 김정은씨 인줄.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
아씨
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
2년 전
귀염둥이누리  보고싶다💜
북쪽에 있는 사람인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 깜짝아..
2년 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
앜ㄱㅋㄱㅋㄱㅋ왠지 남한꺼 보거나 들으면 자수하라더니 직접 솔선수범 자수 하는줄ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
2년 전
이맠끄  BBC
어우 북리더인 줄 알았네요
2년 전
방탄민슈가  내꺼
아 다른 쪽인줄 알고 순간 ...? 했네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 제발… 어그로
2년 전
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
아니 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
˗ˋˏ와ˎˊ˗ ...어그로는 이렇게 끄는 거구나,,,,,,,
2년 전
아 놀래라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
하.............
2년 전
MAXY  33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 깜짝아요 !!!!!!!!!
2년 전
왁 큰 오해했다
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
우린 우리대로 빛나  우리 그 자체로 빛나
어우...ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
2년 전
고척돔  하나님석괜찮으니까오프뛰게해주세
이북리더님인줄
2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 북인듈
2년 전
김초록  초록이 피는 여름에
우리 편 아닌 줄 알고 놀랐네
2년 전
와 진짜 놀랬네
2년 전
보라빛  보라돌이
이쪽이라 다행이에요...!
2년 전
엘루  ♡♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
내 남편은 김석진  반박불가
아깜짝이야
2년 전
깜짝이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
허수아미  넌나의모든모서릴잠식
아 놀래라
2년 전
와......
2년 전
녹차별  BTS
아 깜짝이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이북리더인줄.....
2년 전
오노 ㄹㅇ 그럴듯해서 놀랐네요ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 북한 김정은인줄 알았네요..
2년 전
북쪽인줄알고^_^
2년 전
깜짝이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋ아 깜짝 놀랐네 홀리쒯 하면서 들어왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
피땀눈물 불렀다고 잡아가놓고...? 라 생각했는데 아
2년 전
아 놀라서 들어왔더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
홉온더스트릿  아니 근데 정호석이
아 깜짝아 진심 심장철렁했네
2년 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
오 위쪽에 계신 분인 줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 놀라라 순간 공연 보내기만하봐!! 생각했어요
2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜짝아 ㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
무대 보고 따라하면 잡아갈거면서 왜 초대하나했네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ하긴 북이란 표시가 없어서 착각했어욬ㅋㅋㄱ
2년 전
정순아코때려줘  전정국동구래미
정말 북쪽 정은이가 개명해야함ㅠㅠㅠ
2년 전
북쪽 정은인줄 알고 ㄹㅇ 미친줄 알았음요
2년 전
아니 깜짝놀랐어욬ㅋㅋㅋ
2년 전
ㄹㅇ 놀래서 들어왔어요 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
북인줄ㅋㅋㅋ
2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아,,, 반대인줄 알고 어라라 했어요
2년 전
김갑생할머니김  김 for Prime Life
떨어진 심장 찾으러 갑니다...
2년 전
MY HOPE  하이라이트방탄
와 진짜 놀래서 헐레벌떡 들어옴
2년 전
휴우...
2년 전
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 깜짝아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
월와핸석진와이프  매듭달 나흘
너무 놀랐어요.. 그분인줄 알고
2년 전
.이지안  나의 아저씨
와 그쪽 김정은인 줄 알고 일발 장전하고 들어왔는데 언니였네요☺️
2년 전
북쪽 사람인줄 알고 와 그래도 부러워하는거 티내기도 하는구나 이러면서 들어왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2년 전
부뚜막 고양이  하이라이트의 메인 보컬 양요섭
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김남준미래부인  제닉에무슨문제라도있나요
그 돼지일줄
2년 전
햄찌야호랑이야?  햄찌야어흥해바
아 남쪽이었네 휴
2년 전
유일무이  Mi Casa
아 진짜 놀랐어욬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
윗동네 이야긴줄 알았자나여~ㅠ
2년 전
아하
2년 전
놀래라...
2년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
다른 정은인줄 알았잖아욬ㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌ
2년 전
정태율  백시진
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
깜짝얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
낚였네ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
BTS aRMy  RM,Real Me
아 북쪽 말고 김정은의 초콜릿이면 인정 하고 들어왔는데 찐이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
WoW
2년 전
아 낚엿잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김 영 훈  더보이즈
아 언니 꿈은 이뤄져야죠 그치 그치 난 이북리더인 줄 알았지
2년 전
이북리더 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
_방탄 슈가 아내  방탄부인
아 깜짝이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
님 닉넴이..
2년 전
기사 왜 저따구로 쓰죠ㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 골아프네요 ㅠ

2년 전
..
2년 전
ㅌㅌㅋㅌㅌ들어오자마자 댓글 웃고있는게 더 재밌엍ㅌㅌㅌ
2년 전
그 김정은이 그 김정은이 아니었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
북쪽인줄 알고 또 지만 즐기네...이러면서 들어옴ㅠㅠ
2년 전
나 정구기  마텔시러요
깜짝이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무놀랬네요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
다들 화들짝 놀래서 호다닥 들어왔다가 안도하고 나가는게 갱웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와앙 초대해주세요....예능 소취..🙏
2년 전
큐티삼색  haha ha
와우
2년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
북한인줄 알고 놀랐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
님 닉넴옆에 글이..
2년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
🤭
2년 전
깜짝이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마전에 피땀눈물 춰서 잡혀갔다는 글 봤었는데 갑자기?? 이러고 들어왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아니~ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 북인줄 알았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ아ㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ
2년 전
깜쫙
2년 전
오 씨 깜짝아 ...
2년 전
정발산기슭곰발냄새  타령부인사잘해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아우 진짜
2년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
태태어  건강맨날하고
아 깜짝
2년 전
와 식겁했네...
2년 전
님 닉넴이..
2년 전
어 저번에도 똑같이 댓글다셨는데!! 제 닉넴이 왜요~~~??ㅎㅎㅎ
2년 전
🔫
2년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
놀랐넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
BTS_JUNGKOOK  윤기부인😎
아 놀래라 𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛
2년 전
아 놀래라ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
2년 전
진짜 떨떠름하게 오... 이러고 들어옴
2년 전
김성규애인  명수는 나의 봄❤
네?했다가 이햌ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
2년 전
야호바사랑해  널 보면 행복해
아 북쪽에 사시는 김정은인줄 알고 너무 놀랬어요
2년 전
호석씨아랑해  우쭈쭈 그랬쪄 해줘
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 깜짝 놀랐넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
북괴인줄알고 욕할뻔했네^^
2년 전
@coenffl  ✔️캐럿&베베
아 깜짝아
2년 전
소소한아이들  까마귀가 싫어요 힝
요새 다이어트 했다는 북한 리더 인 줄 알았어요 ㅠㅠ
2년 전
놀래라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
꿈한번 야무지네 했는데 언니었어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 언니 언젠가는 이루어지실거요 ㅠㅠㅠㅠ 전 저 위쪽애인줄 알고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
JΙMΙN  큐티섹시러블리

2년 전
아 언닠ㅋㅋㅋ
2년 전
언니와의 조합도 너무 보고싶어용!!!
2년 전
낚시성 기사 싫어요
2년 전
아…..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아..ㅋㅋㅋ우리쪽이었구나😃
2년 전
ㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
잊에  언프레임드 많관부
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왤케웃겨ㅠㅠ 정은배우님 예전에도 매번 오해받으신다고 했는뎈ㅋㅋㅋ
2년 전
숨이잘안죽나봐  그므시라꼬
아깜짝아
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ낚였다 ...
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아나 이북리더인줄 알았네
2년 전
비원 에이포  네게노래는늘행복이길
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
햄쮸  🐹🧀
🙄
2년 전
진짜 깜짝 놀랐어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
명탐정코난  내 이름은 실루엣, 범인이죠.
북한 김정은인줄 알았네..
2년 전
놀랐네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
막성스  
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
어우 너무 놀랐어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진뜰때까지 물음표 그자체였네...휴
2년 전
아 깜짝아
2년 전
呂珍九  여진구
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
탄감자  진격의방탄
놀래랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ