공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이런 글은 어떠세요?

하 진짜 무능한 경찰들 왤케많아 진짜 개빡친다 제발 법좀 제대로 고쳐주세요^^
2년 전
타르탈리아  장난감판매원
지들 잘 때 가서 찌르면 동의한 거니까 합법이죠?
2년 전
주 디  Daddy long legs
술취해서 정신이 없는데 무슨 소리를 지르고 반항을해요... 진짜 말이 되는 소리를 해야지
2년 전
말이 된다고 생각하세요; 맞을 때 아프다고 소리 안 내면 안 아픈거라고 하겠네
2년 전
헐 그것이 알고싶다라니 진짜 탈탈 털리겠다
2년 전
이게 무슨..
2년 전
이런 사건들 볼때마다 느끼는건데, 경찰 개인의 문제인건지, 현행법의 한계인건지 궁금해요. 경찰들의 저런 반응이 한두번이 아니다보니 이게 진짜 어디가 문제인지, 확실하게 짚고 고쳐야한다고 생각합니다..
저런 상식으로 이해안되는 반응이, 진짜 경찰이라는 사람이 보일 태도가 맞는건지..

2년 전
이름은 달러 라고한다냥  원달러 아니다냥!!
쓰레기가 많네
2년 전
나는당신을너무  사랑하고있습니다.
경찰 왜 이 모양이죠? 경찰이 일 그르치는 걸 보는 게 몇 번째인지 모르겠네요
2년 전
그 경찰들 강제퇴직 기원 ^^
2년 전
가아나아  우리집강아지하얀강아
견찰이 견찰했네요
2년 전
전정국님이 로그인하셨습니다  ㄴ회원님 게시물을 좋아합니다
아니 제발 수사라도 제대로 해달라고요.
본인들 일많은거 알겠는데 그런거 다 감안해서 경찰디고싶은거 아니였나요? 근데 왤케 수사를 대충하냐고요

2년 전
죽고싶어요
2년 전
다 죽이고싶다 진짜
2년 전
하... 진짜 저것들도 경찰이라고 돈받아먹고 있네 진짜 세상 더러워서 어떻게 살아요....
2년 전
청원 동의해주세요. 부탁드려요. 할 수만 있다면 뭐라도 도와드리고싶네요
2년 전
내가지금 뭘..본거지..
2년 전
말봉  박성훈 바보백구
🤬 청원했습니다
2년 전
역겨워용 필름이 끊긴사람이 그걸 어케해요?
2년 전
와z..대체 왜저러는
2년 전
우누양없  0522 AB6IX
와 제목만 보고 들어왔는데 순천이요??? 그알에서 꼭 방송해주길 바랍니다ㅠㅠ
2년 전
짐승만도 못하다 진짜 꼭 강력처벌 받으면 좋겠어요
2년 전
경찰은 대체 밥먹고 하는일이 뭐랍니까?
2년 전
수사권 달라해서 줬는데 불송치권 가지고있다고 저런식으로하면 누가 경찰을 믿나요...
2년 전
경찰입장이 더 어이없고 소름돋네요..
2년 전
처벌 제대로 받았으면 좋겠어요
2년 전
경찰 ㅋㅋ..
2년 전
의식 자체가 없는데 무슨 반항이야...
2년 전
와...경찰지금 2차 가해하시는 거예요
2년 전
정다운  비비디바비디부
말이 되는 소리 좀
2년 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
최소 애무라는 거 잖아요 자백한 거 보면 '최소'
이 부분만 봐도 너무 화나고 안타깝고 그렇네요 청원 동의 했습니다.

https://www1.president.go.kr/petitions/600290

2년 전
도대체 돈은 왜 받으세요? 하는 일이 뭐죠 대체?
2년 전
아니 필름 끊겼다는게 뭔지 모르나?? 진짜 답답한 소리하고 앉았네
2년 전
그냥 저도 술먹구 저런애 가해자 쓰레귀들 찌르고 감옥에서 쉬다 나올래영 ㅎㅎㅎㅎㅎ
2년 전
미친..ㅋㅋ 경찰 검찰 뭐가 문제인지 모르겠지만 총체적 난국의 대한민국인건 확실
2년 전
박지민 (27)  넌 내 푸른 곰팡이
가해자가 필름 끊기면 무죄..
피해자가 필름 끊기면 피해자탓..

2년 전
두눈글  팝케이 쉬림프
동의했습니다 경찰이 저런 대응하는 게 한 두번이 아닌데 시민들은 누구를 믿어야 하나요 ㅋㅋ 개판이네 나라가
2년 전
경찰은 진짜 답이 없네
2년 전
Don’t be lonely  My Lovers
이게 말이 되나요?
2년 전
청원동의했습니다.
2년 전
제가 뭘 읽은 거죠..하
2년 전
enf
와 싶다 진짜
2년 전
입밖으로 나오면 다 말인줄 아나봐요...
2년 전
술 취한 여성에게 성관계를 시도하는 것 자체가 잘못된 일 아닌가요? 술 마시고 범죄 저지르면 심신미약이라고 감형해주면서 피해자가 술 마신 상태일때는 심신미약 왜 고려 안 하나요? 경찰 태도도 똑같습니다 그런 식으로 가해자편 옹호하지 마세요 경찰 이름이 아깝습니다
2년 전
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
경찰은 뭐하죠...?
2년 전
청원 동의했습니다!
2년 전
경찰 제정신인가
2년 전
솔의눈  머리까지시원해지는늒
욕이 나오네요
2년 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
정말 어디서부터 잘못된건지..... 하 경찰 태도는 또 왜 저래요?????
2년 전
사람이 할 짓거리인가요
2년 전
저런것들도 경찰이라고...
2년 전
노답이다 원통하다 진짜
2년 전