공지가 닫혀있습니다 l 열기
캐리와 장난감 친구들ll조회 22531l 8
이 글은 2년 전 (2021/8/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

진짜 올해 아직 모기 0번 물렸어요
2년 전
주택 살아서 그런가... 모기 많은데... 😂
2년 전
지금 이 순간이 화양연화  영원할것 같은 젊음
진짜 그러고 보니 작년에 비해선 덜 고통받았네요
2년 전
그러면 날 선선해질 때 엄청 뜯기겠네요..
전에도 한참 더울 때는 없다가 늦여름 가을 들어갈 때 쯤 엄청 물렸었는데ㅠㅠ

2년 전
설송  
더워서 짱나는데 눈치는 있구나..
2년 전
요즘 폭염때문에 습한게 덜해서 확실히 장마 때랑 비교해서 모기 없긴 한
2년 전
이 더위에 모기까지 기승이면 인간들 미쳐서 살인축제 일어날 듯
2년 전
와 모기든 뭐든 한 개체가 엄청 줄어들면 환경에도 영향이 크다고 들었는데 확실히 지구온난화가 심해지긴 하나봐요.. 저도 전에 비해선 확실히 덜물렸네요
2년 전
울 동네 모기 개 많은데 여즘 안보인다 했더니 타죽었구나ㅎㅎㅎㅎ
2년 전
잠깐 5분 쓰레기버리러 나간 사이에 다리에만 4방 물림..
2년 전
When Will My Life Begin  ᴵ ˢᴱᴱ ᵀᴴᴱ
원래 이맘때쯤 되면 하루밤에 다섯방씩 물리면서 몇달은 고생해줘야하는데.. 아직 세방밖에 안물였어요 없긴 한가봐요,,
2년 전
따옴표 거뀨로 된 거 넘 거슬리눈데요 ㅋㅋㅋㅋ...
2년 전
저 가족들이랑 다같이 있어도 저만 물릴정도로 잘 물리는데 올해는 아직 안물렸어요!!
2년 전
라율  아미는 항상 방탄편
예..경기권에선 못봤는데 본가 내려오니까 넘쳐나요...저희 집이 좀 산골이라 저녁에 경기권보단 시원해서 모기가 나오더라고요...
2년 전
변백현 (920506)  ?엑소파워5일컴백
으음 몇년전에도 이랬던거같은데 한창 더운여름에 모기 한번도 안물리다가 9월 10월 가을되면서 모기한테 잔뜩 뜯기고
2년 전
岩田剛典  이와타 타카노리
여름 말고 가을철에 기승을...??? 모기야 여름에 기죽지마 그냥 죽어
2년 전
오히려 5,6월에 많이 물렸어요
2년 전
??? 저 모기 벌써 15방 물렸어요 여기서 더 많아지면 안 돼요...
2년 전
넌나만의박신양  애기야 가자
근데 기자님 큰따옴표를 왜 저렇게 쓰시나요...?
2년 전
하이라이트두준  윤두준사랑해
헐 일주일전에 두 팔에서만 8방 물렸는데 세상 모기들이 저한테만 다 왔나봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
이미..많이물렸습니다...
2년 전
저희집에는 모기 없어요..
2년 전
굨코륙명뇨칸늬  행복하세운
아뇨.. 시골 한번 갔다가 마당 화단에 물 한번 줬는데 순식간에 4방 뜯겼습니다..
2년 전
타케루 센세  보쿠토 루팡
저도 6,7월에 많이 물렸었어요ㅠㅠ
2년 전
뻥 저는 온 군데 물렸는데요ㅠㅠㅠㅜ
2년 전
근데 원래도 잘 안 물리던 그 모기를 올해처음으로 물렸어요…..우울
2년 전
작년에도 여름보다 가을에 모기가 더 많았죠ㅠㅠ
2년 전
시크릿쥬쥬 샤샤  🧡🧡🧡
어쩐지 모기도 살기 힘들구나ㅠㅠ이 날씨에..
2년 전
집엔 없는데 밭에 갔다가 열방 넘게 물림 ㅠ
2년 전
날파리가 대박이였어요.....
2년 전
제발 시원해져도 나오지마ㅠㅠㅠ
2년 전
와 저 아직까지 한번도 안물렸는데 이유가 있었군요..!!
2년 전
싸이하누월 (상관없어)  손가락이나빨어 하앙
모기가 자꾸 쓰러져요...
2년 전
2주일 전쯤 잠깐 시원해졌을 때 딱 한방 물렸는데 저는 모기 알러지가 있는 터라 바로 병원갔습니다 ㅠ 모기 앞으로도 영영 안나왔으면 좋겠어요
2년 전
올해 진심 없어요
작년엔 하루에 열몇마리씩 잡느라 스트레스 엄청 심했는데
심지어 잠들려고 하면 위잉하거나 물어서 벅벅 전신 긁으며 일어나고
이번년도 진짜 그거 하나 맘에드네여.....휴ㅜㅜ

2년 전
EN-
헐 생각해보니까 올해 모기 물린 횟수 한 손으로도 셀 수 있네요
2년 전
강원도 사우나  김원필! 김원필!
저희집 모기는 잡기 쉽게 날아다니긴 하더라구요,,
2년 전
평생다이어트중  펄아쿠아그린
6월 중순에서 말에만 오른쪽 팔다리에 12방 물렸어요... 어쨌든 모기가 많은 온도는 존재합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
무는역시치킨무  •수면부족사회생활•
그러고보니 아직 한 번도 안 물림
2년 전
어쩐지 작년에 침대에 모기장을 설치했지만 올해는 안했던이유가 이거였네요
2년 전
슬금슬금 보이던데....마냥 더운것도 나쁘진 않은듯..?
2년 전
세은  스테이씨🍦🤍
요즘엔 여름말고 가을에 엄청 많더라구여… 역시 기사에도 가을에 많을거라 써 있네요.. 그냥 다 죽어…
2년 전
일곱방탄영원히보라해  방탄영원히보라해💜
작년에 비해 없긴했지만 물릴 사람은 물리나봐요 ㅠㅠ 저는 꼭 물리더라구요 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2년 전
선선해지니까 모기 7방 맞았네요...
2년 전
이렇게 모기가 사라졌음 좋겠당 ㅎ
2년 전
할랭 전 오히려 여지껏 1도 안 물리다가 올해 많이 물렸어용 벅적벅적
2년 전