공지가 닫혀있습니다 l 열기
백챠ll조회 323513l 70
이 글은 2년 전 (2021/8/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

나중엔 히잡쓰라고 하겠네요 아주~ 본인 인생에나 그렇게 훈수하고 신경쓰길 ^^ 오지랖이 아주 태평양 수준임
2년 전
저게 18년도인데 발전이없네요 ㅋㅋㅋ 똑같냐 어째
2년 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
저런 인간들하고 같은 공기 맡으며 사는게 끔찍..
2년 전
NCT127 TAEIL  이리횽 멋져
뭔 조선시대도 아니고 머리가 길면 당연히 자르지요
2년 전
그래~너네 점점 도태되어라.... 사회에서도 제발 티내고 다녀주길
2년 전
역겹다
2년 전
천재피디  이주연의 동행
제발 저런 생각하고 다니는 분들은 티 좀 내줬으면 좋겠어요 피해다니게
2년 전
와...이제는 여자가 긴머리아니면 무조건 페미 메갈인거구나...신기한 사고방식이다...와... 진짜 해외망신당하고도 저러고싶나
2년 전
머리가꼬 염병이야
2년 전
아 진짜 사회 부적응자들 왤케 많이 생겼나요 ㅋ
2년 전
룬든차일드  我的
ㅇㅓ휴..
2년 전
기분좋은시작  (。•́︿•̀。)
정말 별 걸로 다 트집을 잡네요..... 무근본 무논리
2년 전
여자를 죽어도 못놓냐
2년 전
이영애  drmscumtru
네..? 무슨 머리 자른걸 가지고 저런 생각을 하는지 참
2년 전
뿌치  ?기쁘다준잘오셨네
아니 숏컷이여도 욕먹는거 어이없는데 저정도는 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와....
2년 전
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
얘들아 너네 그거 병이야
2년 전
신체발부 수지부모라 본인들도 못 자르고 고이 기르는 분들이신가봐요. 아니라면 이해를 못하겠는데요 왜 저러시는지? 대체?
2년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
.....?
2년 전
젤리민규  minggu
니네나 길러 난리야
2년 전
제발 현실에서도 좀 저래줬으면. 알아서 거르게
2년 전
다들 제정신이 아닌거같네요
2년 전
우욱 왜저래
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 피부 안좋아짐에 가장 큰 기여하는 게192 백구영쌤0:3083948 1
정보·기타 최근 악플이 심해진게 느껴지는 연예계 상황.jpg155 blue704.17 20:3898500 9
팁·추천 제목만 바꾸면 훨씬 인기 많을 것 같은 네이버웹툰131 굿데이_희진1:3954055 7
유머·감동 90년대 중후반생들 대리수치심 느끼게 하는 사내뷰공업 new 컨텐츠92 배진영(a.k.a발5:4638872 3
유머·감동 횡단보도 기다려주는거 왜 감사할줄을 모를까98 콩순이!인형8:1138743 9