전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
맠맠잉 ll조회 310230l 159
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
한기리보이  기리보이들으면국사100점
익잡이랑 인포랑 기준이 다른건 너무 이상하긴 해요ㅋㅋㅋ익잡에선 관계를 우회적으로 언급만 해도 마방에 가야한다고 하잖아요
인포는 왜이렇게 기준이 널널한건지🤔 같은 사이트인데 신기하네용

2 인포가 익잡보다 훨씬 더 개방적인공간아닌가요????? 왜 익잡은 별이상한거도 다 마방인데 인포는 이러는지 ????
•••
글쿤요 여자 입장에선 으악; 하다가 실수로 빠질 정도라고...?하는 생각 밖엔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
벅스버니라이프
알겠는데 이미 여기 댓글에 미자인데 봤다는 분들도 보이고
제발 ㅠㅠ 조치 좀 취해주세요 ..

1개월 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
어른들이 할 법한 말을 인포에서?????
1개월 전
Up poompat
제 지인중 인티하는 미성년자 얼굴이 스쳐가면서 식은땀이 주르륵 나네요.
•••
1개월 전
됴덕예덕
이런 거 대체 왜 퍼오는 거임....
미성년자도 있다는 거 생각안하나

1개월 전
베니아
.....그럴리가요;
1개월 전
무민무민무민무민  멍소리차단
인포에 뭐야 이게.. 신고함여
1개월 전
효자동불효자
인포 관리 안하는거에요? ㅎㅎ
1개월 전
브레드 이발소  브레드 윌크 초코
여자는 저거 잠깐 쉰다고 흥분 식는거 아닌데 남자가 느낀거 그대로 성만 바꿔서 올린거같음
1개월 전
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
와 이게 아직도 처리가 안됐다고 ?
마방 신고는 왜 익잡만 해당되는지...? 인포에서도 불마크를 달게 하던지 뭔가 조치가 있어야죠 아무 글이나 막 퍼와도 되나

1개월 전
출처 대놓고 ㅍㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 그분들 여초에서 너무 대놓고..타싸도 자꾸 이런글 올라와서 공지올리고 난리도아니었는데 여긴 관리도 안하네
1개월 전
iyeoni
ㅍㅋ.... 왜 계속 이런글 가져오나요... 출처도... 흠..
결국 초록글 갔네요 ㅋㅋㅋ 이게 더 노출되는 길인듯,,
1개월 전
방탄소년단 V
인티에 미성년자도 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마방 좀 가요
그리고 실수로 빠질 정도면..ㅎㅎ네..
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하않.. ^^
•••
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
우리루이
1개월 전
에드머
우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍..
1개월 전
에휴 인생  뭐 불만있어?
더러워!!!!!!! 더러워!!!
에휴 인생  뭐 불만있어?
왜 빨리 처리 안하시죠? 일부러 그러시는건지?
•••
실수로 빠지는군요^^
1개월 전
텐마 츠카사
이런걸 왜 퍼오는건지 참
1개월 전
비원 에이포  네게노래는늘행복이길
이미 신고 많이 먹었을텐데 왜 삭제안되는거예요???
1개월 전
용또니  까면 사살
야동 많이 봤네
1개월 전
호랑이미야옹
어제 신고했는데 삭제가 안됐네요?
1개월 전
됴묨
발을 동동 구른다고요..? 엥..ㅋㅋ
1개월 전
됴치
뭔 여자가 적극적인 어쩌구... 여초에서 미성년자도 볼 수 있는곳에서 저런 더러운 묘사 본적이 없는데 무슨..
1개월 전
귬규귬규
글에서 개밥 쉰 냄새 나요ㅋㅋ
1개월 전
펭수가미래다
아니 뭐하시는 분이길래 남들 다 일하는 대낮에 이런글이나 올리고 앉아계신지…
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팩폭ㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
maggie simpson.
안저러는데요 좀 불쾌한데 글 삭제되면 좋겠어요 이런글 볼때마다 인스티즈도 이제 그만할때된건가 싶어요..
1개월 전
현생와라랄
이런거 검열 좀 해요 진짜ㅜㅠㅜ
1개월 전
아아구구몬몬
아직도 안 내려갔네
1개월 전
어둠의 jjjr
인포에 왜 이런글이 올라오는지모르겠지만.. 실수로 빠질정도면 저게 진심일리없고 100만분의1확률로 진짜더라도 그럴시간이없을텐데 야망가후기인가
1개월 전
Stray Kids 아이엔  종 때리고 미쳐 날뛰어
실수로 빠져? 개웃기다……
ㅇㄴ인포 요즘 이런글 자주보이는것같아요 초록글이라 흐린눈 할수도없고 인티 들어오기가 싫어지네요...
1개월 전
지연아
아직도 안짤렸다니...
1개월 전
안다롱  짜장식품 최고
걍 피자마루 써브웨이 이런 글 올려줘요
1개월 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
그니까 실제요 영상이요?
1개월 전
기적의 별에서
애들도잇을텐데
1개월 전
크리스피도넛맛있어요  오리지널 최고에요❤
이런건마방가야하는거아니에요..?
1개월 전
치누숲  𝑶𝒏 𝑻𝒉𝒆 𝑮𝒓𝒐𝒖𝒏𝒅
조회수...ㅋㅎ
1개월 전
내가 사랑하는 사람들  테포트 제노 지성
이게 아직도 삭제가 아니라니.....
1개월 전
물꽁꽁
글이 뭔가 역겨워 🤮
말도 어다르고 아 다르다고 저 얘기를 좀 인상찌푸리게 묘사했네여 또 굳이 인포에다 이런글을.. 왜 삭제도 안해서..
1개월 전
민홀리  BTS
미성년자도 많은데 이런 글은 대놓고 있어도 왜 아무런 제재가 없죠?
뭐야 내눈을 의심했네 인포에 이런게 왜있지?
1개월 전
사브레_  DAY6
아직 이글 안썰렸나요??
1개월 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
마방인가 눈을 의심했네요ㅠ
1개월 전
압도적 승리감
1개월 전
딕션!
이게 잼있는건가요??
1개월 전
n년째다이어트
소라넷인줄
1개월 전
춘시깅
1개월 전
나의 뮤즈, 정택운  💙빅스와별빛함께걷고있다💛
왜 글삭이 안되죠..?
1개월 전
스바게티
초록글 1위네요..? ㄹㅇ 마방인줄알았어요
1개월 전
안젤라베이비  ♡안젤라베이비
엄지왕자인가... 어케 빠지는겨
1개월 전
kuptea
아 ㅍㅋ글보기 싫어요
1개월 전
뿡빵뽕뿡
실수로 빠질 정도라니... ㅋㅋㅋ
저 부분 읽자마자 헛웃음 터졌는데 다들 생각이 같으시군요 ㅋㅋㅋ 하다가 빠질 정돈데 여자가 흥이 나것냐...

1개월 전
Artificial Love
ㅅㅅ가 익잡에 쓰이는 설사인가 했는데...ㅋㅋ 아니 이런 글 게시 돼도 되나요?
1개월 전
lifeonlyonce
이런 글 좀 ..
1개월 전
아세로라
아직도 삭제가 안됐나요?
1개월 전
아나  신념을 위한 싸움을 멈추지마라
작으시군요!
1개월 전
념냠냠냠냠얀
음..?ㅋㅋㅋ 실수로 빠진다고 작은게 아닐텐데 다들 되게 조롱하네
커도 실수로 빠져요

22222 커도 실수로 빠지는데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
•••
333 ㄹㅇ 자세바꾸다가도 빠지는데ㅠ 진짜 합체 도킹하는것마냥 딱 맞게 움직이는게 아닌데 작아서 빠진거라고 조롱하시는분들 안해보셨나봐요
•••
4444 ㄹㅇ안해보신듯
•••
1개월 전
Don’t be lonely  My Lovers

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)