공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
맠맠잉ll조회 361220l 407
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
ㅅㅅ할때 여자가 가장 야해보이는 순간 | 인스티즈

그렇대요

ㅍㅋ

추천  407

이런 글은 어떠세요?

이런 거 대체 왜 퍼오는 거임....
미성년자도 있다는 거 생각안하나

2년 전
무민무민무민무민  멍소리차단
인포에 뭐야 이게.. 신고함여
2년 전
인포 관리 안하는거에요? ㅎㅎ
2년 전
브레드 이발소  브레드 윌크 초코
여자는 저거 잠깐 쉰다고 흥분 식는거 아닌데 남자가 느낀거 그대로 성만 바꿔서 올린거같음
2년 전
??
2년 전
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
와 이게 아직도 처리가 안됐다고 ?
마방 신고는 왜 익잡만 해당되는지...? 인포에서도 불마크를 달게 하던지 뭔가 조치가 있어야죠 아무 글이나 막 퍼와도 되나

2년 전
출처 대놓고 ㅍㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 그분들 여초에서 너무 대놓고..타싸도 자꾸 이런글 올라와서 공지올리고 난리도아니었는데 여긴 관리도 안하네
2년 전
ㅍㅋ.... 왜 계속 이런글 가져오나요... 출처도... 흠..
2년 전
결국 초록글 갔네요 ㅋㅋㅋ 이게 더 노출되는 길인듯,,
2년 전
인티에 미성년자도 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마방 좀 가요
2년 전
그리고 실수로 빠질 정도면..ㅎㅎ네..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하않.. ^^
2년 전
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
..
2년 전
...
2년 전
우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍..
2년 전
에휴 인생  뭐 불만있어?
더러워!!!!!!! 더러워!!!
2년 전
에휴 인생  뭐 불만있어?
왜 빨리 처리 안하시죠? 일부러 그러시는건지?
2년 전
실수로 빠지는군요^^
2년 전
이런걸 왜 퍼오는건지 참
2년 전
비원 에이포  네게노래는늘행복이길
이미 신고 많이 먹었을텐데 왜 삭제안되는거예요???
2년 전
용또니  까면 사살
야동 많이 봤네
2년 전
어제 신고했는데 삭제가 안됐네요?
2년 전
발을 동동 구른다고요..? 엥..ㅋㅋ
2년 전
뭔 여자가 적극적인 어쩌구... 여초에서 미성년자도 볼 수 있는곳에서 저런 더러운 묘사 본적이 없는데 무슨..
2년 전
글에서 개밥 쉰 냄새 나요ㅋㅋ
2년 전
아니 뭐하시는 분이길래 남들 다 일하는 대낮에 이런글이나 올리고 앉아계신지…
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팩폭ㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
안저러는데요 좀 불쾌한데 글 삭제되면 좋겠어요 이런글 볼때마다 인스티즈도 이제 그만할때된건가 싶어요..
2년 전
이런거 검열 좀 해요 진짜ㅜㅠㅜ
2년 전
아직도 안 내려갔네
2년 전
인포에 왜 이런글이 올라오는지모르겠지만.. 실수로 빠질정도면 저게 진심일리없고 100만분의1확률로 진짜더라도 그럴시간이없을텐데 야망가후기인가
2년 전
Stray Kids 아이엔  종 때리고 미쳐 날뛰어
실수로 빠져? 개웃기다……
2년 전
ㅇㄴ인포 요즘 이런글 자주보이는것같아요 초록글이라 흐린눈 할수도없고 인티 들어오기가 싫어지네요...
2년 전
아직도 안짤렸다니...
2년 전
안다롱  짜장식품 최고
걍 피자마루 써브웨이 이런 글 올려줘요
2년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
그니까 실제요 영상이요?
2년 전
애들도잇을텐데
2년 전
크리스피도넛맛있어요  오리지널 최고에요❤
이런건마방가야하는거아니에요..?
2년 전
치누숲  𝑶𝒏 𝑻𝒉𝒆 𝑮𝒓𝒐𝒖𝒏𝒅
조회수...ㅋㅎ
2년 전
내가 사랑하는 사람들  테포트 제노 지성
이게 아직도 삭제가 아니라니.....
2년 전
글이 뭔가 역겨워 🤮
2년 전
말도 어다르고 아 다르다고 저 얘기를 좀 인상찌푸리게 묘사했네여 또 굳이 인포에다 이런글을.. 왜 삭제도 안해서..
2년 전
민홀리  BTS
미성년자도 많은데 이런 글은 대놓고 있어도 왜 아무런 제재가 없죠?
2년 전
뭐야 내눈을 의심했네 인포에 이런게 왜있지?
2년 전
사브레_  DAY6
아직 이글 안썰렸나요??
2년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
마방인가 눈을 의심했네요ㅠ
2년 전
아 내눈;
2년 전
이게 잼있는건가요??
2년 전
소라넷인줄
2년 전
; 세상에
2년 전
나의 뮤즈, 정택운  💙빅스와별빛함께걷고있다💛
왜 글삭이 안되죠..?
2년 전
초록글 1위네요..? ㄹㅇ 마방인줄알았어요
2년 전
안젤라베이비  ♡안젤라베이비
엄지왕자인가... 어케 빠지는겨
2년 전
아 ㅍㅋ글보기 싫어요
2년 전
실수로 빠질 정도라니... ㅋㅋㅋ
저 부분 읽자마자 헛웃음 터졌는데 다들 생각이 같으시군요 ㅋㅋㅋ 하다가 빠질 정돈데 여자가 흥이 나것냐...

2년 전
ㅅㅅ가 익잡에 쓰이는 설사인가 했는데...ㅋㅋ 아니 이런 글 게시 돼도 되나요?
2년 전
이런 글 좀 ..
2년 전
아직도 삭제가 안됐나요?
2년 전
아나  신념을 위한 싸움을 멈추지마라
작으시군요!
2년 전
음..?ㅋㅋㅋ 실수로 빠진다고 작은게 아닐텐데 다들 되게 조롱하네
커도 실수로 빠져요

2년 전
22222 커도 실수로 빠지는데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
2년 전
우욱;
2년 전
Don’t be lonely  My Lovers
;
2년 전