공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마유ll조회 14205l 2

이런 글은 어떠세요?

사람 안 변할 것 같은데 백종원님이랑 골목식당 제작진분들 ㄹㅇ천사시네요..
2년 전
김성규애인  명수는 나의 봄❤
그거 기회받았다고 좋아하지마세욬ㅋㄱㄱㄱㄱㅋ시청자들은 안갈거니까
2년 전
누 구 인 가  누가기침소리룱컼콜록
?? : 카메라가 날 찍길래 슬픈생각하면서 방송용 눈물좀 흘렸지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
빽엉클한테 기회 받으면 뭐하남유.....
2년 전
백종원님은 기회줬다지만 소비자,시청자들도 그럴지는 모르겠네요...ㅋㅋ
2년 전
어떻게 믿어유 ㅠㅜㅜ
2년 전
내게와강민  유강민사랑해
아 이런 건 좀 제발 방송에서 쳐내줬으면 좋겠음 속터져죽겠다구요 프로그램 보기가 싫어짐
2년 전
또 연기 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 제발 좀 제작진 아!!!!!!!
2년 전
고양이 콜렉터  준비된 집사
아 넵 수고하세요
2년 전
왜 굳이 저런 사람을 방송해주지? 이해가 안 되네
2년 전
도움이 필요한사람이 많은데 굳이 저사람을...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋ한번 거짓말한 사람이 두번은 안할까 방송으로 덕보려다가 인성 들통나서 호되게 당하네요ㅋㅋ개인적으론 꼴좋다고 생각해요 저런 사람이 장사는 제대로 좋은 재료 쓰고 깔끔하게 할까 방송 보신분들도 제발 호기심에라도 방문 안하셨으면ㅎ
2년 전
솔직히 왜 방송해주냐 하지만 제작진 입장에서 빌런이 나올때 젤 시청률 높은듯ㅋㅋㅋㅋ 홍탁집도 그렇고.. 유튜브 조회수도 잘나오던데
2년 전
이번 닭갈빗집 보면서 참 마음이 불편했던게 저는 저 분이 얼마나 성의없이 장사했고 고객을 기만했는지를 보면서 정말 잘못했네 싶긴 하지만 저 분을 용서하고 말고의 어떤 권한이 있다고는 생각하지 않거든요. 저는 저 가게에서 식사한 적도 없고 앞으로도 없을 그냥 완전 타인이니까요. 근데 이번 방송에서 저 사장님이 카메라 보면서 울면서 용서를 구하는게 참... 왜 이 방송은 나라는 시청자가 누군가를 용서할 권한을 갖고 있는 것처럼 보여주지? 싶어서 기분이 이상하더라고요. 물론 방송에 나와서 거짓말을 했으니 시청자에게 사과해야하는게 자연스럽긴 하지만...저분을 비판하는 분들이나 골목식당 방송 자체가 이상하다는 건 아닌데 왜 이렇게 불편한 기분이 드는지 모르겠어요ㅠ
2년 전
사람은 고쳐 쓰는 거 아니란 말이 괜히 있는 건 아닐 텐데... 뭐 설루션 받는다고 해도 굳이 사 먹으러 갈 일은 없을 것 같아요.
2년 전
아...넵!
2년 전
이게 진짜 방송용이겠죠
2년 전
😩
2년 전
마스상  파워
저걸 계속하려고 하는 사장도 참 악바리네요 걍 앞뒤가 없는건가ㅋㅋ..언급했던 방송용 눈물도 좀 흘리고 다시 하시네여 ㅋㅋ
2년 전
마스상  파워
왜 기회를 주는건지.. 방송 컨셉이 도움이 필요한 가게 솔루션 해주는 것 아닌가요? 저 가게는 뭐 인성 도움이 필요한가?
2년 전
갈 사람은 갈 거고 안 갈 사람은 안 갑니다
저는 사장님이 여러 부분에서 개과천선했다 한들 원래 맛집 찾아가는 성격도 아니고 거리도 있어 어차피 안 갈 사람입니다.
안타깝게도 저번 방송으로 인해 갈 사람들이 안 가는 경우가 더 많을 듯합니다. 그 이유는 본인 스스로도 잘 아시겠죠… 솔직히 저 눈물 어떻게 믿습니까… 아무쪼록 다시 도움을 주신다니 본인 자리에서 열심히 하시길 바랍니다.

2년 전
케이야  💜
골목 식당을 살리는 프로그램이 아녔군요..
세상에 나쁜 음식은 없다 뭐 그런건가요?
식당 주인 개과천선 프로젝트도 아니고..

2년 전
으 이 프로도 끝났다
2년 전
군것질이  너무나 하고싶어
골목식당 참 좋아하지만 취지에 맞게 방송하셨으면 해요...굳이 저런 사람들 끌어올려주고 맞춰주면서 티비에 내보내야 할까요. 이게 너무 반복되니까 보기 불편해요
2년 전
더 좋은 식당 갈래요…
2년 전
BEYONCE  Queen Bey
또 연기아니에요? 누가 믿어요 이제ㅋㅋㅋㅋㅋ 백종원님도.. 마음은 알겠지만 또 기회를 주면 우째요.. ㅠㅠㅜ
2년 전