공지가 닫혀있습니다 l 열기
마카롱꿀떡ll조회 275772l 78
이 글은 2년 전 (2021/8/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

'직감적으로'알았다라...
2년 전
안팔면되지 참나
일본 농사는 후쿠시마에서만 할 수 있나봐요

2년 전
🎉
2년 전
파들파들
2년 전
미개한 왜놈이군요
2년 전
GIF
춤이나 추세여

2년 전
“확증은 없지만”,,,ㅋㅋㅋㅋ 절대절대 팔지마세요~~~
2년 전
출하기준 빡세게 한 건 도매상인디 욕은 한국이 다 먹네~~~
2년 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
😂
2년 전
케이야  💜
파라서 파급효과를 받았나요? 파들파들 떨며 남탓만 하세요!
2년 전
왜 우리한테그래~~~안전에 자신 있다면서요???
2년 전
미국은 왜 빠졌죠??^^
2년 전
일본정말싫다
2년 전
내게와강민  유강민사랑해
아 하고 있네 니들 자국민한테 사달라고 혀~~
2년 전
저정도면 어디 가봐야 할 것 같아요
2년 전
너네꺼 너네나라 사람들 많이 먹이렴
2년 전
논리적인 척, 세상 쿨한 척  아주 대단하세요^^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개그치냐고
2년 전
니들이 암만 그래도 우리 선수들 안 먹어~ 미국한테도 똑같이 GR하세요^^
2년 전
아 떨림이 멈추질 않아서 지진이 일어났나~? ㅎㅎ
2년 전
미개하다
2년 전
김남준_RM  BTS
확증은 없지만 .... ???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김연필  이게 진짜 난걸?
??? 본인들도 평창 올림픽때 도시락 싸왔잖아요.. 그때 우리 농가에는 피해가 하낫도 없었는데 왜 그럴까..?ㅎㅎ
2년 전
둥글감자  도리도리감자도리
너나 많이 먹어용
2년 전
FANXYCHILD 우지호  KOZ 우사장
편하겠다 무슨 일이라도 한국 핑계 대면 되니까
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파들파들
2년 전
아 먹던 것도 안먹는 거 보니 우리나라 선수들이 일본에서도 슈퍼스타인가봐요 ^^
2년 전
민초단  김오복자바머거
쎈놈한테는 왜 암말 못하는데 !
2년 전
알아서 먹고 응원하세요^^
2년 전
뭐 다 우리탓이지~~ 우리나라 없었으면 어쩔뻔했어
2년 전
음... 그냥 계속... 떠세요^^
2년 전
무민무민무민무민  멍소리차단
아 미국도 안먹는대매~~
2년 전
오쪼라구요~!~!~
2년 전
일본 정부가 믿고 먹으라는데 왜 일본 국민들은 믿지 못하는걸까요?ㅎㅎ 규모도 큰 미국 선수단이 후쿠시마산 안먹는다는 사실에는 아무 영향을 받지 않는데, 비교적 규모가 작은 남의 나라(한국) 선수단의 행동에는 아주 영향을 크게 받는군요ㅎㅎ 우리나라 선수단이 일본 정부보다 신뢰도가 높고 국민들의 불신을 한몸에 받는 정권이라는 것을 확실히 알게되었습니다~ 스가 총리의 연임을 매우매우 희망하고 환영합니다~:)
2년 전
dju
역시 처세술의 최고봉은 피해자인 척하기죠
별 관심은 없고 정의로운 척은 하고 싶은데 사실관계 알아보려는 노력은 싫은 사람들은 넘쳐나니까요
일본은 그걸 너무 잘 알아요 그래서 역겨우면서 무섭죠

2년 전
맨날~한국 한국 한국 한국 빠지질않는다 진짜
2년 전
해오라기난초  꿈에서라도만나고싶다
계속 떨어달라
2년 전
ㅎㅎㅎ 자국민들이 있는데 왜 우리 한국한테?? 자국민들이 안사먹는 이유도 모르남??
2년 전
경수프사  ꯁ 도경수 ꯁ.̮
기사에 추측이 난무하네 로 하는 혐한 안사요
2년 전
달루나  🌙
일본 국민들이 먹으면 됨!ㅎ
2년 전
고양이짱조아  보고시따
진동모드
2년 전
하여튼 미개한것들ㅋㅋ
2년 전
싫어  쀼쀼쀼쀼쀼쀼쀼?
니네나 드세여
2년 전
아~ 계속 떨면서 사시던가
2년 전
⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬
2년 전
6명의음악가투비  너 없인 안된다
ㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 그렇게 떨고계세요~
2년 전
SPIDERMAN  스파이더맨
ㄷㄷㄷ 지진났나봐요
2년 전
불량곰돌이  ʕ•ﻌ•ʔ ʕ-᷅ᴥ-᷄ʔ
니네가 먹어서없애~
2년 전
너희 뻔뻔함에 화가 나서 떨림이 멈추지 않네요
니네가 다 드세요

2년 전
진동
2년 전
그냥 다 한국 탓 하고 싶나 보다 떼잉쯧
2년 전
리에나  최고다징찡
그 파로 한 대 맞을라구요
2년 전
오 그렇군요^^
2년 전
확증은 없지만...확증은 없지만...확증은 없지만...확증은 없지만...확증은 없지만...확증은 없지만...확증은 없지만...확증 없으면 말하지 말라고요
2년 전
그아탱  ‘WEEKEND’
이얄 일본에서 한국의 파급력이 이랗게 쎄구나 ~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
뭔 야
2년 전
진짜 일본,중국,북한,테러집단 한정해서 욕쓰게 해주시면 안되나요...
2년 전
니나 먹어라
2년 전
헤이헤이~~~~노진동 킵고잉~~~~~~
2년 전
백만스물둘  넌 빛나는 이유가
와 '지금 시기에 후쿠시마산 야채를 못팔면' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투명해요
2년 전
권순영(17)  호랑해🐹🐯
님 많이 드세요~
2년 전
ㅋㅋㅋ베이징부터 그렇게 했다던데 그걸 갖고 그렇게 보도한 자기네들 언론탓부터 하길~~아님 후쿠시마산을 선수들 식재료로 쓸 생각을 한 사람부터~~~
2년 전
우주미세먼지  🐸💛
니네가 먹어....
2년 전
전, 정구긴데요  전정국 아니고 정구긴데
넵 계속 떠세요
2년 전
인피니트F  인피니트 💛
미국은 팰 생각도 안 하고 ㅋㅋ 예예 많이 떨든지 말든지 신경 안 써요~~
2년 전
강선구  SKT T1
핸객때맨애대~~~
2년 전
빅스 워더  빅스만보면워더외침
우리나라만 안먹는다고 했나 다른나라도 직접 싸온 도시락 먹는나라도 있다던데
자기들이 아무런 방사능위험성 인지못하고 농박재배하고 팔고 먹고있다가 올림픽하면서 다른나라에서 위험성 인지하고 안먹는다고하니까 즈그 국민 일부도 깨어나서 안먹나보죠 왜 남탓을..그냥 뭐만하면 한국탓

2년 전
그럼 계속 떠삼
2년 전
너네나 드셔~
2년 전
그치 내부 위기가 생기면 어김없이 한국 패야지~~^
2년 전
서우진부인  낭만닥터김사부💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이 없어서 웃음만 나네요
직감이니 그딴거 말고 베대로 된 증거나 가져오고 말하세요 ~~~ 없어서 말 못 하겠어요?^^

2년 전
이건 뭐 논리도 없고 뇌도 없고...
2년 전
확증 없으면 후쿠시마산 먹어서 떨리는 거 아닌가요? ㅎ
2년 전
응~ 진동모드~
2년 전
쟤네는 우리 없으면 어떻게 살려고 저런대
2년 전
울바투  투모로우바이투게더
후쿠시마산 야채들 먹고 사니깐 그렇게 덜덜 떨죠
2년 전
그만 좀 해라.. 지겹지도 않니
2년 전
평생 부들거리면서 사세용
2년 전
팔지마세요 본인들이나 먹으세요 그리고 다른나라들오 후쿠시마산 꺼려해요
2년 전
한국짝사랑 그만 좀 해요 아휴
2년 전
우우우우우우~웩
2년 전
박은태  지킬앤 하이드
님들끼리 많이 드삼!
2년 전
누가보면 도시락때문에 안팔리는줄알겠어요..
2년 전
멈추지 말고 계속 떨어서 스마트폰으로 진화하세요 ^^!
2년 전
자국민은 무슨 소비자에 들어가지도 않은가봐요~ 그렇게 자신감이 없어서 자국민들께 팔면될걸 우리한테 못팔아서 더러더러러ㅓ러러
2년 전
도라도라방  도라버리게따
그래여 계속 혼자 떨어대삼 맘대로 하세유
2년 전
do0_nct127  960201
걔럐서 얘쨰럐걔~~
2년 전
난 원필쓰  건반쳐여
한국인 선수단이 뭐 몇명이나 갔다고 출하량 2/3이 줄은게 우리 때문이라는 거예요...
2년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
염병 왜 우리한테만 쥐럴이여
2년 전
korush  효섭이는코가크지요~
ㅋㅋ정신차려라~
2년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
걍 계속 떨어...선택적 때리기 핵극ㅎ
2년 전
사시나무에요?
2년 전
잊에  언프레임드 많관부
먹이금지
2년 전
호곡 오또케....
2년 전
뭐라는... ㅋ
2년 전
뭐라는거야~ 따질거면 한국말로~
2년 전
떨림이 멈추질 않으면 병원을 가세요
2년 전
미국형님들에게는 뭐라못하구요~?
2년 전
아...인티 잠깐만 욕쓰게 해주세요! 이건 욕밖에 않나오는데...
2년 전
안마의자에라도 앉으셧나보지~
2년 전
파들파들,,,,부들부들,,,,덜덜덜덜,,,,,오들오들,,,,시들시들,,,,
2년 전
뭔일만 생기면 다 한국탓이래
2년 전
박로  
어쩌라고,,,,,
2년 전
웃기네...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코미디다 증말
2년 전
일본한테도 좋은 것 아니에요..? 올바른 먹거리만 팔고 사고 먹으세요,,
2년 전
방'탄소'년단  (슙)히히힝💜🍇
어쩌라구용
2년 전
카페사장최준  사랑에는공격적
진동모드이신가봐요 하하하하
2년 전
아 개웃겨… 소설쓰기 굿
2년 전
o0oo0o  ♬♪♬
댁들이나 많이 드세요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
증거가 없더라도 다 알 수 있다.. 그것이 “직감”이니까…
2년 전
제 트  똑또키바라
본인들이 드세요 관심없음 거기경제망하든말든
2년 전
누가보면 피해자인줄ㅋㅋㅋ
2년 전
쟤네는 뭐만하면 우리탓임 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아이구~~ 우리나라의 의견와 결정이 이렇게 큰 파워를~~?! 우리를 이렇게나 중심적으로 생각해줄 줄은 몰랐네요ㅠㅠㅠ 고마워요^^
2년 전
저들의 정권 유지 방법은 혐한인가?
선동되는 국민 수준이 저러니 저 나라는 변화하고 발전하기는 힘들듯.. 아둔한 국민과 교활한 정부 모두가 똘똘 뭉쳐 침몰에 가속도만 붙을 뿐이구나...

2년 전
참네 뭐 언제 우리말 잘들었나요? 자국민들이 안먹는 걸 왜 가만히 있는 우리나라 건드려요? 매번 우리탓. 그놈의 탓 좀 그만하세요. 오히려 우리가 탓해야하는데 진짜 화나네요!!
2년 전
아니 우리 없었으면 어쩔뻔 했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
편하겠다 뭐든 한국탓하면 되니까

2년 전
나라가 저런걸 먹게하니 참 불쌍하다 쟤네도
2년 전
시대가 바뀌어도 변하지 않는건 일본의 '남탓'
2년 전
아웅 불쌍해랑ㅠㅠ~~~~
2년 전
뭐 어쩌라는건지 모르겠네
2년 전
멈추지 마세요 그럼ㅋㅋㅋㅋ 기가 차네 누가 그런 거 팔라고 했나
2년 전
확증 없으면 말하지마요.
2년 전
ㅋㅋㅋ소비자한테 구매권리가 있는건데 안사줬다고 땡깡부리는게 애같네요
2년 전
(여자)아이들 미연  5이들 지지
일본은 한국 없었으면 어쩔뻔했어요...짝사랑 멈춰
2년 전
니들끼리 먹던가요ㅋㅋㅋㅋㅋ방사능 쩔은 야채를 누가먹엉~~
2년 전
아 그러세용ㅎㅎ
2년 전
니가먹으면되잖아^^ 자국민이 소비하자구요
2년 전
비원 에이포  네게노래는늘행복이길
음침국
2년 전
누가보면 우리만 따로 도시락 만든줄 알겠어요ㅋㅋㅋ 타국에 대한 언급은 어디있죠?
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 먹냐고요~~!
2년 전
뭐래 ㅋㅋ
2년 전
나인우  1994.09.17
어쩌라구요
그렇게 좋으면 일본인들끼리 맛있게
많이 드세여

2년 전
나인우  1994.09.17
뭐만하면 우리탓하는 것도
이제 좀 질리지 않나요

2년 전
한국이 안 사 주면 팔 곳이 없나? ㅎㅎ 수확한 본인이 드십시오
2년 전
소녀시대 서현  권유리 문현아
그 떨림 멈추지 마세요 계속 부들부들 하세여!
2년 전
예...계속 떠세요ㅠ
2년 전
이 정도면 일본은 우리나라 속국인듯..
우리나라 없이 돌아가질 않네용~~~ㅎ

2년 전
멈추기만 해라
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 남탓 멈춰~
2년 전
마늘장인민슈가-ㅅ-  감바스해주까 -ㅅ-
올림픽 선수단이 몇명인데 우리선수들 안먹는다고 출하량이 3분의 1이 돼요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하여튼 멍청해서
2년 전
파들..파들...
2년 전
웅~~~계속 떨림이 멈추지 않으셨으면 좋겠네요^^
2년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없네요^^
2년 전
직감적으로=근거없음
그리고 맞으면 어쩔건데요 니네국민들도 불안하다는데 그걸 왜 우리탓...미국도 식재료 다가져와서 밥해먹이는데....

2년 전
그게 왜 한국 탓이에요ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네
2년 전
재들은 관동대지진때 습성 아직도 못버렸네 노답
2년 전
그럼 그렇게 안전하고 좋은 후쿠시마 산 음식들 다 드세요,, 우리 주지 말고,,,
2년 전
안다롱  짜장식품 최고
어쩌라는 건지ㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개그하나
2년 전
정은성  이수현
평생 그렇게 떨다 죽어 그럼
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ어쩌라고요~ 더 안팔렸으면좋겠당 ㅎㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ어쩌라구요~~~~
2년 전
일본은 이제 오다이바 똥물같은 도올 다 일본을 질투하는 한국이 만들어서 선동한 거짓 스캔들이란 기사 내고 있더라구요
2년 전
어쩌라구여
2년 전
파들파들 파짝파짝 파르르르 파들짝파들짝
2년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
지금 아니면 못 팔아치운다 ㄷㄷ
2년 전
아뇨  뚱인데요
확증은 없지만 직감적으로 알았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
우리나라가 일본에 무슨 큰 파급력이 있다고... 저희 그럴만한 힘 없어요 한국선수촌 때문에 우려해서 그런 거 아니고 그냥 안팔린거임ㅇㅇ
2년 전
BEYONCE  Queen Bey
일본에 언제부터 한국인들이 다 점령해서 살았대요??? 이게 뭔 웃기는 짬뽕같은 소리여
2년 전
솔직한 말로 일본 국민들도 기피하잖아요 일본 국민들도 몇 년이 지나도 설득 못하고 있으면서 무우슨...;
2년 전
확증은 없지만 직감적으로 알았다가 뭔 ㄱ소릴까... 혐한없이 사고하는 방법을 좀 익히세요...
2년 전
아이고 일본 내 한국 파급력 무섭네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
관심 끊어주세요~~~~

2년 전
뭔 맨날 한국탓이래 ㅋㅋㅋ
2년 전
안내문  앗 졌당>.<
진심 어쩌라고다
2년 전
떨지 마세용 사람들 지진으로 착각해유
2년 전
내가 사랑하는 사람들  테포트 제노 지성
안전하시다는데 많이 드세요~
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
뭐래
2년 전
유우키테츠야  다이아몬드 에이스
저 나라는 맨날 남탓만 하는듯 저러니까 잘 될리가 있나요
2년 전
자국민이 소비 안 하는 걸 누구 탓 해 으휴
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
어우 떨지 마세요 지진나용
2년 전
확증은없지만....ㅋㅋ...확증은없지만...ㅋㅋㅋ...
2년 전
누가 물어봤냐고요
2년 전
피해의식 장난 없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기지도 않음
2년 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
풉킼 어이가 없어서 웃음만 나오네
2년 전
안 사주는 너거나라 사람한테 뭐라고하세유~
2년 전
NCT127 TAEIL  이리횽 멋져
확증은 없지만ㅋㅌㅋㅌ 걍 그쪽 망상이에요....
2년 전
고의  응급의학과 전문의
후쿠시마산 먹더니 사고과정에 문제가 생긴 듯
2년 전
vincenzo  cassano
너네나 먹어
2년 전
좋으면 본인들 먹으세요
2년 전
지이이이이잉
2년 전
지성준  중혁아......넌제설해봤냐?
에궁ㅠㅠ 후쿠시마산으로 배 든든하게 채우시고 힘내세용ㅠㅠ
2년 전
아 단체로 정신과 가보라고~~
2년 전
저건 후쿠시마 농산물 팔려는 사람들 빼고는 저쪽 국민들도 먹기 싫어할 것 같은데요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그럼 계속 부르르 떠십쇼.. 수고!
2년 전
룬든차일드  我的
맨날 우리탓ㅠ
2년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋ한국사람들 먹으면 얼마나 먹는다고 풉ㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋ
2년 전
그 쪽이나 드세요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말하는거 오글거려
2년 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 일본 국민들도 후쿠시마산 싫어하네ㅠ
2년 전
???: 그렇게 저는 삐삐로 전직하였습니다.
2년 전
뭐래 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
야 나랑 놀자  밤 늦게까지
계속 떠시던가요 덜덜덜~
2년 전
국민들도 거부하는 후쿠시마산 안전하다고 꾸역꾸역 선수들한테 먹이려하네
2년 전
live alive  .
니네나 많이 드세요..
2년 전
너네 많이 드세요~
2년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
떨리면 진동을 꺼
2년 전
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
그래 계속 그렇게 바들바들 떨등가
2년 전
그 좋은 후쿠시마산 재료 너네나 많이 먹으세요~
2년 전
확증은 없지만ㅋㅋㅋ 네...
2년 전
Gawr Gura  해저 개노잼ㅋㅋㅋㅋ
포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포핳핳항🛳🌊🚢🌊⚓️⛴포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)⛴🛳🌊⚓️🚢🌊⛴포항항항항⛴🌊 포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포핳핳항🛳🌊🚢🌊⚓️⛴포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)⛴🛳🌊⚓️🚢🌊⛴포항항항항⛴🌊 포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포핳핳항🛳🌊🚢🌊⚓️⛴포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)⛴🛳🌊⚓️🚢🌊⛴포항항항항⛴🌊 포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋ
2년 전
제이비  맠뽐녕잯퉤뱀겸
니들탓 아닌게 뭘까요? 니들 부모자식 먹이고 니들끼리 죽으세용 ;)
2년 전
확증은 없지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참나
2년 전

2년 전
자국민들한테 팔면되는거지 ㅋㅋㅋㅋ
그게 한국이랑 뭔 상관이에요 ㅋㅋ
일본 각지역으로 팔면되는데 왜 그걸 다른 나라 사람들한테 팔려고하지???

2년 전
슈퍼가면 후쿠시마산 재료는 고대로 남아있던데 무슨 ㅋㅋ
2년 전
다 람 쥐  궁디 팡팡
진짜 사람이 아니라 짐승 같아요... 좀 심각하게......
2년 전
진동모드?
2년 전
B T S.  ᕬᕬ ִֶָ
아니 한국만 안 먹었냐구.. 짝사랑 지독하다
2년 전
Darling  •᷄ɞ•᷅
남탓충
2년 전
근데 웃긴건 미국도 자체 식사 제공인데 미국 이야기 없는건 함정 ㅋㅋ
2년 전
박 지 민.  방탄소년단
??? 뭐래; 당신들이나 많이 드세용ㅋㅋㅋ
2년 전
니들이 먹어 ㅋㅋㅋㅋ 웃기노
2년 전
그럼 너네가 먹으면 되잖앙~!~!
2년 전
많이 떨어~
2년 전
"확증은 아니지만..." 응 그래 혐한 실컷해라. 한국인이 물에 독극물 풀어놨다고 거짓말치고 말살시켜버린 그 버릇 어디 가겠니
2년 전
정다운  비비디바비디부
이걸 우리나라로 인해 일본인들이 경각심이 생겼다는걸 돌려 말한다는게 코메디네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후쿠시마 농산물 따위 자급자족 할 거 아니면 걍 폐기(못 쓰게 된 것을 버림)하세요. 아님 계속 그렇게 부들부들 떨던가
2년 전
어우..핑계는
2년 전
쁠릴랄라  뚱스뚱스
지들도 평창때 따로 먹었으면서 뭐래 ㅋㅋ 자기들이나 먹지ㅠ 내로남불?ㅋㅋ
2년 전
띠뽀쭈따끼  민트민트트
응 인과응보
2년 전
그 떨림 평생 계속 됐으면 좋겠네요~~~~^^
2년 전
후쿠시마 농작물 본인들이 많이 드시면 되자나여~~~~~
2년 전
참나 우리나라가 안먹는다고 위험성 운운한건 일본 방송사면서 다른 나라 멱살잡는건 변하질 않네요
2년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
그럼 그렇게 계속 떠십쇼~~~#
2년 전
이승훈  강승윤
마지막 말 보면 악용했다고 하는데, 기자들도 악용하네요. 농가의 생각은 정확히 알 수 없지만 악용하지 마세요
2년 전
계속 떠세요~!
2년 전
산들(27)  소찮행쇼
무슨 기사가 ㅋㅋ
"확증은 없지만", "직감적으로 알았다"
이런 어이없는 ㅋㅋㅋㅋㅋ
예~계속 손 발 떨면서 사십쇼

2년 전
당신들이나 많이 드세요
2년 전
어쩌라고ㅋㅋ
2년 전
남탓을 왜하죠ㅋㅋㅋ 웃기는 사람들이네요
2년 전
공손한 루피  저 건들지 마새오
크크 🐶이득~~~ 왈왈~~~~~
2년 전
안좋은건 다 남탓
2년 전
하..진짜 🐭r그만
2년 전
만물한국설
2년 전
아미 여기야 여기!  우리 같이 외치자! 마앙🌶
다른나라 선수들에게 강제적으로 먹이려고 하지말고 내수시장에서 먹어서 응원하기 하세요 나라에서 안전하다는데 다른나라에서 난리친다고 주문이 급감한거면 일본사람들도 안전하다는 일본뉴스에 얼마나 신뢰감이 없는지 잘 나타나는거 같은데요
2년 전
헉 덜덜덜
2년 전
우물에 독 풀었다 할 때에서부터 나아진 게 조금도 없네. 발전이 없네. 발전이 없어.
2년 전
화살  
글쿤
2년 전
법학과는 부숴야된다  불의를 보면 참는편
부rrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
2년 전
최승철(SCOUPS)  💖승철이부인💙
천년만년 떠세요 ~~
2년 전

2년 전
확증은 없지만 이러고 있네 더 떨어보세요
2년 전
김기범이 먼저 꼬셨다구요  고소장 접수완료
그저 웃기다ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
어쩔수 없죵
2년 전
박문대  테스타
후쿠시마 니 마이무라
2년 전
뭐꼬 …
2년 전
그 좋은거 니네나 많이 먹고 좀 커라 키라던가 정신이라던가
2년 전
ㅇㅇ 많이 떠셈 ㅋㅋ
2년 전
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매출 떨어진걸 왜 타국민 탓을 하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그냥 안타깝네요 이 상황을 벗어날 방법이 남의 탓 밖에 없는건가요?
2년 전
남탓 멈춰🖐
2년 전
뜬금없이 남탓하는 거 보니 역시 간토대지진때 살던 일본인들의 후손이 맞네요. 고놈이 고놈 ^^
2년 전
* '-' *  
진동모드 on
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋ
2년 전
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
직감적ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
?? 뭐래
2년 전
너네나 먹어 ~~~~
2년 전
ㅋㅋ
2년 전
먹어서 응원하자는 일본 국민들의 응원 행렬은 어디갔나요 ㅜㅜ
2년 전
이제훈이랑결혼할사람입니다  챠라챠라챠챠챠
그럴리도 없겠지만 만약 저게 정말 한국인들이 안 먹는거보니 정말 나쁜가보네~ 하고 안 먹는거라면 니네 국민들이 그 정도로 자기들 정부에 신뢰가 없다는거다;
2년 전
😆
2년 전
안마기로 쓰고싶네
2년 전
안마의자로 신분상승
2년 전
지니렛  비밀재료가궁금하다면
왜 일본국민 대파를 팔아주기 위해 한국 국민이 후쿠시마산 농산물을 먹어야하나요? 참내
2년 전
우리 좀 냅두면 안되겠니??
2년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
어쩌라고요
2년 전
자국민이 싫다는데 왜 남의나라 탓을하죠? ㅋㅋㅋㅋ
방사능 있는게 홍보되는게 싫으신가봐요

2년 전
내수가 그렇게 좋고 크다면서 왜 즈네가 안먹고 발광이야;
2년 전
니네가 먹어 제발; 방사능을 전세계에 퍼뜨릴려고그러니?
2년 전
에에~~~ 도시떼 한국때문~~? 혹시 자격지심???
2년 전
때때  소시 몬엑 사랑해
네 그렇게 평생 진동모드로 사세욤
2년 전
ΧIUΜIN   시우민
조선인이 우물에 독을 탔다!!!!!!!!가 생각나네요.
우리가 힘을 기르고 서로 더 단단해져야 하는 이유입니다. 일본 물건 안 사요.

2년 전
우리 없으면 누구 핑계 댔으려나ㅋㅋㅋㅋㅋ 지겹다 지갸워
2년 전
박모찌  mochi
오 한국의 영향이 큰가보네요 우리 선수들 입김 하나로 저렇게 되는거보면 ㅎㅎ
2년 전
일본아 남탓은 필요하고 불편해~? 불편하면 씨barr 자세를 고쳐앉아ㅋㅋㅋ
2년 전
뭐믿고 나대
2년 전
예~ 앞으로 평생 핸드폰 진동모드가 되어 사시겟군요
2년 전
워더대현  B.A.P
훼궤눼쉐 뛜뤰웨 뭼췌줴웮웼뒈
2년 전
zzㅋㅋ니많이무라
2년 전
어쩌라는거지…. 그건 네 사정이고요;
방사능 위험 있는 파 팔면서
누구 좋으라고 먹어줘 그걸 ;

2년 전
많이 먹고 많이 주겅~
2년 전
꽃같은 아이야 맑음해  너의 맑음을 응원해
후쿠시마산이 그렇게 좋으면 네들끼리 먹고 네들끼리 파티하세요ㅜ
방사능국 가서 고생하는 한국 선수들에게 방사능 떡칠 된 왜놈들 음식 대신 안전하고 신선하고 건강한 한국 음식 직접 차려 먹이겠다는게 대체 왜 욕먹을 일...?🥺
너네 고고하신 윗분들부터 먼저 본거지를 후쿠시마로 옮기고 거기서 직접 재배한 식자재들과 거기 앞바다에서 잡아올린 생선으로 회떠서 먹으라고 해요🥺
지들도 안먹는 후쿠시마산을 왜 우리가 먹어요🥺

2년 전
몸이 떨리면 병원을 가야죠
2년 전
계속 진동모드로 계세요 그럼
2년 전
ㅂㄷㅂㄷ
2년 전
그래 그럼 열심히 떠세요~~!!
2년 전
싱귤벙귤  귤이 웃으면 싱귤벙귤
뭔 떨림이 멈추지 않나요...진동벨인줄...
2년 전
김뿡빵쓰  가나다라마바사엽엽
계속 떠시면 될 듯..
2년 전
네 알겠읍니다
2년 전