공지가 닫혀있습니다 l 열기
김밍굴ll조회 52242l 43
이 글은 2년 전 (2021/8/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

https://gfycat.com/ElasticPerfumedDiplodocushttps://gfycat.com/ThunderousShoddyEyra 영화강동원 자신의 욕망을 위해 백성들을 가혹하게 수탈하고 죽이기도 하는 악덕 탐관오리  https://gfycat.com/FickleSolidAmurstar

악역이 너무 잘생기면 안되는 이유.gif | 인스티즈

영화강동원
자신의 욕망을 위해 백성들을 가혹하게 수탈하고 죽이기도 하는 악덕 탐관오리 

영화정우성

만년필을 필기할 때 쓰는게 아니라
사람죽일 때 쓰는 인정사정 없는 냉혈한 범죄 설계자

악역임에도 외모에 홀려 나쁜놈을 응원하고 있는 나를 발견

추천  43

이런 글은 어떠세요?

Gawr Gura  해저 개노잼ㅋㅋㅋㅋ
데스노트의 류크도 (>=라이토)미남이었는데
그랬다간 집중안될까봐 지금의 외형이 되었다죠 ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
꽃은 강동원님에게만 흩날리는게 아니였다는 말 본 이후롴ㅋㅋㅋㅋ계속 다른 배우님에게도 시선이 가네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Don’t Leave Me  I Believe
대박ㅋㅋㅋㅋ저 강동원님 나오는 영화 안봤는데 짤만 보고 악역인줄 몰랐어요...ㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 하정우님이 착한분으로 나오시는 거예여...?
2년 전
아 제목 보자마자 조윤 생각하고 들어왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 군도 강동원은… 진짜 나쁜놈인데 극중에서 그럴 수밖에 없었던 서사까지 진하게 부여해줘서 약간 맘속으로 그럴수도있지..! 하면서 쉴드치게 됨요
2년 전
바로 군도 생각하면서 왔어요ㅋㅋㅋ
2년 전
군도는 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 온가족이 가서 봤는데 나올때 다 똑같이 강동원 얼굴 대박이다 이러면서 나왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Ej
군도는 진짜로 강동원한테만 꽃 뿌려준것 같은 착각이 들정도였어요 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 정말 강동원 얼굴 원없이 감상하고 나온 영화였어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
첫짤ㅋㅋㅋㅋㅋ하정우씨가 더 악역같은 느낌인걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
제목만 보고 두 영화 떠올린 나는 역시...
2년 전
됴야해  행복 건강 단단
두 분 다 인정... 개인적 취향 담으면 보이스의 모태구 김재욱 배우님도 최고...섹시한 쓰레기...
2년 전
모태구 생각하면서 들어왔슴미다,,
2년 전
군도는 악역에게 서사를 필요 이상으로 줘서 더 이해가 안 갔던 것 같아욬ㅋㅋㅋ 마지막에 애기 안고 여러 명이랑 싸우는데 상대편이 오히려 악역처럼 느껴질 정도였음 감시자들은 정우성이 다람쥐 죽여서...ㅠㅠ 내내 얼굴 보며 감탄하다가 그 후로는 화나기만ㅠㅠㅠ
2년 전
이영싫 악당도 완전 무해하고 귀엽게 생겼잖아요 ㅋㅋ큐ㅠㅠ
2년 전
얼빠 공감합니다.
마지막 싸울 때 참치군 응원했잖아요ㅠ

2년 전
ㅇㅈㅇㅈ..얼굴에몰입ㅋㅋ
2년 전
그런 이유가 있지 않았을까? 세상이 나빴던 거지 이러면서 과몰입 하게 됨
2년 전
아 ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흑화한 서사가.. 이유가 있었을거야 세상이 너무 나빴던거지..
2년 전
아이스 녹차라떼  옴뇸뇸
와...
2년 전
첫번째는 나쁜놈...망하지마...이러고 봤던ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
일좀해라사람아  뺙뺙이
이글 정말 꾸준히 보는것같은데 볼때마다 납득합니다
2년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
헐 영화 안봐서 여태까지 강동원님이 주인공인줄..
2년 전
그런 의미에서 보이스 시리즈 정말 너무해요
왜 악역에 잘생기고 섹시한 분들만 캐스팅하시는거죠..?? 이번 시즌에도 이규형님 사랑했습니다… 후..

2년 전
저 진짜롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강동원열심히 응원했습니다,,ㅎ,,
2년 전
군도는 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강동원 캐릭터가 서사까지 많았어서 더 주인공처럼 보이는 효과
2년 전
군도짤만 보면 벚꽃 찾게되는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
근데 꽃이 강동원님 쪽으로 흩날려서 더 그렇게 착각한 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
GIF
.....감독님이 말하길 공평하게 다 아낌없이 벚꽃을 뿌려줬다네욬ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
보이스1 김재욱 진짜..
2년 전
저 영화짤 많이봤는데 악역인줄 지금알았네요
2년 전
와 넘 잘생겼어여ㅠㅠㅠ
2년 전
그 유연석 생각했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
본문도 진짜...ㅇㅈ이요
2년 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
와 군도를 안봐서 강동원님이 한복입고 칼싸움 하시니까 예를들면 암행어사나 사또 같은 그런 높은 직위에 착한..그런..역할인줄 알았는데..
2년 전
네지니  뿅★
(끄덕)
2년 전
백 설탕  사랑해❤
우리,, 조윤님은 계획이 다 있으시다구요,, 그 용안으로 못된 짓 저지르실리 없읍니다
2년 전
블레이즈최영훈  최홍련
ㅋㅋㅋㅋㅋ제목 보자마자 군도 생각하고 들어왓는데 군도가 첫번째네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
제 기준 vip 이종석님도 진짜… (외모만!) 너무 청초했어요 그 영화에서
2년 전
원카인  리라프린스 배진영
강동원 아역이었다구요,,?
2년 전
원카인  리라프린스 배진영
아역이래 악역,,
2년 전
..ㅎ... ㅎ.. ㅎ... ㅎㅎ..
2년 전
😂
2년 전
진짜 근데 강동원님은 칼 액션도 몸을 ㄹㅇ 잘써요 황홀해....
2년 전
ㄹㅇ군도
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안봤었는데 하정우가 착한사람이었다구요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상도 못했네
2년 전
군도는 감독님도 강동원님한테 홀렸던거 같아요ㅋㅋㅋ그래서 너무 많은 서사를 몰아줘버린듯
2년 전
군도는 근데 나름 안타까운 설정이라ㅠㅠ
2년 전
이 남자,,, 사연이 있는 거 같다 하면서 봤어용
2년 전