공지가 닫혀있습니다 l 열기
전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
누눈나난 ll조회 173483l 255
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

그저께
하아꼬
그저께
슥찌
그저께
공부하라고  정신차려
그저께
Woolliment.  ISTJ,인피니트♡
크으으으 진짜 멋있어요
그저께
엔하이픈 정원  ENHYPEN
ㅈㅂ 보고 배우세요 타소속사들...^^ 왜이렇게 외국을 못 잃는지
그저께
슈가슈가민
그저께
인정눙물
그저께
松月송월
올한국인으로도 성공할수있는데 소속사,,,, 정신차리세요 젭알
222222 하지만 중국과 일본의 돈이 너무 달콤하겠죠. 전원 한국인으로 더 많은 돈을 벌수 있는데도. 너무 근시안적...
•••
33333 중국 일본 제발 아웃
•••
그저께
근데이제약간  꿈희망전진전진
박박 사랑해ㅠㅠㅠ 전원 한국인이라서 더 자랑스러워요ㅠㅠ
그저께
만월.
볼때마다 새삼 멋있는 분들.... 앞으로도 응원해요👍
그저께
부~뷔~붜~베~
💜💜💜💜💜
그저께
아스트로 문빈  꿈나라배로 피슝피슝
멋있다아아악ㅜㅜㅜㅜ
그저께
백인호 아내
그저께
왜 또 뭔데뭔데  머요? 나 정구긴데?
그저께
istp임  💗
언론에서 더 크게 떠들어줬으면 좋겠어요
진짜 대단한건데

그저께
집수니히
너무 자랑스러워요💜
그저께
해결
그저께
석찌니섹시우  HaAng
그저께
지민아조화해
그저께
방탄소년단 뷔(V)  a.k.a MC자두
그저께
TAEHYUNG  황런쥔 이재현 🤭👍❤
그저께
냥펀치
그저께
민윤기(1993)
그저께
유키
그저께
하정우 내 남편  하와이 피스톨
그저께
초코미쯔
너무 멋있어요.
그저께
찰스  철수
그저께
내 헤르츠를 믿어.  대장나무
너무 멋있네요
한국사람으로서 너무 존경스럽습니다!

그저께
Care Bears
그저께
디스켓은몰라도thiscat은안다  a.k.a 민애옹
그저께
박지민 와이프  반박시 방탄 들튀
그저께
로드토미
전원이 한국국적으로 세계 정복💜
그저께
늘픔  애쓰지 좀 말어 져도 괜찮아
이렇게 큰 성공을 한 가수가 전원 한국인이라 좋아요💜
그저께
캡쨩!  620=윤기형
그저께
난 너를 보며 꿈을 꿔  소우주
그저께
예능 뽀시래기  예뽀서노
와 뷔 진짜 다 가렸는데 잘생겼네요...
그저께
정국.  G.C.F
진짜 대단한 사람들
그저께
오프1열  가고싶다 (슙)
그저께
쿠루루루
멋있다 내 가수 💜
그저께
팟찌밍망개떡
그저께
BTS SUGA  민윤기
그저께
애옹씨
그저께
이름은 정국, 스케일은 전국  정구기는귀여워
그저께
PARAN
멋있어요~
그저께
방탄보라해
그저께
띠리딕띠디딕
그저께
방탄보라해잉
그저께
허위주(쉬웨이저우)  주주
진짜 멋있어요
그저께
김애플
😎💙💜
그저께
숨이잘안죽나봐-ㅅ-  ฅ^•ﻌ•^ฅ
그저께
의뭉
그저께
토옹끼
멤버 전부 한국인이라 더 정이 가는 것 같아용ㅎㅎ
그저께
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
오오 .....진짜 근본적인 이유 ... !
그저께
메이홉  MTS 메인맨서
그저께
배고플땐치킨
얼마 전에 방탄 태몽 관련 영상 보게됐는데 이것도 마침 생각해보니 전원 다 한국인이고.. 태몽부터 진짜 정해진 운명처럼; 말 그대로 7명이 한 팀이된 것 자체가 정말이지 운명 같아요.. 대단해요👍
그저께
BTS_SUGA  💜보라해💜
그저께
다희  아냐 포저
아 이래서 오늘 사진에...!!!! 너무 멋져요
그저께
진슙홉몬짐태꾹  누가 윤기만큼 해
그저께
도넛먹고파  130613
사랑해ㅠㅠㅠㅠ울애기드류ㅠㅠ
그저께
Blue and Grey  V
그저께
지민아사랑해
그저께
김태태월드
최고다 😍
그저께
김태형 내꺼  방탄소년단 뷔 워더
그저께
하찮은 애옹
그저께
한식이조아
그저께
박지민은  사랑둥이
그저께
김코랄  보라해
특사 얘기 들었을때 국적 생각 못했는데 그러네요,,항상 응원해요!!😘
그저께
드밍
사랑해!💜
그저께
푸른날의단밤
그저께
우리태태  EHEH
그저께
geekid
그저께
복숭아향기
그저께
그냥행복하자  라지벌라라
그저께
Santa's Coming For us  Sia
최고의 자랑이자 메리트 같아요 화이팅~
그저께
ji0007
🟪🟪🟪
🟪🇰🇷🟪
🟪🟪💜

🇰🇷🇰🇷🇰🇷
🇰🇷💜🇰🇷
🇰🇷🇰🇷🥇

•••
진짜 축하드려요...!! 너무 대단하심..👍👍👍
그저께
나는 방탄부인  방부는 바로 나
그저께
가짜삘럽  /미스터 페어리 •᷄ ɞ•᷅
그저께
윤기나는망개  보라해
그저께
비와이.  SM
그저께
전정국왕귀여워  🐰🐥
그저께
jsu2424
그저께
Bicycle-RM  7방탄보라해💜
그저께
태태보라해
👍👍👍👍
그저께
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
13시간 전
마메리

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)