공지가 닫혀있습니다 l 열기
쇼콘!23ll조회 27029l 25
이 글은 2년 전 (2021/9/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

https://www.instagram.com/s/aGlnaGxpZ2h0OjE4MjQ3ODc1OTk0MDE1NDg3?story_media_id=2642004206669944331&utm_medium=copy_link

질문

심상정 홍보팀에서 밈잘알의 냄새가 난다.insta | 인스티즈

.
.
.

결과

심상정 홍보팀에서 밈잘알의 냄새가 난다.insta | 인스티즈

따순 답변까지 접수완료 🙆‍♀️

추천  25

이런 글은 어떠세요?

👏
2년 전
😤
2년 전
👏
2년 전
😮
2년 전
심쁘락치라니.. 쁘락치라는 단어를 써도 되는걸까요 ㅇ0ㅇ..
2년 전
심파라치 ,,! 아닐까요 ?? 파파라치에서 바꾼 것 같아요!
2년 전
박은태  지킬앤 하이드
👍
2년 전
진주강다니엘  강동원의 여자
GIF
(내용 없음)

2년 전
엑소 수호  수확행🏝
ㅋㅋㅋㅋㅋ짤들 처음 보는거 많은데 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
👍
2년 전
강세헌  법무법인 도국
귀엽구 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
재치있네요 ㅋㅋㅋ
2년 전
뭔가 이상한 풀옵션ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마
아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 뭔가 예전에 양현석이 YG팬들 피드백 받던 그 느낌이 나는 건 뭐죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
황택의  KB손해보험 세터
엄청 영하네 젊은이들이 좋아할 감성으로 홍보팀 잘 뽑은듯,,
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 정치인 아니고 아는 셀럽 같애욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런식으로 소통하는거 전 개인적으로 아주 호감! 정치/사회하면 어렵게 생각하는 1020세대에게 잘 와닿겠네요
2년 전
옷소매 붉은 끝동  바람의 노래
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 웃기네용
2년 전
어쩌면 당신의 사랑이자 증오  어쩌면 나는 너의 원수이자 벗
뭐니뭐니 해도 비인간적인 평수와 그에 걸맞지 않은 월세가 제일..^^ 이것만 해결되도 협소한 주방 공간, 끼워맞춘 풀옵션, 방음은 따라서 나아질 겁니다
2년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
짤 다 어디서 구해온거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저런 짤 어디서 구한거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 짤 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
응애 접수완룤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저 R 없어요  -ㅅ-
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤 파티인데 다 적절하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
옆집이랑 구구단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Stigmata  TP
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 센스
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤무슨
2년 전
what lovers do  Maroon 5
👏
2년 전
짤 선정 최고네 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
담당자님 사진첩 공유부탁드립니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
심쁘락칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
응애 접수완료ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
대박ㅋㅋㅋㅋ 커뮤지박령인 저보다 많은 밈을 아시는 거 같아욬ㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃갸요
2년 전
ㅣㄱㅌㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋ
2년 전
나와함께있어줘  ♡쁘띠♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃겨요
근데 진짜 말도 안되는 좁은 집 제발 건축법상 못짓게 했음 좋겠어요 ㅠ

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응애 접수완료가 짤이랑 너무 적절해서 배아프네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
전정국씨  애정 빼면 시체
미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 내 갤러리에 있는 짤이 몇개야ㅋㅋㅋ 진짜 밈 인간 같아요
2년 전
꽃무릇  JH♥N
응애 접수완룤ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
아 말투랑 짤이링 너무 잘 어울리고 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 너무 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저 시리즈 다 재밌어요 진짜 공감되는것도 많고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 홍보팀 인원 잘 뽑으신듯
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 넘 웃겨요
2년 전