공지가 닫혀있습니다 l 열기
쑝이ll조회 47255l 17
이 글은 2년 전 (2021/9/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
혠쨩  짱짱
😂
2년 전
혠쨩  짱짱
기장이 조금 짧으면 그런 느낌 안나지 않을까 생각합니다!
2년 전
😂
2년 전
😂
2년 전
사진보고 납득…
2년 전
ㅋㅋㅋ맞아요 진짜 제니 옷이라고 했으면 제니옷같았을거 같기도 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
살짝 크롭이면 이쁘겟다 내 취향
2년 전
아 박근혜옷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
7chill  트레저💎 샛별이💜🔥
전 예쁜 거 같은데요ㅠㅠㅠ
2년 전
아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
😂
2년 전
박근혜룩과 제니룩은 종이한장 차이냐구요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
별로..
2년 전
주머니 입구까지 잘랐으면 제니 옷이었을 거 같애요
2년 전
ㄱㅊ크롭으로 자르면 바로 제니행
2년 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
히메룩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
블랙메리제인  구두를 신고
아 방금 보고왔는데
2년 전
싸이하누월 (상관없어)  손가락이나빨어 하앙
박근혜와 제니 그 사이 어디쯤...근니
2년 전
19학번할래  19학번이지롱
근닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋ보고 빵터졌어욬ㅋㅋㄲ
2년 전
NHC Reece Bibby  19980813
근ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ닠ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
으앜ㅋㅋ근닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
근닠ㅋㅋㅋ제발ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
근니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 드립의 민족
2년 전
성현제님  과하다 성현제
근닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Effy  권지용
이게 무슨 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
2년 전
몽충이  몽충해서 몽충이
드립 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
what lovers do  Maroon 5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
애옹맠  약간
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아ㅠㅠ
2년 전

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김영균이  저얼레벌레하지않아요
박근혜가 크롭은 안입겠죠. 짧은걸로 사면 괜찮지않을까요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
근데 박근혜룩이라기엔 너무 큐티뽀쨕해서.... 특히 저 리본잌ㅋㅋㅋㅋ 그냥 입으셔두 될듯
2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋ제니와 박근혜 그 사이 어딘가가 너무 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
박근혜치고 제법 큐트하며 제니치곤 올드하다..
2년 전
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 이거에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
제목보자마자 빵터져서 들어옴ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 그냥 저거만 보면 생각 안 날 거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예뻤는데 듣고 보니깤ㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
와 본문 보고 소름돋았어요...
방금 저 옷 보고 예뻐서 살라했는데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
난 내가 웃을때 박근혜 닮았다고 남자친구가 그러던데.. 하..
2년 전
안들었으면 몰라 들었으니 계속 생각나는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋ체형에 따라 달라질거같네요
2년 전
와..근데 컬러 스펙트럼이.. ㅂㄱㄴ 퍼스널컬러 뭘까요
2년 전
되게 인형옷같네요 미미?
2년 전
은별이 옷 스타일같아요
2년 전
전 뭔가 해리포터 엄브릿지 생각나욬ㅋㅋ
2년 전
이거네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
예쁜데!
2년 전
쁘띠 근혜룩
2년 전
트위드 이쁜데ㅠㅠ
2년 전
@imnameim.  Monsta X
워낙 트위드를 많이 입으셨어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그 분이 입으셨다고 얘기 안 하면 전혀 그런 거 신경 안 쓰여요
2년 전
미우미우인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근혜룩이라니ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
2년 전
송혜교  💖
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전