공지가 닫혀있습니다 l 열기
비비의주인ll조회 253790l 63
이 글은 2년 전 (2021/9/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
얼굴 첨알았네
2년 전
온앤오프(ONF)  옴걸비포온옾👶🏻
손오반
2년 전
말랑오리  말랑쫀득
사재기!👏 사재기!👏
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 오반데
2년 전
Your my boo  🐻🍊🐻🍊
쟥덍해햬럐~~~~~~
2년 전
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Funfun
2년 전
송재형  재형이형
그럼 머라하죠 조작?
2년 전
송재형  재형이형
오반 오반데라는 드립이 본인 곡보다 유명할듯
2년 전
아니 진심으로 저 그래프 추이에 비정상적인 부분이 없다고 생각하는 거에요..? 같이 언급된 곡이 방탄 아이유 지코 노래인데요... 그것도 히트곡....
2년 전
근데 진짜 처음들어 봄.....
2년 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수치가 이야기 해주는데
완전 눈가리고 아웅 아닌가

2년 전
OnlyOneOf  십8D 엔터 접어
그만 좀 해야할 사람은 따로 있는데ㅎ
2년 전
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닌데 사재기에 매번 발작
2년 전
사재기를 사재기라고 부르질 못하고..
2년 전
처음 들어보는데요... 사재기~
2년 전
그러면 사재기를 적당히 하셨어야죠ㅋㅋ
2년 전
zzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞으니까 맞다고 하지ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
사재기~
2년 전
저런 모습 안쓰럽네ㅎㅎ
2년 전
한남더힐  ISFJ☺︎
진심으로 자기 노래가 좋아서 이상적으로 저렇게 급상승했다고 착각하는게아닐까..
2년 전
오반씨가… 뭔… 노래를 부른 거에요…?
2년 전
아 저기 빨간색이구나… 진짜 페북 감성 가득한 노래 인스타에 다 올리는 친구들도 저 노래는 인스타스토리에 올린 적 없어요…….. 웁스….
2년 전
진짜 처음 들어봄;
2년 전
Insane  비투비 데뷔곡 비밀
얼굴만 봐도 초면이네요 ㅋㅋ
2년 전
아이오아이 (I.O.I)  돌술세챈결솧뎡댕도귤솜
진짜로 노래를 한 번도 못 들어봤...
2년 전
김온아  여자핸드볼
??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
몽그링  입니당
사재기 맞잖아요 ㅠㅠ...
2년 전
최 승철  세븐틴
네 사재기씨 ..
2년 전
저렇게 뻔뻔해야 사재기 하는구나...
2년 전
죄송해요 노래를 못 들어봤어요.. 정말..
2년 전
사재기
2년 전
백현이.  우리 백현이 돌려줘라 ‘ㅅ’
얼굴, 이름 다 초면이고 노래도 모르네요.. 저게 순수 인기면 TV프로그램, 라디오, 화보, 광고 등 여러 곳에서 찾았을 것 같은데 이건 뭐 본 적도 없으니
2년 전
오반...손오공아들
2년 전
푸학!
2년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
요즘 뭐하고 사시나
2년 전
😶
1년 전
누구세요?
1년 전
적어도 실체에서 콘서트 열어서 매진시키면 사재기라고 안부를게용
1년 전
사재기를 사재기라 하는데.. 누가 당신한테 그렇게 관심이 많다고 사재기 증거를 만들어요..ㅎㅋㅋㅌㅌㅋ
1년 전
20살이 왜이리 능글맞아가 노래 제목이에요?? 제목조차 처음 봄
1년 전
리신  “이쿠”
🤔
1년 전
으요ㅏ재기
1년 전
단콘 열어줘~~ 모든 가수를 뛰어넘는 인기를 가지고 있으면서 왜 단콘 안 열어줘~~~~
1년 전
와 첫번째 그래프는 ㄹㅇ 그들만의 리그네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Seong-Jin CHO  940528
사재기를 사재기라고 하지 그럼 뭐라 그래…🙄
1년 전
오반데…
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
개웃기네 걍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 분 얼굴도 방금 처음 앎
1년 전
그럼 뭐라할까요ㅋㅋㅋ 근데 얼굴 처음 봐요ㅋㅋㅋ
1년 전