전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
비비의주인 ll조회 216869l 48
 출처

13일 전
로순이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
뱅탄  빅뱅방탄🌻👟
오..오반 과일 이거 플리에 담아놓고 종종 들었는데..
13일 전
No.55 이승진  두산 베어스
음 네네~ 어차피 아티스트 건너뛰기 목록에 계신 분이니 알아서 잘 살아보세요~^^
12일 전
댕냥즈  🦮🐈
오반데ㅋㅋㅋ 모르쇠 하면서 뻔뻔한 게 더 화딱지 나요
오 오반 오반데 헤ㅔㅎ...
•••
12일 전
Celestial
맞으면서...
12일 전
@gmail.com
이름도 얼굴도 처음봐요 ㅋㅋ 근데 어케 1위했지
12일 전
귤쥬스
뻔뻔함 오반데
12일 전
이혜원  걸스플래닛 많관부
오반이 뭐죠??? 대표곡이 뭐있지 처음 들어봐요 진짜로;
어떻게 지내가 나름 대표곡? 같아요 어떻게 지내~ 그 흔한 말이 내 노래가 될줄 몰랐어~
•••
12일 전
jung9
차트 캡쳐한 건데 멜론이 만든 거짓증거인거면 멜론이 나쁜 무리인가요
12일 전
계절밥샹
....? 진심 누군지 몰겟는데.. 노래도그랗구 ㅋㅋㅋ 이무진 신호등은 아는데 저분은 뉴규??
12일 전
그대 모든짐을 내게  FTIsland 오성현 박효신
오 저렇게 생겼구나 얼굴 처음봐요
12일 전
이덕춘
12일 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
남 우현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
월드 와이드 핸섬  BTS 💜
얼굴 첨알았네
12일 전
온앤오프(ONF)  옴걸비포온옾👶🏻
12일 전
말랑오리  말랑쫀득
사재기!👏 사재기!👏
12일 전
박지민(27)
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 오반데
12일 전
Your my boo  🐻🍊🐻🍊
쟥덍해햬럐~~~~~~
12일 전
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
Rose In Wonderland
12일 전
송재형  재형이형
그럼 머라하죠 조작?
송재형  재형이형
오반 오반데라는 드립이 본인 곡보다 유명할듯
•••
12일 전
Aesthetic
아니 진심으로 저 그래프 추이에 비정상적인 부분이 없다고 생각하는 거에요..? 같이 언급된 곡이 방탄 아이유 지코 노래인데요... 그것도 히트곡....
12일 전
Adorable♡
근데 진짜 처음들어 봄.....
12일 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수치가 이야기 해주는데
완전 눈가리고 아웅 아닌가

12일 전
OnlyOneOf  십8D 엔터 접어
그만 좀 해야할 사람은 따로 있는데ㅎ
12일 전
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닌데 사재기에 매번 발작
12일 전
방탄방탄방방
사재기를 사재기라고 부르질 못하고..
12일 전
12일 전
반올림피자샵
처음 들어보는데요... 사재기~
12일 전
rascal_lol
그러면 사재기를 적당히 하셨어야죠ㅋㅋ
12일 전
이원굉가리
zzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞으니까 맞다고 하지ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
십이야
12일 전
부에에에엥
저런 모습 안쓰럽네ㅎㅎ
12일 전
한남더힐  ISFJ☺︎
진심으로 자기 노래가 좋아서 이상적으로 저렇게 급상승했다고 착각하는게아닐까..
12일 전
정구기냠
오반씨가… 뭔… 노래를 부른 거에요…?
아 저기 빨간색이구나… 진짜 페북 감성 가득한 노래 인스타에 다 올리는 친구들도 저 노래는 인스타스토리에 올린 적 없어요…….. 웁스….
•••
진짜 처음 들어봄;
12일 전
Insane  비투비 데뷔곡 비밀
얼굴만 봐도 초면이네요 ㅋㅋ
12일 전
아이오아이 (I.O.I)  돌술세챈결솧뎡댕도귤솜
진짜로 노래를 한 번도 못 들어봤...
12일 전
김온아  여자핸드볼
??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
몽그링  입니당
사재기 맞잖아요 ㅠㅠ...
12일 전
최 승철  세븐틴
네 사재기씨 ..
저렇게 뻔뻔해야 사재기 하는구나...
12일 전
@sandoriganatanatda  삼돌
죄송해요 노래를 못 들어봤어요.. 정말..
12일 전
백현이.  우리 백현이 돌려줘라 ‘ㅅ’
얼굴, 이름 다 초면이고 노래도 모르네요.. 저게 순수 인기면 TV프로그램, 라디오, 화보, 광고 등 여러 곳에서 찾았을 것 같은데 이건 뭐 본 적도 없으니
12일 전
캔디먹은밤비
오반...손오공아들
6일 전
사랑합니다

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)