공지가 닫혀있습니다 l 열기
'''ll조회 199679l 36
이 글은 2년 전 (2021/9/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

3 뒤에 0이 2개 빠진 것 같은데요?🙃
2년 전
  찌와 여섯애기들
3년?????
2년 전
3년~??? 하.. 욕 나온다
2년 전
이케아 상어  사랑하는 샤이니♡
3...?
2년 전
나라가 어떻게 돌아가고있는거지
2년 전
초범이라고 줄여주는게 젤 이해 안감
한 번 더 기회주는 거임?ㅋㅋㅋ

2년 전
바보가 정국이야?  방탄소년단
2 잘했다고 한 번 લ 기회주는 거ㄴㅑ고요 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 하
2년 전
날름  조용히 정국이 워더
33 ㄹㅇㅋㅋ
2년 전
4 돌았냐
2년 전
2년 전
뉴이스트세븐틴부인  늉💖세븐틴💖💙
66 그러니까요ㅋㅋㄱㅋ 한번이 어렵지 두번 못할까요🤦‍♀️
2년 전
7 진짜 누구를 위한 판결인지
2년 전
8 아오
2년 전
2년 전
10 괜히 범죄자들이 살기 좋은 나라라는 말이 나오는 게 아닌 듯 하네요;
2년 전
11 재범일때 더 가중처벌을 내리는거지, 초범이라고 형량 낮춰주는건 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
12진짜 누굴 위한 법인지 모르겠네..
2년 전
13 제발 가해자를 위한 법 개정해야 되는데 이쯤되면 판사도 잠재적 범죄자 아닌가요
2년 전
@jeonghaniyoo_n  윤정한 귀여워♥
2년 전
2년 전
16 뭐하자는건지
2년 전

징역3년ㅋㅋㅋㅋ 본인일이여도 3년줬을지,,,
2년 전
이게 나라에요? 진짜 욕나와
2년 전
JEONGHAN  951004
300년 때리라고요 00 누락된거라고ㅠ해주세요
2년 전
어떻게 갈수록 처벌 수위가 더 약해ㅈㅣ지.. 진짜 미쳐돌아가는듯요
2년 전
3년이요?????????
2년 전
참나 가족끼리 저래도 3년, 뭐 하면 2년~ 어휴 그냥 감옥에서 눈 감으세요 할아부지
2년 전
징역 3년ㅋㅋ 미친 나라
2년 전
아니 처벌전력 없다고 형량 줄여주는게 젤 어이없음 저런 놈들은 어차피 안바뀌는데 또 범죄 저지르라고 도와주는 꼴밖에 더 되나 진짜 이해가 안되네
2년 전
안때나  샘김juice623
2년 전
2년 전
우리지훈님  우아해~
2년 전
바보가 정국이야?  방탄소년단
2년 전
앙글앙글배쿠  배쿠 볼 말랑말랑
6 이해가 안되네 진짜 아 짜증나
2년 전
2년 전
8 이해가 안된다..
2년 전
2년 전

Pan Am  Flying Clippers
아 욕하고 싶다
2년 전
잉? 80세인데 성ㅍㅎ할만큼 정정하신거같은데 10년은 주셔야죠
2년 전
동종 범죄로 처벌받은 전력이 없는걸 대체 왜 고려하냐고요,,,
2년 전
3년ㅋ 아주 재범하라고 굿을 벌여보시든가요ㅎ
2년 전
피해자가 과연 처벌을 원치 않았을까요 ㅋㅋ
2년 전
호텔 델루나  7.13 토 밤9시
그러고 징역 3년...?
2년 전
사람이 아님
2년 전
저기요...판결 로 하실건가요??? 진짜...법이 문제인지, 판사가 문제인지 모르겠네요...ㅠㅠ
2년 전
안때나  샘김juice623
3년안에죽기를^^
2년 전
3년...기가차서 말도 안나오네요. 진짜 이나라는 가해자를 위한 법 같을때도 많네요. 특히 성범죄..참나.
2년 전
3년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아~~~끼발 저런것도 인간이라고 살려두네 ,, 쳐듯
2년 전
_BBH  이해찬 사랑해
징역 3년..? 제정신인가
2년 전
조지현  강석원
나이는 먹을대로 먹고 왜저래
2년 전
3년?ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄱㅋ진짜 공기아까워
2년 전
3년?
2년 전
Sabon  바디스크럽 만세
며느리가 처벌을 원하지 않았다 까지는 이해하려고 노력해봐도 동종범죄 처벌 전력이 없는게 왜 양형 고려사항이에요??????? 동종범죄 처벌 전력은 가중처벌을 위한 고려사항/지표로 활용해야되는 거 아니에요???
2년 전
초범인게 뭐. 초범이든 재범이든 같은 범죄자고 한번 범죄 저지르면 두번세번이 어렵나? 판결 진짜 어이없네요 ㅋㅋㅋ
2년 전
우리나라 대단하다
2년 전
3년?????????????
2년 전
3년 ^^&^%%%%
2년 전
역시 범죄자가 살기 참! 좋은 나라^^
2년 전
실화에여 3년이여??????????
2년 전
?????????3???????아니 이게 가능해요??????????3년??????
2년 전
시험성적만으로 판사를 뽑으니까 현실과 동떨어진 판결이 나오는 겁니다. 물론 지금은 일정기간 변호사등 사회생활을 하고 뽑으니까 앞으로 좀 나아지겠지만, 이미 암기능력만으로 사회생활이 전혀 없는 판사들이 수두룩하니 이해안되는 판결들이 많은거 같아요.
2년 전
아니 피해자가 지적장애가 있다면서요 처벌을 원치 않는다는 게 과연 본인 의사만이 반영된 건지 그것도 잘 모르겠고 초범인 건 뭐 어쩌라는 건지 모르겠어요 3년이면 형량 다 살고 나와서 다시 피해자랑 살 수 있는 시간인데
2년 전
녕이나무  ⭐️💧
22.. 정말 본인이 원해서 처벌하지 말아달라 한 건지 의문이네요
2년 전
3년? 나라가 미쳐 돌아가네요 사형감인데
2년 전
JUSTIN H. MIN  NO. 6
초범이면 더 이상 범죄 저지르지 않게 형량을 더 때려야죠
2년 전
3....
2년 전
사형 대선후보 찍어야합니다
2년 전
3년이요?????
2년 전
신발사이즈도 5단위인데 신발만도 못한 놈들 5년 단위로만 끊어서 줘라ㅠㅠㅠㅠㅠ 3 진짜 좋아하시네
2년 전
o0oo0o  ♬♪♬
3년이라니요?????????????
2년 전
소행운  小幸運
3년.. 30년 때려서 감옥에서 생마감하게 해야 함..ㅠ
2년 전
3년......
2년 전
아니 좀 저런 깨시는 목좀 따면안되나 아
2년 전
나이고 왜저래 진짜로 손자한테 부끄럽디도않나
2년 전
성폭행이에요 폭행. 무슨 3년이라는 거죠?
2년 전
뚜비두밥뚜뚜뚜  Be Happy
와.... 욕도 아깝다 진짜
지옥가서 천벌받아라

2년 전
며느리 협박 받은 거 아닌가? 처벌 원치 않는다고 말하라고......
2년 전
확실한 거 아니고 그냥 제 추측입니다
2년 전
97-45  구칠사오
22 제 생각도 그래요.
2년 전
그럴 가능성이 커요
2년 전
썩었네요
2년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
제목을 이상하게 써 놨네 판결을 손자 앞에서 했다는 줄... 더 충격적인 내용이네... 그나저나 3년 뭐여 ㅋㅋ 짜증 나네 진짜
2년 전
헐........
2년 전
3년?ㅋㅋ
2년 전
이민형사랑해엑  힘을 주어 잡고있던
3년 와~~~ 나
2년 전
도라도라방  도라버리게따
징역 3년 ㅋㅋㅋ
2년 전
3년 안에 감옥에서 죽으면 인정
2년 전
피해자가 정말로 용서했겠냐? 판사나 가해자나
2년 전
NCT 도영  지나가세요
하 진짜 개빠증나
2년 전
예…… 이게 나라인지 참 의심스럽습니다
2년 전
3년안에 끝이 나기를 오늘도 간절히 바랍니다...^^
2년 전
염1병 80세에 작대기가 섰던 모양이지? 나이만 처1먹고 정신연령은 똥1구멍으로 싸재꼈나 제발 죽어라
2년 전
초장에 잡아야 다신 안그러죠...저래 솜방이 처벌하니까 재범률 높아지고 그러잖아요
2년 전
피해자가 원하지 않았던게 맞을까요? 가해자 가족들이 합의하라고 강요한건 아닐까요?
2년 전
그냥 죽여라 좀 제발
2년 전
진짜 이런 거 보면 판결 내린 판사 얼굴하고 이름도 동시에 다 공개하면 좋겠어요 ㅋㅋ 얼마나 잘나셨길래 ㄱㅓ지같이 판결을 내리셨나 싶어서
2년 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
아... 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화딱지 낭ㅛ
2년 전
하 ㅋㅋ 피해자가 처벌 원치 않았던것에 며느리가 지적장애 있는건 왜 고려안해주세요
2년 전
제발 감방에서 살다 죽게 해주세요 제발 제발 제발 제발 피가 말려 뒤지게 해주세요 아 저런 사람은 일찍 죽으면 안 되는데 3년 후에 나올 거 생각하니 그냥 죽게 해주세요 3년 동안 썩다가 죽게 해주세ㅛ 제발 제발 제발
2년 전
조동현  여신님이 보고계셔
수명도 얼마 안남으신거같은데 그냥 3년안에 알아서...^^
2년 전
해가지는곳으로  하루가 짧다 !
하..
2년 전
J-K
피해자가 처벌을 원치 않는다고 감형해주는 것은 정말 신중히 판단해야할 문제인것 같아요. 특히나 가족에게 성폭력을 당한 경우에, 봐주라고 주변에서 얼마나 협박하겠어여....
2년 전
피해자가 처벌을 원치 않았다라... 피해자가 지적장애인인건 고려 안하셨나요? 사회적 약자인데요? 진짜 너무 화나네요
2년 전
뭐요? 징역3년?
2년 전
3년이요 ?
2년 전
3년??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
전정국왕귀여워  🐰🐥
3년ㅋㅋㅋㅋ 장난하나
2년 전
..아....... 징역 3년 ㅋ ㅋ..
2년 전
장난하나... ㅋㅋ
2년 전
리쿙  까만콩3개 귀여웡
대체 초범이면 싹을 잘라야죠 강하게 처벌해야지 왜 어? 약하게 하는건지…
2년 전
밥아저씨  참 쉽죠?
감옥에서 썩다가 석방 하루 전날에 으면...
2년 전
장난하나 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
..?
2년 전
미친 건가
2년 전
구애의춤  으쌰으쌰
3년이라뇨
2년 전
너네부터 다 죽이고싶다 ㄹㅇㅋㅋ3년은 그냥 ㅆ
2년 전
3년?? 30년도 아니고 3년??돌았습니까?
2년 전

2년 전
아 필터링 되네요 제정신 아닌가봐
2년 전
남편과 주변 가족들도 시애비랑 똑같다. ..
2년 전
이렇게 판결 적게 나온 사람들은 감옥 다녀오면 뭐가 좀 달라지긴 하나요? 연구 좀 해보고 싶어요. 이게 의미 있는 판결인가? 피해자 의사를 떠나서 죄질이 이렇게 나쁜데 아 네 초범이고 피해 받은 피해자가 괜찮다고 하니까 3년! 이렇게 되나요? 법은 왜 안 바뀌나요?? 법 바뀌는 게 그렇게 어려운가요? 새로운 법 만드는 것도 어려운가요? 아니면 법 실제로 만드는 사람들이 이걸 중요하게 생각하지 않는건가요. 진짜 절대 법 못 믿어요
2년 전
이렇게 매일같이 미친 기사를 접하는데 그럼에도 불구하고 이슈도 크게 안되고 그냥 흘러가는 한 사건처럼 지나가기만 하고. 뭐가 바뀌긴 하나 모르겠어요. 진짜 답답한데 뭘 어떻게 해야 할지도 모르겠네요.
2년 전
법치국가 맞나요^^
2년 전
3년이요???? 하 참
2년 전
아죽이고싶다진짜죽어라제발
2년 전
대부분의 사람들은 초범조차 안저지르고 평생사는데 차암내~
2년 전
박윙꾸  Wanna One
우웩~
2년 전
과연 며느리가 처벌을 원하지 않았을까요? 시어머니 남편 등 시댁에서 압박해왔을 거라는 생각을 안 했을까? 전 남보다 가족과의 성폭력은 못해도 최소 10년이상은 형량 줘야 한다고 생각해요..이 나라에서 더 이상은 바랄 수가 없어요..
2년 전
2년 전
텅빈내맘을분해해  몰랐었던감정들로날
진짜 별로네요... 3년만에 나와서도 피해자분들이랑 마주칠 것같은데 그럴때마다 피해자분들이 더 고통스러울 것같네요.....
2년 전
? 한국은 성범죄저지르기 제일 좋은나라
2년 전
宮 侑  미야 아츠무
어휴
2년 전
이 세상을 어떻게ㅣ살아라고
2년 전
정 호 석 (28)  花樣年華
3년동안 하루도 빼먹지 말고 누구한테 맞았음 좋겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 법 쓸모없다
2년 전
진심 이나라는 답이 없다
2년 전
쩨이호오오오오오오옵-!!!-!!!!  왕쟈다람지🐿💛
죽어
2년 전
쩨이호오오오오오오옵-!!!-!!!!  왕쟈다람지🐿💛
3년이 말이 되는가요? 지적장애 며느리를 손자 보는 앞에서 성폭행한 시아버지가 고작 3년…ㅋㅋㅋ
2년 전
고작 3년이라니 ..
2년 전
3년...ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
유병장수라는 말도 아깝네요
2년 전
SVT 우지  보컬팀 보스❤
처벌 원하지 않아도 때려넣으라고요 ㅋㅋ 사형 시켜달라면 무기징역 줄것도 아니면서 감형은 왤케 좋아해
2년 전
성현제님  과하다 성현제
3년....ㅎㅎ 진짜 너무 가벼워요
2년 전
완전 대단한것마냥 가오 잔뜩 잡아놓고
겨우 징.역.3.년 딱 박아놓는게 제법 웃겨요

2년 전
그놈의 다만~ 다만~
2년 전
3년같은 소리하네
2년 전
3년? 어이가없네
2년 전
3년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 뭐 감옥에 여행가는 것도 아니고
2년 전
하 말이되냐 이게^^
2년 전
3년이요??? ㅈ뿌리까지 뽑아버려야..
2년 전
짐승만도 못한데 3년이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 잘못본건가
2년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
피해자가 처벌을 원하지 않는게 뭐가 중요한데요.. 죄를 지었으면 그만큼의 벌을 받아야지
2년 전
아 진짜 너무 어이가 없다
2년 전
삼 년?
2년 전
미친 게 아니고서야
2년 전
3년 장난하냐
2년 전
工藤新一  사랑해요
징역3년 ㅋ ㅋ
2년 전
징역3년? 죽어라
2년 전
제발 성범죄 형량좀 올려주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상 살기 싫다 정말
2년 전
충격도 매우 클 것. 3년이요?
2년 전
성범죄법은 진짜 하루빨리 바꿔야할거같네요 ^^
2년 전
..? 고작 징역 3년이요?
2년 전
0이 빠졌어요 판사야
2년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
3년?????
2년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
진짜...
2년 전
??
2년 전
마르코 로이스  DORTMUND
아 진짜 제발 우리나라 법 진짜 문제있는데
저 미친 인간이 어떻게 3년인데요 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
켄마  네코마
징역 3년 진짜 장난치나
2년 전
후..
2년 전
처벌을 원하지 않았다는 점과 초범인 점으로 감면해서 3년?
2년 전
죽일 수는 없나
2년 전
미쳐돌아간다 세상이
2년 전
30년 때려도 어이가 없을 마당에 3년이라니 이게 나라냐
2년 전
3년?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이야~ 여자에게 나라는 없다~
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 답없음
2년 전
가장 먼저 AI로 바뀌어야할 직업은 판사인듯
2년 전
냥코선생  나츠메 우인장
ㅋ 얼탱이가 빠지네요
2년 전
아 손자분이랑 엄마....어떡해..
2년 전
3년ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱ3년ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱ3년.....
2년 전
굿바이브ㅎ  쥬냥이 작아
진짜
2년 전

2년 전
아오 다 필터링되네 답답해
2년 전
성폭행은 형량 낮은거 너무 화나요 진짜
2년 전
귤냉  우리 냉이 사랑해
3년 이요...? 두 사람의 인생을 망쳐놨는데 3년 이여....?
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ................
2년 전
진짜 처벌 되는거보면 늘빡치는일만 가득한데 이러니 범죄자 살기 좋은나라라고 하죠 ㅋㅋㅋ 바뀔 생각도 없는거같고
초범이라서 어쩌구 할꺼면 기본 형량을 아주 많이 높여야죠.기본형량도 쥐꼬리만한데 무슨 초범타령

2년 전
황택의  KB손해보험 세터
제발....... 유동 인구 많은 길거리에 묶어놓고 지나가는 사람들이 던지는 돌에 맞게 해주세요
2년 전
오늘내일언제  갈지몰라
겨우 징역 3년이라뇨!!!!!
2년 전
3년?
2년 전
어떻게 하루하루마다 살인 성폭행 데이트폭행등 맨날 나올수라 있냐.. 이 나라는 누구를 위한 나라임
2년 전
싸이하누월 (상관없어)  손가락이나빨어 하앙
피해자 말을 이럴 때만 잘 수용해주네요 강력히 처벌 원할 때는 해주지도 않으면서 어떻게든 범죄자랑 더불어 사려고 안간힘...
2년 전
3년???진짜 범죄자들이 살기 좋은 나라...ㅎ...
2년 전
팬텀싱어  포인흉포미에라라레
진짜 화나는게 맨날 이렇게 댓글로 사람들이 분노하고 있으면 뭐함 매번 이런 기사 뜰 때마다 또 똑같은 이유로 화내게 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 법을 이따구로 만든 이유가 뭐지 ㅋㅋㅋㅋ 가해자한테 감정이입 하는건가
2년 전
이 나라에 남아있는 정 1도 없는데도 불구하고 매번 뚝뚝 떨어진다
2년 전
꾹븨  김 냄 쥰
3ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ년
본인들 가족이 똑같은 피해입어도
3년 하실건지...?

2년 전
뭔 3년이야
2년 전
낫 가져와 진심
2년 전
THE ORAL CIGARETTES  👏👏👏👏
피해자가 지적장애인데 처벌을 원하지 않는다고 곧이곧대로 들어요? 그리고 동종범죄 전과 없다고 3년? 말이 되나 세상 돌아가는 꼴이
2년 전
동종범죄로 처벌받은적 없으면 감형이 되는게 너무 이해가 안가요... 범죄안지은 사람들은 억울해서 어떻게 사나요
2년 전
3년?
2년 전
3년뒤에 사회복귀했다고 설며 저 할아버지를 명절날 찾아가자고 하진 않겠죠...?
남편 생각 좀 들어보고 싶네요

2년 전
크리스티안  부르고스
할배요.. 서요..? 그나이됐음 황천길 얼른가버리지 남한테 피해주고 뭐하는짓
2년 전
고작 3년이요?
2년 전
o^_^o  울애들행복하자
진짜 법이 왜 저 모양이죠.?
2년 전
3..년..
2년 전
3년동안 두들겨 패는 것도 아니고 고작 3년 ㅋㅋㅋㅋㅋ 장난하나 진짜
2년 전
이정도면 범죄 안일으키는게 손해~
2년 전
전한길  난신적자
3년..? 초범이라고 형량 작게 주면 별거 아니라고 또 할지도 모르는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 3년!
2년 전
성범죄자를 나라에서 양성하네
2년 전
와이 3년..???웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
죽어라 짝 죽어라 짝 죽어라
2년 전
ㅠㅠ..너무 화나요..
2년 전
3년이 무슨 개떡같은 소리야 우리나라 진짜 왜이래요 법이 문제야 판사가 문제야
2년 전
3년ㅋㅋㅋ..
2년 전
아니 재범일때 가중처벌을 해야지 왜 초범일때 감형이죠
2년 전
인도 중국 아니고 우리나라 맞나요 믿을 수 없어요
2년 전
3년? 그냥 이 나라에서 살지말고 떠나라는건가요....
2년 전
3년? 하 진짜 이 나라 싫다
2년 전
장난하니
2년 전
왜 항상…. 아휴…..
2년 전
? 고작 3년...?
2년 전
겨우 징역3년? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
181338 땡  방탄방탄 방방탄
아 하네
2년 전
진짜 쌍욕하고싳은데 인티라서 ㅠ 아 하지 마세요
2년 전
아 필터링 개빡치는데
2년 전
동니_퐁니  내인생 하이라이트
공기가 아깝다
2년 전
정은성  이수현
3년ㅋㅋㅋㅋㅋ 기가 차네 진짜
2년 전
ㅋㅋ진짜 답없는 나라네
2년 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  이 말을 해 주고 싶었어
3년?
2년 전
우리나라 법조계는 다 동종 범죄자들 집단인가봐요
2년 전
송강근  송강이 나라다
겨우... 3년...
2년 전
한국은 아직 멀었다 진짜....
2년 전
집게사장  돈이 최고야~
ㅈㅣㄴ짜 미친ㄴㅁ이네
2년 전
3년?
2년 전
이제 형량 가지고 화내는 것도 지친다 대체 언제까지 이러고 있어야 하지 왜 근본적인 변화는 없는 걸까 판사들은 이런 일에 3년이 마땅하다고 생각하는 걸까 그냥 다 으면 좋겠다 니는 그런 일 당할 일 없으니 3년을 내렸겠지
2년 전
아니, 겨우 3년이 형벌이 가당키나 한 일입니까?
2년 전
혠쨩  짱짱
허..
2년 전
시댁이랑 남편은 뭐했는지 물 보듯 뻔한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게다가 애가 봤는데. 시어머니보다 남편이 더 충격임 지 애가 봤는데도~ 이래서 며느리는 남의 집 식구 평상시도 저 집구석에서 며느리 혼자 이방인처럼 살아왔겠지
2년 전
어우 짐승한테 참 관대하네
2년 전
공우진  3017
3년? ㅋㅋ
2년 전

2년 전
마미는 외계인  엄외가 근본🤎
3년 ?
2년 전
3년 및..힌
2년 전
확실히 사법부는 동조자 맞네요
2년 전
싸우지들마러  아기빵🍞
3년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
인생은 벌꿀오소리처럼  방탄귀여워서떴다
징역3년^^ 하..
2년 전
지구를 박살내러온 아기소행성  아기 소행성 최민기
3년 진짜 미쳣나
2년 전
3년?..
2년 전
아낌쪄  내새끼들최고야
에?
2년 전
아낌쪄  내새끼들최고야
3년??? 3년?????????????????
2년 전
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
진짜... 욕 나와요
2년 전
3년?
2년 전
변백현집사람  방탄엑소애낀다잉
그냥 ..지구 리셋 안되나
2년 전
여윽시 대한민국 클라스
2년 전
박효신와이프  Lovers2019
고작 3년이요?
2년 전
참 범죄저지르기 좋은나라
2년 전
잍허널선4인  520.1314
아 토나와
2년 전
판사들 물갈이 좀 시켜 주세요 제발
2년 전
30년도 모자를 판에 3년이요?
2년 전
성범죄만큼은 피해자 말고 가족이나 보호자가 대신 합의해주는 일이 없었으면좋겠어요 대체로 어차피 당한거 합의금이라도 두둑히 받고 합의해주고 그럼 또 형량 줄여주고 이게 무슨짓인가요? 진짜 욕나옵니다
2년 전
피해자가 아니라 시댁이 처벌을 원하지 않았겠죠 ㅋㅋ...
2년 전
3년 ㅋㅋ
2년 전
아기대럼쥐  이진혁 처돌이
ㅋㅋ.
2년 전
3년ㅋㅋ
2년 전
토나와 3년이 말이 되나
2년 전
임팡팡  GG4EVA💖
징역 3년이요??ㅋㅋㅋㅋ 말이 되나요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
정신나간 노ㅁ 저런것들은 나이를 뭘로 먹었길래 저럴까 그냥 죽을때까지 감옥에 가둬놔야죠
2년 전
의상디자인과 사람  커피수혈시급
손자가 몇살인가요
2년 전
인간이 아니구나
2년 전
아니 한번더 기회주는게 개웃김 그럼 서민들은 돈필요해서 초범으로 은행털면 다 한번더 기회주겠네
2년 전
피해자가 처벌을 원하지 않아도 처벌해 주세요 원한 범죄 아니고 걍 인간성이 바닥이라 저지르는 건데 저 인간도 못한 할아버지가 또 범죄 안 저지른다는 보장 있냐고요 본인 죽인 살인마에게도 이번이 살인은 처음이니까 감형할게요~ 할 건지.......
2년 전
JΙMΙN  큐티섹시러블리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3년..?
2년 전
아 진짜 욕나온다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이게뭔 야
2년 전
TAEYEON_  소녀시대 방탄소년단
3년...?
2년 전

2년 전
엑스  와이~지
아니 3년ㅋㅋㅋㅋ 장난하나
2년 전
3년 ㅋㅋ..... 이게 나라냐
2년 전
3년?
2년 전
천재 아이돌  변백현
애초에 동종범죄 전과가 있으면 그냥 잘라야죠 없어도 잘라야 할 판에 자식 앞에서 성폭행 당했는데 3년???
2년 전
민PD  방탄소년단
이젠 형량 가지고 화내는 것도 지칠 만큼 이 나라 처벌은 엉망 그 자체네요
2년 전
암튼 민윤기 부인임  암튼 그럼
이 나라는 진짜.... 이 댓글도 몇번을 쓰는지 모르겠네
2년 전
3년???????? 미친건가
2년 전
헤이즈 (Heize)  헤픈 인연⭐
3년???
2년 전
3년 어디서 나온형량인가요 진짜 기가찬다
2년 전
호도깅  호석이에게치인좀비
3년이요...?
2년 전
가해자들이 살기 참 좋은 나라네요
2년 전
김선호좋아해  💕860508💕
고작 3년이라니 걍 남은 생 교도소에서 살지 뭘 나와요
2년 전
형수님저흥분데여  흥부와흥분사이
그만큼 늙었으면 이제 죽을 때도 됐네 자살하세요
2년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
어쩔땐 사람보다 짐승들이 더 나음
2년 전
진짜 어이가 없.... 아니 왜 그렇게 봐주는 게 많아요 ??? 이래서 봐주고 저래서 봐주고 동종범죄전력없다는 걸 대체 왜 감안해줘야 되는지 의문... 동종범죄전력 없는거 뭐 어쩌라고요 지금 끔찍한 짓 저지르고 살아갈 날만 몇십년인 손자에게 평생의 트라우마를 안겼는데? 진짜 범죄자만큼 재판부도 혐오스러워요 평생 고통속에 살다 죽길
2년 전
손자가 아니라 모르는 사람 앞에서도 그딴짓 하면 짐승인거예요 그냥 그런 짓 하는 거 자체가 인간이길 포기한건데 왜 그렇게 기를 쓰고 봐주려는지 정말 지겹다
2년 전
대한독립만세!  🇰🇷
작량감경 됐겠네요… 피해자가 처벌 원치 않아하고 동종 범죄 전과도 없고,,,
2년 전
법이 참…
2년 전
Cinderella  신데렐라
와..... 목격하고 당한 사람은 평생 힘들고 아플텐데 3년이요??
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
아나진짜
2년 전
나라가 개쓰
2년 전
내8만원,,  중국어공부좀하자
3년,,,?
2년 전
3년??????????????
2년 전
3년.......??????!!!!??????
2년 전
우리나라 참 잘 돌아간당 ^^
2년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
300? 30도 아니고 3...? 이게 법이냐....
2년 전
힘내라규  아 현기증나
3년?ㅋㅋㅋ하,,,진짜화난다
2년 전
3년뭐야
2년 전
스윗트리  💫인피니트💫
동종 범죄 전력이 없는 게 정상 아닌가요...? 전력이 없는 점을 왜 고려하세요? ㅠㅠ
2년 전
캐시뽑는황금손  3천캐시 또줘라
짐승을 사회에 방생하지 마시오
2년 전
...? 하......그래.... 내가 대한민국에 뭘 바란건지ㅠㅠ감옥에서 3년 안에 돌아가실 수 있으니 그러길^^
2년 전
샥끼가
2년 전
청원해야하는거 아닌가여?ㅠ
2년 전
3년? 이런 미친
2년 전
동종범죄로 처벌받은 적이 없는 점???? 오만가지 이유로 다 감형하네
2년 전
저놈의 동종 범죄.... 저런 범죄를 몇번이나 저질러야 형 높여준다는건지
2년 전
네..? 3년이요...?
2년 전
에휴 5년도 안나오겠지 하고 들어왔는데 역시나 3년^^........ 에휴휴...
2년 전
... 욕욕욕
2년 전
자몽윤기  💜보라해 💜
죽어 제발 죽어
2년 전
80고도 성기를 못놀려서 저 꼴이네 대단하다 저게 토종이네
2년 전
미ㅊ놈
2년 전
제발 죽어
2년 전
열라춤빨짱뇬  샤오쥔부인
기대도 안해요 대한민국 법은 범죄자를 위해 만들었단걸 알아서^"
2년 전
피해여성이 지적장애인데 처벌원치않는다고 3년... 손자도 봤는데 3년.. 제발 이런 강력범죄에는 처벌원치않는다느니 동종범죄 전력이 없다와같은 별별 사유 갖다붙여 형량 좀 깎지맙시다 이런식이면 판사라는 직업이 왜있나요 차라리 AI가 판결해버리는게 낫지
2년 전
샤인희  0222샤이니스백☎️❌
뒤에 00더 붙여주세요........
2년 전
3년? 30년도 모자란데 ....
2년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
죽여도 시원찮은데
2년 전
한국은 윤리가 진짜 이상한듯
2년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
진짜 미쳤네
2년 전
로빈데이아나  워더
(가장심한비속어×10000)법 진짜 손보자
2년 전
3년 ㅋㅋ..
2년 전
프로핏  서울 다이너스티🐯
3?????
2년 전
안뇽뇽안안  정정정
이게왜 3년 진짜 처벌 너무 약ㅎㅐ
2년 전
진짜 짐승ㅅㄲ인듯 나이고 뭐하는 짓이래 사형제도 빨리 부활했으면
2년 전
끼아님? 불알은 왜 재생이 안되지 하나씩 고통스럽게 떼서 재생되면 또 떼고 때까지 고통받아도 모자람
2년 전
정신병자새끼아냐
2년 전
당장 잡아서 죽여~
2년 전
??????3년이요????????
2년 전
아오 진짜 욕 적고 싶다 아오
2년 전
감자칼로 다긁어내서 어디 데이기만해도 아파서 바지도 못입고 다녔음 좋겠네 화학적거세할가치도 없는놈
2년 전
3년....
2년 전
헹복  헹복의 조건
하…..
2년 전
헹복  헹복의 조건
제발 죽으시라구요
2년 전
3년? 3년...?? ?????? 3년!!!!!!!!!!!!!!!!!!🤬
2년 전