공지가 닫혀있습니다 l 열기
용시대박ll조회 200809l 33
이 글은 2년 전 (2021/9/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

부잣집 펭귄  🐧🐧
😤
2년 전
캣맘같은 소리...저건 캣맘이 아니라 캣납치범이죠
2년 전
222 저건 그냡 납치법이잖아요. 뻔뻔하네요
2년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
2년 전
555555 웩
2년 전
2년 전
김원필 아내  피리미리야
2년 전
2년 전
동니_퐁니  내인생 하이라이트
2년 전
.이지안  나의 아저씨
11 저래놓고 어디 가서 자기가 고양이 임보했다 좋은 일 했다 이러지 말길
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
14 뭐하는 짓이죠...?
2년 전
15 어미고양이 독립할만큼 충분히 안 큰 새끼 뺐겼을때 우울증 온다고 그러던데...ㅠㅠ
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
19 미친 ...
2년 전
2년 전
BBQ치킨  깨끗한기름만 고집함
212121 저런 캣맘들 진짜 싫어요
2년 전

근덕  나를 손유생이라 부른다오
욕했어요 나참 ㅋㅋ
2년 전
캣맘은 밥 챙겨 주시는 분이고 저사람은 걍 새끼 고양이 키우고싶어서 납치한거같은
2년 전
오뚜기순후추  등업하고파요ㅠㅠ
와 진짜 못됐다.. 엄마고양이 너무 가여워요
2년 전
저런 사람들 때문에 진짜 고양이 구조하시는 분들이 욕 얻어먹음... 도대체 왜 저럴까요? 본인도 가족끼리 헤어지게 하면 좋나?
2년 전
일단 저 분은 캣맘이 아닌데요 그냥 새끼고양이만 낼름 가져온 거 진짜 어이없네
2년 전
디오오오오오오옹  도경수 사랑해
맞아요 저런건 캣맘이 아니죠..
2년 전
쁠릴랄라  뚱스뚱스
애기들은 어미랑 생이별했네요 잔인해라 진짜
어미만 길바닥에 두고 간 것도 괘씸해요

2년 전
김쩨알  김선호 나랑 결혼해
😤
2년 전
이건 좀 이상하네요....
2년 전
😤
2년 전
저게 무슨 캣맘이야, 그렇다고 저건 임보도 아니고 그냥 자기 욕심 채울려고 괜한 생명들 헤어지게 하는건데..?
2년 전
책임비로 5만원씩 받으려낰ㅋㅋㅋ
2년 전
도어락 비번 알려달라하고 주1회 가정방문도 요구할듯요
2년 전
납치 ㅋㅋ
2년 전
Stigmata  TP
와 진짜 그냥 납치범… 어미고양이 매일 새끼찾아 울듯..ㅠㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어처구니가 없네 ㄹㅇ 생각이란게 1도 없겠지 없으니까 저런짓거리를 하겠지 ㄹㅇㅋㅋ
2년 전
아니 진짜 왜 저러죠? 고양이는 새끼랑 하루아침에 생이별이잖아요…
2년 전
잘했어 수고했어 고마워  걷고있다💙🌟
제정신인가!?
2년 전
나는언제나배고프다  선량한관 종
와...미쳣나봐진짜....
2년 전
걍 도둑이죠 생각있는 캣맘들은 저런 짓 안 해요.. 밥 열심히 챙겨주고 겨울에는 집 주고 따신 핫팩 주고 새끼 낳아도 밥만 갖다주지..
2년 전
맞아요 캣맘에 대한 나쁜인식 심어줄거같아요ㅠㅠ
2년 전
아니 본인이 뭐라고 엄마랑 새끼들 생이별하게 하세요....
2년 전
최차최차 차은우  최애는 차은우
욕나온다 개짜증나요
납치범

2년 전
그냥 캣납치인데
2년 전
엥 캣맘은 개뿔.. 납치범이
2년 전
(2021/9/15 14:37:31에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2년 전
22 그렇네요 입양전제 임보라는 말로 좋게 포장했지만 개장수랑 다를게 뭔지;
2년 전
ㅋㅋㅋ 적응 운운하는거 개웃기네 ㅋㅋㅋ 그냥 차라리 성묘인 엄마냥이는 키우기 싫고 어린 아기 고양이만 키우고 싶다고 솔직하게 말하세요 그게 더 낫겠네
2년 전
진짜 제정신인건가... 새끼잃은 어미는 어쩌고요...
2년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
도둑이네 지가 뭐라고
2년 전
사이코다; 동물학대도 🍆🍆네
2년 전
납치해놓고 돈받고 팔려고??;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오 짜증나
2년 전
고양이장수
2년 전
저 캣맘(=납치범)연예인한테 입양보낸 고양이 바꿔치기 당한거 같다고 글쓴 사람아닌가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Darling  •᷄ɞ•᷅
맞아요ㅋㅋ
2년 전
어미고양이들 모성애가 강해서 새끼랑 떨어지면 밤새울어요 가족들 생이별시켜놓고 자랑스럽게 그러는거 아니에요
2년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
?
2년 전
????
2년 전
자칭캣맘인가... 어미있는새끼 데려오는게 납치인거 누구보다 캣맘들이 더잘알아요... 어미가 길에 새끼 돌보기 위험한 상황일때 데려가거나 새끼 케어하지 않는경우만 구조하는데...ㅋㅋㅋ
2년 전
아 제발... 나중에 꼭 돌려받길
2년 전
유혹  127 컴백 D-2
와 뭐 저런....
2년 전
진짜....아오..
2년 전
2008년5월25일다섯소년들  0518♟태민의 Advice
납치해서 돈받고 입양보내고 사진 보내라고 하고 도어락 비번 물어보고??
2년 전
...
2년 전
아 진짜 너무 불쌍해
2년 전
리틀믹스  Power
제발 죽어라 납치범 진짜
2년 전
951013JIMIN  💜💜
웩 진짜 사람같지도 않은것들이 판치네
2년 전
안젤라베이비  ♡안젤라베이비
진짜 왜그러세요
2년 전
WOOZI (26)  세븐틴 그리고 보보
그럼 엄마는요
새끼들 엄마는 길바닥에 다시 내버려두고 애기들만 데려왔다는 거예요? 와 진짜

2년 전
WOOZI (26)  세븐틴 그리고 보보
엄마가 매일마다 찾고 울고 몸서리칠텐데 진짜...
똑같이 당하세요

2년 전
어미 고양이 어떡해요 ㅠ
2년 전
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
진짜 나중에 본인 배로 낳은 자식새끼 잃어버려도 울지 마세요 그대로 돌려받은 거니까 .. 오늘도 인류애 상실
2년 전
마지막줄이 매주 화요일에는 본인집으로 모여야 한다는건가요??
2년 전
착한척하고 나 이렇게좋은사람이야하는거같아서 별로.........
2년 전
효룔룔룔룔료  구루구루
싸이콘가
2년 전
???????????캣맘이라는 이름도 아깝네요
2년 전
원거리 몽몽  🐾🐾
동물들이 말 못하고 힘도 없다고
방금 낳은 새끼들 도둑질해서 갖다파는 심보는
대체 뭔 짓인지 상식적으로 이해가 안가네
걍 범죄자... 너도 네가한짓 똑같이 당해봐라

2년 전
아니 지가 뭔데….저거 처벌안되나요?
2년 전
새끼냥이들은 무조건 사람 손을 타야한다는 생각을 가진 것 같아요...물론 어미가 사라지거나 아픈애들은 임보할 순 있지만 그냥 납치면....좀...
2년 전
새끼를 왜 가져가요.. 어미한테 버림 받은 새끼들도 아니고 버젓이 어미 보호 받는 애들을 왜 데려와서 마음대로 분양하나요? 무슨 권리로?
2년 전
Ouro Kronii  구왘!!!
아 진짜 catpaw 라는 고문기구로 등짝 훑고싶네
2년 전
김코랄  보라해
지가 뭔데
2년 전
어미 진짜 불쌍하다
2년 전
저게 왜 캣맘임?ㅋㅋㅋㅋㅋ 유괴범이지
2년 전
싸이하누월 (상관없어)  손가락이나빨어 하앙
고양이장수라고 불러야겠네요 책임비 빌미로 자잘하게 수익내고 뭐라도 된 것처럼 갑질하고...말 못하는 어미는 아무 것도 못하는데
2년 전
ㄷ 어이가 없네
2년 전
꾹븨  김 냄 쥰
생각좀.. 캣도둑놈이네
2년 전
현대판 개장수... 진짜 왜 저러고 살까
2년 전
어미고양이가 포기한것도 아닌데 왜 ㅠㅠ.....납치를 했을까요....
2년 전
지니렛  비밀재료가궁금하다면
레전드로 못됐다 진짜 인간이에요?
2년 전
저런건 신고 못하나요.. 진짜 짜증나네요
2년 전
진짜 오함마로 그냥 대리를 깨버려야하는데
2년 전
본인이 자식 낳았는데 생판 모르는 사람이 그 애 다른 사람한테 입양 보낸다고 그냥 데려가면 좋나요
제발 입장 바꿔서 생각하세요..

2년 전
🤯
2년 전
와 진짜 욕나오네요 캣맘은 무슨
2년 전
캣맘인척 하는 납치범이죠 본인은 어린 냥이들 좋은 입양처에 보내주려는 생각이겠지만 좋은 일 하시는 거 아니에요 착각하지 마세요 어미가 버리지도 않았는데 생이별 시키는 거예요 혹시라도 저렇게 생각하는 사람이 있다면 정신 차리세요
2년 전
뭐하는 짓이야
2년 전
인티라서 욕은 못하고.. 아오 빡쳐
2년 전
.이지안  나의 아저씨
22 너무 화나고 짜증나는데 욕을 못하는게 답답..
2년 전
33 아 진짜 ㅋㅋ
2년 전
어미고양이는 새끼들 찾으러 다니겠네요... 불쌍해죽겠어요ㅜㅜ
2년 전
Love you on christmas  그의 바다
누가 본인 자식을 그렇게 했다고 생각해 보세요 저게 말이 되는 행동인지 진짜 이해를 못 하겠네
2년 전
지능...
2년 전
아 개싫다 진짜.. 지가 키울 것도 아니고 입양 보낼거면 납치는 왜 하는거야
2년 전
유기견이나 유기묘들 입양보낼때 책임비 받는데 많아요... 제대로 된 곳이면 몇개월이나 중성화 후 돌려주거나 물품으로 돌려주거나 그래요 안받으면 그냥 길바닥에 버리는 책임감 없는 사람들이 훨씬 많아서 그렇게 합니다. 그거말고는 길에서 잘 살고있는 고양이들 엄마만 빼고 새끼들만 납치하는건 절대 하면 안됩니다... 어미가 버리고간새끼도 아니고... 진짜 생이별이에요
2년 전
혠쨩  짱짱
?
2년 전
어미가 멀쩡히 있는데 왜 훔쳐가 미친x
2년 전
입양전제임보.. 안팔리면 갖다버리것네
2년 전
거의 브로커아닌가요?
2년 전
유튜브에서 저런 캣맘 봤어요 애기들은 길에서 살지 않게 하겠다고 애기들만 입양시키고 엄마 고양이는 길고양이로 살게 하는거..버리고 간 거라는데 그게 맞는지는 모르겠네요..
2년 전
고양이 유괴범 . .
2년 전
..? 어미고양이가 고생해서 낳은애들을 왜 맘대로 데리고가요
2년 전
좋은 일 하는 척 오쥐네여…
2년 전
헐…. 어미고양이 어떡해ㅠㅠㅠㅠ 계속 애기찾아다닐거아니에요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
냥치범...
2년 전
헐 충격…
2년 전
엄마냥이 있는데 왜 아기냥을 맘대로 구조해서 저렇게 있는걸까요. 임보면 자기가 책임지지도 않을꺼면서...
2년 전
엄마고양이는 한순간에 자기 새끼 다 뺏긴 거잖아..ㅜㅜ 하....ㅠㅠㅠ짜증나요
2년 전
Stigma  내 죄를 사해줘
에휴 그냥 작고 귀여운 새끼만 보살피고 싶었다고 말을 하세요...
2년 전
새끼잃은 어미고양이는 보이지도 않나요...
2년 전
코튼김  면보싶
임보는 무슨 임보 ㅋㅋㅋㅋ납치해놓고
2년 전
캣맘이라고 하지마세요... 진짜 캣맘들이 얼마나 좋은일을 많이하시는데... 저건 구냥 지가 고양이 학대 하는 줄도 모르는 지능 빠개진 인간일뿐
2년 전
Us  날 안았던 그 여름
왜그래요 진짜..ㅠㅠ
2년 전
동물 사랑하는 척 장난감으로 쓰는 사람들의 심리를 그대로 보여주는 글인 듯
2년 전
진짜 어이없다 멀쩡히 엄마있는 애들 왜 맘대로 훔쳐가나요!!! 엄마냥은 그대로 길바닥에 두고!! 화난다 진짜
2년 전
PITTA  FORESTELLA 강형호
아니 뭔;
2년 전
어휴;..
2년 전
쓰레기
2년 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
아 진짜 ; 열받네
2년 전
아 진짜 .
2년 전
맘은 무슨 죄야 그냥 캣도둑
2년 전
@imnameim.  Monsta X
왜 엄마한테서 자식들을 생이별하게 만들고 저렇게 뻔뻔하게 글을 올리죠? 당신이 한 건 구조가 아니라 납치인데
2년 전
진짜 죽을 뻔 한 애기 살려주는 것도 아니고.. 저건 납치죠
2년 전
댕냥즈  🦮🐈
아 ㅁ... 욕 나오네
2년 전
사랑빛  lovy
아...
2년 전
아 진짜 짜증나 니 학대범이라고 주제 좀 알고 설쳐 짜증나게 굴지 말고
2년 전
어미는 어떻게 살라고... 어미도 아이 잃은 슬픔 알아요... 애들 가지고 장사하지마세요.
2년 전
엄마냥이는?????
2년 전
캣맘아니고 납치범
2년 전
와 쌩이별을 시키네.. ㅠ
2년 전
아...
2년 전
유행이 참 무섭다
2년 전
민PD  방탄소년단
잔인하다... 진짜 잔인해
2년 전
정거 어디에 올라온 거예요 진심... 가서 욕해주고싶네
2년 전
성현제님  과하다 성현제
멀쩐히 엄마있는 애들을 왜 데리고 가요...?
어디가서 캣맘 소리하지마세요 그냥 납치범이니까요

2년 전
BBQ치킨  깨끗한기름만 고집함
임보가 아니라 납치 판매죠.. 저런 사람들이 꼭 고밥비니 뭐니 하면서 왕창 뜯어내고 시어머니 노릇은 다하면서 스트레스풀어요
2년 전
아론  
??? 아니 왜...
2년 전
저는 이해가는데 ㅠ
2년 전
자기 배 아파 낳은 새끼 다섯마리를 도둑맞은 어미고양이 맘도 이해가시나요?
2년 전
고양이는 새끼 계속 낳기도 하고 사람기준에서 생각하면 안되죠
2년 전