공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
지수ll조회 288912l 77
이 글은 2년 전 (2021/9/15) 게시물이에요
"우리가 어떻게 헤어져?"…강성훈, 22년 팬덤도 손절→복귀 가능할까 | 인스티즈 

강성훈은 25일 신곡 '우리가 어떻게 헤어져'를 발표한다. '우리가 어떻게 헤어져'는 아름다운 피아노 선율과 애절한 가사가 조화를 이룬 곡으로 강성훈의 섬세한 보이스가 더해져 애절하고 애틋한 감성을 높였다. 강성훈은 '우리가 어떻게 헤어져'를 선공개한 뒤 히트메이커 이단옆차기와 함께한 타이틀곡을 발표할 예정이다. (중략) 

숱한 논란 속에서도 22년을 함께했던 팬덤도 손절한 강성훈이다. 그럼에도 그는 진정한 사과나 반성의 기미없이 은근슬쩍 컴백에 시동을 걸었다. 강성훈은 과연 반대여론을 뚫고 구렁이 담 넘듯 연예계에 복귀할 수 있을까. 강성훈은 '우리가 어떻게 헤어져'라고 매달리지만, 팬들도 그런 구스타의 고백을 받아줄지는 미지수다. 

https://n.news.naver.com/entertain/article/076/0003779220
추천  77

이런 글은 어떠세요?

잡채볶음밥  제일 맛있다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 누구고 여긴 어딘가..
2년 전
악! 내 눈!!!
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
어우
2년 전
onf1116dB  🍋💡
헉..!
2년 전
윽....
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기다
2년 전
우엑
2년 전
아오
2년 전
홀리...
2년 전
옷은 입고 찍으시지..
2년 전
어 .... 네 .....
2년 전
전젤리  윈디
진짜 젝키 메인보컬 찰떡이라고 응원하고싶다고 생각했는데... 논란이후로 진짜 음... 아니... 이런 느낌이에요. 그런 논란이 있어도 여전히 팬이 많으니 활동하시는거겠죠...
2년 전
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
궁예  누구인가?
자켓 보고 놀라서 이악물었어요..
2년 전
nOwOn  🍰 ฅʕ •ɷ•ʔฅ 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋ
2년 전
아찔,,
2년 전
아..
2년 전

2년 전
코메디인가
2년 전
힘내라규  아 현기증나
음,,,
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
안 본 눈 삽니다....
2년 전
박은태  지킬앤 하이드
아이고 ....아저씨...
2년 전
Wow
2년 전
ㅋㅋ
2년 전
金泰亨  I PURPLE U💜
🤮
2년 전
댕냥즈  🦮🐈
😨
2년 전
나잇값을 좀...
2년 전
Chu한데...
2년 전
어...어우...
2년 전
와우..순간 커버 보고 헉소리 절로..
2년 전
어우...
2년 전
아나  신념을 위한 싸움을 멈추지마라
아……….
2년 전
왜 저러고 찍은겨
2년 전
깜짝야... 아니 .. 흠.. ㅋ
2년 전
어떻게 헤어지긴.. 잘 헤어지지.
2년 전

2년 전
계획  Plan
음....
2년 전
아저씨 들어가세요 제발~~
2년 전
호오...
2년 전
아저씨 왜저러시는거에요..?
2년 전
오메
2년 전
Benjamin  BTS 🐰🐯
(내용 없음)
2년 전
말티꾹  전정국
어.....음.............예...........
2년 전
누구신지는 모르겠지만 이분 논란이 있었나 보군요? 반응이 다들 안 좋은걸 보아하니ㅋㅋㅋㅋㅠ
2년 전
월요일조아  최고로조아
벗고 누우면 팬들이 워후우우우우 해줄꺼라 생각했나봉가...ㅠㅠㅠㅠ 자켓사진 컨셉이 너무 안타깝다... 이왕 할거면 좀 더 트렌드에 따라가던지, 그동안 팬들 피같은 돈 빨아먹었으니 딱 봐도 비싸보이게 만들던지 그랬어요...ㅜㅜ
2년 전
최 승철  세븐틴
..
2년 전
,,,,,,,
2년 전
논란 이런 걸 다 떠나서 그냥 앨범 커버가 시대랑 안 맞는 느낌인데요 ㅠㅠ..
2년 전
와.. 하고싶은 말 되게 많은데 그...뭐냐... 돈이 없네요...
2년 전
뭔데 왜 벗고있어요
2년 전
요즘 가을이라 밤은 춥던데..
2년 전
기사가 맵다.........
2년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
바이....
2년 전
Tobias  🇫🇷
어휴..
2년 전
미소년(?) 컨셉을 꽤나 오랫동안 고집하시네요
2년 전
예…..^^ 그 와중에 기사 내용 천천히 조금씩 꼼꼼하게 뼈 때리는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
오………..
2년 전
쌍욕 인성논란 있지 않았나? 길거리 영상인가 봤던거같은데 낯짝도 두껍다
2년 전
해탈한 사람  케이팝 망령
....^^
2년 전
카냐  귀염뽀짝 토끼♡
눈 버렸다...
2년 전
아이고 춥소 옷 입으셔
2년 전
파이링  🍊🦊🧡
아악!!!
2년 전
안보고 싶었는데 이런 글은 어떠세요?에 떠있어서 봤잖아유ㅠㅠ
2년 전
라전무네 춘식이  춤선이 고운편
헐....
2년 전
하ㅋ
2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
소년미 좀 넣어둘때 되지않았나..ㅎㅎ 인성이 소년과 거리가 멀어요~
2년 전
으악
2년 전
악!!!!!!!!!!!!!!!!
2년 전
(내용 없음)
2년 전
아니..지나간 시간도..좀.. 인정도 하고 그러셔야지…
2년 전
은근슬쩍 컴백에 시동을 걸었다. 강성훈은 과연 반대여론을 뚫고 구렁이 담 넘듯 연예계에 복귀할 수 있을까. 강성훈은 '우리가 어떻게 헤어져'라고 매달리지만, 팬들도 그런 구스타의 고백을 받아줄지는 미지수다.

아니 이 내용 뭐냐구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
아 괜히 들어왔다 몹쓸 호기심ㅠ
2년 전
끄으윽
2년 전
轉 : Seesaw  니가 없는 이 시소 위를 걸어
옷은 왜 벗은 겁니까 보는 사람도 생각해 주셔야죠
2년 전
ENHYPEN_ENGENE  원투 CONNECT
들어오지 말 걸....... 안 본 눈 삽니다....
2년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
하 ... 오키
2년 전
아니..나잇값이라는 말이 괜히 있는게 아닐텐데…..진짜 충격
2년 전
옷이나 입어요
2년 전
안본눈...사겠습니다
2년 전
왜 옷을 벗고 있죠....?
2년 전
법학과는 부숴야된다  불의를 보면 참는편
Cu네요...
2년 전
내눈
2년 전
아...아이고... 그래도 파이팅하시길
2년 전
아낭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜케 웃기지 아침부터 기분 좋은 시작 ~~~~~ 성훈씨 행쇼 우리 모두 행쇼
2년 전
딴말이지만 저분 두피가 엄청 튼튼하신가 봐요... 볼 때마다 탈색머리ㄷㄷ 검은 머리였던 적이 거의 없는 거 같아요
2년 전
dojacat..
2년 전
아저씨…
2년 전
NANA__  707호
와,,
2년 전
이게 뭐여
2년 전
부담스러워요...이러는 이유가 있을거 아니에요..
2년 전
Wow
2년 전