공지가 닫혀있습니다 l 열기
qksxks ghtjrll조회 48922l 84
이 글은 2년 전 (2021/9/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

플라스틱 의자에 앉았다가 소중이를 잃을뻔한 사람들 | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊ

플라스틱 의자에 앉았다가 소중이를 잃을뻔한 사람들 | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋ 도랏 ㅋㅋ

추천  84

이런 글은 어떠세요?

혠쨩  짱짱
😥
2년 전
빅톤_한승우  빅톤
😮
2년 전
저 상황에서 저 사진들을 대체 누가 찍어 올린건지 궁금하네요...
2년 전
그러게요 병원에 불려온 보호자일까요....?🤔
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
앉았을때 벌어진 틈 사이로 들어간듯 해요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
부짠  세일미+월와핸=얼굴합 최고
저거보단 조금 틈이 넓은 듯 해요! 새끼손가락은 들어갈 정도라니 따뜻한 물에 씻으면서 늘어진(...) 주머니가 흘러내리듯 통과해서 껴버린듯 ㅠㅠ
2년 전
테이저건공주  지지직
아이고..진짜 아프셨겠다..
2년 전
와..... 너무너무너무 끔찍해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜아프겟다
2년 전
와… 부랄 잘못건드리면 눈알 까뒤집힐 정도로 아프구나…
2년 전
진짜... 톡 쳐도 잘못맞으면 치명타입니더....
남잔데 그쪽맞고도 정신멀쩡하면
고자거나 남자아니거나 도를 터득한 사람이예요

2년 전
그냥 뭐라 그래야되지? 말도 안나와요 너무 아파서.. 마치 내장을 쥐어짜는 느낌이에요. 그래서 남자들 끼리는 싸울때 그쪽은 안건드린다는 암묵적인 룰이 있어요
2년 전
근데 덩치 작은 애들은 그런데만 노리지 않아요? 깔려있으면 자꾸 그 쪽 찰려고 하고 저희는 그랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
오우…
2년 전
아니 그 좁은 곳에 대체 어떻게 들어간건지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
쪼매난 과일 박혀있는 젤리? 아니면 슬라임이라고 보시면됩니다ㅋㅋ
2년 전
생각보다 액체같은 친구들이었군요...!
2년 전
녕이나무  ⭐️💧
22ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
이런거 쓰지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
댓다는 냥냥이  아응애에요
으아악 무서워요
2년 전
오징어먹물맛 쿠키  반짝이는 거 줄래...?
와 들어갈수가 있구나..... 앞으로는 의식하게 될것 같네여....
2년 전
안내문  앗 졌당>.<
아 세상에
2년 전
안내문  앗 졌당>.<
다행이네요ㅜㅜ
2년 전
아니 난 없는데도 왜 내가 다 아프지
2년 전
뉴이스트 영원을 노래해  뉴이스트 사랑해🐷
2년 전
2년 전
444...
2년 전
2년 전
666ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
2년 전
2년 전
>♡<  말랑말랑
2년 전
2년 전
2년 전
언젠가 붙잡았어야 해  비투비아스트로친목해
2년 전
13 진짜 보는데 악 소리 나요ㅜㅜ
2년 전
2년 전
1515 글읽는데 땀이나요..
2년 전
2년 전
KIA 이의리  빨리 나아라
2년 전
김영균이  히미!
2년 전
2년 전
2년 전
옌니옌니옌니~  🦊🐤🐶🐰🐱🐹
21ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...ㅠㅠㅠ
2년 전

동니_퐁니  내인생 하이라이트
😥
2년 전
아 저게 꼬가 낀게 아니라 알이 낀거네요 둘다....... 근데 뭔지 알것같음,,날씨더우면 그게 느슨해진대요 남친피셜이긴 한데,, 그래서 녹아 내려갔나봄ㅜㅜ
2년 전
林潤娥  고마워, 나의 소녀시대
아니 근데 아... 너무 웃긴... ㅜㅜ... 글을 왜 이렇게 잘 쓰시는 거지 내가 다 막 아픈데 또 웃기긴 웃긴 그런 심정이에요 딱 큐큐 이 모양...
2년 전
퓨ㅠㅠㅠㅠㅋ큐ㅠㅠ
2년 전
왜 아프게 설계된걸까요
2년 전
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 고통스러웠을거같아요... .... 으아...
2년 전
남성분들 방석 깔고 앉으세요......
2년 전
으악... 난 여잔데 왜... 으아악...
2년 전
으아악ㅜㅜㅠㅠㅠ
2년 전
와 진짜아프겠다 없는데도아프네
2년 전
하 없는데도 고통이 다 느껴져요……………
2년 전
아랑라알아라아가아ㅏㅇ가ㅏㅇ가아라아가악 ㅏㅏㄲ
2년 전
세상엔 참 다양한 사건사고가 있구나..
2년 전
마늘장인민슈가-ㅅ-  감바스해주까 -ㅅ-
하나도 안귀엽고 웃음도 안나는데... 진짜 사람 목숨 왔다갔다 하는 일인데요 눈썹이 안펴져요...
2년 전
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
들어가는 방법이 궁금하다...저 조그마한 틈으로...가능하다니...신기해요...
2년 전
어후으....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 글로만 읽어도 아픈걸요...없지만..있는사람한테 보여줬을때 표정이 상상되네요
2년 전
큰일날뻔하셨네요ㅠㅠㅠ 별 탈 없으셔서 다행입니다ㅠㅠ
2년 전
옷소매 붉은 끝동  바람의 노래
오마이....
2년 전
바보가 정국이야?  방탄소년단
하.... 세상에...
2년 전
로시  ♡ ⋆⁺₊⋆ ☾⋆⁺₊⋆ ♡̷̷̷ ⋆
세상에 근데 왜 들어가는 건 들어가면서 다시 안 나오는건지…
2년 전
어우ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
아이고ㅜㅜㅜ
2년 전
저기들어갈정도의 크기가 되는건가싶어서 댓글보니 그럴수가 있나보네요... 아 글만읽어도 아파요..없어도 이정도인데 남자면 더심한 느낌이겠죠...ㄷㄷ
2년 전
으악 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
아악..........
2년 전
얼마나 아픈지 궁금하신분들을 위해 쉽게 이야기 하자면 부랄은 뼈나 아무런 보호물 없이 그대로 노출되어 있는 장기라고 생각하시면 됩니다...

남자들이 아무리 흥분하면서 개싸움을 한다고 해도 절대로 서로 안 때리는곳이 그곳이죠... 그만큼 아픕니다...

2년 전
의자가 잘못했네요ㅠ
2년 전
아후ㅠ
2년 전
Moominchu  호그와트 그리핀도르
진짜 너무 아플것같아요... 🤦
2년 전
아예 다 낀게 아니라 살 조금만 낀게 아닐까요…? 쨋든 그것도 아프겠다…없는데도 가랑이가 아파요..
2년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
아ㅠㅠ
2년 전
JUNHUI  문준 쫑천 소덕
아.... 없는 부위지만 진짜 상상만 해도 아파요
2년 전
눈 누난나  BTS
으악ㅠㅠ
2년 전
그게 약간 점탄성이 있는걸까요... 흘러내리기도 한다니 ㅇ_ㅇ
2년 전
아악 없는데 아플 것 같아요...
2년 전
저게 어떻게 가능한걸까 진짜 신기하네..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글로 성별 구분하는 거 너무 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ-ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
하이고 옴청 아프시겠다.. 저 좁은 틈에 들어가지기도 하는 구나ㅠ
2년 전
헐 저렇게 쪼끄만틈으로 어케 들어간거지!....!!
2년 전
헐,,,,,
2년 전
어우...위험한 의자네여...
2년 전
자바머거  하이라이트 방탄
와 진짜 개무서워요…
2년 전
와 그냥 알의 형태 아닌가요? 어떻게 그렇게 흐물거릴 수가 있ㅇ어ㅛ?
저기에 낄 정도로 물같은 성질인가.. ㄷㄷ

2년 전
토끼재민  쪼아해 ❛˓◞˂̵✧
아 너무 고통스러울 것 같아요 진짜 대리고통 오짐...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 진짜 놀랐겠ㄷㅏ…
2년 전
먛먛  먛🐱
으악 어디든 뭐가 끼면 진짜 아프던데 그게 하필 그 부위라니... 어떻게 저 사이로 끼는지 신기하네요... 저렇게 후일담을 재치있게 풀어서 그렇지 진짜 고생하셨겠어요
2년 전
니쓱니쓱  Gol-Cha!✨
아아아아악 진짜 아프셨겠다
2년 전
어이구야...
2년 전
웃을일이야?
2년 전
아니 안에 알맹이 있는데 어케 들어갔을까요 알맹이도 살짝 말랑해서 그런가
2년 전
으아ㅏㅏㅏㅏ
2년 전
아 아프겠다
2년 전
아니 저게 왜 저기...인체의신비네진짜 상상도안됩니다
2년 전
웃프긴 하지만 정말 위험할 수도 있으니깐 남성분들은 의자에 방석까는게 차라리 낫겠네요 ㅠㅠ 조심하시길..
2년 전
#정국감성  G.C.F
생각보다 많이 단단한게 아니였군요,,,,
2년 전
습관이야  이짜나...내가..
헐 괜찮으시니 다행....
2년 전
감은 눈 위로 딱밤 때리는 느낌과 비슷하다고...근데 그 고통보다 더 아프다네요
2년 전
으아아ㅏㅇ아ㅏ악
2년 전
밴댕이 소갈딱지  뒤끝작렬
그 쮸글이 안에 딱딱한 알 두개 있지않나......? 어케 그러지
2년 전
알 한개만 쏙 빠졌다는거같네요...
2년 전
으으..아악악...
2년 전
김승민(2000.9.22.)  스키즈하는 내 인생이 승자
뭔가 초딩때 갖고 놀았던 미끌이??? 같기도 해요 그런데 안에 어떤 형체가 있는
2년 전
마시멜로  폭신폭신
없는게 다 아파요.... 으아아아ㅏㅏㅏㅏ
2년 전
Albert Wesker  Biohazard
살 말고 알 두개도 저 좁은 곳에 들어간다구여?....제가 공부때매 인체 해부 영상 봤는데 남자 성기 해부하는 거 세번 봤어요 정확히 칼로 알 두개를 도려내는 걸 봤는데 그게 저 좁은 곳에도 들어가요?...
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
으헉ㅠㅠㅠㅠㅠㅅ넘 아플거같아요ㅠ
글이 너무 생생해...

2년 전
없는 입장에서 그냥 생각해보면... 생각보다 흐물거리는 것 같으니까 작은 곡에 흘러내려서 끼게 되면 밑으로 살이 더 쳐져서 안나오는 것 같은데
그럼 혹시 하체 자체를 뒤집어서 의자를 위로가게 하고 좀 누워있으면 다시 흐물흐물 나오지 않을까..하는 쓸데 없는 생각을 지금 내가 왜하고 있는지 모르겠어요

2년 전
mabong  꾸욤둥이
저도 똑같은 생각을 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
금전운만렙  안창림 사랑해♥
어우 플라스틱 의자 구멍 난것 안사기 메모
2년 전
머쩌라고  야이 조팝아
아이고 ㅠㅠㅠㅠㅜ
2년 전
아니 저 새끼손가락구멍에 어떻게 그곳이 들어기ㅡ요?
이해가안가요.

2년 전
그 알의 고통은 눈을 감은 상태에서 눈을 때렸을 때 느껴지는 고통의 3배 정도라고 친구에게 들었...
2년 전
저도 실수로 동생 알 차버린적이 있는데 진짜 구르면서 그렇게 아파하는거 처음봤어요 너무 미안했던적이...
2년 전
뽕알 액체설 ㅜㅜ
2년 전
으아.. 넘 끔찍해요 ㅠㅠ 다른분들은 부디 그런일 겪지 마시길 ㅠㅠ
2년 전
오마이갓
2년 전
진짜 와이프분이 미안하셨나부다... 엄청 아파하셨나봐요... 상상도 못할정도로
2년 전
어흐 여잔대도 소름끼쳐요..
2년 전
donut  ?
ㅜㅜ어우
2년 전
그냥 살이 껴도 아플텐데 급소가
2년 전
와 아찔
2년 전
아 끔찍해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
은평구 독거노인  얘! 뭐가 잘 안되니?
헐....
2년 전