공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
널 사랑해 영원히ll조회 108174l 12

이런 글은 어떠세요?

으앙
2년 전
Moominchu  호그와트 그리핀도르
으앙!!!!!
2년 전
權 志龍  TFT 두니주니
😮
2년 전
멈머이  멈머!멈머!멈머!
돼지야ㅠㅠ
2년 전
으으..
2년 전
아무리 고기를 좋아하고 젤 봏아하는 고기가 돼지고기여도 저러면 못 먹어요... 사람 인성 테스트도 아니고 잘 하면 트라우마 생기게 할 수 있겠는데요
2년 전
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2…
2년 전
으...우웩
2년 전
듐키밀  
엥 진짠가요?
2년 전
아 진짜…
2년 전
센과 치히로  의 행방불명
ㅇ ㅖ..?
2년 전
기괴...
2년 전
베리베리동헌  Honey🍯
😥
2년 전
비포 선라이즈  나와 함께 비엔나에 내려요
너무 디테이류ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
슈주 예성  Beautiful Night★
아니 너무 잔인한데요....
2년 전
참 나 정성스럽게 만들어서 잔인하게 먹네
2년 전
진짜 쓸데없이 정성이네요
2년 전
에...이건진짜 싫어요.....ㅠㅠ
2년 전
몽 쉘  🍐해피배배데이🍐
진짜 사람 괴롭히는데 특화되어있네요
2년 전
백장미  🥀
...
2년 전
으 일본답다
2년 전
이게무슨...
2년 전
으악 꼭지까지
2년 전
이게 뭐고..
2년 전
노란색처럼 살고 싶다!  색이지만 나의첫인상
너무 징그러워영ㅠ
2년 전
아 진짜 더라이들... 일본은 도대체 머리가 뭐가 든지 모르겠다...
2년 전
혠쨩  짱짱
진짜 먹기싫네요
2년 전
햄찌야호랑이야?  햄찌야어흥해바
어우.ㅜㅜㅜ
2년 전
으....못먹을거같아요 왜저렇게만들지굳이....
2년 전
에...???
2년 전
어쩜 저렇게 음침하고 쎄하고 기괴한 짓들만 골라서 할까? 넘 신기해요!!
2년 전
모양이...
2년 전
치킨 맥주  love love
아.... 저 정말 고기 러버인데... 고기 없으면 못 사는데... 저건 못 먹어요... 아....
2년 전
아 징그러워요
2년 전
ㅜㅜ
2년 전
방탄소년단 정국°  꿈은 사막의 푸른 신기루
진짜 기괴한 걸로는 세계 탑인 나라
2년 전
Deep in love  金弘中
으....
2년 전
헉 저는 못 먹겠어요..
2년 전
아우..
2년 전
으아 저는 못먹어요..
2년 전
진짜 머야....
2년 전
아 제발..
2년 전
어쩌면 채식바이럴일지도
2년 전
징그러워요...
2년 전
nct정재현  잘생긴 재혀니
저정도면 채식하라고 만든거 아닌가요?
2년 전
아 제발... 채식하라고 만든건가요... 맨 윗사진 보고 쥐인줄...
2년 전
전 못먹겠네요. 으 ~~~
2년 전
말랑카우유맛  폭신폭신
뻥이죠......????
2년 전
말랑카우유맛  폭신폭신
저 국도 모형같아 보이는데..
2년 전
하여튼 웃긴 나라야
2년 전
언젠가 붙잡았어야 해  비투비아스트로친목해
으... 돼지고기 좋아하고 잘 먹긴 하지만 저거는 좀.... 입맛 뚝 떨어지게 만들어서 다이어트 하라는 빅픽처일까요...
2년 전
BTS 꾹이  황금보다 소중해
비건장려음식인가...
2년 전
어...음... 맛보기도 전에 식욕 떨어지는데요...ㅠㅠㅠ 워..
2년 전
돼지든 닭이든 소든 원래형태가 너무 보이면 못먹겠어요. 생선도...
저건 너무.... 휴..

2년 전
대체 왜..
2년 전
식욕감퇴...
2년 전
국 되게 모형 같이 생겼다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
오 ... 왜.....
2년 전
못먹을거같아요ㅠㅠㅠ
2년 전
#JIMIM  보라해
아... 너무 사실적이어서 못 먹을 것 같아요..
2년 전
으아........
2년 전
성현제님  과하다 성현제
어우 못먹겠는데요...ㅠㅠㅠ
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
다행
2년 전
Albert Wesker  Biohazard
휴 다행이네요 그래도 저런 발상 자체가 좀 그렇긴 하네여 ㅜㅜ 제발..:
2년 전
아스트로 문빈  꿈나라배로 피슝피슝
미안해서 못 먹을 듯
2년 전
역시 일본..
2년 전
미쳤어ㅠ 왜저러지
2년 전
왜이래 정말
2년 전
털복숭이  🍀🍑💚
ㅜㅜ
2년 전
으...
2년 전
아....
2년 전
밥알  종현 윤지성 딘딘 테스타
와... 비위상해...
2년 전
(죠르디)  춘식이 방귀 지독해
굳이...스러운 음침국
2년 전
모형작품인데 팩트체크도 안하고 음침국이니 뭐니 딜부터 박는게 더 음침하고 미개해보이는데ㅋㅋㅋ
2년 전
팩트체크 다 되었는디요??
누가 더 음침하고 미개한지 되돌아보시길 바랍니당~~

2년 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
어욱
오옥 우욱

2년 전
아 잔인해요ㅠ
2년 전
기괴..
2년 전
아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 ㅠㅠㅠㅠ 어케 먹어요.... 잔인하다고 느껴져요
2년 전
젖이 좀.. 혐 ㅜㅜ
2년 전
아 모형이군요,,
2년 전
모형이라던데... 팩트체크는 좀 하고 가져오는게 낫지 않을까요?
2년 전
모형이어도 이건 좀..
2년 전
죄책감들것같은데요;
2년 전
으악~~~~~~~~
2년 전
얘네들은 가만보면 식욕떨어지게하는 재주가 있는거 같음
2년 전
아 모형이구나
2년 전
외대맘을 홍대는 건대  외대 홍대 건대 안 다닙니다.
악… 절대못먹어요…
2년 전
모형이구나 무튼 좀 그렇네요..
2년 전
기사도 있는데요??? 실제로 일본에서 팔고있는 것같네요...
2년 전
해당 식재료는 돈까스와 된장국 등 다양한 요리에 응용할 수 있는 일종의 모형돈육이다. 먹어본 이들의 반응은 일반 소시지와 다를 바 없다는 평이다. 하지만 맛과 별개로 역풍은 거세다. 일본의 최대 온라인 커뮤니티 2채널(2CH) 사용자들조차 해당 음식 사진을 접하고 “식욕을 파괴한다”, “역겹다” 등의 반감을 드러냈다.
2년 전
그러게요 팩트체크안하고 깐다고 뭐라하는댓이 더 팩트체크를 안한거였네요
2년 전
못 먹을 것 같아요 징그러워요…..
2년 전
아니 진짜.. 일본은 그냥.. 절레절레ㅋ
2년 전
너무 역한디
2년 전

2년 전
보석바  🍓
이건 좀 ㅠㅠ
2년 전
일반 마트에서는 본 적 없어요ㅠ
2년 전
정호석 (BTS)  ※센터고정 제이홉※
으 불쾌한 골짜기 보는 기분이에요 진짜 얘들은 마음에 병이 있는게 맞는듯...
2년 전
♡SEVENTEEN♡  영원 청춘 세븐틴
왜.. 그러시는거에요...? 그.. 이유가 있을 거 아니에요
2년 전