공지가 닫혀있습니다 l 열기
니온ll조회 68323l 61
이 글은 2년 전 (2021/9/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

아니 우리 애 군대갔더니 2008년으로 돌아갔어... 그러니깐 다시 돌아와 이태민..
2년 전
Stigma  내 죄를 사해줘
얼굴이 더 어려졌어....
2년 전
찡구왕이찡기  빛나는샤이니^▽^
울 막둥이 잘 지내니ㅠㅠ
2년 전
빛나는샤이니입니다  샤이니월드💎
나만 늙었지 또...ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
5늘처럼2렇게5래보자  0518♟태민의 Advice
똥탬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶어ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
쁫띠  찡쫑범밍탬💖
울아기 사랑해 이제 전역하자😭
2년 전
너를향해예예예  편입하고싶어요
태민아 ㅠㅠㅠ 사랑해
2년 전
😍
2년 전
보통 군대가면 더 늙어보는데 태민은 훨씬 더 어려보이네요 ㄷㄷ
2년 전
😍
2년 전
이태민ㅠㅠㅠ할 거 다했으니까 이제 나오자ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
김기범(31)  사랑해
울막내ㅠㅠ으헝허엏엉 그저 울어요ㅠㅠㅠ
2년 전
그냥 데뷔때랑 똑같은데.😄😍
2년 전
탬치즈  080525💎
보고 싶어 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
손이 작게 태어났으영6v6
2년 전
와 잘생겼다.. 갠적으로 긴 머리보다 짧은 머리가 더 잘 어울리는 거 같아요
2년 전
와 대박..
2년 전
머리숱 👍
2년 전
백장미  🥀
👍
2년 전
와... 간지...
2년 전
choiminho_1209  최민호는 뚜비 아니고 뽀❤️
태민아ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
노란색처럼 살고 싶다!  색이지만 나의첫인상
이야 잘생겼어요
2년 전
헉 카이랑 엄청 닮아쇼ㅓ요!!!!!!!!!
2년 전
우왕 원래 병무청에서 연예인들 사진 올려주나요?
2년 전
니온  글쓴이
병무청 블로그에 실리는 인터뷰를 하게 돼서 사진이 같이 올라왔어요!
2년 전
울 애기 16개월이에여 ㅠㅠㅠ 이제 주세요 ㅠㅠㅠ
2년 전
우리 애기가 군대를 갔더니 찐애기가 된 것이에요
2년 전
키움  얘! 뭐가 잘 안되니?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잡지에서 빵터졌네요
2년 전
악어쿵쿵  늘 그자리에 있어,
태민아 사랑해 기다리고 잇어 ㅠㅅㅠ 근데 그 와중에 미농이 보고 웃는거 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
역시 잘생긴 사람은 머리를 밀어놔도 잘생겻네요...
2년 전
아구 ㅇㅏ가ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
저기서 바가지머리하면 완전 누너예때 같을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
너무 아름다운 뷰  샤이니가 짱이야👍
이태민ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
태민이의 꿍이가 되고싶어  평생이태민히겠다는피의연합
아 이태민 저기서도 귀여우면 어떡해.. 아 진짜 너무 보고싶어엌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
너란 달디단 그 시럽  ♟0518태민컴백♟
애기야 ㅠㅠㅠ 어째 더 어려지는 것 같다 ㅠㅜㅜ
2년 전
솜몽냥  
삐약이야?..
2년 전
탬 니  꿍 이
으허엉 보고싶다 태미나..
2년 전
샤5이니  6v6
울탬니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
어?... 아니... 그... 데뷔초 이태민씨 아니세요?.... 나만 늙지 나만 늙어....
2년 전
해피엔드  My Finale, DAY6
와씨 왤케멋있는거예요.....
2년 전
김밥에는오이우엉이죠  민트고수가지다먹음
애기야...
2년 전
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
아무리봐도 열여섯이 어디간건데... 얼른 나오란말이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
샤이니는 사랑입니다  0222샤이니스백☎❌
태민아..빨간제복 너무 잘어울린다..
그래도..
사회로 다시 돌아와..8ㅁ8..

2년 전
장난하지 말고 이제 돌려줘요
2년 전
아이고 고생한다 힘내라요
2년 전
오돌이  0518♟태민의 Advice
병무청.....우리 애치를 내놔라 이제.....
2년 전

2년 전
Sㅑ이니스백  0518♟태민의 Advice
보고싶다 탬니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 예뻐
2년 전
9^9  딥 딥 딥
하아 그냥 아기고양이
2년 전
어떻게 얼굴이 데뷔때랑 똑같지?????대박
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
제 남동생이 육군 일병인데 본문보다 더 길어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 부대마다 다르겠지만 동생 부대 기준으론 옆, 뒷머리만 6mm고 윗머리는 눈썹 위까지 길러도 된다고 했다네용
2년 전
빛이 나  는 SHINee
아궁 애치야ㅠㅠ형아 나온 잡지 보고 있는 거 너무 귀엽따😍
2년 전
쁠릴랄라  뚱스뚱스
❤❤❤❤❤❤
2년 전
위글위글  스마일플라워🌸
헐 화장 안 하니까 신인 때랑 그냥 똑같은데요? 애기에서 으른됐다고 생각했는데 화장 지우니까 아직도 학생때랑 똑같이 기엽네ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
PLUS MINUS ZERO  2019.03.19
자 이제 전역합시다!
2년 전
연듀  빛나다
뭐지.. 데뷔땐가요.. 애가 오ㅑ이렇게 어려졌대요..
2년 전
밥아저씨  참 쉽죠?
태민이 이제 전역할 때 되지 않았나? 된거 같은데??!
2년 전
아니 잡지 보는데 최민호님이 모델이라니요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
약간 살 찐 것 같고~ 뭔가 민간인인 때도 운동해서 몸 좋았는데 다부져진 것 같아요~ 군복핏 너무 이쁘다
2년 전
귀엽ㅜㅜㅜ
2년 전
Aaron Tveit  레미제라블 금발 걔
애기야,,,ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
보고싶다 울 탬 ㅠㅠㅠ
2년 전
@imnameim.  Monsta X
저렇게 짧은 머리 처음 보는 것 같아요 ㅋㅋㅋ
2년 전
우리 애치 가서 더 어려졌네😢
2년 전
울 막둥이 더 애기가 되었잖아??
2년 전
모피와 친구들  0518♟태민의 Advice
사랑해ㅠㅠ 진짜 보고싶다 얼른 나와..엉엉...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기됐네
2년 전
전젤리  윈디
태민님 다시 버섯머리 하고 데뷔해주세요
2년 전
아니 중딩을 왜 군대로 데려가는데요!!!!!!!!
2년 전
넘 기여버요...
2년 전
와 이목구비 뚜렷한거 ㄷ ㄷ
2년 전
와 데뷔때 얼굴이 보인다 더어려지셨네
2년 전
이상하다 분명 제대할 때가 됐는데 왜 이렇게 안 나오지
2년 전
김예주  아이칠린
이태민 ㅠㅠㅠㅠㅠ 더 애기가 됐는데 ㅠㅠㅠ
2년 전
내 아기천사 얼른 전역하길 바라 이만 하면 됐다,,,,,,
2년 전
밴댕이 소갈딱지  뒤끝작렬
와 너무 뽀얗고 이쁘네여
2년 전
진짜 깐 달걀같다 반질반질 빛이나요
2년 전
아이고 우리 쪼끄미 예쁘미 보고 싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
네가 내 별이야  네가 내 빛이야
2008년 이탬으로 돌아갔네...? 귀여워 ㅠㅠ 얼른... 돌아와 보고 싶어 둥 ㅠㅠ
2년 전
SHINee (샤이니)  Hate that
잘생겼다....참 잘생겼네...
2년 전
내 기억 속엔 아직도 바가지머리 애기였는데 언제 저렇게 커서 군대에...
2년 전
태민이 밥도 많이 먹구 오랜만에 규칙적인 생활 몸 튼튼 ....ㅠㅠ 아냐 그냥 제대해... 이만하면 된거같아....... 제발요..........
2년 전
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
애기야 ㅠㅜ 보고싶어
2년 전
찡꿍  0518♟태민의 Advice
보고싶어 탬
2년 전
와 진짜 아미고 활동할 때 같다
2년 전
울 애치...뽀얗구 이뻐...건강해야해...
2년 전
킹갓제너럴 황민현  엔시티드림정규엄버단
영화같다…
2년 전
스테이크 좋아하는 초등학교 3학년으로 돌아간 것 같은데요 ㅠㅠㅠ
2년 전
태민..혹시 16살...?
2년 전
태미나... 보고시퍼... 얼른 전역해...8ㅅ8
2년 전
짝궁  TAEMIN
태민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
챈들러 빙  Bing
혹시,.,드라마 찍는건아니져,,,,,? Wow…
2년 전
귀여워ㅜㅜ
2년 전
태민이 갑자기 열여섯살로 돌아갔네... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고 싶다
2년 전
드라마 찍는 것 같아요 잘생기셨네요 역시
2년 전
ㅋㅋㅋ귀여워
2년 전
피아노 치는 사진 그냥 왕자님인데요..
2년 전
애기야,,,
2년 전
말린대추차  털레털레
와우 살도 조금 오르고 귀염뽀쨕하시네여 태민님★
2년 전
choiminho_1209  최민호는 뚜비 아니고 뽀❤️
애기...보고싶어...
2년 전
때때  소시 몬엑 사랑해
울 탬니 이제 돌려줘요,,,,,
2년 전