공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
민트초코그란데ll조회 195717l 33

이런 글은 어떠세요?

단무지빼주세요  수저 챙겨주세요
😂
2년 전
_zziwooo0  KARD
😂
2년 전
백장미  🥀
😂
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
😂
2년 전
Moominchu  호그와트 그리핀도르
😂
2년 전
제 메이플 캐릭터도 짱예입니다ㅡ여러분 ㅎㅎㅎㅎ
2년 전
와.......! 요새 메이플캐릭은 이렇군요. 넘예뻐요
2년 전
물론 돈을..많이 먹...었어요 ㅎ...
저 피부 하는데 게임 내 메소로 30억,, (메소 2800~3000시절) 머리 하는데 게임 내 메소로 40억.. (3년전이라 메소 4천원시절?) 아마도 20~30만원이 넘는 캐릭터 외형일거예요 ☆

2년 전
헐 진짜 이쁘네여
2년 전
라이트하게 즐기시기두 좋아욤 ~~
물론 rpg게임이라 헤비하게 즐기시면 더 좋구 히히

2년 전
커믹색 알려주실 수 있으세요?? 넘예
2년 전
저 검보 7624에 피부는 라홍 , 얼장은 아일린이에욤 ~~~~
2년 전
헐...내이상형
2년 전
감사해요 ㅎㅎㅎ 마네킹이라고 헤어 성형 저장 할 수 있어서 이런 귀야운 개성캐릭터도 만들 수 있어용 ㅎㅎ
2년 전
멋져얼굴 진짜 넘 귀여워요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
2년 전
헐 진짜 이뻐요
2년 전
히히 감사해요 ~~~ 당장 메이플 시작해욥 같이 ㅎㅎㅎ 지금 하시면 저 예쁜 긴머리와, 밝은피부 하실 수 있어용 ❤
2년 전
와 너무 이뻐요... 메이플 안하는데 하고 싶어지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이런 머리 입히려면 돈 많이 써야하나요?
2년 전
머리도 종류에 따라 달라져용..
라벤더피부(현존하는 가장 하얀 피부), 특정한 헤어(바우처 헤어&마라벨 헤어)는 돈 많이 깨져요.
그렇다고해서 일반 캐시샵에서 파는 헤쿠, 성쿠가 돈이 안 깨지냐 하면 그것도 아닌게 랜덤이라 운이 안 좋으면 특정한 헤어 값보다 더 돈이 깨질때도 있어요.. ㅠㅠ
저도 특정 헤어 뽑으려다가 30만원 넘게 쓰고 뽑은적 있어요.. ㅠㅠ 제가 운이 많이 없는 편인지… 성형도 최소 3~5만원씩 쓰고도 원하는거 못 뽑을때도 있고… ㅎ
근데 지금이 금손(은 남캐 정말 볼게 없고)&은손 성쿠 헤쿠 시즌이라 코디하기에는 괜찮아요. 황마도 시작한지 얼마 안돼서 뽀송(라벤더 다음으로 뽀얀 피부)피부랑 믹염, 마네킹 등 꽁짜로 얻을 수 있어용

2년 전

👏
2년 전
아 진짜 저런 드립은 어떻게 생각하는 거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
😂
2년 전
김쩨알  김선호 나랑 결혼해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
반드시웃는다  I smile
제 캐릭도 성형은 했지만 짱예고 직업 선택은 잘했는데 돈은…🥺
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저는 짱예고 성형과 돈은 ...
2년 전
미유미유  카리나는 신이에요
헤헤..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
성형도 했고 조만간 피부도 갈아엎을 예정
2년 전
쉬프뜨  반짝반짝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 역시 메이플은 코디하는 맛으로 게임해요
2년 전
희희히희  냬가..?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
사건 터지고 안 하지만.. 내 애깅 예쁘죠? ㅜ.ㅜ
2년 전
Stigmata  TP
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
2년 전
cookiemonster  T1 CANNA
소큩
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
마리 황민현  LOVE ALWAYS WINS
작고.. 뽀짝하고... 사랑스러운... 제 메애깁니다...
2년 전
아잉눈  잉며들어가
🤣
2년 전
혠쨩  짱짱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
-메-
2년 전
와 스테리 헤어 짱예........
2년 전
제 메애기도 구경하세요 ~ ^^
2년 전
머야 저도 자랑할래ㅡㅛ요
2년 전
조예네요

2년 전
메에기~
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 글 볼때마다 무슨 직업인지 궁금함ㅠㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
소녀시대 써니  ( ͡° ͜ʖ ͡°)
제 새꾸 보고가세요,,,
2년 전
악 너무 예뻐요
2년 전
앞면의뒷면의뒷면  우리는 계속 달려
돈은 없지만 내 애기는 예쁘다
이번 잡로얄 옷 꼭 사줄게 좀만 기다리렴😂

2년 전
제새꾸도 보ㅏ주세요 짱예...
2년 전
이번 데이즈 헤어 넘 찰떡이다ㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐요
2년 전
헉 댓글 달릴줄 몰랐는데 감사해요 ♥진짜 이번 신규헤어 넘예에요...
2년 전
(내용 없음)
2년 전
헉 ,,, 넘 기여워요,,,
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓 다들 메애기자랑
2년 전
개이쁘죵 직업도 아델이라 개쎄요
2년 전
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
댓글들 쭉 내려보는데 메이플하는 분들 많네요 ㅋㅋㅋ 어렸을때 재밌게 했었는데..ㅠㅠ
2년 전
JIМIN  아무행알
메이플 꺼야겠다~!^^ 오늘도 옷에만 10억 썼지롱~^^
2년 전
다들 자랑하시는 거 너무 귀여우시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🤣
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
뚜법사  ♥ 또전사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아델인가우
2년 전
뚜법사  ♥ 또전사
다 자랑하시네욤ㅇㅅㅇ 그롬 저듀ㅎㅎ 깨잉 애인이 선물해줬찌롱~~~>_<
2년 전
헤이즈 (Heize)  헤픈 인연⭐
제 메애기도 슬쩍 놓고 갑니당 ㅎㅎㅎ
2년 전
Aaron  영원하자
(내용 없음)
2년 전
Aaron  영원하자
희희 메이플 안한지 오래되긴 했지만..
2년 전
Aaron  영원하자
(내용 없음)
2년 전
헤헷
2년 전
제 메애기 호앵이도 보고가줘욧
2년 전
아 잉 조 아
2년 전
연탄이네오뎅  둥글게 살랬어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
귀욥져 히히
2년 전
😂
2년 전
니꺼내꺼ㅋ  나는야세젤귀
아델이냐
2년 전
난 성형했지만 아잉이고 직업 잘못선택해서 돈 핵많이듦
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
전전구(25)  ᴹᵞ ᴱᵁᴾᴴᴼᴿᴵᴬ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
전전구(25)  ᴹᵞ ᴱᵁᴾᴴᴼᴿᴵᴬ
근데 진짜 댓글들에 이쁜 캐릭터 많네요 ৎ •ु ·̫ •ू ॽ
2년 전
모여봐요 동물의숲  노예의 숲
안한지 오래돼서 꾸밈이 덜하지만 그래두 메애기는 기엽답니다,,
2년 전
-메-
2년 전
코피니트  코에서 미끄럼틀
슬쩍,,
2년 전
코피니트  코에서 미끄럼틀
쪾쪾 우리애긩
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
세트로 나온데는 이유가 있는 법
2년 전
와 캐릭터 넘 예뻐요
2년 전
감사합니다 😉
2년 전
배쿠sz  백현아♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
배쿠sz  백현아♥
-메-는 코디겜이죠
2년 전
자랑할랬는데 어제 퇴근룩 안바꾸고 껐네요 망했다...
2년 전
예전에 캡쳐해둔 멮지지라도ㅠ
2년 전
불량곰돌이  ʕ•ﻌ•ʔ ʕ-᷅ᴥ-᷄ʔ
이게 젤 맘에 들어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
움빠빠움빠빠  황미영 방탄소년단
제 메애기도ㅓ 예뻐해주세욧~!
2년 전
캐릭들 다 예쁘네요 댓글 ㅎㅎ
2년 전
가나  초콜릿^v^*
😂
2년 전
살포시 (⁎ᵕᴗᵕ⁎)
2년 전
reminisces  이 또한 지나가리라
예쁘기보단 귀엽지만 슬쩍( '')
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메독방 정모
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋ
2년 전
김연탄발꼬락  뽀잉또잉
아 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
JΙMΙN  큐티섹시러블리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
오설록 녹차 치즈 케이크  테포트 제노 지성
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이머열  복종.
GIF
메애기 움쫍쪽

2년 전
어머 저랑 똑같네요 ~^^
2년 전
댕냥즈  🦮🐈
🤣
2년 전
댕냥즈  🦮🐈
는 저도 살포시... 페르 루시드 최고야
2년 전
쁘띠 리니지..메이플ㅋㅋㅋㅋ
근데 막상 꾸며놓으면 넘 귀여워서 ㅠㅠㅠㅠ 현질을 멈출수가 없…

2년 전
다들 캐릭터 자랑하러 오셨나보네요
2년 전
당근목  당신께 침몰하겠습니다
그래서 직업이 뭐죠..?
직업 추천 받습니다... 저도 돈 벌고 싶어요ㅠ

2년 전
다들 메이플 가슴속에 품고사시나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 자랑을ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
제 아들래미도 슬며시..놓고가요
2년 전