공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
녤피치ll조회 107406l 18

이런 글은 어떠세요?

2년 전
제트별  파란 제트기를 타자
2년 전
2년 전
고독한정택운  💙 5 + 1 오래가자 💛
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
송강오빠  여보는접니다만
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
윤기나는망개  보라해
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
다륵다락닥닥닼후
2년 전
오도카니  슈슈슉. 슉. 슈슉
2년 전
JEONGHAN  951004
2!!
2년 전
nno
2년 전
1111 집앞에 영화관있지만 잘 안가져요 사실
2년 전
1번 용아맥최고...
2년 전
2 가끔 혼영도 가능해요
2년 전
권지용컴백해  기다릴게
2년 전
고래상어(whale shark)  는 온순한동물입니다
2년 전
2년 전
2년 전
청량청량해  꼬리가 생겨따!!!
2년 전
2년 전
2년 전
황뿡빵이  𝑹𝒐𝒎𝒂𝒏𝒕𝒊𝒄𝒊𝒛𝒆
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
규리밍  조규현ღ
2년 전
하진쫘고민되네..전 상업영화 좋아하니까 1이요..
2년 전
2년 전
유네찌  냥냥
2년 전
최최최강휴닝  아이스크림
2년 전
태태 옷장 속 구찌넥타이  김태형 이지은
2년 전
2년 전
2년 전
백 설탕  사랑해❤
저는 그냥 매번 굿즈 선착 극장인 메박이 집 앞에 있었으면 좋겠어요.. 매주마다 특전받으러가야하는데..
2년 전
2년 전
KING태연  우리 오래가자
무조건 222 아트하우스 생겼으묜 ㅠㅠ
2년 전
1 아맥은 포기 못합니다
2년 전
김태형의 아내  방탄 보라해~💜
2년 전
2년 전
무조건 후
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
KEN_VIXX  I'm your light
2년 전
lovelylove_  사랑에 빠진것을 말하지않는
2년 전
아스트로 문빈  꿈나라배로 피슝피슝
2 북적이는 거 개싫음
2년 전
2년 전
1 영화를 어쩌다 한번 즐기는 정도라 아이맥스관만 가까워도 행복할듯
2년 전
2년 전
2년 전
아이맥스 상영때릴정도 영화는 혼자 잘 안보게 돼서 굳이 집 앞 아니어도 됨 어짜피 약속 잡고 지인이랑 만나서 보는게 대부분이라...근데 다양성 영화는 취향도 맞추기 힘들어서 혼자 자주 보는데 상영관 찾는것도 일이고 혼자 멀리까지 가기는 귀찮아서 그냥 포기하고 지나갈때가 꽤 많아서 집 앞에 있으면 진짜 맨날 볼 듯
2년 전
강마루  차칸남자
2년 전
2년 전
보보훈  우아해
2년 전
!!
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
용아맥 있으면 1... 아니면 2
2년 전
2년 전
유어스  GS25대표브랜드
222 동네에 진짜 영화관 앞에 주택들이 있는데 너무 부러워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 집 대문 나서면 바로앞이 영화관 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
몰라 매트리스가뭔데??  언니가 베이스라면 베이스겠지
집앞이라면 무조건 2222 아이맥스나 4DX 등 특별 상영관에서 볼 영화는 어차피 혼자 안보기 때문에 집앞은 의미가 크지 않아요
2년 전
2년 전
시차(My Time)  온 세상이 너무 컸던 그 소년
와 이건 좀 고민되는데... 영화를 막 다양하게 많이 보는건 아니라서 1이요
2년 전
2년 전
호피폴라  소랑해🤍
2년 전
다율비  징짱은 사랑이징♥

2년 전
2년 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
2년 전
2년 전
2년 전
후후후 2222
2년 전
2 1은 보고싶을때 가끔 찾아가면 되겠네요
2년 전
2년 전
2년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
2년 전
2년 전
김남준김석진민윤기정호석  박지민김태형전정국
2년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
1.....4dx 보러가는길이 너무 멀어요...ㅠ
2년 전
2년 전
2년 전
DK
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
SongKang  💜
2년 전
다이어트 성공해서  행복해요
2년 전
2년 전
NCT U 마크  🎱
2년 전
지성준  신재민의사랑에과몰입할것같다니요
2년 전
충주사과  사과 하십씨오!!
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
강양이 (7세)  ( •᷄ ɞ•᷅)
2년 전
김준쮸  오랭만갑
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
모브  🐰
2년 전
2년 전
2년 전
김연탄발꼬락  뽀잉또잉
2년 전
2년 전
2년 전
부차라티  아리베데르치-.
무조건 2
2년 전
Lily James  릴리제임스 신데렐라 맘마미아2
1인데 용아맥용포디만큼 아니고 어중간할거면 222
애매하면 필요없어요... 어차피 용산까지 원정가요ㅜ

2년 전
2년 전
토마디  Tom Hardy
2년 전
이젠괜찮아  행복해
222 4d는 잘 안보게되어서ㅎㅎ
2년 전
샤월525호  바라던 바-다
2년 전
시원해라  에어컨빵빵
2년 전
2년 전
민PD  방탄소년단
2년 전
창조  틴탑위고롹잇드랍잇탑잇헤이돈스탑
2년 전
McDonalds  햄버거 안 먹어요
2년 전
STRAW  BERRY
2년 전
펜타곤 조진호  진짜 진 작을 호
2년 전
2년 전
미노미농  💎
2년 전
ㅌ ㅐ  이야옹
2년 전
이사온 곳이 2가 있긴한데 영화취향이 1이라..ㅠ
2년 전
샤이니보유국  0518♟태민의 Advice
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
陸星材  육성재
2년 전
삐이  livin' like
2년 전
홍초  나의 빛 나의 우주
2년 전
Super Junior 조규현  SJ 전원 복무완료
2년 전
오설록 녹차 치즈 케이크  테포트 제노 지성
2년 전
2년 전
2년 전
완전 2222
2년 전
ITZY 유나  약한 게 강점이다
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
댕냥즈  🦮🐈
22 저는 4DX나 IMAX, 돌비 등등 특별관들은 좀 안 맞더라고요... 그냥 체감에 비해 너무 비싼 느낌이라. 다양한 영화 많이 나오는 게 더 좋아용
2년 전
2년 전
no민우  난너의 베스트프렌드
2년 전
2년 전
미래의에메랄드  랜더스의원석!
무조건 2
2년 전
2년 전
박윙꾸  Wanna One
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전

2년 전
優美  사랑할 수 없어도
2년 전
핱나요정  워다름여운
2년 전
1집앞ㄴ에 있는데 안 가요 22222
2년 전
1 2는 집에서 볼래요..
2년 전
너밖에없어  비주얼그룹
2년 전
2년 전
2년 전
채형원(29)  MONSTA X
2년 전
2년 전
집에!!!보내!!!!줘!!!!!!!  집가고싶다...
제대로면1 적당하면2
2년 전
라이너스  I love blanket !
2 쾌적한게최고
2년 전
2년 전
2년 전
츄한솔  세븐틴
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
new rules  dua lipa
2년 전
밍그  는 기여오
집앞에 2같은 극장있는데 정말 편하게 자주 애용해요 혼영하기 딱 좋음
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
PITTA  FORESTELLA 강형호
1 어차피 영화 잘 안 보러감 2 정도면 그냥 집애거 보는 게 편함...
2년 전
2년 전
m_m
22 불쑥 찾아가서 아무 영화 보고 오는 거 좋아해서 다양한 영화 상영해준다면 진짜 브이아피 삽가능
2년 전
ㅋㅋㅋ 저도 상영관이 리클라이너 의자라는 이유로 보고 나온적도 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
리클라이너 의자라면 저도 보고 나올 거 같아요 너무 끌리는 이윤데요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
무조건 2
2년 전
2년 전
2222 쾌적하게 사람없이 보고싶음
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
도화살  🌷
2년 전
2년 전
1!!
2년 전
에렌디라  🍓
2년 전
파이링  🍊🦊🧡
2년 전
22222 으 너무 좋을듯.... 좀 대중적인거와 먼 영화도 좋아해서..
2년 전
2년 전
2년 전
비원 에이포  네게노래는늘행복이길
2년 전
2년 전
2는 곧 사라지지 않을까요.. 그래도 2가 좋긴함
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
낮밤  낮과 밤이 완전히 바뀐 사람
2년 전
호석씨아랑해  우쭈쭈 그랬쪄 해줘
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
난 원필쓰  🔥9/6 영케이 솔로데뷔🔥
2년 전
2년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
2년 전
치킨은뿌링클  핫뿌링클도 마시쏘
2년 전
222 보고 싶은 영화 있는데 맨날 서울 이런 곳에서만 해서 볼 수 없는 슬픔이란..ㅠㅠ
2년 전
2년 전
꽃이피는동쪽  세전음
1 2는 어느 날 문 닫을 듯
2년 전
태연_ss  5세훈5
11111 제발 용산까지 가는거 힘들어요ㅜㅜ
2년 전
김석진없는김석진팀  아미로 만든 아미밤 비석이라니
둘다 필요해요
2년 전
플레디스발닦개  세븐틴뉴이스트
2년 전
졤졤  💖💙17💖💙
2년 전
1.2 둘 다 있는 센텀시티 굿 고르기 힘드네여
2년 전
2년 전
2년 전
홈즈  🔮💟🦄☂️💜
제발 2 ㅠ 1은 가끔 다른 곳 가서 보는 걸로 충분함
2년 전
이역봉  내가 만족하면 끝
222222 너무 좋아요....
2년 전
배우 김성철  911231
2년 전
2년 전
2년 전
나는 방탄부인  방부는 바로 나
2년 전
11111인데 한적했으면 좋겠어요...
2년 전
김코랄  보라해
2년 전
2년 전
2222222 취향인 영화가 집주변 영화관에선 항상 상영을 안해요 ㅠ
2년 전
2년 전
슈가의시선  푹 REST 중!
2년 전
1 극장 크고 음향 빠방하고
2년 전
2년 전
2년 전
전, 정구긴데요  전정국 아니고 정구긴데
2년 전
2년 전
2222222조용하거 최고
2년 전
그냥행복하자  라지벌라라
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
111 주로 대중적인 영화외엔
잘안봐서 무조건 스릴있게

2년 전
2년 전
베비쎤  반짝반짝
무조건2
1은 어쩌닺가끔 보는거고 1생기면 사람든 바글바글할듯

2년 전
Don’t be lonely  My Lovers
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
하 삼색  haha ha 딸
2년 전
2년 전
  우리는 이전과 구분되지 않는다
222222 제발 제발! 제발! 진짜 제발!
2년 전
쌈무요정채원  컴백할때까지 숨참음
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
당연1
2년 전
2년 전
당근목  당신께 침몰하겠습니다
222222 제발 저런 곳 점 생겼으면 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
2년 전
2년 전
테일러 수입푸드  테일러 절대 내한해
2년 전
영웅수집가  이승윤
11111 제발... 아맥...
2년 전
데미안 웨인  5대 로빈
무.조.건 2.
2년 전
2년 전
무조건22222
2년 전