공지가 닫혀있습니다 l 열기
BBANGYAll조회 32880l 18
이 글은 2년 전 (2021/9/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

니꺼내꺼ㅋ  나는야세젤귀
이건 뭐...........아....
2년 전
이거 후기있나요?
2년 전
이해가 안 되네요. 굳이 저렇게까지 하는 이유가 뭔지...
2년 전
스투페파이  💸💸💸
나댔네....
2년 전
찾아보니까 친척동생이 열등감+글쓴이만 모르는 억하심정 때문에 이 짓거리 한 것 같은데 나중에 글 더 추가될것같네용
2년 전
에휴 인생  뭐 불만있어?
친척동생도 이해가 안되는데ㅋㅋㅋ 그걸 바로 만나자 하는 남편은 더 이해가 안되는데요?
2년 전
에휴 인생  뭐 불만있어?
동생 남친한테도 그 문자 보내줘요ㅋㅋㅋ 반응이 궁금하네요ㅋㅋㅋ
2년 전
T1__Ellim  김남준 말랑코야워더
😥
2년 전
혠쨩  짱짱
😥
2년 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
사촌동생도 사촌동생이지만 남편도 참ㅋㅋㅋㅋ 마음이 있으니까 답해주고 저랬겠죠. 아니었으면 그냥 차단했을거고
2년 전
daydream_  네가 나의 기적이야
글쓴이 진짜 안타깝다...
2년 전
나는언제나배고프다  선량한관 종
남편 단속도햇어야하는건맞지만 이번 찬반좌말엔 좀 반대하는게
이미 4살짜리 애도있어서 그렇게 쉽게 은인이네 어쩌네 할수있는게 아닌거같아요.
제일 첫번째 댓글이 딱 제맘같은 댓글이네요.

2년 전
친척동생도 친척동생대로 타박해야 좋을 거 같고..남편한테는 따로 의도를 물어봐야 할 거 같은데 글쓴분이 쓴 내용 보면 그냥 모른척할듯 하네요...내 눈에만 안걸리면 바람펴도 방관하겠다고 하신 게 참 희한하네요
2년 전
둘 다 제정신 아닌 것 같은데...
2년 전
아 드럽다 드러워 동물의 왕국도 아니고 ㅠ
2년 전
진짜 긁어부스럼만들기
2년 전
와 헐 둘 다 이해 안 가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
난 왜 남편이 더 이상하지..사촌동생도 저런 행동 한거 분명 제정신 아니지만 남편이 넘어가지만 않았으면 되는데 진짜 어이ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저도요
2년 전
솔라시도  (๑•̀ᴗ-)
흐음...사촌동생도 뭐 걸리는게 있어서 그렇게 한건가 둘다 이해는 안되네요
2년 전
사촌동생이 언니가 잘살고있는게 배가 아팠나봐요 참나 ㅋㅋㅋ
2년 전
  스물다섯번째
지가 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋ 그냥 부러워서 그런거뻔한데 뭔 떠봐
2년 전
남편은 뭐 말할 가치도 없고… 사촌동생도 이상해요 걱정은 할수있는데 직접 나서서 쑤셔보고 할 것까지 있나…?
2년 전
마이노  엔씨다이노스 51번
진짜 첫댓에 완전 공감....남편 잡고, 엄마 고모한테 알리고, 동생 남자친구한테 알리는게 제일 좋을거같아요
2년 전
동생은 약간 싸패같고 무례한거고 남편은 걍 비정상인데요.. 보통 기혼자에게 저러면 저 기혼입니다~하고 거절한 뒤에 주변에 싱글벙글 자랑하고 다니는 게 끝이죠
2년 전
남편은 너무 반응이 이상해서 과연 한 두 번 저런 걸까? 라는 의심이들어서 신뢰 떨어지고... 사촌동생 ㄹㅇ 개에바고...
2년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
남편도 남편인데 친척동생 저러고 웃었다는게 진짜 미친ㄴ 같아요…..
2년 전
Grrr  그르르르...
둘 다 왜그러는지..
2년 전
둘다 인생에서 정리하셔야 할듯ㅜㅜ
2년 전
미래의지민  운명을찾아낸우리니까
제 기준 둘다 비정상이네요.. 글쓴 분 스트레스 장난 아니실듯...ㅠㅠ
2년 전
지가 먼데 떠봐 떠보길. 둘다 어이없네 정말
2년 전
동니_퐁니  내인생 하이라이트
후기 있나요...? 혈압
2년 전
후기는 없고 추가글
2년 전
(내용 없음)
2년 전
지나친 오지랖이 아니라 복수심에서...일부러 가정파탄내려고 그랬다는거네요... ; 가까운 친척간에 어쩌려고 저랬대요...
2년 전
바보가 정국이야?  방탄소년단
차라શ 말을 하고 저러지... 말 하면 당연히 싫어하겠지만 그게 당연하고ㅠ 아니 진짜 소름돋네
2년 전
바보가 정국이야?  방탄소년단
으 역겨워
2년 전