전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
''' ll조회 188654l 73
 출처

1개월 전
푸림
1개월 전
Jay.J PARK
1개월 전
한국인
흐극 다행...
1개월 전
백호는어흥
찬투는 일본을 사랑한다구!
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
생딸기 와플  다이어트는?
요놈자슥아... 글루 갈거면 미리미리 말을 해야할거아냐...
1개월 전
로꼬Chu  춤을추게하지
1개월 전
광렬찡
역시 한국은 자연재해한테 미움을 받는구나...🤭🤭🤭
황사는 무진장 사랑해주더라구요....ㅎㅎ
•••
그러게요 황사는 진짜 너무 싫은데 매년 찾아오네요
•••
황사는 중국 공장때문이라 자연재해는 맞지만... 또 어떻게 보면 아닌 ㅠㅠ
•••
공장때문인건 미세먼지고 황사는 고비사막에서 발원한거라 자연재해는 맞는데 거기에 + 중금속이 섞여와서 심각한거에요 ㅜㅠㅠ
•••
아 이말투 너무웅겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
황택의  KB손해보험 세터
긔여워요ㅠ자연재해한태 미움받는 한국....
•••
이거 일본이 한국 욕한답시고 한 말이라 비꼬는 거예욬ㅋㅋㅋㅋ
•••
박 효 신.  트롯남친황윤성
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
Care Bears
1개월 전
귬규귬규
태풍에게 예쁨 받는 일본-! 초-부러운ww
신비  여자친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
옌니옌니옌니~  🦊🐤🐶🐰🐱🐹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
어쩌면우주의섭리  그냥 그랬던 거야
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ아
•••
송유빈  우주최강귀욤강알지
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
흥탄  소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

1개월 전
김도아♡  겨울이 가면 봄이 찾아오죠
제주도 괜찮은가
1개월 전
사용법
제주도 근처에서 발차기한거 같은데욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
녹차 스프레드
제대로 걷어찼네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고개가 확 꺾였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
뿌리 깊은 나물
일본인들이 찬투 댄서냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
jonham
역시 일본은 태풍에게도 사랑받는구나 ㅠ
1개월 전
자석펫
야빠리 니혼데스네~ 태풍은 한국 싫어한다고www
1개월 전
calolp
제가 걷어찼어요
축구선수신가봐요 제대로 감아차셨네요?
•••
1개월 전
o0oo0o  ♬♪♬
1개월 전
퇴사해야지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
또하나
사랑받아서 조오컷다~~~~
1개월 전
1월 26일
역시 자연재해들의 최애 국가 우리는 인기가 없네요 ㅠ 아이 조아라
1개월 전
호랑호랑
1개월 전
故 박용하  좋아해요
좀만 더 틀어조,,나 부산살아,,ㅠ,ㅠ
1개월 전
나는언제나배고프다  선량한관 종
태풍 계속겪다보니 슬슬 태풍온대도 준비는 해놓긴하는데 걱정은 안하게되는....자꾸 드리프트꺽어재껴서...
1개월 전
백장미  🥀
1개월 전
뺙빡
역시 태풍에게도 사랑받는 일본 ^^!
1개월 전
양요정_  햄찌토깽 을 곁들인
제주도 직빵이네요ㅜ 괜찮을랴나ㅜㅜ
제주도 월요일부터 비바람 심하고 난리도 아니었습니다 ㅠㅠ
오늘 오전까지도 난리였는데 이제는 다 지나갔는지 잠잠하네요..

부산 사람 살려,,,
1개월 전
듐듐이
남부 지역에 사시는 분들에게 피해가 없었으면 좋겠어요
1개월 전
새우튀김이튀김
다행이네요
제주도 하나도 안괜찮은데요..
1개월 전
구로도
제주도 난리네요
1개월 전
내 핸드폰 내놔
왜 항상 제주도만 고생하는지 ㅠㅠ 부디 아무 피해 없으시길 바랍니다
1개월 전
혠쨩  짱짱
바람의 신의 가호를 받는 나라! 부러워~~
1개월 전
김갑생할머니김  김 for Prime Life
태풍에게 사랑받는 일본!
1개월 전
김 영 훈  더보이즈
남부지방에 큰 피해가 없었으면 합니다 일본은 뭐 알아서 하든가
1개월 전
충주사과  사과 하십씨오!!
제주도 직격이네요ㄷㄷ 피해없으시길..
1개월 전
블루베리나무
제주도 무사히 지나갔어요 ㅎㅎ 큰피해는 없는 듯 합니다 굿굿👍
1개월 전
동니_퐁니  내인생 하이라이트
1개월 전
그냥하염없이눈물이나  치킨원탑허니콤보
부산 사람 살려
1개월 전
에그몽  열면 노란캡슐
1개월 전
SO BEAST  하이라이트 워너원
우욧-! 역시 태-풍한테도 사랑받는 일본! 그럴 줄 알았다구웃www
1개월 전
KKKEN
헐 남부지역은 다들 괜찮으셨나요? ㅠㅠㅠ 좀만 더 일찍 꺾이지..
1개월 전
반했음  💘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 별 피해 없었기를.. 저희 지역은 지나갔나봐요..
1개월 전
치즈라면
레프트훅
1개월 전
크루엘라
이런이런... 태풍조차 일본을 좋아하는 거냐구웃..!!(쑻) 당해낼 수 없어...
1개월 전
나미리선생님
제가 날라차기했어요
태랑  🐯
역시 나미리선생님...
•••
신비  여자친구
선생님 감사합니다
•••
1개월 전
엑소케이 경수  🍑❤️
1개월 전
노을고래
땡큐 땡큐~
1개월 전
계절밥샹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꺾인게 거의 직각수준아니냐구여 ㅋㅋㅋㅋ세상 업보란 업보는 다 짊어진 ㅠㅠ
1개월 전
/냠냠
1개월 전
뚜또밀감e
1개월 전
괴도키드
잘가시오
1개월 전
reminisces  이 또한 지나가리라
물이 많이 불었지만.. 근처에 피해가 심하진 않아요
1개월 전
갈비좋아
1개월 전
YOTT  장모치와와
일본으로 많이 꺾여서 다행이긴하지만 그래도 제주도 부산쪽 분들은 조심하셔야겠네요! 다들 조심하세요ㅜㅜ!
1개월 전
뿡쁑  방귀대장
이럴수가 태풍에게도 사랑받는 나라가 있다니 .. ! 역시 그 나라군요..... 조금 더 일찍 꺾였다면 좋았을텐데
1개월 전
정국이 부인  행복하게 살게요
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 아니 근데 어떻게 저렇게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
플레밍  헤이 모두들 안녕
1개월 전
121U
아니 어떻게 저렇게 꺾이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
슼순둥도리노는기여어  🤍
또 태풍에게 사랑받지 못했어 너무 슬프당
1개월 전
모찌콩떡
아 부산 왜캐 비가 쏟아지나 했더니 태풍 때문이구나.... (숙연)
1개월 전
Bicycle-RM  7방탄보라해💜
남부지방 피해 없으시길..! 태풍은 잘 꺾였네요
1개월 전
더덕씨
부산살려조요....
1개월 전
아이패드
부산 그래도 태풍치곤 참을만 한 정도입니다 얼른 일본으로 갔으면..!^-^
1개월 전
퓨리어스
이번 태풍도 일본의 것이군요😭 초-쿠야시이데스
1개월 전
딩류
그저 페렐순환 덕분
1개월 전
aqqqsa
진짜 신기하네요
1개월 전
찌윤깅
와 진짜 자주 이렇게 되네
1개월 전
루루  🖤🤍
모두에게 사랑 받아버리는www 태풍에게까지 초인기 -!
1개월 전
고윤
남부 쪽 피해 없이 지나가길...! 일본 인기 많아서 좋겠는걸~ www
1개월 전
파이링  🍊🦊🧡
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
헤모안
나이서~~~~
1개월 전
마스상  파워
이걸 틀어가네ㅋㅋㅋㅋ역시 태풍은 모르겠어…
1개월 전
JEONGHAN  951004
일본을 너무 좋아하네
1개월 전
너밖에없어  비주얼그룹
1개월 전
뿡빠랑뽕뽕
굿방파제
1개월 전
백옾아
우리나라에 큰 피해가 없는 건 다행이지만 그렇다고 생명에 피해를 줄 수 있는 상황인데 이렇게 웃을 일은 아니지 않나 싶네요...
열라춤빨짱뇬  샤오쥔부인
그니깐요 당황스러워요
•••
정태율  백시진
일본 방송에서 태풍도 한국을 피하고 일본을 좋아한다 이런 식으로 나왔던 게 있어서 그런 것 같아요!
•••
차주은  사생활
그걸 저 분들이 다 아실까요... 그 방송을 봤을리가
•••
그 방송을 본게 아니라 캡쳐를 본거예요 커뮤 여기저기에 올라와서 볼 사람은 다 봤을걸요
•••
정태율  백시진
온갖 커뮤에 캡쳐본 엄청 돌아다녀서 사랑받는다 이런 건 다 그거 관한 거일 거예요
•••
1개월 전
우짝좌짝
ㅋㅋㅋㅋ 태풍에게도 사랑받아버리는
1개월 전
설화
1개월 전
블루(BLOO)  김현웅 짱
근데 어떻게 하면 갑자기 저렇게 꺾이지...? 신기하네
1개월 전
차주은  사생활
태풍 지나는 저 쪽에 친구들 산다고 해도 이게 웃을 일인가요.. 당황스럽다
1개월 전
작은 병아리네?
와 근데 어떻게 저렇게 훅 꺾였지 신기하네여
1개월 전
아카이  슈이치
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 왜 저렇게 기가 막히게 경로를 트는 거지 ㅋㅋㅋ 너무 신기해요..
ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 저렇게 가지?
1개월 전
크리스헴스워th
제주도가 직빵맞앗네요
1개월 전
METAMONG
이거 때문에 이승기 지금 어디있나 찾아봤는데 한국에 있네요..ꔷ̑◡ꔷ̑!!
이승기 님 감사합니다..*^^*…♡
•••
1개월 전
매생이칼국수
1개월 전
La Suisse
일본에 태풍을 또 뺏기다니 재난에도 미움받는 한국 혼또니 카와이 ww
1개월 전
먼지 퍼머겅
아이고 다들 무사하기 바랍니다…
저게 한라산때문일거에요
한라산때문에 본토로 오는길이 막히는 태풍이 연간 200개래요

오오 따봉한라산아 고마워
•••
1개월 전
김커용
리신 궁 맞았나 어떻게 저렇게 꺾이지
1개월 전
i.CA
진짜 누가 깐 수준...
어쩜 저리 꺾이지...?
•••
1개월 전
손육공
이번에도 우리흥이 했네 엌ㅋㅋㅋㅋ 킹짱민
1개월 전
이유가있어요
1개월 전
달달무슨달
아이고 아랫지방들 걱정되네요 특히 제주도...
1개월 전
깜푸야  Day6
1개월 전
영국닭집  토트넘
로벤인가요 왼발 감차 죽이네요
1개월 전
방'탄소'년단  (슙)히히힝💜🍇
GIF
(내용 없음)

1개월 전
5V7BTS13SVT11WOSF9  = 사랑❤
덕분에 오늘 퇴근하고 바로 본가 갑니다~!!!!!!!!!
바람 겁나 불어 춥디만
•••
귀여운아이  22.01.08👰🏻‍♀️
조심히 다녀오쎄용~~
•••
감사합니다~~!~!!!!!!! 추석 잘 보냐쎄용!!!!!!!!
•••
1개월 전
Aesthetic
아이고....ㅠㅠㅠ 태풍영향권에 들어간 지역들 다 별탈없이 지나가길 바랍니다.... 수도권이랑 타지역만 피했다고 다가 아니죠....
1개월 전
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
안뇽ㅠㅠ
1개월 전
우주미세먼지  🐸💛
어쩐지 오늘 비온다더니 아침부터 갑자기 맑아지고 낮엔 덥더라니.....
1개월 전
핏쨔
근데 진짜 이번태풍 한곳에 오래 머물러있다가 방향트는거라 신기하긴해요 ..
1개월 전
냥펀치
1개월 전
사탄
ㅠㅠ 도쿄 사는데 오늘 밤에 야간버스로 오사카 가는데 하필이면 딱 ㅠㅡㅠ 하... 살려주세여
1개월 전
아무닉네임
하... 또 제주도만...^^ 다른 지역분들은 한라산한테 감사해야겠네요
1개월 전
마르코 로이스  DORTMUND
감차 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
네지니  뿅★
아 감사합니다~~~~
1개월 전
오뉴냥
좋겠다 태풍한테 사랑받고...
1개월 전
러쉬 콜페이스
제주도는 이제야 좀 잠잠해졌네요... 이번 주 최악이었어요...
1개월 전
염현수(YUMDDA)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
@imnameim.  Monsta X
제주도는 난리였다는데ㅜㅜ

번호카테고리
  3 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)