전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
자두야♡♡ ll조회 280773l 247
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
N_몽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속 시원하넼ㅋㅋㅋ
1개월 전
Anna Sophia Robb
잘하셨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
워킹인더레인
1개월 전
djsjsjs
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1개월 전
파아랑
진짜 야무지시다 나도 옆에있었으면 찰싹찰싹 거들었을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
단하루S2
ㅋㅋㅋㅋ쌤통
1개월 전
다비드빈치
폭행을 아무렇지도않게..... 꼬시다는 글들 이중성이 너무..,. 어디가서 맞아도 할말없으실듯
혐오 팻말을 안 들고 살면 맞을 일이 없죠
•••
22.. 여자가 군대비하 팻말들었으면 똑같이 할 말 없다고 생각했을겁니다 일어나지도 않은 일 가지고 벌써부터 걱정하시는 거 좀 웃김 ㅋㅋ
•••
(2021/10/07 0:01:18에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
•••
혜화역 시위때 무슨 남성 혐오 팻말이 있었나요??? 남자는 부엌에만 있어야 한다. 남자는 대학 다니면 안된다. 라는 말이 있었나요?? 몰카 범죄 out. 여자 죽이지 말라. 성범죄자는 무대에서 퇴출시켜라 등의 말밖에 없었는데 이렇게 또 날조를 하시네요 ㅋㅋ
•••
정신 좀 차리세요 이런식의 왜곡이 무슨 도움이 된다고 본인이 제대로 확인도 안하고 나태하게 내뱉는 말이 또 다른 폭력을 만들고 있는 것도 좀 알아차리고 사셨으면 해요
•••
진짜궁금해서 그러는데 그때 남성혐오관련이였던 팻말에 뭐라고 써있는걸 보셨나요?제가 님글보고 지금기사와 사진들 찾아보고 왔는데 어떤피켓을 보고 남성혐오라고 느껴졌는지 궁금해서요
•••
1개월 전
얌냠얌
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)푸항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)푸항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)푸항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)푸항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)푸항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)푸항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)푸항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)푸항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)푸항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)푸항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)푸항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)푸항항 사이다 들이킵니다~^^
30일 전
jeye
🤣👍👍
29일 전
인즈익
-_- 진심 맞을만했네
28일 전
나는야뱁새
그..그래도 폭력은 안딩!!!!
25일 전
blue peach
👍👍👍
20일 전
김석진없는김석진팀  아미로 만든 아미밤 비석이라니
19일 전
SHIN유현
꼬시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아도 싸네요
19일 전
nuguri304
인티 유입 댓 진짜 볼때마다 어이털려요. 본인 사이트가서 노세요 제발~ㅋㅋㅋ
18일 전
방탄 빅히트다 히트!  제법 웃겨 방탄
17일 전
슛슈슈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
17일 전
LUCY_최상엽
17일 전
인중냄새
맞아도 싸네요
17일 전
안젤리나 졸리  안졸리다구요. 안졸려요!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쳐맞아도 싸지
16일 전
에드머
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
승안
수원역에 저런 남자 2명 있던데 ㅋㅋ
12일 전
64213_return
와 댓글 이중성 진짜 역겨움..
11일 전
모야어떠케
11일 전
서연  ℝ𝕖𝕞𝕖𝕞𝕓𝕖𝕣
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋ
9일 전
민슈가천재짱짱맨뿡뿡이  나는야 방탄부인
개웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
LUCY 조원상  너에게 내 세상을 줄게💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
사이비일 확률 10000프로
7일 전
큐티뽀짝윤도운  큐티뽀짝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)