전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
블루스카이 ll조회 24764l 72
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
homebody_
이순재 할아버지 역시 멋지시네
바뀌시는 것도 대단해요
1개월 전
혠쨩  짱짱
바뀌시는것도 대단하네요..
1개월 전
무로돌아가  무얏호응
두 분 다 대단하십니다👍🏻
1개월 전
생크림&바게트  ONLY JJ
두 분 다 멋지신 것 같습니다.
1개월 전
파피너
바뀌었기때문에 이번에 인터넷 짤로 왔던 또 다른 전성기도 잘 보내신 것 같아요
1개월 전
여름__
잘못을 알아도 고치는 게 쉽지 않은데 두 분 다 멋지시네요
1개월 전
이거슨맛치
1개월 전
떡볶이치즈추가
1개월 전
권순영(호시)  SEVENTEEN
두 분 다 대단하십니다👍👍👍
1개월 전
엑소 수호  수확행🏝
이순재 선생님 정말 대단하시네요...
1개월 전
코아파
1개월 전
모찌콩떡
1개월 전
ph1boyyyy
역시 이순재 선생님
1개월 전
백장미  🥀
1개월 전
GNCD 성윤
두 분 다 멋지시지만 이순재 선생님 정말 대단하시네요..
1개월 전
동니_퐁니  내인생 하이라이트
대단하시다 진짜로!!
1개월 전
빙빙맛있다
아 근데 궁예 라고 되어있는거 너무 웃겨요ㅋㅋㅋ 배우라고 적어도 되잖아요ㅋㅋㅋㅋㄲ
1개월 전
아이스드링크
두분 다 멋지십니다
1개월 전
모야아왜이래
(궁예) 뭔데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
코어젬스톤
본인의 잘못을 인정하고 바로 바뀌는것도 멋지세요👏
1개월 전
곰돌.
1개월 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
두분 다 멋있으셔요
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
근데 >엄청난 꼰대였던< 왜이렇게 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
오드
스스로 인정하고 반성하고 바뀐다는게 사실 쉽지 않아요 특히 몇십년을 그렇게 사신분이라면,,
아무쪼록 👍👍

1개월 전
Phyche
둘다 믓지다 저런걸 보고도 안변할 사람은 안변할거같아서 더 멋짐
와 근데 진짜 그 시대쯤 태어나신 분들 생각이 굉장히 완고하셔서 안 바뀌시는 경우가 더 많았던 것 같은데 단번에 스스로의 잘못을 인정하고 바뀌려 하신 게 너무 대단하세요... 이미 되신 분이네요...
1개월 전
다녤정
ㄱㅈㅇㄴㅈ 찍을때 인가봐요 ㅎㅎ 두분같아 나왔던거 같은데
1개월 전
제작 투자자  🤝반갑습니다제작투자자멜로디입
와 생각이 바뀌셨다는것도 정말 대단합니다 👍🏼👍🏼
1개월 전
호인잉
두분 다 멋있네요
1개월 전
마미는 외계인  엄외가 근본🤎
두 분 다 멋졍6
1개월 전
JYP entertainment
👍 존경합니다 두분다
1개월 전
권문강김
1개월 전
엘림스 스마일
원래 고집하고 있던 걸 바꾸는 게 굉장히 어려운 일인데 멋지시네요 이순재선생님도 정말 대단하세요 존경합니다
1개월 전
♡탄소♡
이순재 선생님 진짜 너무 대단하고 멋지시고, 잘못을 알고 바로 고치신 김영철님도 대단하신 것 같아요
1개월 전
박준식
궁예님 실제로 뵀었는데 너무 너무 좋으셨던.... ㅠㅠㅠ 따뜻하세요 너무..ㅠ
1개월 전
釉珍
1개월 전
NCT쟌재노
1개월 전
세븐틴 (최)승철  🍒
두 분 다 멋있으세요👍🏻
1개월 전
행복추구
엄청난 꼰대면 안 바뀌지
30일 전
솔의눈  머리까지시원해지는늒
잘못을 깨닫는 것과 그걸 인정하고 고치는 것 어느하나 쉬운 게 없는데 대단하시네요 다른 사람에게 변화의 기점이 된 이순재 선생님은 정말 멋있으세요 배울 점이 많은 것 같아요
홍이삭  브금찾아서 오에오오
신흰둥이  흰둥이도 가족이라고요!
30일 전
지성준  신재민의사랑에과몰입할것같다니요
이순재선생님....ㅠㅠ
29일 전
진정한 어른 이시다...
28일 전
말린대추차  털레털레
와 근데 진짜 두 분 다 사실상 그때 당시만해도 꼰대여도 막 이상하지 않을 정도일텐데 특히 이순재님은 굉장히 오픈 마인드시고 그냥 여러모로 멋지네요 잘못을 인정하는 김영철님도 정말 멋지고요!
25일 전
망고스틴.
누구인가? 누가기침소리를 내었어
어른이네요..

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)