공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

그니까 yg소속이란거죠?
2년 전
스우파에 출연하시는 ygx크루분들 글평 무대보고 팬됐어요.. 다들 잘해요 진짜ㅠㅠ
2년 전
Roseanne P.  rosieposie
👍
2년 전
👏
2년 전
개인적 역량이 진짜 너무 뛰어나요 근데 그럴 수 밖에... 이렇게 구성된 팀이니 ㄹㅇ 어벤져스
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
오 본문보다 설명 쏙쏙 잘돼요! 알아갑니다~
2년 전
스투페파이  💸💸💸
넘넘 이해 잘 됐는데 이삭은 크레이지 소속 아닌가요?
여진이랑 다른 분은 몰라서
스우파에 나온팀 : nwx + 크레이지

2년 전
넌나만의박신양  애기야 가자
제가 알기론 크레이지 은총 댄서님이 우아라는 그룹 안무 만드시고, 크레이지 희연 댄서님이랑 하이텍 어떤 남자댄서 분이랑 블링블링이라는 그룹 안무 만드시고, 하이텍 영돈 댄서님이 cix 안무 만드시고 등등... 더 있겠지만 암튼 크레이지,하이텍도 다른 회사 의뢰 받는 거 같아용
2년 전
오 진짜 궁금했는데 덕분에 이해했어요!!! 감사합니다
2년 전
휴카  투모로우바이투게더 휴닝카이
실질적으로는 다섯이서 합을 맞춰오던 게 아닌데도 글평 무대를 그렇게 레전드로 뽑아낸 게 진짜 멋있어요... ㅠㅠ
2년 전
제우스  고오오올드🐈
은영님 보면 아직도 으녕이 으녕이~ 하던 영배음성잌ㅋㅋㅋ
2년 전
결국 yg소비라는거죠..?
2년 전
그러게요…
2년 전
Yune  💖
어떤면에서의 소비인지 여쭤봐도 될까용? 저 댄서분들을 응원하거나 x아카데미 제외 저 분들이 다른 스튜디오에서 진행하는 수업에 참여한다고 해서 yg에 금전적인 이득이 가는 건 하나도 없는데 왜 yg 소비가 되는 건지 궁금해서요..!
2년 전
시우민남팬  원더걸스짱조움
자회사 개념이라서 그냥 그렇게 생각하신게 아닐까요? 외주 받거나 그외 타학원가서 수강해주시는거 전부 포함해사 생각하신게 아니라 그냥 큰틀에서 소비라고 하신 것 같아요( 제 생각입니다 ㅎㅎ
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 일본의 장애인 성욕 해결 도우미.jpg267 사랑을먹고자03.28 14:0087445 4
유머·감동 회사 선배한테 내주라는 단어 썼다가 혼났음160 담한별03.28 17:5553072 2
이슈·소식 ??? : 청년들이 수당을 써서 낭비한다130 311103_return03.28 10:3778217 4
이슈·소식 갑자기 숫자 2000에 집착광공 중인 한국199 콩순이!인형03.28 15:1670528 35
이슈·소식 만삭 전처 살해…제왕절개로 아기 출생 (오늘 한국에서 일어난 사건)133 푸른르03.28 20:2947565 5