공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
녤피치ll조회 24544l 58
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

이옥봉  조선시대 여류시인
😥
2년 전
😥
2년 전
😮
2년 전
👍
2년 전
오징어먹물맛 쿠키  반짝이는 거 줄래...?
와... 수교과로서 말이 안나오네요..
2년 전
경제학 공부하다가 콥더글라스 생산함수 예쁘게 생겼다는 교수님 생각나서 머리가 지끈..
2년 전
예..? 컵더글러스를 보고 그런 생각이 대체.. 왜..🙄 어디가 예쁜걸까요..? 궁금하네요🥲
2년 전
Aaron  영원하자
와... 일어일문으로서 그냥 지나갈게요..
2년 전
😥
2년 전
Bloomin'  
맨 막댓 오해가 더 심해졌다는게 넘 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
😱
2년 전
😮
2년 전
융이  귀염 뽀짝 💫✨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
천재중엔 괴짜가 많다더니
2년 전
김현웅  블루
이상성욕 인정합니다
2년 전
와………
2년 전
얍스쿱스  승철이는애교평생해줘
친구가 서울대 공과대인데 진심으로 학문을 좋아하더라구요 왕신기
2년 전
얍스쿱스  승철이는애교평생해줘
꼭 서울대만 그런건 아니지만 암튼 정말 좋아하니까 신기함
2년 전
강세헌  법무법인 도국
서울대........ ... 아무나 못가네요..
2년 전
센과 치히로  의 행방불명
🤥
2년 전
KIA 이의리  신인왕에이의ㄹ써놓음
😮
2년 전
양요정_  햄찌토깽 을 곁들인
와 수교과로서 대수를 보고 오떻게,,, 밥맛도 떨어지는게 대수인데 와우
2년 전
저 R 없어요  -ㅅ-
오어어..... 우리나라 수학 인재가 나왔군여👀
2년 전
요네즈켄시  잿빛과 푸름
아 미친 저게 뭐지 해석학 들을 때 compact도 겨우 이해했는데..,, 남다르네........
2년 전
어........?
2년 전
연듀  빛나다
역시 서울대... 아무나 가는게 아녜요..
2년 전
이건 진짜....찐이다
2년 전
서울대는 무서운 곳이구나
2년 전
저런 사람들이.. 교수하고 연구하고 그러는구나..
2년 전
남준.  너의 은하수를 믿어
혼란스럽네요
2년 전
  꽃 뿌리
공부는.. 타고나는 것 .. + 즐기는 것....
2년 전
근데 중간에 일베말투.. 비게라해도 자연스럽게 쓰나요?
2년 전
jee
근데 진짜 의대목표인 친구가 뉴런이 너무 귀여워서 생명과학 신경 그쪽 공부할 때 즐겁다고......하더라구요.........응......
2년 전
마늘장인민슈가-ㅅ-  감바스해주까 -ㅅ-
중간에 이루다 댓글 진짜 소름돋네요 저걸 드립이라고 어휴
2년 전
대화산파 십삼대제자 청명  화산으로 되찾아간다
혹시 이루다가 뭔지 여쭤봐도 될까요? 저는 웹소설에 나오는 의료기계 바루다?인가 그거랑 비슷한건줄알았는데.. ㄷㄷ
2년 전
20대 여성을 본딴 인공지능이었는데 여자라 그런지 남자들이 야동이나 야애니에 나오는 말들 반복학습시켜서 성노예만드는법이 생겼고 그걸 남초에서 유행시키며 성욕처리로 썼어요
그리고 이루다 인공지능의 바탕이 된 빅데이터는 사실 연애관련 앱에서 애정도 진단 테스트라며 커플들의 카톡내용을 바탕으로 연인사이의 애정도를 판단했는데 그 카톡내용을 이루다에 허락없이 사용했습니다.. 때문에 이루다한테 주소물어보면 실제 연인들 주소와 신상이 나왔어요

2년 전
지금 구글에 이루다 만 쳤는데 이루다 성희롱, 이루다 공략, 이루다 다시하는법, 이루다 야스(섹) 공략, 이루다 짤 연관검색어로 뜨네요 내용은 확인하고싶지도 않아요
2년 전
그니까요 성희롱, 폭력이라고 드립친 댓글도 비꼬듯이 쓴게...ㅋㅋ
2년 전
변꾀돌  야무~지게먹어얏찡!
2년 전
태민(29)  이제 슬슬 전역하자
그 서울대 간 아들 생각남... 아버님이 아들 방에 들어갔는데 화들짝 놀라면서 뭘 숨기길래 봤더니 공학수학이였다는
2년 전
말하는거 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Roseanne P.  rosieposie
오우
2년 전
진짜 광기
2년 전
광기의현장…
2년 전
제가 뭘 본 거죠...
2년 전
와..와,,,, 대학원 .. 가세요.
내가..진짜 뭘 본건지,, 뭘 읽은건지 ...ㅋㅋㅋ
이래서 즐겨야한다는구나..

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아니 뭐가 예쁜 거고 뭐가 잘생긴 건지부터 알려주세요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
피어리스  댈러스퓨얼
익 40 ㅋㅋㅋ
2년 전
👍
2년 전
나는언제나배고프다  선량한관 종
(내용 없음)
2년 전
......
2년 전
즐기는자 위에 따먹는자래 ㅋㅋㅋ미쳤다 ㅋㅋㅋ
2년 전
꼭 척척박사까지 따시길 기원합니다..
2년 전
박졔형  DAY6
이런 사람이 대학을 가야하는 게 아닐까..... 나같은 감자가 가봐야......
2년 전
와우......
2년 전
원거리 몽몽  🐾🐾
와 진짜 변태같다 변태왕
2년 전
이야.. 대단한 사람이네
2년 전
와...
2년 전
🤤
2년 전
테일러 수입푸드  테일러 절대 내한해
교수해야겠다
2년 전
와.. 대박
2년 전
진짜진지하게 짤내용1도 이해못하겠어요뭔소리하는겨?
2년 전
앗싸  무언가가 진행된다는 두려움
수학, 물리 쪽은 저런분들이 종종 등장하시는게 놀랍고 신기하고 대단할뿐
2년 전
……
2년 전
ENHYPEN_ENGENE  원투 CONNECT
세상...ㅋㅋㅋㅋ에.....ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 일이 다...ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
해부학 교수님이 본인 이상형이 척추 각도가 예쁜사람이라했는데..그런느낌이다…대학원 꼭 가세요..
2년 전
송재형  재형이형
와우,,
2년 전
내가 뭘 본 거지
2년 전
…..
2년 전
우˗ˋˏ와ˎˊ˗ ......
2년 전
오우
2년 전
기호  P1Harmony
으앋 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
태덩이  햄스터귀여워
근데 서울대도 에타는 말투 별로네요 참ㅋㅋㅋ
2년 전
진짜 광기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
생각하길 포기했어요
2년 전
ㄷ ㄷ ㄷ ……..
2년 전
전젤리  윈디
저는 고등학생때 수요함수그래프 보고 너무 아름답다고 생각해서 경제로 수능보고 경제학과 왔거든요... 실제로 아름다운 학문이라고 생각하지만... 이상성욕은 없습니다...
2년 전