전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
자두야♡♡ ll조회 5806l 8
 출처
17일 경찰에 따르면 충청북도 청주 상당경찰서는 여교사들의 몸을 불법 촬영한 혐의를 받는 청주시 소재 A고등학교 3학년 학생 B군을 입건해 수사하고 있다. B군은 올해 3~9월 여교사들의 치마 속, 얼굴, 전신, 뒷모습 등을 영상과 사진으로 촬영해 개인 클라우드에 보관한 것으로 드러났다. 

B군의 범행은 피해를 입은 교사에 의해 적발됐다. 지난 7일 교사 C씨는 쉬는시간에 교탁에서 한 학생에게 질문을 받던 중 등 뒤에서 인기척을 느꼈고, 뒤에 서 있던 B군이 슬리퍼와 발 사이에 휴대폰을 끼운 채 C씨의 치마 속을 촬영하던 것을 발견했다. B군은 "아무것도 아니다"며 범행을 부인했지만 휴대폰에서는 피해 교사 6명 등의 영상과 사진 수백 개가 발견됐다. 

(중략) 

학교 측은 지난 15일 교권보호위원회를 열고 B군에게 강제전학 처분을 내리기로 했다. 강제전학은 퇴학보다 한 단계 낮은 조치다. 교권보호위원회는 '학생의 앞날을 고려한다'는 이유로 퇴학 처분을 내리지 않은 것으로 전해졌다. 이 학교의 교권보호위원회는 과반수가 학부모위원으로 구성됐고 위원 대부분이 남성이었던 것으로 알려졌다. 교육청 규정에 따르면 피해 교사는 가해 학생에 대한 조치 결정(조치 없음 결정 포함)에 불복할 수 없다. 가해 학생은 재심, 행정심판 청구 등 불복이 가능하다. 매일경제는 학교 측에 사건에 대한 입장을 물었으나 답변을 받지 못했다. 

경찰 관계자는 "성범죄 사건이고 가해자가 미성년자여서 구체적인 수사 내용을 밝히기 곤란하다"고 밝혔다. 

http://naver.me/xhHS3DHB
추천   8
← 빈공간을 더블탭 해보세요 →

1개월 전
ljzgk
1개월 전
뉴비뉴
1개월 전
츄워용
1개월 전
붱토끼
강제전학이요???????? 감방 아니고??????!??!?!!!?
1개월 전
머구팡역시  
강제전학...? 몰카 할만하다고 생각하겠네 ...ㅋㅋ;
1개월 전
뀨우우?
퇴학 왜 안시켜요 하
위원 대부분이 남성... ㅋㅋㅋ
피해 교사는 왜 불복을 할 수가 없는 거죠......
•••
1개월 전
꼬마법사
사형 부활 필수
띠용 ㅋ... 몇 사람 인생 망쳐놓고.. 열불나 진짜
1개월 전
favor  김치수제비원츄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 열불나네
1개월 전
아이폰xr
몰카를 왜그렇게 좋아하는지 이유를 모르겠네요
1개월 전
JEONGHAN  951004
진짜 .. 죽어라
저런애가 무슨 앞날을... 피해자 생각은 전혀 하지 않네요
몇달뒤면 성인인데 미성년자라고 보호받고 아주 좋겄네
1개월 전
캐시뽑는황금손  3천캐시 또줘라
싹이 이미 히드라인데 잘라버리는 편이 공익적이지 않나요?
1개월 전
댕댕무
대처하는 거보면 학교가 아니라 몰카범 생성소네요~
1개월 전
울림공듀  이츠미
제정신인가 진짜? ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
연듀  빛나다
저런 애 앞날까지 고려해야하나요??
1개월 전
요욜  🥰🥰🥰
청주사는데 짜증나네요. 범죄자 인생을 왜 걱정해요?ㅋㅋㅋ진심으로 죽었으면 좋겠어요.
1개월 전
1001he54e
어메이징 대한민국 하루도 멈추지 않네요
고3나이에 저런짓하는걸 미성년자랍시고 갱생의 가능성을 보네요 ㅋㅋㅋ
•••

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)