공지가 닫혀있습니다 l 열기
민트초코그란데ll조회 126924l 6
이 글은 2년 전 (2021/9/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

생선님이 풀어준 바닐라 귀신 썰 생각난다
2년 전
바닐라 바닐라 바닐라 ..~~
2년 전
검은색모자 검은색옷..
2년 전
아무도 안먹지만 잘 먹는 사람으로서 말하자면.... 마트 바닐라랑 맛이 다른...
2년 전
  빌보드HOT100 1위 가수팬
더 부드러운가요??
2년 전
씁 그런 느낌은 아닌데... 좀 더 무거운 맛..? 사실 저도 말하라면 표현을 못하겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
여기 인포에요!
2년 전
제 최애는 민초 레샤 뉴치케 엄마
2년 전
최애가 너무 많넹…
2년 전
와 완벽하게 저랑 취향이 겹쳐요 대박👏🏻
2년 전
Aaron  영원하자
레 샤 조 아
2년 전
맛 잘 알 베라계 박사님!!!가방끈으로 지구 2바퀴~~
2년 전
마미는 외계인  엄외가 근본🤎
엄외 쨩
2년 전
서태지대장님  Anyhow Song
저는 너는참달고나 좋아해요.. 이젠 거의안팔지만
2년 전
Honey잼  달콤해요
헙 얼마전에 바닐라 파인트 포장해와서 먹었어용ㅋㅋㅋㅋ아포가토 해먹으면 짱맛!
2년 전
부자시네요..
2년 전
유네찌  냥냥
베라에선 당연히 민초먹어야죠
2년 전
엌ㅋㅋ 내 친구 바닐라 먹는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 맨날 그럴거면 투게더를 먹지~그래욬ㅋㅋㅋ 근데 궁금해서 한 번 먹어 보고 싶네요! 제 최애는 민초 초콜릿무스
2년 전
헉 저도
두 개 같이 먹으면 아주 굿이라구용👍🏻

2년 전
파인트에 민초 촤컬릿무스 민초 이렇게 먹으면 꿀맛..
2년 전
쿼터 올 바닐라로 자주 채워옵니다.. 바닐라 짱..
2년 전
나의찐석진  김석진에게진심인사람
가끔 먹어요 ㅋㅋㅋㅋ 무난한 거 넣고 싶을 때...?
2년 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
베라는 역시 초코나무숲, 레샤, 민트초코 먹어야죠
2년 전
베라 바닐라 엄청 좋아합니다,,
2년 전
투게더랑은 또 다른 느낌인가요??
2년 전
네 투게더 엑설런트등등 바닐라지만 맛이 다르듯이 달라요!
2년 전
감사합니다 다음에 한번 도전해봐야겠어요…!!
2년 전
우와 꼭 먹어봐야겠어요
2년 전
궁금한데 막상 사먹기엔 쫌 돈이 아까워요
2년 전
초콜릿도 그런느낌이에여..
2년 전
베라 최애 맛 알기전까진 바닐라 시켜먹은사람...ㅠ
2년 전
181338 땡  방탄방탄 방방탄
배라 알반데 은근 많이 담아가시더라구요
신기신기

2년 전
근데 요게 더 맛나긴 하대요 저 말고 일할 때 점주님 피셜 ㅎ,,, 바닐라는 아포가토죠~!
2년 전
골든차일드 동현  I Love U Crazy!
닐라닐라 바닐라 좋아하는 사람 세상에서 딱 한명 봤어요... 김성윤씨...
2년 전
그거 생각나요
베리베리 스트로베리
닐라닐라 바닐라

2년 전
쫀떡궁합 다시 내 줘라 배라야
2년 전
ESSE  change 1mm
헉 진짜 가방끈 기시네요 무조건 쫀떡!!!!!!!!!!!!!!
2년 전
쫀떡을 인정해 주시다니 감격이에요 진짜 제 배라 원픽입니다 단종 좀 그만 시켜줬으면 해요
2년 전
only 뉴치케
2년 전
민용  거칠지만부드러운남자
뉴치케 초나숲 최고
2년 전
최근에 편도수술해서 아이스크림을 주식으로 달고사는 사람입니다

투게더 - 먹자마자 바닐라 입어넣으면 바닐라 단맛이 바로 올라옴 (단맛에서 단맛으로 끝남)

베라 바닐라 - 처음 입어 넣으면 투게더만큼 단맛x 녹여서 음미할수록 바닐라맛 올라옴 근데 투게더만큼 단맛x

엑설런트 - 생긴 모양도 그렇고 맛도 바닐라가 가미된 버터같음 제 입맛엔,, 위에 적은것들중에 제일 맛업슴....좀
느끼함

어제 오늘 다 먹었거든요 지금 12일동안 아이스크림이 주식입니다,,
이제 걍 아이스크림 감별사됨

2년 전
그냥하염없이눈물이나  치킨원탑허니콤보
오 궁금했는데 감사합니다
2년 전
전하지못한닉넴  지민이 소중해
우선 수술 받으시느라 고생 많으셨어요
질문이 있는데 편도수술이 성인때 하면 정말 많이 몹시 아프다는 얘길 들었는데 사실 인가요?

2년 전
넵 정말 아파요 사람마다 다르겠지만
사람마다 다른 이유도 있겠지만 대부분 편도수술이 아프다고 하는 이유는 수술 후 당일부터 점점 낫는게 아니라 수술후 부터 며칠 지난 이후부터 극심하게 아파옵니다.. 저는 6 7 8 9 10일이 정말 참을 수 없이 아팠습니다
오늘은 12일차인데 그 전보단 불편함은 적지만 지금도 .. 아픕니다 (특히 아침 또는 약발 떨어질때)

2년 전
전원우권순영  ^ ⚯̫^ఇ ◝‿◜
닐라닐라 바닐라
2년 전
집게사장  돈이 최고야~
베라야 바나나몬스터 제발 한 번 더 내줘
2년 전
민초단회장  달달한민초
배라가면 당연히 민초 먹어야죠
2년 전
ㅇㅈ
2년 전
漢字  
사족이 너무 귀여워서 못나가겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
저는 라라스윗 바닐라를 좋아합니다..ㅎㅎ
2년 전
헐 저두요🤍🤍 다이어트아이스크림이라고는 믿을수없는,,,,
2년 전
미찐감자..... 다시 만나고 싶오요ㅜㅜ
2년 전
애플민트 미만잡.. 배라는 당장 겨울에도 애플민트를 팔아라,,,,
2년 전
꿈꾸는 라디오  내일도 제 꿈에 놀러오세요
베라 바닐라 맛있어요.. 다른 바닐라와 다릅니다 진짜
2년 전
고급진 바닐라 맛입니다... 제가 살 땐 꼭 바닐라나 그린티 같은 근본맛들 넣어요 퀄리티가 엄청 달라서
2년 전
본문과 비슷한 이유로 저는 배라 가면 바닐라랑 체리쥬빌레 슈팅스타 쿠앤크 같은 맛을 안 먹어요 그냥 슈퍼 가면 먹을 수 있는데 굳이?물론 배라가 더 고급지거나 맛있다거나 그런 차이는 있겠죠 근데 배라에서만 먹을 수 있는 다른 맛들을 놔두고 저 맛들을 고르진 않아요
2년 전
너 팥 좋아하지?  소보로앤딸기우유
우왕 바닐라 맛이 있는줄도 몰랐어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바닐라 아이스크림은 투게더가 짱
2년 전
보석바  🍓
배라랑 하겐다즈 바닐라가 찐인데..!
2년 전
ㅋㅋㅋ 맞아요 배라에서 바닐라 담으려고 하면
항상 투게더나 먹으라고 하더라구요

2년 전
그냥 아이스크림 자체로 먹을 땐 굳이 시켜먹진 않아요 근데 아포가토 만들어 먹을 때 배라 바닐라 진짜 맛있더라구요..
2년 전
동거인 요거트 바닐라 초콜릿 쿠앤크 슈팅스타중에 꼭 3개씩 고름....
2년 전
베라에서 바닐라 꼭 먹는데
2년 전
항상 바닐라는 투게더 얘기하는 사람 많은데 투게더는 느끼한 기름이 입에 남는..?미끈미끈하고 저렴한 우유찌그래기 맛 남
2년 전
오 다음에 바닐라 한번 먹어봐야겠어요
2년 전
아직도 파는지 모르겠는데 달고나씹히는거 그거 맛있어요
2년 전
조 승 우  조승우
본문처럼 생각하기는 하지만 정말 맛있어서 가끔먹어요..!!!
2년 전
ㅇㅈㅇㅈ
2년 전
오 그러게용 근데 맛있는 바닐라면 사먹을 의향 있음
2년 전
왕밤빵  빵을 먹자
베리베리 스트로베리
닐라닐라 바닐라

2년 전
러브레터  🐯
맛있능데 바닐라
2년 전
저도 바닐라 아이스크림 하면 투게더가 먼저 떠올라서 배라에서 굳이 먹진 않게 되더라고요 제 배라 원픽은 민트초코...
2년 전
숲별_스노우트리  달하_노피곰_도다샤
아마 카푸치노할때 한스쿱씩 들어가는거 때문에 단종은 안할거같아요 안팔려도
2년 전
사족이 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
바닐라 초콜릿 그린티 클래식하게 먹고 싶을 때 딱 좋은 조합이에용
2년 전
레샤,체쥬,바함 쓰리탑
2년 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
궁금하네요~
2년 전
WJSN LUDA  사랑해
배라 바닐라가 찐이에요 진짜 맛있어요
2년 전
NCDinos  ☆ 엔씨 다이노스 V1 ☆
요거트 짱
2년 전
뚜링  
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밑글
2년 전
이청아  @leechungah
배라 알바였는데 개취로는 투게더보다 맛있어요
2년 전
민초 뉴치케 사빠딸 엄외 체리쥬빌레
2년 전
초콜릿.. 맛은 좋아하는데 바닐라 맛은 안 먹어보긴 했네요!
근데 초콜릿 맛도 텍스처? 그 아이스크림의 쫀득함이랑 혀에서 녹는 느낌이 달라요!

2년 전
로또1등당첨되게해주세요  단독당첨이요
그러고보니 바닐라는 한번도 못 먹어봤네요ㅋ
2년 전
무민무민무민무민  멍소리차단
애플민트 블랙소르베 레드소르베< 한결같은 취향
2년 전
방탄오늘도째끼럽  내 헤르츠를 믿어
바닐라 쿠앤크 먼가 아깝더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닐라닐라 바닐라~~
2년 전
레샤 사랑해
2년 전
유가young  안녕히계세요 여러분
저 바닐라 먹는데 친구들이랑 먹을 때는 안 먹어용ㅋㅋㅋㅋ맨날 왜 여기서 아깝게 바닐라 먹냐고 그래성,,,그래서 저는 혼자 먹을 때만 바닐라 먹어요 배라 바닐라 맛있는데...ㅠㅠ 혼자서 파인트로 바닐라랑 아몬드 봉봉만 채워먹으면 행복이라구여
2년 전
이 나 솜 짱 ⭐️
2년 전
배라 아포가토 드셔보세용
2년 전
맛이 다르다니까 궁금하고 먹어보고싶네요
닐라닐라바닐라니나닐라니고릴라다

2년 전
망고탱고 조아하시는분 안계신가요
2년 전
그러고보니 바닐라 먹은 적이 없네요ㅋㅋㅋ
2년 전
방탄소년단정호석  김석진 워더
초콜릿 무스 진짜 맛있어요
2년 전
저는 바닐라 엄청 좋아해요... 근데 주변 사람들 다 사치라고 그러긴 하네요 헣
2년 전
ㅋㅋㅋ
2년 전
어르신들이 많이 시키셔요
2년 전