전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
aiki_kr ll조회 198085l 60

1개월 전
Billboard Hot 100 1위 밥 먹듯이 하는 방탄소년단  🐨🐹🐱🐿🐥🐻🐰
여교사들 미래는 어떻게 되는 건데요..?
1개월 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
저런놈들 미래는 왜 생각해줌
1개월 전
두들
지팔지꼰인데 범죄자 팔자를 생각해줘야 하는 이유가?🤔
1개월 전
위험한짐승
n번방 같은 범죄자나 될텐데 뭔 장래를 생각해요ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
정은성  이수현
여기저기 소문 쫙 나서 인생 망하길...
1개월 전
@imnameim.  Monsta X
1개월 전
염현수(YUMDDA)
1개월 전
쩨스초코
장래??? 장래요??? 그럼 피해자는요?
1개월 전
은리스
교육청이 1명의 학생도 포기하지 않는다. 라는게 슬로건이래요.
그래서 사고쳐도 퇴학 안 시키고 최고 처벌이 전학이래요...

1개월 전
난 너를 보며 꿈을 꿔  소우주
장래같은 소리하네 성범죄자놈은 인간이 아니라 장래는 없는데요? 감빵에서 그려질 장래인가🤔 저 위원회 제정신인가요 어리다고 봐주니까 더 큰 범죄자 생성하는 겁니다 제발 정신 똑바로 차리고 제대로 처벌하세요
1개월 전
민윤기여자친구
무슨 장래요 성범죄 저지르는 장래요?
교권 인권은... 다 어디갔는데
1개월 전
라리가
가해자 미래 반만큼만 피해자 미래를 생각했어도 저런 사람들이 세상에서 얼굴들고 못 다녔을 텐데 진짜 데스노트가 절실하네요
1개월 전
djsjsjs
범죄자 장래까지 고려해주고 참 살기 좋은 나라^^ 아 물론 범죄자가
1개월 전
무교  
범죄자가 커서 범죄자되지 뭐됨
1개월 전
황민현은  왕자님
범죄자 장래는 생각하고 피해자의 현재와 앞으로는 생각안하는군요
1개월 전
미비비
핵생 쟁래괴료해묜 죰~ 피해입으신 5분 인생은 인생이 아니었나봐요?
1개월 전
김냄새
피해자의미래는요 ㅋ ㅠ
1개월 전
포용
범죄자 장래가 뭐 뻔하지 범죄자
1개월 전
HongGGyu
범죄자가 살기 좋은 나라 맞네
1개월 전
따숩
학부모가 입김이 쌘건가?
학교의 이미지때문이라도 강력한 조치를 하는 게 낫지 않나요?
피해자 분들이 따로 소송이라도 내셨으면 하네요.
뭐 학교가 저따구니 물론 어렵겠죠 ㅜㅜ

1개월 전
爆豪 勝己 :  캇짱
이제 그 학교에 여교사들 모아놓고 공지하겠지ㅋㅋㅋ 이런학생이 전학 왔으니 여교사들은 치마 안찍히게 잘 간수하라고ㅋㅋㅋ
1개월 전
너구룽
범죄자 장래를 왜 알아서 떠다 먹여주시는건가요~?~?~?~?
1개월 전
도공장  moonchild
본인이 장래 망치는 짓을 했는데 왜 남이 나서서 기회를 줍니까?
1개월 전
리에나  최고다징찡
제정신이 아니네요
1개월 전
어쩌라고요
학생 장래 이러고 앉았네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나라 꼴 잘도 돌아간다^^ 여혐민국 제발 멈춰
1개월 전
블랙스완  배고파
아 선생님들은 누구인지 학교에서 다 밝혀졌을거같은데 어떻게 다니시지
1개월 전
NCT_쇼타로  💚태일 💎종현
장래에도 저러고 다니겠죠ㅋ
1개월 전
鄭敬淏  정갱
범죄자 장래까지 생각하는 우리나라 ^ ^
1개월 전
All I GOT  네 곁에 머무를 행운을 줘
가해자 미래를 왜 생각해줘요..?
1개월 전
노효정
장래 생각 은 무슨
1개월 전
선아현
성범죄자한테 무슨 장래;
1개월 전
눈물지애  💙
범죄자 양성국~
1개월 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
1개월 전
띠뽀쭈따끼  민트민트트
피해자들은 거의 평생을 사진찍힐 두려움에 떨면서 살아갈텐데 학생 장래요?
1개월 전
존재의 이유
오 범죄자 미래도 생각해주는군요 그럼 이 일을 겪은 후의 피해자 시간은요? 누가 어떻게 보듬어주나요
1개월 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
야 장난치냐
1개월 전
굿바이브ㅎ  쥬냥이 작아
장래라니 커서 성범죄자밖에 더 되나
1개월 전
잡아줘[Hold Me Tight]  BTS NCT임시완
역시 대한민국답다!
1개월 전
논리적인 척, 세상 쿨한 척  아주 대단하세요^^
저런 놈이 더 크면 성범죄자지
논리적인 척, 세상 쿨한 척  아주 대단하세요^^
사람 그렇게 쉽게 안변함.. 고3? 다큰거지 뭨ㅋ
•••
1개월 전
여준석
ㅋㅋㅋㅋ범죄자 미래를 왜 고려해줘요
1개월 전
권재경
범죄자한테 뭔 장래임 ㅋㅋㅌㅌ 걍 계속 저러고 살겠죠
1개월 전
Fluorine  전기음성도 3.98
제발 범죄자 사정 고려 좀 안했으면
1개월 전
피카츄돈까스
고소 안 되나요? 진짜...
1개월 전
미기당
1개월 전
화가난사람  빡치는 글에 댓닮
저런 애들이 뭔 장래가 있어; 교사는 사람 취급도 안 해주면서^^
부모가 잘나가나 봄ㅋㅋㅋㅋㄲ

1개월 전
Moonstone
저게 시작으로 더 큰 성범죄자로 양성되겠네요
1개월 전
왕감자여
오 장래 말고 장례 생각했으면!
1개월 전
무민무민무민무민  멍소리차단
미래? ㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 인생망하게 단단히 겁줘야 시도하려던 사람들도 안하지
1개월 전
우와 범죄자 인권을 넘어서 이제는 장래까지 생각해주네요 ㅎ
1개월 전
사웨도겸  도겸
별거아니네 하고 또하겠다 ㅎㅎ
1개월 전
꽃무릇  JH♥N
장래를 생각해서라도 퇴학시키고 정신과 상담받게 해야할것같은데요?
1개월 전
SG워너비
우리나라 미래도 생각을 좀.. 쓰레기 수집도 아니고 자꾸 모으네
1개월 전
감쟈도리
범죄자 장래를 왜 ⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣ˀ̣ 생각하는지
1개월 전
민PD  방탄소년단
범죄자 살기 좋다~~~
1개월 전
제 트  똑또키바라
장래가 성범죄자인거같은데요?
1개월 전
생명이
범죄자 미래는 책임져 주지만 피해자 미래는 책임지지 않는 나라ㅋㅋ
1개월 전
sevwoo
학생 장래를 고려한다라...어떤 미래가능성을 본걸까요
1개월 전
몽당
체벌 도입 좀...
뭐만 하면 때리는 것도 나쁘지만 교권 바닥에 저런 짓 해도 강전밖에 저런 애들은 인생 포기해서 세특으로 협박해도 안 통해요.

1개월 전
니니니니라나난
그놈의 장래 고려ㅋㅋㅋㅋ 경찰서 가도 피해자한테 아직 상대가 어린데 봐주는게 어떻냐 이런 소리도 하던데
1개월 전
베네딕트  컴버배치
♤♧범죄자 양성하기♧♤
1개월 전
십이야
피해자들 미래는요
1개월 전
it지ye지
ㅋㅋ이런데도 여성상위시대죠? 여자들은 저런범죄로부터 하나도 보호받지못함
1개월 전
뷔폴로  태형이의 하프
아 예 ~ 범죄 저지른 놈 장래 참 기대됩니다~
1개월 전
호쨔잇
미래에 더 큰 범죄자 될듯요 ㅋㅋ
1개월 전
와루키  🎀
장래를 왜 생각하지...? 장례 잘못쓴건가
1개월 전
삐로리
범죄자 장래는 고려하고 잠재적피해자 장래는 고려안해요??ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
보고 싶다
범죄자한테 고려할 장래가 있나 ㅋㅋ 커도 지들 딸한테 똑같이 성범죄 저지르는 인간으로 클 텐데
1개월 전
치킨은맛있어
ㅋㅋㅋㅋㅋ.....역시 가해자들 살기 좋은 나라답넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
변백현잉
장난하나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
항상백현이편
도대체 범죄자 장래 미래를 왜 생각해주는지 전혀 이해가 안 가네요..ㅎ이 망할 나라
1개월 전
Doran
봐주면 더 많은 가해자가 양산될 뿐인데요
1개월 전
나는카레우동
저런 인간의 장래가 무슨 쓸모가 있다고
1개월 전
꼬냑꼬막
저 가해자는 한번들켰으니 더욱더 감추고 치밀해져서 정상인인척 하고다니겠죠...? 무섭네요
1개월 전
내가찾던별은너  에프엑스정세운
커서도 범죄자인데 뭔 ㅋㅋㅋ
1개월 전
아기대럼쥐  이진혁 처돌이
참.. 할 말 다 하면 계정 정지 당할 거 같으니까 속으로만 생각한다..ㅎ
1개월 전
life goes on,
범죄자의 미래를 위해!
1개월 전
김치찌개라면같이무인도갈래  012101💙🖤
퇴학해야진
1개월 전
  Wish you
ㅋㅋㅋ 개빡치네..... 범죄자를 봐주면 장래가 뻔하다
1개월 전
바드  Bard
범죄자 장려
1개월 전
더키버니포키
더 큰 범죄자가 되라고 부추기시나요?
1개월 전
김도균
저런 범죄자들 장래 생각해줘서 뭐함;
1개월 전
케이셜
저런애 장래를 생각하네 욕나온다
1개월 전
나라랄라
그 학부모 입김이 센가보다..하이고 몰카범 장래를 생각해주다니..
1개월 전
명창핑구
징난하나ㅋㅋㅋ 고3이면 곧 성인인데 그정도 사리분별도 못 했을 것 같나요? 몰카범 따위의 장래성을 왜 고려해주는지도 모르겠는데요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Cherry Cherry  🍒
한국 남자 19세 5-6명수백장불법촬영 강제전학처분
1개월 전
오2OE
와 세상 참 범죄자 살기 딱좋다! ~
저런놈들 미래는 범죄잔데?
범죄자 양성학교인가
•••
25일 전
대왕구름.  ☁️하성운 댕셍☁️
나 중학생때도 남자애들 거울로 선생님들 치마 속 보고 그랬는데 아직도 저러네 7년전이나 지금이나 에휴
16일 전
호로리아
학생 장래는 무슨; 이미 범죄자인데 바늘 도둑을 소 도둑으로 만드려고 하시네요

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)