공지가 닫혀있습니다 l 열기
aiki_krll조회 210493l 74
이 글은 2년 전 (2021/9/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

장래같은 소리하네 성범죄자놈은 인간이 아니라 장래는 없는데요? 감빵에서 그려질 장래인가🤔 저 위원회 제정신인가요 어리다고 봐주니까 더 큰 범죄자 생성하는 겁니다 제발 정신 똑바로 차리고 제대로 처벌하세요
2년 전
무슨 장래요 성범죄 저지르는 장래요?
2년 전
교권 인권은... 다 어디갔는데
2년 전
가해자 미래 반만큼만 피해자 미래를 생각했어도 저런 사람들이 세상에서 얼굴들고 못 다녔을 텐데 진짜 데스노트가 절실하네요
2년 전
범죄자 장래까지 고려해주고 참 살기 좋은 나라^^ 아 물론 범죄자가
2년 전
무교  
범죄자가 커서 범죄자되지 뭐됨
2년 전
황민현은  왕자님
범죄자 장래는 생각하고 피해자의 현재와 앞으로는 생각안하는군요
2년 전
핵생 쟁래괴료해묜 죰~ 피해입으신 5분 인생은 인생이 아니었나봐요?
2년 전
피해자의미래는요 ㅋ ㅠ
2년 전
범죄자 장래가 뭐 뻔하지 범죄자
2년 전
범죄자가 살기 좋은 나라 맞네
2년 전
학부모가 입김이 쌘건가?
학교의 이미지때문이라도 강력한 조치를 하는 게 낫지 않나요?
피해자 분들이 따로 소송이라도 내셨으면 하네요.
뭐 학교가 저따구니 물론 어렵겠죠 ㅜㅜ

2년 전
범죄자 장래를 왜 알아서 떠다 먹여주시는건가요~?~?~?~?
2년 전
도공장  moonchild
본인이 장래 망치는 짓을 했는데 왜 남이 나서서 기회를 줍니까?
2년 전
리에나  최고다징찡
제정신이 아니네요
2년 전
학생 장래 이러고 앉았네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나라 꼴 잘도 돌아간다^^ 여혐민국 제발 멈춰
2년 전
블랙스완  배고파
아 선생님들은 누구인지 학교에서 다 밝혀졌을거같은데 어떻게 다니시지
2년 전
NCT_쇼타로  💚태일 💎종현
장래에도 저러고 다니겠죠ㅋ
2년 전
鄭敬淏  정갱
범죄자 장래까지 생각하는 우리나라 ^ ^
2년 전
All I GOT  네 곁에 머무를 행운을 줘
가해자 미래를 왜 생각해줘요..?
2년 전
장래 생각 은 무슨
2년 전
성범죄자한테 무슨 장래;
2년 전
눈물지애  💙
범죄자 양성국~
2년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
🤮
2년 전
띠뽀쭈따끼  민트민트트
피해자들은 거의 평생을 사진찍힐 두려움에 떨면서 살아갈텐데 학생 장래요?
2년 전
오 범죄자 미래도 생각해주는군요 그럼 이 일을 겪은 후의 피해자 시간은요? 누가 어떻게 보듬어주나요
2년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
야 장난치냐
2년 전
굿바이브ㅎ  쥬냥이 작아
장래라니 커서 성범죄자밖에 더 되나
2년 전
잡아줘[Hold Me Tight]  BTS NCT임시완
역시 대한민국답다!
2년 전
논리적인 척, 세상 쿨한 척  아주 대단하세요^^
저런 놈이 더 크면 성범죄자지
2년 전
논리적인 척, 세상 쿨한 척  아주 대단하세요^^
사람 그렇게 쉽게 안변함.. 고3? 다큰거지 뭨ㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ범죄자 미래를 왜 고려해줘요
2년 전
범죄자한테 뭔 장래임 ㅋㅋㅌㅌ 걍 계속 저러고 살겠죠
2년 전
Fluorine  전기음성도 3.98
제발 범죄자 사정 고려 좀 안했으면
2년 전
고소 안 되나요? 진짜...
2년 전
????
2년 전
화가난사람  빡치는 글에 댓닮
저런 애들이 뭔 장래가 있어; 교사는 사람 취급도 안 해주면서^^
부모가 잘나가나 봄ㅋㅋㅋㅋㄲ

2년 전
저게 시작으로 더 큰 성범죄자로 양성되겠네요
2년 전
오 장래 말고 장례 생각했으면!
2년 전
무민무민무민무민  멍소리차단
미래? ㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 인생망하게 단단히 겁줘야 시도하려던 사람들도 안하지
2년 전
우와 범죄자 인권을 넘어서 이제는 장래까지 생각해주네요 ㅎ
2년 전
사웨도겸  도겸
별거아니네 하고 또하겠다 ㅎㅎ
2년 전
꽃무릇  JH♥N
장래를 생각해서라도 퇴학시키고 정신과 상담받게 해야할것같은데요?
2년 전
우리나라 미래도 생각을 좀.. 쓰레기 수집도 아니고 자꾸 모으네
2년 전
범죄자 장래를 왜 ⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣ˀ̣ 생각하는지
2년 전
민PD  방탄소년단
범죄자 살기 좋다~~~
2년 전
제 트  똑또키바라
장래가 성범죄자인거같은데요?
2년 전
범죄자 미래는 책임져 주지만 피해자 미래는 책임지지 않는 나라ㅋㅋ
2년 전
학생 장래를 고려한다라...어떤 미래가능성을 본걸까요
2년 전
체벌 도입 좀...
뭐만 하면 때리는 것도 나쁘지만 교권 바닥에 저런 짓 해도 강전밖에 저런 애들은 인생 포기해서 세특으로 협박해도 안 통해요.

2년 전
그놈의 장래 고려ㅋㅋㅋㅋ 경찰서 가도 피해자한테 아직 상대가 어린데 봐주는게 어떻냐 이런 소리도 하던데
2년 전
베네딕트  컴버배치
♤♧범죄자 양성하기♧♤
2년 전
피해자들 미래는요
2년 전
ㅋㅋ이런데도 여성상위시대죠? 여자들은 저런범죄로부터 하나도 보호받지못함
2년 전
뷔폴로  태형이의 하프
아 예 ~ 범죄 저지른 놈 장래 참 기대됩니다~
2년 전
미래에 더 큰 범죄자 될듯요 ㅋㅋ
2년 전
와루키  🎀
장래를 왜 생각하지...? 장례 잘못쓴건가
2년 전
범죄자 장래는 고려하고 잠재적피해자 장래는 고려안해요??ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
범죄자한테 고려할 장래가 있나 ㅋㅋ 커도 지들 딸한테 똑같이 성범죄 저지르는 인간으로 클 텐데
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ.....역시 가해자들 살기 좋은 나라답넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
장난하나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
도대체 범죄자 장래 미래를 왜 생각해주는지 전혀 이해가 안 가네요..ㅎ이 망할 나라
2년 전
봐주면 더 많은 가해자가 양산될 뿐인데요
2년 전
저런 인간의 장래가 무슨 쓸모가 있다고
2년 전
저 가해자는 한번들켰으니 더욱더 감추고 치밀해져서 정상인인척 하고다니겠죠...? 무섭네요
2년 전
내가찾던별은너  에프엑스정세운
커서도 범죄자인데 뭔 ㅋㅋㅋ
2년 전
아기대럼쥐  이진혁 처돌이
참.. 할 말 다 하면 계정 정지 당할 거 같으니까 속으로만 생각한다..ㅎ
2년 전
범죄자의 미래를 위해!
2년 전
퇴학해야진
2년 전
  Wish you
ㅋㅋㅋ 개빡치네..... 범죄자를 봐주면 장래가 뻔하다
2년 전
바드  Bard
범죄자 장려
2년 전
더 큰 범죄자가 되라고 부추기시나요?
2년 전
저런 범죄자들 장래 생각해줘서 뭐함;
2년 전
저런애 장래를 생각하네 욕나온다
2년 전
그 학부모 입김이 센가보다..하이고 몰카범 장래를 생각해주다니..
2년 전
징난하나ㅋㅋㅋ 고3이면 곧 성인인데 그정도 사리분별도 못 했을 것 같나요? 몰카범 따위의 장래성을 왜 고려해주는지도 모르겠는데요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 세상 참 범죄자 살기 딱좋다! ~
2년 전
저런놈들 미래는 범죄잔데?
2년 전
범죄자 양성학교인가
2년 전
대왕구름.  ☁️하성운 댕셍☁️
나 중학생때도 남자애들 거울로 선생님들 치마 속 보고 그랬는데 아직도 저러네 7년전이나 지금이나 에휴
2년 전
학생 장래는 무슨; 이미 범죄자인데 바늘 도둑을 소 도둑으로 만드려고 하시네요
2년 전
장래? 어떤 장래? 지금도 그렇듯 성범죄자?
2년 전