전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
토끼네 ll조회 192995l 30
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
코어젬스톤
여친 없으시져?
1개월 전
utop!a
그냥 속옷만 입고 다니라고 하세요….
가운데 머리 채워주고싶어여
•••
gossipgirl  레이튼 미스터
프사가 시강이시네요 본문이 생각 안 나요
•••
생각 더 안나시게 해드릴게요
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아예 없네요
•••
gossipgirl  레이튼 미스터
오우,,멋지십니다,,,
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
요양용용  어디서나 행복하기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
•••
바보가 정국이야?  방탄소년단
아 진짜 까먹었어요 세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
가도센  으으으으읅 메테오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
머리스타일 이쁘네 ㅎ
•••
좀 자르셔야겠어요 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
爆豪 勝己 :  캇짱
3연속 고통받는… 이름이 뭐더라 핑크수달..
•••
루피입니다 ~~
•••
1개월 전
차하라라
대부분 고전..
1개월 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
이 글은 어이없고 별로긴한데 요즘 크롭티 진짜 많이들 입더라구요 특히 아래에서 두번째분처럼 입으신분 올해 많이 봤어요
1개월 전
땡이돌  마뼈묻
저는 다른 시대를 사는 것 같읍니다..
1개월 전
양요섭의 데스노트  끄적 끄적 ..
배시려용ㅠ
1개월 전
밀키줭  밀키꺼
1개월 전
하하아
첫 사진처럼 입으시는 분들은 못봤어요..
1개월 전
악당이온
1개월 전
오이오잉
1개월 전
엥제가왜요
뭐랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Teddy Bear  테디는먐먐하고울어
Teddy Bear  테디는먐먐하고울어
배 차게하면 몸에 안좋습니다.. 다들 배는 따뜻하게...!
•••
1개월 전
하나두울세엣
아니 이런 글 왜자꾸 올라옴 불쌍한 인간들
맨 위에껀 모르겠고 나머지는 나도 데이트할때 자주입긴함
1개월 전
안동찜딱
타 커뮤ㅜ에선 여친룩말고 다른이름으로 올라오던데...
뭐라고 올라와요?
•••
1개월 전
자두콩
1개월 전
qqis
여캠룩인데요
1개월 전
윤슬,
스키니진 이제 못입겟음
1개월 전
비오는날김치전
뭔 의미인 글인지..
1개월 전
임짱균  뽀뽀갈겨
유행 좋아하네 어디서 유행인지 ~ 여자는 배 시리면 안 좋아요~ 그냥 각자가 좋아하는, 편한 옷 입으셔요들~
1개월 전
너는 참 좋겠다  레알참트루여신 ㅇㅇ
요즘 결혼준비 때문에 집 인테리어에 관심을 두고 있습니다,, 그래서일까요,, 주방 타일과 싱크대 시트지가 너무,,, 신경쓰입니다,,, 흑흑 인간은 자신의 관심사만 집중하는 나쁜 동물인가봐요,, 이런 제목을 다신 분은 저러한 외면의 여친을 갖고 싶다는 갈망만이 관심사인걸까요,,
1개월 전
웃츄☆
그냥 게시물 자체가 음침하다는것만 알것같아요!
1개월 전
그냥하염없이눈물이나  치킨원탑허니콤보
나대지마라
1개월 전
쟈니야 사랑해 결혼하자.  결혼식은 시카고가 좋겠다.
배앓이해요
1개월 전
태덩이  햄스터귀여워
다들 너무 예쁘시지만 글에 의도가 보여서 별루네용~
1개월 전
모르게따
1개월 전
LoveIsNotOver  오빠는지위인거야
1개월 전
뿡빠랑뽕뽕
안봐도 투명한 출처
1개월 전
동전파스좋아요
뭐 남자들이 좋아할만하긴하지만 별개로 왜 사진속분들에게 비꼬시는지..ㅋㅋ
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
사진속 분들을 비꼬는 댓글은 없어 보이는데,,, 누가 댓삭한건가요??
•••
초반에 속옷만 입고다니라 하는 댓글도 비꼬는 댓글 같은데요..
•••
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
아 저는 아주 그냥 속옷만 입고다니라고 해라 이런 뉘앙스 같아서 이런 글 쓴 사람한테 하는 말로 느껴졌어요!
•••
5 저걸 저렇게 받아들이기도 하는구나 신기하네요
•••
바보가 정국이야?  방탄소년단
에스브이티  햄랑아도아해
저 여성분도 저렇게 입고 외출하진 않을걸요...?
집에서 편하게 입고있는 모습을 여친룩이라고 하니 어이가 없어서 하는 말이죠

•••
1개월 전
대전즈
저도 타커뮤에서는 다른 제목으로 봤는데 ㅜ ㅜ 댓글 분위기도 그냥 배많이 까는 패션 많아졌다는 말만 많았어요
1개월 전
효뱍교규먀
도탁서들의 망상
1개월 전
졸리다우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2,3,4는 요새 돌아다니면 많이 보이구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 푸하하하하하 1은 저러고 돌아다니면 풍기문란죄로 잡혀가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 저러고 다녀 한번도 못봤는데옄ㅋㅋ 폰여친인가요
1개월 전
잉 닉넴없어
출처 웃기당 ㅎㅎ
1개월 전
pupu123
그런데 저렇게 입으시면 배탈 안나나요?? 저는 배가 차면 바로 배탈이 나던데ㅜ
1개월 전
oxhsegh
1개월 전
뽀드득 뽀야미
저렇게 입으니까 안좋아하던데여
남들이 내 배 본다고;
•••
마자욬ㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
갓또리 귀여워
글 제목과는 별개로 크롭티 진짜 많이 입고 다녀요 유행은 맞음...
1개월 전
vous_mevoyez  
골반 전방경사 자세
1개월 전
백인호 아내
(내용 없음)
1개월 전
여름__
배탈나요
1개월 전
아가쪼푸서누
운동 열심히 해서 워너비 몸매 만들어야지
1개월 전
광고없음
1개월 전
십만전자  군침이 싹도노
여캠룩말하는거죠?
1개월 전
냐냐냐
갑자기 생각났는데 요즘 크롭티로 익숙해진게
사실 배꼽티라는 유행이 있었죠???
생각해보니 같은 말인데 ㅋㅋㅋㅋ급 떠올라서 혼자 신기방기루

1개월 전
배우 김성철  911231
아니 근데 저 패션에 링귀걸이하고 그 망사있는 캡모자 쓰면 완전 그 옛날... 패션인데...! 패션은 레알 돌고도는것...
1개월 전
framboise
배 차가우면 배아픕미다..
1개월 전
크리스헴스워th
예쁘네요
1개월 전
랄라라ㅏㅏㄹ
마지막 분 누구에요...? 너무 예쁘세요
1개월 전
옹성우퐈이야
여친이 없으니 저게 여친룩이라 망상하는거군요..ㅋㅋ
1개월 전
아카이  슈이치
이건 그냥… 요즘에 국한되는 게 아니고 스태디아닌가요….
1개월 전
  미노 리사 ♡
배 쟈가워쟈요...
1개월 전
서연  ℝ𝕖𝕞𝕖𝕞𝕓𝕖𝕣
보기만 해도 배 시리네요 저라면 이미 배탈나서 주변에 있는 옷들로 배를 따숩게 감싸고 핫팩으로 지지겠죠 아이 따뜻해
1개월 전
@imnameim.  Monsta X
출처가 어딘가요...
아스트로 문빈  꿈나라배로 피슝피슝
도탁스요ㅋㅋㅋ 안 봐도 넷플릭스 이상한 글들은 다 저기더라구요ㅋㅋㅋ
•••
@imnameim.  Monsta X
감사합니다 ㅜ 진짜 2021년 맞는지...ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
안봐도 넷플릭슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
파란하늘쪼앙
1번 조아요
1개월 전
윤토끼
제 남친은 조금만 노출있어도 난리든디 ,,,
1개월 전
메르시 .
GIF
(내용 없음)

1개월 전
닉넴없다  키 미니앨범 나와요
예전에 돌핀 팬츠 유행이 그립다며 요즘엔 다들 와이드팬츠 입으니까 다시 강제 유행을 만들자는 글을 본적이 있다보니 이것도 비슷한 종류일 듯한 기분이 드네요.. 실제로 크롭티는 어느정도 유행하지만 그걸 여친룩이라고 한다거나 저렇게 붙는 티+붙는 바지 보단 위에가 붙으면 아래는 와이드팬츠를 입기도 하고 단순한 디자인보단 모양이 잡힌 블라우스 같은게 더 많이 유행하는데 사진은 대부분 유행이 지난 스타일이라.. 더군다나 여친룩이라는 단어도 약간..좀.. 안쓰는 말인데..
부차라티  아리베데르치-.
22 이 목적같아서 진짜 토나와요
•••
1개월 전
아이리쉬밤  우정은?
또,,또,!,!!현실에 여자친구 없는거 티낸다,,!!!
1개월 전
엽떡먹고싶다,,
출처 똥탁스
1개월 전
메이즈쥬얼리
옷 사려면 크롭티만 있어서 진짜 짜증나지 않나여 ... 요즘 나오는 옷중에 크롭티 너무 많음... 예뻐서 보면 기장이 배꼽위^^
1개월 전
성현제님  과하다 성현제
여친룩이 아니라 여캠룩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저는 다른시대 사람인가요 ...?

(내용 없음)
1개월 전
공 찬 식
근데 저렇게 입고 오시는분 많이 봤으용
1개월 전
박시은
그치 근데 니 여친은 아닐 거 아냐
저런 여자가 댁을 왜 만납니까? 🤓
•••
1개월 전
도공장  moonchild
1개월 전
포엠
아 물먹으면서 보다가 첫사진 당황
1개월 전
아무것도
저렇게 허리 얇은사람 얼마나 있다고 여친룩...
1개월 전
마리 황민현  LOVE ALWAYS WINS
애기옷 뺏어입으셨나봐요
1개월 전
딸깔래
이런 글 쓰는 사람들 여자 만나본 적도 없고
만나주는 여자도 없던데 이유를 알겠네요

1개월 전
ps69800
님아 시대가 변했어요 ㅎ
1개월 전
젤리냠냠  persona
보기만 해도 배 시려요...
1개월 전
llliliil
응~ 아무도 똥탁스 여친 안 해요~
1개월 전
카드값줘체리야
폰여친...
1개월 전
브이틱 청려
저렇게 입으면 개싸우는데요
1개월 전
아나  신념을 위한 싸움을 멈추지마라
좀 씻고… 밖에 좀 다니면서 햇빛 좀 보고…
진짜 세상이 어떻게 돌아가는지 눈으로 직접 보고 그래요

1개월 전
응급
1개월 전
투더문
예쁜사람만 여친이란건가요 ㅋㅋ
1개월 전
지연아
폰여친 잘봤습니다
1개월 전
날좋아해준너
2d 여친이라 가능한거같은 ㅜㅠ
1개월 전
두들
랜선여친 즉 여캠룩이군아~
1개월 전
미니스톱프트콘
전 자진탈락하겠습니다 예쁜사랑하세요
1개월 전
als946
요새 크롭티랑 롱바지 기장 넓혀 입는게 유행인건 맞는데
여긴 왜캐 비꼬는게 심하지 ? 우리 알바하는 여자애들도 다 저렇게 입고 나옴 ..

저거 요즘 유행하는 룩 전.혀.아.니.에.요.
•••
34번 스타일은 주변에서 진짜 많이 봤는데 그럼 요새 유행은 뭔가요..?
•••
그냥 님 주위에서 많이 입는거지 요즘 트렌드 옷은 아니에요ㅋㅋㅋㅋ 본문에 나와있는 사진들은 오히려 좀 촌스러운 유행 지난 느낌이구요… 요즘 유행 알고싶으면 지그재그 브랜디같은 쇼핑몰 어플 인기순으로 설정해놓고 훑어보세요…
•••
저런 크롭티에 저런 롱바지는 유행 지난지가 언젠데ㅋㅋㅋ
•••
강남 가보세여 ㅋㅋ 그저 웃지요
•••
올 여름 강남에 저렇게 입으신 분들 엄청 많았는데...
•••
팩트와 감정의 충돌
1개월 전
라전무네 춘식이  춤선이 고운편
여친룩이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
bjfjdqwe
ㅋㅋ 의도보이는글 무슨 여친룩임..ㅋㅋㅋ
1개월 전
  Wish you
남친룩이네~~~ ^^
크롭탑 내지는 크롭티에 로우웨스트진이 어느동네에서 유행하는 '여친룩'일까요~? 출처는 또탁스에,,, 에휴 할말은 많지만 또 대댓글로 궁예들 꼬일까봐 하지 않겠습니다ㅎㅎ
1개월 전
it지ye지
여자분들 배 드러내서 차게 하고다니면 난소,자궁질환에 취약해져요..
1개월 전
엔시티127 정우  오복이
출처 오케이^^ 보기만 해도 춥다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잠옷인가여
통 넓은 청바지가 유행 아닌가요
저런 스타일은 본 적이 잘 없네요

유행이라기 보단 남자들이 선호하는? 이 더 맞을거 같아요
•••
1개월 전
에스브이티  햄랑아도아해
1개월 전
장도러블
30일 전
모찌콩떡
왜그러시는거죠.. ㅠㅠ
30일 전
Insane  비투비 데뷔곡 비밀
똥닦스...
30일 전
우주의 섭리
평행세곈가....?
30일 전
토끼대장
배꼽보이게 입는 상의가 요즘 유행하는 여친룩?? 같은 나라에 살고 잇는 거 맞나요? 저런 스타일 잘 못 봣는ㄷㅔ 저는
30일 전
나태주
여자친구 한 번도 만나 본 적 없는 분이 쓰신 망상글 같은 건가 봐요~
사진 다 옛날 사진이고만
30일 전
개복치_
첫번째 사진은 뭔가요?? 여친 룩이 아니라 그냥 입다만거같은데 지금

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 전여친은 '예뻤어' 썼던 작곡가가 나랑 헤어지곤 '못생겼어' 내면 어떨 거..283 우물밖 여고 10.18 23:16 153239 37
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)