공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
녤피치ll조회 129060l 48
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
이시국 대학교 컨셉 빌런.jpg | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+ 오늘은 산악회 회장 컨셉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  48

이런 글은 어떠세요?

😂
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 얼굴 캡쳐해도 되는...?
2년 전
첫번째 사진(에타 짤)보면 본인 허락 맡고 사진 올려보겠다 하시고 뒤에 본인이 찍어서 보내주셔서 올리는거라 적힌거보니 괜찮은거 같아요 ㅎㅎ
2년 전
완전 인싸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이름까지 대풍산악회 회장으로 바꾸신건가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵인싸다
2년 전
레이겐  모브사이코3기버티기
재밌게 사시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
근데 이렇게 허락없이 마음대로 이런데 올려두 되나요?
2년 전
어라 그러고 보니 에타허락은 받으신거같은데 타사이트펌은 모르네요.....
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이분도 인간이십니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
넘 기엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
😂
2년 전
제 친구 동기인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인티에서도 보게 되다니
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 유쾌하고 좋아요 ㅠㅠ
2년 전
매 수업때마다 기대될 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ 오늘은 또 어떤 복장이실까
2년 전
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김원필 아내  피리미리야
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽고 저런 성격 부러워요
2년 전
유혹  🍀NCT 127 컴백🍀
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋지시다 인싸력 넘치실듯 친해지구 싶다!!
2년 전
초록 옷이 젤다죠?  초록 옷은 루이지
인생 재밌게 사신다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
찐 컨셉충이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ 이름도 바꾼 것봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 심지어 매번 컨셉이 바뀌는 거에욬ㅋㅋㅋㅋ????ㅋㅋㅋㅋ 저분 덕분에 수업이 기다려질듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Summer daydream  열아홉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘 저도 인싸였다면 해보고 싶어요,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 현실은 모자쓰고 마스크 쓰는 관심 안 받고 싶은 학생 ㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유쾌하시네요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개멋져요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 재밌겤ㅅ다
2년 전
최강인싸다 ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인싸력이 화면을 뚫어요
2년 전
이민혁(20)  앞니 똑
아 저분덕분에 수업시간 기다려질듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
생딸기 와플  다이어트는?
핵인싸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김한빈  언젠가?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 컨셉
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
유쾤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 친해지고싶은 스탈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
바람의 손자  키움 히어로즈 이정후
2년 전
지독하다,, 지독해,,,,
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 줌 수업 할때마다 기대되겠어요
2년 전
밥알  종현 윤지성 딘딘 테스타
아 진짜 너무 귀엽고 유쾌하시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
성현제님  과하다 성현제
대풍산악횤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
컨샙재밋네욬ㅋㅋㅋ

2년 전
해탈한 사람  케이팝 망령
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와
2년 전
@imnameim.  Monsta X
너무 귀여우신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 재밌게 산다 저런 깡이 넘 부러워옄ㅋㅋ
2년 전
SHD FLETA  김병선
유쾌하게 넘어가시는 교수님도 멋지시네요...저런거 싫어하는 교수님 너무 많이봐서.....
2년 전
22ㅠㅠ 학생 수업 흐름 깨지말라...
2년 전
아 진짜 귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㄱ엽닼ㅋㅋ 저거 준비할 생각으로 설레할거같음ㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같은 수업 들으면 은근 재밌을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
민트초코  🏹 안산 사랑해🏹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌겠어요
2년 전
대풍산악회 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 친구하고 싶은 재질ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
저분 mbti뭘까 E**p일려나
2년 전
무즈(MOODZ)  종현아 기억할게
2년 전
김연탄발꼬락  뽀잉또잉
아 개웃겨요 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개그우먼데뷔해줘요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
사진더보고싶다... ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
오설록 녹차 치즈 케이크  테포트 제노 지성
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정성 대박이네요
2년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
친구하고싶다..
2년 전
저거 수업집중됨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 유코ㅐ하닼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌하시네
2년 전
나는너무귀여워  ⁎• Ɛ •⁎ ♥︎
진짜 재밌게 사신닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저 R 없어요  -ㅅ-
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구하고 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 진짜 인싸다... 친해지고 싶어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
WHIPLASH  not my tempo
돌아버리겠다진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이름까지 바꿀정도면 찐이네 학번이름으로 안하면 ㄹㅇ튀는데
2년 전
믿음소망사랑중난망사  승철이모자를 눌러~쓰고
엥..? 우리학교였던거에요....
2년 전