공지가 닫혀있습니다 l 열기
천러러러ll조회 220136l 68
이 글은 2년 전 (2021/9/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

으아....
2년 전
헐 지욘 오랜만
2년 전
👏
2년 전
우와신기하당
2년 전
😍
2년 전
지욘 햄보캐라
2년 전
헐.. 유니콘같은 존재
2년 전
권지용 실제키는 170안되죠??
2년 전
궁금하면 와이지에 문의 메일이라도 써보세요🖤
2년 전
실제로보면 꽤크시대요!
그리고 피부진짜좋고 엄청 예의바르고
무리한 부탁도 안하시신대여
바행기 승무원하시는 언니가 말씀해주셨어요!!

2년 전
김도아♡  겨울이 가면 봄이 찾아오죠
실제로 봤는데 170 조금 넘었어요 제 키보다 조금 크시더라고요
2년 전
규야호  D&E 10주년💙
170 넘으세용 옛날에 많이 만났는데 진짜 다정스윗친절하시고 비율도 엄청 좋고 딱 뿜어져나오는 본인만의 아우라가 있어요...
2년 전
권지탑  2008~ing
할 많이 만나다니 부러워요..연예계쪽 일하셨나요?ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
넵 ㅎ 지금은 아닙니당 ㅎㅎ
2년 전
쭈쭈바  쯉쯉
잘 지내고 잇구녀ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
찌욘!!!!!!!!!!!
2년 전
gossipgirl  레이튼 미스터
바지 그냥 잘라버린거면 돌돌 말려서 나중에 이상할텐데 그냥 일회용으로 입는건가..?
2년 전
저도 그생각했어요.. 아 옷 말렸네 그냥 버리지뭐~ 이럴거같아요 약간 우리에게 11000원짜리 느낌으로..
2년 전
스노우볼ㄹ  돼지
하 11000우ㅓㄴㅋㅋㅋㅋ ㅠㅜㅜㅜ 웃퍼요
2년 전
1,100원 일지도 몰라요 ㅋㅋㅋ
1년 전
예능 뽀시래기  예뽀서노
그 멋에 입을 수도 있지 않을까요...!?
2년 전
빨간머리앤 시즌4  Anne with an "E"
와 나이 서른이 넘었는데 여전히 힙하네.. 신곡 내줬으면 좋겠다
2년 전
지용 ..
2년 전
ㄷㄷㄷ
2년 전
전원우권순영  ^ ⚯̫^ఇ ◝‿◜
간지의 인간화같다 진심
2년 전
NEW BALANCE  
바라보는거 스윗... 얼른 신곡 내주세요
2년 전
근데 이거 처음으로 올리신 팬분이 출처 밝혀달라고 한것 같아요!
2년 전
지욘…
2년 전
솔로 언제 나와... 여즘 너무 들을게 없어서 옛날노래 들어요..
2년 전
  👊🏻
헐 어제 스투시 샀는데 역시.. 뼛속까지 지욘팬..
2년 전
스투시 옷집인가요 ?
2년 전
방탄소년단 RM  빌보드핫백1위가수팬
브랜드예요!
2년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
와우
2년 전
나만 못 봤지 나만………..
2년 전
...
2년 전
위너아이콘.  데이식스 김선호
지욘 언제 컴백해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
우아해  날 해치는 CRIMINAL
어제 아니지 않나요?ㅋㅋㅋㅋ 기억 조작인줄
2년 전
복숭아립밤  복숭아 사줘
쓸어갔다는 말이 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와... 지디 자켓 내가 입으면 바로 깔깔이될 삘인디... 저걸 저렇게 소화하네ㅋㅋㅋ
2년 전
내남편후보>  민경훈성규정국이진혁
우와 완전 따숩게 입었다
2년 전
WooWakgood  JennyHoon
와 헐 저기 며칠전에 갔는데
2년 전
??진짜 ㅈ디에요??
2년 전
지디 한국에 없는 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
어제면은 언제 말하는 건가요??
2년 전
반복된치즈켘  포슬포슬 망개떡
와 지욘 완전 오랜만
2년 전
손날두  🇰🇷
그저 갓
2년 전
할무니 포대기 입고나오셨네
2년 전
외대맘을 홍대는 건대  외대 홍대 건대 안 다닙니다.
500미터 떨어진 곳에서 봐도 지디인거 알아볼 수 있을 거 같아요
2년 전
Wow 지디라니
2년 전
@imnameim.  Monsta X
오 피마원 깔깔이 예쁘네요
2년 전
뒤에 여자분 팔짱끼신 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헉 저런 사진 올려도 되나 이러고 잇엇어요

2년 전
와 지디.......... 지디.........앓다죽을 지디
2년 전
똘롤로  4를 핥자 핥핥할ㅌ
이 거리에서 정면 사진을 찍다니…ㅋㅋㅋㅋ 찍은 분도 대단하네요
2년 전
RedRed  MINO 재현 ROSÉ
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 남자들이 더 앓는게 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 오빠 인스타 게시물 댓글들 보면 '형 그래서 노래 언제 내줘?' '형 신곡 언제나와' '형 나이키 또 언제 콜라보해줘?' 하면서 지용이 형하는게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃기고 귀엽슴미다。゚✶ฺ.ヽ(*´∀`*)ノ.✶゚ฺ。
2년 전
지욘,, ㅠ
2년 전
신곡내주ㅠ,,,,,
2년 전
머시따
2년 전
진짜 멋진사람....
2년 전
멋져요
2년 전
날름  조용히 정국이 워더
하.... 지금 압구정인데.,,, 하루만 일찍 올껄,,
2년 전
조지 멕카이  내 소원 조지멕카이 실물영접
차 타고 가면서봐도 지디..
2년 전
이거 어제 아니고 9월 10일에 올라온 사진이에요~~ 여전히 본인만의 멋 넘치는 지디...
2년 전
지욘..컴백언제해
2년 전
안더울까요.. 역시 패피는 다른가
2년 전
아니.. 음악 언제... 앨범좀.. 노래좀 ㅜㅜ
2년 전
지욘..언제 나와!
2년 전
진짜 누가봐도 지용
2년 전
아 어제 물량 풀렸다던데...
2년 전
스투시 인기 더 오르겠네요…
2년 전
부럽.....
2년 전
누가봐도 지드래곤 ㅋㅋ
2년 전
그레이얼그레이  맞춤법 지적 안받음
지욘 ㅠ
2년 전
지욘...
2년 전
보석바  🍓
이번에 스투시 사놔야하는 건가요…
2년 전
쭤깅  남주혁내꼬햐
보고시포❤️‍🔥
2년 전
장긍정  같이가자 인피니트
진짜 포스가,,,
2년 전
빨리 컴백..
2년 전
3OH!3  starstrukk
스투시 이제 유행할라나…미리 사보겟슴니다
2년 전
요즘 저런 옷이 유행이에요?
2년 전
아낌쪄  내새끼들최고야
하 패션 감각 닮고 싶다
2년 전
지욘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💓💓💓💓💓
2년 전
천성임  💜민수찬희병헌니엘창현종현💜
오..
1년 전