공지가 닫혀있습니다 l 열기
녤피치ll조회 236029l 78
이 글은 2년 전 (2021/9/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

사고방식도 매우 혐오스럽지만 마지막에 명함은 더하네요^^
2년 전
명함을 대체 왜??????
2년 전
글쓴 아저씨 더러운 이유
1. 자기도 술이랑 담배사면서 술먹는 사람한테 뭐라하기
2. 남의 통화 엿듣기
3. 갑자기 가만히 있는 딸래미 머리 삭발시키기
4. 라떼는 언급하면서 남의 몸 훔쳐보고 문신갖다가 왈가왈부하기
5. 그래놓고 명함주기 (더러운 의도일 것으로 예상함)
ㅋㅋㅋㅋ 집에가서 발닦고 주무세요

2년 전
사이다 베댓
2년 전
크 사이다
2년 전
5 스트라잌
2년 전
아좀속풀리네요
2년 전
개역겹네
2년 전
빛나는샤이니입니다  샤이니월드💎
아 ㅇㅈ 다행히 베댓은 정상적이어서 사이다 좀 마시고가요
2년 전
베댓 일 잘하네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 이거보고 속이 좀 풀렸네요
2년 전

좀 역겨워보임,,
2년 전
원거리 몽몽  🐾🐾
뭐야 이 냄새나는 아저씨는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나이 더럽게도 ㅊ ㅓ 드셨네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
본인 인생이나 걱정해~~~ 앞길 창창한 젊은이랑 본인 딸한테 걱정인척하며 가l꼰대짓하지마~~~~~
지 머리벗겨지는거나 걱정하지 멀쩡한 사람 머리를 왜 깎으며 절간에는 왜데려가~~~
애초에 저 길거리에 있었던 젊은 여성분이 여자가 아니라 20대남자였더라도 저런 말 했을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 아저씨 명함주기는 커녕 있는듯 없는듯 쥐죽은듯 지나갔을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
ㅋㅋㅋ으
2년 전
로잘린  
개더럽다 진심 ㅋㅋㅋ
2년 전
명함 진짜 뭐냐;
2년 전
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
??????????
2년 전
때때  소시 몬엑 사랑해
진짜 글 한줄한줄마다 다 틀려먹었네
2년 전
강세헌  법무법인 도국
지 딸 뻘인데 깡소주까고 문신 있고 남한테 사랑갈구하는 통화 듣고 싸게 보고 어떻게 해볼 수 있을까 싶어서 명함 남기기 드러워요 아저씨
2년 전
니가가라 하와이  블루베리 스무디
현찰도 아니고 명함을 왜...?^^
2년 전
..뭘까, 이 이상한 아저씨는 나이를 도대체 어디로 드셨으며 .. 지금 시대에 저 생각들이 도대체가 뭔지..
2년 전

2년 전
외대맘을 홍대는 건대  외대 홍대 건대 안 다닙니다.
우웩 죠랄이셈
2년 전
MOANA  How far i'll go
아오 차라리 주작이라해
2년 전
아스트로 문빈  꿈나라배로 피슝피슝
우욱
2년 전
엥 더러워요
2년 전
우디  (つД`)ノ
아저씨… 역겨워요…
2년 전
자바머거  하이라이트 방탄
아저씨 머리에 소주 꽂았어요?
2년 전
심공주  저는 공주입니다
뭐냐 우웩
2년 전
진짜꽃  도겸아진짜진짜도아해💖💙
🤮
2년 전
모르는 젊은여자 안주 술 사주려는 그돈으로 니딸 용돈이나 주렴 새기야
2년 전
천박해요 관음증에 내로남불애 꼰대에 훈계질에 밝힘증세까지 총체적 난국
2년 전
여자가~~~, 여자는~~~, 명함주고 연락해라ㅋㅋㅋㅋ
완벽합니다잉~~

2년 전
으!
2년 전
웩입니다여
2년 전
집 가서 발이나 닦고 주무세요…
2년 전
에휴 세상 말세
2년 전
빡짐  
전형적인 꼰대에 통화 엿듣고 겉모습으로 사람 평가하고...
2년 전
제발 주작이면 좋겠지만
ㄹㅇ 글에서 아저씨냄새나서 진짜인 것 같음ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
HOBI  I'm your HOPE 💜
그쵸 저희 쎄요. 아저씨 개쎄게 패고 싶어요
2년 전
요즘 세상이 참 좋아졌어 저런 도태 늙다리 가 숨도 쉬면서 돌아다니고.. 라떼였으면 저런 새끼는 퍽치기로 뒈졌을텐데 아쉽다 내가 살인자가 아니라
2년 전
든든한 안주 사먹을 현찰이나 주고 사라지지 명함은 왜줌? 토나오는 늙은 꼰대랑 술먹느니 속버리는게 나을듯
2년 전
악 더러워
2년 전
김한빈  언젠가?
처음부터 끝까지 이상하네요
2년 전
Bambi Bambi-  너와 딱 어울리는 밤이야
드러워요 진심
2년 전
동정이 하고 싶으면 명함이 아니라 속풀이 하라고 큰 돈 쥐어 주고 사라지시면 됩니다.
문신 있다고 혐오하면서 명함 주며 안타까워하는 상황은 뭘까요?
여자 혼자 술 마시고 문신 있으면 너같은 꼰대가 함부로 해도 되는 쉬운 사람이라는 건가?
정말 그 여성분을 생각한다면 지 딸이라 생각하고 삭발시키지 그랬어요...
으이구 드러워 죽겠네.

2년 전
어우 왜저래.....
2년 전

2년 전
아저씨는 쎄하고 추악해요 관심 좀 꺼요......
2년 전
??
2년 전
누가 누구를 동정해요 ㅋㅋㅋㅋ 청춘은 천금을 주더라도 살수 없는데 ㅋㅋㅋㅋ 명함까지 졸렬…
2년 전
주단탱  벌써 떨리는군...^^
밑쪽에 주먹 내리꽂아도 되나요
2년 전
많은 부분에서 뭣같은 분이네요^^
2년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
진짜 더럽다 딸도 있으면서 딸뻘 여자한테 명함 주기...
2년 전
아저씨 너무 더러워요
2년 전
우웁~~~
2년 전
소주 머리에 꽂고싶네
2년 전
🤮
2년 전
아 막줄땜에 기분 다 베렸다 진짜 하 으
2년 전
Aaron Tveit  레미제라블 금발 걔
우웩
2년 전
백현이.  우리 백현이 돌려줘라 ‘ㅅ’
처음부터 끝까지 더러운 내용만 가득한 글
아저씨 정신차리세요

2년 전
여기서 제일 불쌍한건 저드러운아저씨 딸님..
2년 전
HARU  냥냥
아저씨 글에서 냄새나요
2년 전
@imnameim.  Monsta X
인티라서 참아요...
2년 전
181338 땡  방탄방탄 방방탄
우웩 우웩 구우우웩
2년 전
아 진짜 속 안 좋아지네🤮혼자 든든한 안주에 술 많이 잡수세요~~
2년 전
아저씨 더러워요 ㄹㅇ
2년 전
역시 과학의 586
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쉬프뜨  반짝반짝
아 드러워
2년 전
>3<
우웩토나와
2년 전
토나오네 인생 그딴식으로 살면 딸내미보기 안부끄럽나 아저씨
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드러워요 아저씨; 🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
2년 전
🤮
2년 전
소주를 정수리로 나...
2년 전
ㅊ뮥
2년 전
앙큼공주  
???? 마지막 뭐야
2년 전
아 진짜 역겹다 우엑
2년 전
어우 글에서 쓰레기 냄새나;
2년 전
딸뻘 여자 한번 어떻게 해보겠다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역겹네 진짜
2년 전
날름  조용히 정국이 워더
뭐래ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 어린 딸뻘한테 성욕느낀 드러운게ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ뭔;
2년 전
우웩우웩
2년 전
딸내미가 저런모습봤으면 아빠 머리 밀고 같이 절들어갈듯요. 부끄러운줄 알아야지
2년 전
하얀파랑  💙
아이고 절은 본인이 밀고 들어가셔야 할 것 같습니다
2년 전
매우 빡쳐있음  우리팀 건들면물어요
오 쓰레기 같다
2년 전
명함왜주는?ㅋㅋ
주작가틈

2년 전
AstroHippo  땡큐베리히포
🤮🤮🤮🤮🤮🤢🤮
2년 전
아 더러워요...명함왜줌
2년 전
사람이면 저런 더러운수작 다 암
2년 전
해비  ❤️💜💛
🤢
2년 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
"더럽다" 라는 표현이 딱!
2년 전
엑소 수호  수확행🏝
우엑
2년 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데

2년 전
명함을 왜 줘
2년 전
김남준 와이프  아니진짜 박효신8집언제나오냐
^^개더러움
2년 전
??????
2년 전
명함준 의도 진짜.. 으..
2년 전
이 도겸  마이 페이보릿 푸드 이즈 피쨔
구웨에에에엑🤮🤮🤮🤮
2년 전
jenolee_  thelove
????
2년 전
골고루 역겹네
2년 전
와 진짜 추하고 역겹다ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
모래는거야 진심...
2년 전
안타까우면 돈으로 주시지 명함은 대체왜..?
2년 전
더럽다 아 진짜 소름끼친다
2년 전
NCDinos  ☆ 엔씨 다이노스 V1 ☆
사상이 너무 딸같으면 거액 주고 사라지던가 모든 여자가 자기 밑으로 여겨지나 우윽
2년 전
남준.  너의 은하수를 믿어
이건 볼때마다ㅋㅋ
2년 전
🤮
2년 전
방탄민슈가  내꺼
우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 
2년 전

2년 전
역겹다ㅠㅠㅠ웩 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜사세요
2년 전
아 너무 자기가 문제인지 모르는거 같아서 더 혐오스럽게 느껴지네요..
2년 전
🤮
2년 전
6명의음악가투비  너 없인 안된다
동정하실거면 명함말고 안주사먹으라고 돈을쥐어주셨어야죠~가만있는 아저씨 딸은 왜 갑자기 절간에 집어넣으려고하세요ㅠㅠ
2년 전
비포 선라이즈  나와 함께 비엔나에 내려요
22 동정은 돈으로~~
2년 전
2년 전
충주사과  사과 하십씨오!!

2년 전
Will Poulter  윌 폴터
으 소름돋아요아저씨
2년 전
딸 말고 본인이 당장 머리밀고 절 들어가셔야 할 것 같은데요...
2년 전
🤮
2년 전
@=@
그냥 지나가소....
2년 전
?????
2년 전
글만 봐도 기분나쁘고 더럽다 진짴ㅋㅋ
2년 전
????? 마지막 문단 뭐죠??
2년 전
무민무민무민무민  멍소리차단
아저씨들 오지랖 진짜 알아줘야된다
2년 전
????‽? 마지막은 좀 아닌데료ㅛ ,,,,
2년 전
아후 처자 워딩 정말 싫네요
2년 전
우욱;
2년 전
실환가... 와...
2년 전
역겨워요...
2년 전
삼5예드  ❄️❄️
명함은 왜 줘요ㅋㅋㅋㅋㅋ...이해가 안 가네
2년 전
아 위에까진 걍 어른들 세대라 그런갑다 하는데 막줄?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
돈이라도 주면 몰라 명함은 왜줌
2년 전
아니 명함이 왜나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아저씨오지랖그만 부리시고 발닦고 잠이나 자세요
2년 전
제 트  똑또키바라
와 완전체다 대체 ?̊̈
2년 전
회원님^^  이제 운동하셔야죠?
ㅋㅋㅋㅋㅋ진심 토나오네
2년 전
저였으면 받은명함으로 이빨이나 쑤실듯
2년 전
박은태  지킬앤 하이드
그분 명함 찢어서 버렸을듯
2년 전
유가young  안녕히계세요 여러분
왜저래.....
2년 전
웩웩오! 오웩! 으억~! 오, 오웩. 윽 헉, 끅 오웩! 우윽~! 하억 Ooops~ 호엑! 우웩 꺼억~ 오왝! 하악, 오, 오웩 상대방을 혼란스럽게 하는 현란한 토악질 웩웩오! 오웩! 으억~! 오, 오웩 윽 헉,끅 오웩! 우윽~! 하억 Ooops~ 호엑! 우웩 꺼억~ 오왝! 하악, 오웩 하악. 읏! 오, 오웩 욱!
2년 전
웃기네 그렇게 딸 같으면 현금으로 쥐어주지. 젊은 여자랑 둘이 술 마실려고 우웩
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딸이랑 몇살 차이 안나는 여자한테 술 사준다고 명함내미는 쉰 내 엔딩,,,,,
2년 전
야쿠자테리어  인생한방이야~
아ㅜ 진짜 개더러워
2년 전
자기 딸이 생각나면서....명함을 쥐어준다는게...하..참.....
2년 전
구웨에에ㅔ에엑
2년 전
명함 우ㅜ아이에이이익
2년 전
아ㅋㅋ 추해요
2년 전
아즈씨 더러워요
2년 전
cvc
아저씨 냄새나요
2년 전
Benjamin  BTS 🐰🐯
역겨워요
2년 전
만나서 뭐할라고..
2년 전
무즈(MOODZ)  종현아 기억할게
🤮
2년 전
카냐  귀염뽀짝 토끼♡
뭐야 더러워....
2년 전
김연탄발꼬락  뽀잉또잉
ㅋㅋㅋㅋ 진짜…. 역겨워요
2년 전
고독한정택운  💙 5 + 1 오래가자 💛
으응...? 결말이 요상...
2년 전
고독한정택운  💙 5 + 1 오래가자 💛
소설이겠죠....
2년 전
Key
마지막 뭔데...
2년 전
베리베리믹스  간장게장죠아
주작 아닐까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄱ 너무 어처구니 없어서 웃음이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
결말 무엇
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없네,,,,,
2년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ글쓴것도 레전드
2년 전
싫어  쀼쀼쀼쀼쀼쀼쀼?
어휴 같이먹고싶다는건가 그냥 ㅅㅏ주고 ~~!
2년 전
여자가 왜 술먹으면안되는데 ㅡ 진짜 이 나라는 변해야겟다 진짜;
2년 전
빨리 머리깎고 절로 가셔야할듯 ㄷ 뭔 명함이야 토나오게
2년 전
저날 기분 개더러웟겟다
2년 전
뭐야 험한 말이라서 삭제되네
2년 전
지구를 박살내러온 아기소행성  아기 소행성 최민기
우우우우웩
2년 전
뭉치면살고세모면죽는다  나만잘되게해주세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참나 웃기는 아저씨네
2년 전
2년 전
윤기나는  130613 💜
명함 찢어버렸겠네요
2년 전
최석진  차기작 주세요
저 아저씨 때문에 여자분 소주 2병은 더 마셨을듯ㅜ
2년 전
처자 처자 거리는 글은 뭐 멀쩡한 게 없네
2년 전
오지랖 굿 ㅋ
2년 전
혹시 명,존,쎄라고 들어는봤나요? ^^
2년 전
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상인가요?
2년 전
아 진짜 같잖아서 할말을 잃음ㅋㅋㅋ
2년 전
아저씨 딸도 아저씨 그러고다니는거 알면 인연 끊을것같은데요...
2년 전
우욱
2년 전
살인충동
2년 전
웩 진짜 역겨워요
2년 전
웩웩웩... 이제 처자란 말 볼때마다 소름돋을지경...
2년 전
백현잉  배쿠 밥 많이먹어
뭐야 이건
2년 전
구역질나ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
우우웨에에에에에에엥엑
2년 전

2년 전
인생은 벌꿀오소리처럼  방탄귀여워서떴다
우욱🤮
2년 전
안타까워서 굳이 전화번호를 주면서 든든한 안주를 강조하셨군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
오마갓....🤮
2년 전
...? 언제든? 전화해요? 전화를 왜해요 그쪽한테???
2년 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
마지막 뭐야 그냥 지나가면 될 것이지
2년 전
빛나는샤이니입니다  샤이니월드💎
??????????? 보통 누가 딸한테 당신같은분이 명함준다 생각하면 눈깔돌아가서 찾아서 경찰한테 연락한다하는게 정상이에요??????? 선제대로 넘었고 성희롱 신고 안되나요?ㅎ
2년 전
띠 앗  좋은아침줄여서좋.아

2년 전
아 진짜 개
2년 전
엔시티127 정우  오복이
우욱 우욱 우우에에에엑 🤮
2년 전
아 딸 있으면서 역지사지 안 되는 인간들 딸만 불쌍하다...
즈그 딸이 아빠뻘한테 명함 받는다고 생각해보세요
으 왜 저러고 살까

2년 전
아 우웩
2년 전
오지랖에 사람 외모만 보고 판단해서 만만하게 보고 더러운 의도로 접근했으면서ㅋㅋㅋ 순수한 척 글써도 의도 더러운 아저씨인 거 다 티나요 으으
2년 전
본인은 스스로 스윗중년이라고 생각파고있을듯ㅋㅋㅋㅋ으
2년 전
우웩...
2년 전
🤮🤮🤮🤮
2년 전
와 처음부터 끝까지 토나옴
2년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
우욱
2년 전

2년 전
우엑 역겨워요
2년 전
네? 되게 경솔한 사람이네요
2년 전
으 더러워 그렇게 살거면 죽으세요 아저씨ㅠ
2년 전
궁예  누구인가?
볼때마다 진심으로 역겨워요..
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
웩 안타까우면 돈이나주쇼
2년 전
글에서 나네요
2년 전

2년 전
주작이네
2년 전
아니 남혐 겨낭한 주작글이라고 해줘 제발.. 너무 최악인데
2년 전
더러워 슈빙
2년 전
모든게 다 문제인데.....특히나 맨 마지막....든든한 안주에 술 필요하면 연락해요.......연락하면 뭐 어쩔건데요...안주에 술 필요하면 혼자 사마시던 친구랑 마시지 그걸 당신한테 왜 연락합니까
2년 전
주우작
2년 전
김영균이  저얼레벌레하지않아요
뭔 말이야...
2년 전
라이너스  I love blanket !
으악 아저씨 뭐하세요 으악
2년 전
우리집 개스키  우리집 케르베로스
뭔 개삽소리야 이건
2년 전
시아준슈  도리안 재연 주세요
으악
2년 전
지성준  신재민의사랑에과몰입할것같다니요
엌..
2년 전
아 더럽다
2년 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
🤮
2년 전
주작이라도 더러워 우웨에에엑
2년 전
🤮
2년 전
오글
2년 전
김코랄  보라해
아저씨가 뭐래
2년 전
🤮
2년 전
명함버려요!!!!!
2년 전
전정국(27)  방탄소년단
아오 말투 직장상사 연상돼서 진짜 토할 거 같아요 아저씨 진짜
2년 전
hobe  재현을 재현하다
어디 고조선에서 오신 말투가..ㅋㅋ
2년 전

2년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
뭐래요...
2년 전
진짜 싫다 세상에서 나가줬으면
2년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요

2년 전
비틀비틀  으흫
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그냥 비꼬려고 쓴글인듯
2년 전
개패고 싶다 진짜.. 죽어 제발..
2년 전