공지가 닫혀있습니다 l 열기
박뚱시ll조회 122911l 65
이 글은 2년 전 (2021/9/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

시도때도없는눈웃음  (.◜◡◝)
👍
2년 전
😂
2년 전
커율  강동원이랑결혼함
😂
2년 전
진짜꽃  도겸아진짜진짜도아해💖💙
👍
2년 전
👏
2년 전
마당을 나온 생갈치  연탄냄새 안나요?노릇노릇
인티에서 다흑님을 보다니..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다흑님 특유의 드립이 좋아여ㅋㅋㅋ

2년 전
김밥에는오이우엉이죠  민트고수가지다먹음
곤충사진 징그러운데 답변 궁금해서 참고 읽었어요 ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
아니ㅋㅋㅋㅋ 풀어줄 곳 마땅하지 않은 곳에서 천연기념물 만나면 어떻게 하죠ㄷㄷㄷ 아파트 계단에 하늘다람쥐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
2년 전
강세헌  법무법인 도국
아니 다 맞추는 것도 맞추는건데
아파트 복도의 하늘다람쥐...
창문에 낀 소쩍새...
전봇대 위에 앉은 금강앵무..
전깃줄에 앉은 공작....
개 인줄 알고 너구리 쓰담쓰담... 아무렇지 않게 쓰담받은 너구리..

2년 전
강세헌  법무법인 도국
먼 이런일이.. 지구촌에... 공작은 진짜 왜....
2년 전
그러니까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 왜..??..
2년 전
양파링  1983. 10. 28
으악 몇몇 사진때문에 소름돋는데도 보게되네요ㅋㅋㅋㅋ 다 알고 계시는게 신기하네요
2년 전
오렌지클로버  비투비 예지앞사
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다흑님을 인티에서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 아는거 많으신 생물유튜버세요!ㅋㅋㅋㅋ 저 벌레같은거 별로 안좋아하는데 이분 영상은 별로 혐오감 없이 보게 돼요!

2년 전
샤5이니  6v6
2년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
와 대박이다...
2년 전
하 혐오주의 좀,,
2년 전
gossipgirl  레이튼 미스터
벌레 안 졸아하는데 답변하시는 대답이 너무 웃겨서 다 봤어요ㅋㅋ𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 아니 너구리가 제일 신기해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
배우 김성철  911231
안녕하세요 다정한남잠다
2년 전
치킨은뿌링클  핫뿌링클도 마시쏘

2년 전
군림보  꿀꿀단들 모여라
아니 공작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김 재 환  두둥
그 사진으로 어떻게 아냐면서 대답하는 게 웃음벨임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
뚜법사  ♥ 또전사
홀리 팔로우 해야겠네요
2년 전
오 벌레 싫어하는데 답변이 재밌어서 다 봤어요...
2년 전
어떻게 알아요 해놓고 답 해준게 너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
우와 진짜 신기해요.. 근데 왜 웃기죠?
2년 전
함틋  숮이
진짜 다 아신다...
2년 전
진짜 신기하고 재미있어서 다 봤어요
2년 전
아니 멸종위기랑 공작새는 뭐예요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짜 대단하고 신기하셔요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 잘아셔....저거 가지고 어케앎 하는데 아셔......그만큼 공부를 많이 하신거겠지.....곤충이나 저런거 관심없는데 저분은 구독함ㅋㅋ
2년 전
혐오주의ㅠㅠ
2년 전
이분 유튜브는 벌레, 파충류 싫어도 이상하게 보게돼요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 뭔 척척박샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 와중에 천연기념물은 또 왤케 많아
2년 전
@imnameim.  Monsta X
아니 공작이 왜 저기에...???????
2년 전
ㅋㅋㅋ재밌네요 박식하시군요
2년 전
폼뇨뇨  고양이 쵝오
저걸 다아는게 너무 신기해요....
2년 전
김한빈  언젠가?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
우와
2년 전
충주사과  사과 하십씨오!!
진짜 백과사전이신가ㅋㅋㅋㅋ그 와중에... 공작에 소쩍새에 난리났네요
2년 전
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
SDT
천연기념물이 왜 여기서 나와,,,?
2년 전
대박👍
2년 전
와 진짜 대박이다 박사 수준인데요...? 어디 연구소 소장은 해야 할 능력 아닌가
2년 전
거의 뭐 오박사네요
2년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋ 모르는게 있을까..
2년 전
이열
2년 전
나중에 또보려고 스크랩 했어욬ㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱ대박
2년 전
아니 신기하다 다 아는 것도 그렇고 저기에 왜 저런 동물들이 있지?ㅋㅋ
2년 전
달토끼다방  💜
저분 대체 정체가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 어떻게 다 아시죠?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 신기해요
2년 전
천연기념물이나 멸종위기동물을 본 것도 신기한데 족족 아시는게 더 신기하네요🤭
2년 전
와 어떻게 저렇게 다 알죠 신기하네요
2년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난아니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
다 아는 것도 신기하고 그냥 동물들이 신기하다... 역시 함께 사는 지구촌이군...
2년 전
달려라최지훈  아기짐승크앙이
대부분 바퀴벌레는 다같은 바퀴벌레라고 하지만 바퀴벌레도 종류별로 다양한걸 줄줄이 꿰고 계시다니 대단하네요 결국 내눈에 띄면 다 죽는거지만
2년 전
사진 한장으로 딱 알아보는 게 신기하네요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
첫사진부터 놀라서 내랴버렷아요ㅠㅠㅠㅠㅜ아..벌레있다고 써듀세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
呂珍九  여진구
척 하면 척인 거 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
呂珍九  여진구
그래서 공작은 왜 저기에.......
2년 전
  Wish you
아니 아는 것도 신기한데 다들 어떻게 저런 걸 보는 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
우리미  동글동글우림이굴려랏
다흑은 다흐흑
2년 전
정종연 PD  대탈출 PD
앵무새랑 공작은 무슨일이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜거기있는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
말 정말 재밌게 하는 분 입담이 넘 부러워요
2년 전
저분 유튜브 재밌는데 보고 나면 알고리즘에 왕지네떠서 못챙겨봐요..
2년 전
우왕 신기하다 하면서 보는데 바퀴만 3ㅏ리 보고 쭉 내림..
2년 전
아무렴어때  그냥사는거지 뭐
으아악 ㅠ 혐오주의점여 ㅠㅠ~!!! 애벌레 핵무성 ㅓ하는데 맨첨에잇어서 너무 놀램요 ㅠ
2년 전
아 말씀하시는 것 너무 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 어떻게 저걸 다 아시지....? 진짜 대단해요
2년 전
UNDERTONES  행복한가요~췤!
진짜 대단하셔욬ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 다흑님 유튜브 괜찮아요!!👍👍
2년 전
지크하트  잡았다
와 저도 물어보고 싶다
2년 전
오 저도 물어보고 싶어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
혐주의좀
2년 전
다 봤네... 나도 담에 보내봐야지 ㅎㅎㅎ
2년 전
😂
2년 전
👍🏻
2년 전
아 벌레 진짜 싫은데 답변 보고 싶어서 정독했어요 ,, ㅜ
2년 전
이 분 유튜브도 신기하고 재밌어요ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 별 걸 다 앎
2년 전
레샤민초단  SF9 Tear drop
와 저걸 어떻게 다 아시는 거죸ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
오우 뭐 먹다가 잘못들어왔네요 오마이갓
2년 전
혐오주의 부탁해용
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글에 포인트가 너무 많네요
멋있으세요

2년 전
이 우연  인섭 씨 예뻐요, 울면.
진짜 오박사님 같으세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
전원우권순영  ^ ⚯̫^ఇ ◝‿◜
쓰니님 제목에 벌레사진 주의 써주시면 안될까용
저는 괜찮은데 보기 힘드신 분들 있으실까봐..

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한국의 파브르시네ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
벌레 너무 싫어하는데 답변이 궁금해서 계속 봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말하는거 재밌으시네.. 아니 근데 사진 보낸 분들도 신기함 쟤가 대체 왜 저깄어 싶은게 너무 많은데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
제 트  똑또키바라
대단하시다
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ다흑님도 재밌는데 애기도 짱귀..덕질중입니당
2년 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ다흑 조˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ ㅠㅠ
2년 전
여러분 나한테도 물어봐요 나 집벌레 웬만한거 다안다ㅠ
2년 전
싫어  쀼쀼쀼쀼쀼쀼쀼?
번식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
업텐션 선율  업텐션 포레스텔라
아니 다 알려주시는 것도 대단하지만 저게 왜 저기에...? 싶은 사진이 너무 많아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
살모사입니다 어이구가 젤 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전