공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
펄스ll조회 213396l 93

이런 글은 어떠세요?

Moominchu  호그와트 그리핀도르
완전 공감이요...
2년 전
이거 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요란하기만 하고 잘 쌓이면 5원이었나,,?
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
2년 전
백현이.  우리 백현이 돌려줘라 ‘ㅅ’
네이버 포인트 진짜 짜릿해요.. 플러스까지 가입해놓으면 엄청 쏠쏠합니다.. 저번 달에만 2만원 정도 더 받은 듯 해요 ㅎㅎ
2년 전
Juice WRLD  Lean wit me 💔
😂
2년 전
생딸기 와플  다이어트는?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정
2년 전
👍
2년 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
배민 네이버페이로 결제하면 포인트 진짜 듬뿍쌓여서 행복해요.. 요즘도 그런가 잘 모르지만 ..!
2년 전
네이버페이 그냥도 적립 잘해주는데 플러스 가입하니까 더 적립해주고 거기다 티빙 서비스도 되고 좋아요
2년 전
ㅇㅈ
2년 전
E X O - K  엑소케이
인정이요 카카오페이 안써요 네이버페이 짱
2년 전
네포플 진짜 잘만든거같아여.. 소비를 증가시킴 ㅋㅋ
2년 전
아 ㅇㅈㅋㅋㅋ알 겁나 요란한데 정작 1원 ㅋㅋㅋ
2년 전
치킨은뿌링클  핫뿌링클도 마시쏘
아 진짜 ㅇㅈ 알 엄청 요란하게 까면서 주는건 1원 2원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네이버는 진짜 왜 나한테 포인트가 이만큼이나 있지 싶을때도 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진심...사람 놀리는 것도 아니고 지 혼자 난리법석 떨면서 40원 줌
2년 전
40원이나요? 4원아니구요...?
2년 전
ㄹㅇ 네이버 멤버십까지 하면 포인트 완전 잘 쌓여용
2년 전
ㅇㅈ 네페 잘만쓰면 그걸로 한달에 치킨 몇번을 먹는지몰라요 호호
2년 전
요즘 카페 바꿨던데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덜 요란한거ㅣ
2년 전
카카오페이 너무 조금줘요
2년 전
dtizsli  젝스키스 김재덕
아 인정이요 네이버 페이 금방금방 쌓이고 금방 금방 쓰고 다시 모으고 이게 넘 좋아요
2년 전
ㅇㅈ
2년 전
요새 계속 1원만 떠요... 짜증남....
2년 전
네페로 다갈아타야겠다
2년 전
밀키줭  밀키꺼
적폐 카카오라는 말이 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
변백현 아이라인  뽀뽀남 변백현
킹정~!!~!~
2년 전
chocola meilleure  킹갓원영
무조건 네이버페이.,
2년 전
킹정합니다 신카까지 만들었어요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2 A M  2008.07.11
킹정이에요!!! 요란하게 생색만 내는 짠돌이보다 조용하게 묵직한 짜릿함을 주는 네페가 최고입니당
2년 전
제작 투자자  🤝반갑습니다제작투자자멜로디입
진짜진짜 리얼이요 십사만언 향수 사니까 팔천원 적립해줘요 나미쳐; 이제 어느 쇼핑몰가던 네이버페이있는지 먼저 확인해요 ㅋㅋㅋ
2년 전
ㅇㅈ 너무나 ㅇㅈ
2년 전
심지어 저번달엔 쓰지도 않는 할인쿠폰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
됐고 포인트나 주라고

2년 전
카페는 진짜 별로.. 네이버플러스랑 네페 체카 쓰면 금방 몇천원씩 쌓여요 근데 카페는 300원 이상 받아본적 없음
2년 전
PLUS MINUS ZERO  2019.03.19
ㅇㅈㅇㅈ
2년 전
박 건 우(두산베어스)  구단주님fa잡아줘요
ㅇㅈㅇㅈ
2년 전
인정
2년 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
WHIPLASH  not my tempo
ㅇㅈ 배민도 네페로해야 적립이 쌓이지 적폐카페
2년 전
네이버페이 무슨 카드가 좋아요?‽?
2년 전
Sam Kim  김 건지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ 네이버페이 진짜 좋아요 요즘에 뭘사도 네이버페이되는지 확인해요
2년 전
나의찐석진  김석진에게진심인사람
맞아요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
사웨도겸  도겸
근데 신한무지카드 쓰면 2퍼적립돼서 카페 쓸수있으면 카페씁니당 ㅎㅎ 그외에는 네페 ㅎㅎㅎ
2년 전
네이버멤버십 가입하고 장보기에서 사면 만원쓰고 이천원 쌓이는 기적을 경험할수있습니다
2년 전
삼성페이 쓰시는분들은 페이코도 좋아요 1퍼적립이긴 한데 삼페랑 똑같이 쓰고도 적립되는거라
2년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅇㅈ
2년 전
맞아요
네페는 구입 가격에 따라 차이는 있지만 보통 몇백원 쌓아줘요

2년 전
Insane  비투비 데뷔곡 비밀
신한네페카드 막차타서 포인트 이득보는 중이에요
2년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 공감이요
2년 전
진짜 요란하게 바들바들 떨다가 많이 줘야 몇십원 주는 거 웃기지도 않아요
2년 전
시우민 요정  김민석 사랑해💙
ㅇㅈ 카카오 뭐 대단한거 주는거마냥 요란하게 알까는데 겨우 4p에요 ㅎㅎ
2년 전
그 요란한 알 깨서 보는 그 짧은 시간과 노력이 아까울 정도로 푼돈줘서 이제는 그냥 안 열어보고 대화방 없애버림ㅋ
2년 전
ㅇㅈ 그리고 모은걸로 멤버십쓰고하니 좋음
2년 전
#정국감성  G.C.F
진짜,,, 요란하기만 하고 1원뜰때 제일 화나야
2년 전
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감이요
2년 전
방탄소년단_RM  iBIGHIT
네페 포인트 너무 잘 쌓여요.. 넘 좋아..
2년 전
네페 멤버쉽 가입하면 적립금 두둑히 줘서 좋음 거기에 티빙은 덤 👍
2년 전
네이버페이 잘 안쓰는데도 가끔 적립금 많이 쌓여서 놀라요ㅋㅋ
카카오페이는 카카페때문에 많이 쓰는데도 쌓이는거 없음 쓸모없음

2년 전
ㄹㅇ 알 요란하게 뭐 해놨던데 차라리 적립금을 더 주는 게...,
2년 전
완전 인정
2년 전
네이버페이 압승이지
2년 전
ㅇㅈㅇㅈ
2년 전
ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 그래도 돈 주는게 어디에여..
2년 전
ㅇㅈㅇㅈ
2년 전
진짜 인정이요..... 네페 오래가자
2년 전
닉넴없다  키 미니앨범 나와요
요즘엔 포인트도 안주고 쿠폰이던데ㅋㅋㅋ 가지도 않는 마트 쿠폰을 10만원 이상 써야 할인 해주는 걸로 주더라고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명절이라 가는사람은 가겠지만ㅋㅋㅋㅋ 필요 없는 쿠폰 받으니 너무 허탈해서 웃음나와요ㅋㅋㅋㅋ 알 까라해서 시간들여 깠는데ㅋㅋㅋ 맨날 가지도 않는 카페 쿠폰이나 주고ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짜 완전 인정이여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
네페 포인트 모으다보면 2-30만원 넘더라구요 네페 짱
2년 전
카카오페이 쓰지도 못할 쿠폰 주는데 그냥 십원이라도 더 주는게ㅋㅋㅋㅋㅋ 네이버 페이 짱 멤버십 쓰면 최고!
2년 전
3월9일  탱탄절
ㅇㅈ 카카오 진짜 요란하면서 주는것도 없이 느껴져요. 적립금 주면서도 욕먹기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
지민아!  너희의 영원한 관객이 될게
ㄹㅇ 요란하기만 요란하고 1원씩 줌
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
완전 공감이요!
카카오페이는 진짜 1원 2원 이런식으로 주더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그걸로 대체 뭘 하라는건지 ㅋㅋㅋ
10원도 아니고 1원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 장난치는것처럼 보여서 안해요 이제 ㅋㅋㅋ

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
명창 강쥐  김승민 🐶
매번 난리법석떨다 2원 vs 조용히 한번에 200원
하면 당연히 후자,,ㅎㅎ

2년 전
무민무민무민무민  멍소리차단
ㅇㅈ 네이퍼 플러스 멤버쉽 그래서 하고있어염
2년 전
네이버페이가 압승이에요.
둘 다 쓰는데 비교가 안됨. 포인트 쌓이는게 다름.

2년 전
네이버페이 한번 빠지면 못나와요 그닥 결제도 안한것같은데 몇천원씩 쌓여있음ㅋ
2년 전
진심 1원 2원 주면서 알깨는거 귀찮고 킹받아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
제 트  똑또키바라
ㅇㅈ
2년 전
네페 압승
2년 전
Grrr  그르르르...
왜 계속 원단위로 주냐고 카카오것들아...
2년 전
ㅇㅈ
2년 전
그래서 갈아탐요..
2년 전
다들 네페하세용 ..♡
2년 전
내 삶은 계란 계란  하니해~
네페 평생 함께해♡
2년 전
완전공감 조용히 묵묵하게 계속 쌓임
2년 전
김연탄발꼬락  뽀잉또잉
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 공감이요ㅠ 알 안깨면 포인트 안 주는 것도 그렇고ㅠ
2년 전
6명의음악가투비  너 없인 안된다
ㅇㅈ이욬ㅋㅋㅋ네페 몇번쓰니까 몇천원 모으는거 금방이던데요
2년 전
인정이요
2년 전
유가young  안녕히계세요 여러분
네페 개좋아요 플러스 쓰는데 짱임
2년 전
뭐 결제 안 하고도 그냥 20원 30원씩 주는 것도 많아서 은근 쏠쏠해요
2년 전
진짜 인정 네페최고
2년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ요란한 빈수레..
2년 전
사람을 매우 현혹시켜놓고 결과물이 형편엇어서..카페 이제 안써요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
라전무네 춘식이  춤선이 고운편
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
베이글칩  2+1할때 쟁여두기
네페체크카드 쓰면 더 장난 아니에요오
2년 전
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감합니다
2년 전
JUNHUI  문준 쫑천 소덕
네이버페이 모으면 맨날 웹툰 사이트 굽느라 다써욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여튼 좋음
쏠쏠함

2년 전
와랄라랄랄라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 네이버페이 포인트 쌓이는거 진짜 너무 만족스러워요,,,
2년 전
털기춤ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ근데 진짜 공감이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ
2년 전
네이버페이 꿀
2년 전
알 그래서 패치됐던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조금만 떨다가 깨지더라고요..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 카페 1원 열받음
2년 전
JΙMΙN  큐티섹시러블리
맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐랄까..... 약간 페이계의 애플과 삼성 느낌....
2년 전
엔시티127 정우  오복이
진짜 네이버페이 좋아욬ㅋㅋㅋ
2년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
쌓이는 정도가 달라서 ㅋㅋㅋ
2년 전
스펀지 밥  네모네모스펀지밥
진짜 카카오페이는 빈수레가 요란해요
2년 전
아 찐 공감 카페는 한달 내에 확인 안하면 심지어 안줌
2년 전
ㅇㅈ
2년 전
김영균이  저얼레벌레하지않아요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ합니다
2년 전
김영균이  저얼레벌레하지않아요
맨날 50원도 안주면서 생색은 엄청 내고
2년 전
오우어앙  냠냠굿
ㅇㅈ 네이버페이 최고임요
2년 전
마스상  파워
ㅇㅈ 요란하게 알 깨지면서 2원씩 나옴 일부러 열받게 하는건가..
2년 전
ㅇㅈ 네페카드 단종 너무 아쉬워요ㅠㅠㅠ
2년 전
다희  아냐 포저
저도 원래 카페 썼는데 저 말 듣고 바로 네페로 옮겼어요 ㅋㅋㅋㅋ 지금 사천원 모였어요 완전 이둑
2년 전
네이버 쇼핑 몇번만 하면 포인트 팍팍 줘서 좋아효
2년 전
jenolee_  thelove
아 2원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
네이버포인트 은근잘쌓여요 완전좋아요
2년 전
선선하이좋심더  마 날씨가 쥑이네예
그래서 네페는 샤핑 할때 카페는 저금통에 동전 모으듯 포인트 펀드랑 연계해서 펀드로 모으고 있어요 티끌 모아 티끌이겠지만 그래도 차피 원래 없던 꽁돈이라 생각하니 맘 편해요
2년 전
모원  크래비티 짱
ㅇㄱㄹㅇ이에요 카카오페이 진짜 어이없음
2년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
네이버페이 최고
2년 전
진짜 네페…너무 굿
2년 전
ㅇㅈ 알 개요란하게 깼는데 짜잔 2원! 개빡쳐서 카페 카드 안 쓰게 됨
2년 전
네이버페이 최고예여
2년 전
배민 시킬 때 배달비 천원 이천원 포인트 결제로 해결하면 너무 좋아요
2년 전
알랭 드 보통  왜 나는 너를 사랑하는가
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅜ요즘은 카카오페이도 나름 쓸만해요ㅋㅋㅋㅋ적립금은 콩알만큼 주지만 쿠폰도 줘요
2년 전
ㅇㅈ
2년 전
비틀비틀  으흫
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개욱겨ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 2원~
2년 전
,.
알 리워드 아예 확인도 안해요
2년 전