공지가 닫혀있습니다 l 열기
용시대박ll조회 53951l 161
이 글은 2년 전 (2021/9/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

길거리에서 마약사서 하면 진짜 개좆되는 이유 - DogDrip.Net 개드립

'불순물' 때문임. 그냥 길거리에서 사는 어떠한 마약이든 '순수한' 성분은 없다고 봐도 됨. 물론 마약 그 자체로도 몸에 굉장히 나쁘지만 다른 성분이 섞이기 시작하면서 위험도와 해악이 걷잡을

www.dogdrip.net

길거리에서 마약사서 하면 진짜 ㅈ되는 이유 | 인스티즈
길거리에서 마약사서 하면 진짜 ㅈ되는 이유 | 인스티즈
추천  161

이런 글은 어떠세요?

마약이 마약했네 진짜..
2년 전
와 쥐약 세제…진짜 기상천외한거 다 들어가네요..
2년 전
어우...
2년 전
맞아요 그래서 코카인에 다른 물질을 섞은 crack이라는 마약이 싸고 그걸 비상류층들이 많이 해요 상류층들은 비싸고 비교적 위험이 적은 마약들을 하구요 (물론 마약은 모두 위험하지만요)
2년 전
헉 크랙이란 거 되게 많이 들어봤는데 그게 불순물이 많이 든 마약을 이르는 말이었군요!!
2년 전
코카인은 부자들의 마약이죠 ,,비싸서
2년 전
마약이 마약 ㅋㅋ 맞는말이네요
2년 전
쥐약 세제 염산 황산 설사약 ㄷㄷㄷ
2년 전
😮
2년 전
염산 황산 붕산은 진짜 에바지않나,, 그래도 먹을 수 있는걸로 해주지 어우
2년 전
SHD FLETA  김병선
와 진짜 금방 죽을 것 같은ㄷ
2년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
쥐약...와...
2년 전
MHN  💕

2년 전
이런 거 어예 아시지 신기하다...
2년 전
저 사람 포돌이가 잡아가야 하는 거 아닌가요 어떻게 아는 거얔ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
뭐였지 콜롬비아에선 마약에 시멘트였나 별 이상한걸 넣던데…
2년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
헐..
2년 전
@imnameim.  Monsta X
붕산이랑 쥐약이요...?
2년 전
저건 진짜 죽으라고 넣은 성분들 아닌가욬ㅋㅋㅋ ㄷㄷ....
2년 전
와...
2년 전
윈또삐  디용대용
마약이 아니라 독약인데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
어우...
2년 전
ㄷㄷㄷㄷ
2년 전
염산 황산 쥐약,,,,어우
2년 전
쟈니야 사랑해 결혼하자.  결혼식은 시카고가 좋겠다.
밀가루 설탕이 괜찮은 수준이네요.. 세제 쥐약 이런건 죽는거 아닌가요..? 그리고 설사약이나 이런건 배아파서 어째요ㅠ
2년 전
세탁...세제요.......?
2년 전
밀가루가 그나마 양반이네요 다른 것들은 마약에 안 섞어먹어도 죽는 것들인데...
2년 전
와..마약 거래 자체에 깊게 생각안해봐서 몰랐는데 진짜 그렇긴 하겠네여...
2년 전
hha
차라리 모래를 섞어주지..충격이네융
2년 전
밀가루는 양반이네요...
2년 전
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
와 진짜 마약 ..
2년 전
아니에요.. 걍 마약을 주변에서 찾을수있는 재료로 만들려고 이것저것 섞어보는건데 지식이 없어서 불순물을 제거 못해서 남아있는거에요. 마약에 들어있는 불순물 정보만보고 지어서 쓴 글 같네요. 순도높은 마약은 저런 마약이랑 차원이 다른 가격에 팔리고 돈 많은 사람들한테 큰 조직이 직접 판매들어가서 일반 길거리에서 안팔리는거에요. 순도높은 고급 마약을 저딴식으로 안 팝니다.
2년 전
22 걍 애초에 대충 만든거지 순도높게 만들어진걸 불순물이랑 섞을 이유가
2년 전
안젤리나 졸리  안졸리다구요. 안졸려요!
음.... 코카인은 흡수율 높히려고 유리조각이나 미세플라스틱 넣지 않나요....?🤔🤔
2년 전
인과관계가 성립되지 않아 보입니다. 유언비어인듯 합니다.
2년 전
아니면 판매상의 거짓말이거나요.
2년 전
실제로 크랙의 경우 부작용중에 비주가 유리가루에 갈려서 없어지는 부작용이 있고... 또 마약교육할 때 쓰는데요...?? 불법마약일수록 더 작은 용량으로 더 큰 효과를 보이게 하기위해 첨가물이 들어갑니다! 운송할 때 위험하니 작은 공간에 최대효율을 뽑아야해서 그렇다 들었어요
2년 전
cocain nose damage 라고 치면 이미지가 많이나와요!
2년 전
깨끗할리가요 알바해보면알죠 관리하는곳도그런데 신고도못하는 마약을 왜 신경써서함
2년 전
나 정구기  마텔시러요
설사약....!?!?!?!?
2년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
와,,, 대박이네요.... 정상적이지 않을거라곤 생각했지만
2년 전
유학갔을때 진짜 온 천지에 마리화나더라고요.. 호기심으로 절대 하지마세요 진짜 어리석은 짓이에요
2년 전
맞아요 캐나다 살다왔는데 교수님이 대마는 합법이 됐지만 다른 마약들은 불순물들 때문에라도 합법화는 쉽지 않을거라고 하셨어요... 합법이 되면 정말 순수하게 그 성분만 팔텐데 그러면 효과는 미비할거고 소비자들은 결국은 불순물들이 섞인 암시장으로 가서 합법화의 효과가 없을거라고...
2년 전
진짜 다른거 다 그렇다 쳐도 염산 황산은 심한거 아닌가요 ㄷ
2년 전
어우...
2년 전
피어리스  댈러스퓨얼
걍 비슷하게 생긴거 다 넣네요...
2년 전
저렇게 불순물 있는건 효과 없고 역하기만해요 순도 높은건 소위 큰 손들이 사요
2년 전
..
2년 전
바보가 정국이야?  방탄소년단
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 처방전 없이 살 수 없는 진통제를 ㅋㅋ
2년 전
미역으로 보고 길거리 미역에 무슨 문제있나 하구 들어왔네..
2년 전
WOOZI (26)  세븐틴 그리고 보보
이런 붕산....
2년 전
스브스 다큐 보니까 실제로 염산이 있어서 마약 투약하시건 분 팔 피부 일부가 괴사됐다고 해야하나.. 흉이 심하더라고요
2년 전
별다넣..
2년 전
몸에 정말 극단적으로 해로운거네요... 여태까지 안했지만 앞으로도 안할 예정ㅎ
2년 전
그냥 설탕 밀가루 소금이랑만 섞어주면안돼요,,?
2년 전
담배 재료도 끔찍하던데
다들 해로운건 안했으면...

2년 전