전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
Tony Stark ll조회 36849l 12
 출처

1개월 전
손육공  손칠공손팔공손구공
제가 사는 동네 고양이들은 맨날 보이면 도망만 가던데 단지 꼬맹이들이 돌맹이 같은 거 던져여 던지지 말라고 했어요
1개월 전
냥냥늉늉
저번에 강아지 데리고 산책하는데 길 한가운데에서 가만히 앉아서 비키지도 않고 하악질하면서 강아지 뚫어져라 쳐다보길래 혹시 몰라 돌아갔어요..요즘 저희 동네 고양이들 잘 안피하더라구요
1개월 전
영국닭집  토트넘
인간이 더 강하다는 야생의 상식도 없어져버렸네요...
1개월 전
Dove  알칼리비누 아니고 바(Bar
우리 동네 고양이들은 사람한테 다가오진 않는데 유유히 피해다니면서 지나다니더라구요
1개월 전
어제 강아지 데리고 동네 산책하는데 완전 큰 고양이가 길 한가운데에 앉아있어서 한쪽으로 피해가려했는데 고양이가 그 등 올리고 동그랗게 마는 자세 하면서 막 째려보더라구요.. 그래서 너무 무서워서 그냥 돌아가야겠다하고 뒷걸음질 치는데 걔가 막 따라와서 너무 당황했어요ㅋㅋㅋㅋ 요새 전국적으로 고양이가 사나운 계절인가..🥲
1개월 전
아니야아
자연계에 눈에 띄게 고양이의 천적이나 상위포식자가 없으니…
1개월 전
젤리냠냠  persona
동물 머리를 강스파이크로 쳤다는 말..피를 토하는 것처럼 보이는 그림 때문에 음...네...😥
1개월 전
성동애
ㅋㅋㅋㅋㅋ저희 집 뒤에 사는 고양이도 맨날 자동차 위에 있던데...그래도 사람 다가가면 먹이주는줄 알고 내려와요....간식주고 놀아주는 사람넘 많아서ㅋㅋㅋ
1개월 전
나무향
그런데 갑자기 고양이 진짜 많이 보여요.. 사람손탄건지 도망가지도 않고 쳐다보긴하더라구요..
1개월 전
벽창호
그림 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
오버워치
이 글 보니까 비둘기 생각나요 요즘 비둘기 절대 자리 안 피해요
아 진짜로.....그냥 제가 피해다닙니다..
•••
1개월 전
나태
진짜 비둘기같아지네..ㅎ
1개월 전
몰라 매트리스가뭔데??  언니가 베이스라면 베이스겠지
차 운전할때 비둘기 내 앞에서 안피하면 진짜 무서워요ㅠㅠ 골목이라 피할데도 없고
1개월 전
E X O - K  엑소케이
진짜 맞아요..저희집 주택인데 자기집마당처럼 행동하더라구요 쫒아내도 가끔씩오는데 특히 밤에 어두운에 있음 한두번씩 놀래요ㅠㅠ
1개월 전
정태율  백시진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깡! 생각ㄴㅏ네요
1개월 전
백산
잘 돌봐주는 사람이 있어서 사람을 경계하지 않았던게 아닌지...에공
1개월 전
니꺼내꺼ㅋ  나는야세젤귀
고양이는 원래 경계심 많은 동물인데.. 경계하지 않은건 사람이 많이 친숙해서 그런거 같아요.
근데 저는 개인적으로..ㅋㅋ 고양이도 광견병 위험이 있는 동물이라.. 웬만하면 피하고 싶습니다.

1개월 전
구름한입
가까이 가면 피하지도 않고 뻔히 쳐다봐요ㅋㅋ 길막오짐
1개월 전
토 시 로
깡! 그림 이거 너무 웃기네욬ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김멜희
1개월 전
기본을지키자
어쩌겠음 지구가 사람꺼도아니고 쟤네가 말을 알아듣는것도아니고
시골말곤 사람들이 가득가득차있으니 사람들이랑 계속 부딛히는듯
•••
1개월 전
샤플리
아줌마 다맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허벅지보다 종아리가 더 굵어요 왴ㅋ
저런 것도 일부지 동네 고양이 보면 사람 피해다니기 바쁘더라고요 저 친구가 사람이랑 친숙하거나 겁이 없는 애인가 보네요
1개월 전
뿌꾸빵방
하긴... 지구가 사람 것도 아니고 고양이도 살아야 하는데 전부 인간 차지가 되어 버렸으니... 포식자도 없고 어쩌겠어요
ㅜ나쁜 사람도 많은데 저렇게 위험인지를 못하면 걱정되네요..
1개월 전
박은태  지킬앤 하이드
굳이 고양이가 아니라 고양이 옆만 쳐도 알아서 도망갔을텐데
안가욤..8ㅅ8..흑흑
•••
1개월 전
줴이  댄스식스 악개
고양이나 비둘기나...
1개월 전
이림
편의점 알바할때 거의 맨날 먹을거 챙겨줬는데 손길 허락 안하더라구요..ㅜ 근데 오히려 그게 안심이었어요 괜히 이상한 사람한테 안 걸리겠구나 싶어서
1개월 전
도쯔요
비둘기가 저러는데 고양이가 비둘기 사냥 좀 해줬으면 ㅠㅠ
1개월 전
dIwIrma
저희 동네는 도망다니기 바쁘던데 신기하네요
1개월 전
월드 와이드 핸섬  BTS 💜
어쩌겠어요 ㅠㅠ 사람 영역은 늘어가고 동물 영역은 줄어들고.. 쟤들이라고 맨날 도망치고 사람 눈에 안띄게 살 수는 없죠 ㅠㅠ
그림 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
그것이알고싶다
큰소리 내면 비켜 갈것을 굳이 폭력으로 ..
그걸 또 자랑이라고 그림까지 그려가며 ㅎㅎ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)