공지가 닫혀있습니다 l 열기
초코틴틴세븐틴틴ll조회 17952l 5
이 글은 2년 전 (2021/9/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

TeSTAR  오늘 뭔가 보여준다
첨볼 때 전혀 눈치 못 챔,, 🐶무섭
2년 전
한참 보다가 알았네요.. 뱀...
2년 전
와 뭐 애기 떨어뜨리는줄 알고 식겁하셨나 했는데 갑자기 애기 안고 도망가셔서 뭔가했어요.. 뱀이..
2년 전
헐 어디길래 저런 큰 뱀이,,
2년 전
눈치 1도 못챘어썽요.....와
2년 전
BENTLEY HAMMINGTON  정우성
와 블랙맘바
2년 전
근덕  나를 손유생이라 부른다오
와 아예 몰랐어요 저렇게 흔들어도 되나? 애기 잠이 오나? 멀미나겠다...애 떨어지는거 아냐? 이러다가ㅈ억? 뱀?? 언제 들어온거야??? 했는데 처음부터 있었군요....대박
2년 전
볼반죽  수비니 볼 말랑말랑
와 미친....
2년 전
백장미  🥀
헐ㄹ
2년 전
햄찌야호랑이야?  햄찌야어흥해바
어우 소름쫙
2년 전
계속 쳐다보다가 엄마가 애기 데리고 도망가니까 그제야 돌아가는거 소름돋네요..
2년 전
와 처음에 몰랐어요.. 소름
2년 전
처음부터 있었어............
2년 전
>♡<  말랑말랑
첨에 같이 누워 있다 담요가 떨어지는걸 애기로 착각했다는건가.. 했는데 짤이 안 끝나서 뭔가 했다가 도망치고 나서야 알았네요... 어디길래 대체 저렇게 큰 뱀이... 악어인가 했네요
2년 전
ENHYPEN_김선우  서현진

2년 전
2반뚱띠  exo
와 어디길래 저렇게 큰 뱀이
2년 전
헐ॱଳ͘ 처음엔 몰랐는데 움짤 처음부터 뱀이 있었구나 세상에
2년 전
부승관부인  돌반지는세븐틴캐럿♥
와 저렇게 큰 뱀이 있구나
2년 전
졤졤  💖💙17💖💙
와 엄청 크네요 두분 다 안 다쳐서 다행이네요ㅠㅠㅠ
2년 전
와 뱀이 무슨....
2년 전
처음부터 있었다는게 소름이네여 ㅜㅜㅜㅜ 아우 ㅠㅜㅠ
2년 전
와 처음엔 보지도 못했는데 두번째 보고 알았어요.....진짜 무서워.......겁나 크네........
2년 전
와 뭔가 했네 진짜 식겁하셨겠는데요 끔ㄱ해 진짜 아무도 안 다친 거 같아서 다행이에요,, 참고로 아가들 저기에 뉘여서 재우면 잘 잡니당 안 어지러워해요
2년 전
와 마지막 장면 전까지 몰랐어요 아기쪽만 보다가
2년 전
hha
아니 왜저렇게 … 큰 거죠 ………….? 진짜 너무 징그러운디 ….
2년 전
Don’t be lonely  My Lovers
헐…
2년 전
와 헐
2년 전
처음엔 왜 도망가나 했다..
2년 전
어후 식겁할듯
2년 전
젠짜 무섭다 진짜…
2년 전
*
와 ..
2년 전
와 뱀 진짜 크네요.. 굵기도 그렇고 실제로 보면 진짜 지릴듯
2년 전
로시  ♡ ⋆⁺₊⋆ ☾⋆⁺₊⋆ ♡̷̷̷ ⋆
와 근데 저는 움짤로 보는 거라서 귀엽네요((
2년 전
헐 몰랐는데... 왜 이렇게 커요..?
2년 전
아스트로 문빈  꿈나라배로 피슝피슝
와 독사일지도 모르니까 세상 아찔했을 듯
2년 전
와 전혀 눈치 못챘어요
2년 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
와 저도 눈치 못챘어요
2년 전
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
와 저정도면 사람도 죽이겠다,,
2년 전
와깜짝아
2년 전
악악악!!ㅁ!!ㅁ!
2년 전
보석바  🍓
아나콘다..? 무섭다,,
2년 전
,.
진짜 무섭네요
2년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
와 진짜 너무 크다
다시 보고 알았어요...

2년 전
너무 크다....
2년 전
♡SEVENTEEN♡  영원 청춘 세븐틴
크기나 배부분이 불룩한거 보면 먹이가 필요해서 내려온거 같지는 않고 그냥 놀러나온거 같아요 근데 해먹이 조금만 더 오래 흔들렸으면 자극이 됐을것 같네요 코브라를 피리로 부리는 사람들도 실상은 피리의 움직임으로 부리는거라고 하니까요 아무튼 깜짝 놀라셨겠어요 어후 저만한 크기의 뱀이 어디서 나타났담
2년 전