공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
베리베리 연호ll조회 242597l 72
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

😮
2년 전
HOPER  내 이름은 아일이다
왕 근데 진짜 잘생겼다 •••
2년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
이름이 익숙한데 전설의 포카 그분인가요!
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
와 얼굴 대박...
2년 전
😍
2년 전
프리뷰로도 이정도 미모😏
2년 전
(내용 없음)
2년 전
👍
2년 전
정호석(94.02.18)  HOPE WORLD
워...
2년 전
와 진짜 잘생겼다
2년 전
어 제 친구 최애분이네요. 얼굴천재.. 줍줍해가겠습니다
2년 전
백장미  🥀
😍
2년 전
와… 입덕 위기
2년 전
이쁘다
2년 전
짤들로 내가 이렇게 웃게될줄이야...
2년 전
와 인정 쩐다
2년 전
오빠 옷 뭐야…?
2년 전
Seesaw  반복되는 시소게임
아 세상에 대한민국의 미래는 굉장히 밝군요🤭🤭
2년 전
옷이 어떻게 되는거죠.....?
2년 전
엔딩이 난리난 건 모르겠고 조명이 난리났네요 파란색 장난 아니네
2년 전
어우 세상에
2년 전
하고불렀다  닳고 닳은 말
유강민이 미래다...
2년 전
마미는 외계인  엄외가 근본🤎
와 얼굴 미쳒다
2년 전
방탄소년단 진.  Moon ✧*̣̩☽
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 곱다...
2년 전
어머 예뻐라
2년 전
어머... 나이를 물어보고 싶지만 오빠가 아닐거 같아서 못 물어보겠네요.. 그냥 오빠라고 부르죠ㅎ
2년 전
03으로 알고 있... 지만 오빠죠 네 아무튼 그렇습니다
2년 전
어머
2년 전
옷 특이하네요
2년 전
윤기랑나랑  평생행쇼
와 .. 대박….이네요…
2년 전
헐.. 진ㅇ짜 잘생겼어요
2년 전
아니 강민이 노출 결사 반대합니다
2년 전
강민군... 잘 자라주고 있군요... 볼때마다 감동
2년 전
얼굴이 짜릿해...
2년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
엄청 아기아기한 느낌이었는데 신기해요..... 성장이란...
2년 전
Monika  프라우드먼🧡
활짝 웃는 거 너무 예뻐요
2년 전
내게와강민  유강민사랑해
유강민 사랑해!!!!!!! 아아아아ㅏ아악!?!??!!!!!
2년 전
유강민이 미래다!!!!
2년 전
헐 귀여워요
2년 전
짬타수아  발차기~
이분 결국 벌크업 하셨나요..?
2년 전
베리베리 연호  8월23일트리거컴백  글쓴이
아녀 대신 필라테스하다가 바빠서 그만뒀다고 하네요
2년 전
남금짝  빅쮸 베리베리
본인 피셜 이번 컴백때 가장 신경쓴부분은 가슴근육이라네용👀
2년 전
짬타수아  발차기~
맞는것 강아요.. 허허 저 영상 유튜브에 안나오는데 어디서 볼 수 있죠..?
2년 전
저 영상이요...? 어떤 영상 말하세요?
2년 전
짬타수아  발차기~
맨위에 저 레전드 엔딩 영상이요!!
2년 전
NU'EST_김종현  예!♥

2년 전
제이키  엔하이픈 제이크 제일라 심댕댕
우와 진짜 엄청 잘생기셨네요
2년 전
와 이름 많이 들었는데 볼때마다 짜릿하네요
2년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
와 최근 본 남돌 중에 최고다
2년 전
chocola meilleure  킹갓원영
곱다...^^
2년 전
연탄이친구  winterbear
오늘 또 시력이 상승했네여
2년 전
뚜루뚜루뚜 나롱이  나롱이는 호기심왕
와 진짜 잘생겼다
2년 전
빛나는나의택운아  💙빅스와별빛함께걷고있다🌟
애기강민분...잘커줬네요...볼때마다 얼굴에 놀라는중
2년 전
金勇勝  베리베리 김용승
우리강아지 얼굴최고,,,
2년 전
어머!!! 우리 아들..
2년 전
GIF
매일매일 더 잘생겨지는 중 👍🏻✨
이쁘고 멋있고 귀엽고 러블리하고 그러면서 저돌적인 매력부자 💖🤍
무대천재에 눈물나는 노력파입니다아 :)
블랙홀 같은 강민이 매력에 같이 빠져 봅시다요 🙌🏻

2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
(내용 없음)
2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
GIF
로얄블루에게
(내용 없음)

2년 전
우리 애기 매일 잘생겼어요ㅠㅠ 강민아 사랑해🍓🍎
2년 전
저 날 강민이 옷도 넘 예뻤음
2년 전
내심장이 바운스
2년 전
미래가 밝다
2년 전
볼 때마다 너무 예쁘고 잘생겨서 드라마 찍어줬으면 좋겠어요...
2년 전
공심이♡iSFJ  ♥︎귀엽고 사랑스러운 훈남♥︎
나도 사랑해♥︎
2년 전
슬도  바람이 완성하는 곳
묘하게 스테이씨 시은이랑 비슷한 늑임이란 말이죠? 깨끗 청순 화려한 이목구비
2년 전
Don’t be lonely  My Lovers
우왕 빛난다
2년 전
라희  귀염 뽀짝 💫✨
귀여오ㅜㅜㅜ
2년 전
헐왜이럼게쑥쑥컸어요?!애기였는데
2년 전
이 친구 잘생겼는데 성격이나 그런건 영락없는 아기던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
엑소 수호  수확행🏝
오오 로투킹 나오신 분인가 웃는게 진짜 예쁘네욤
2년 전
👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
2년 전
파이링  🍊🦊🧡
얼굴 최고야 유!강!민!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
종호  에이티즈 막내 🍎
진짜 잘생겼어용 ㅠㅠ
2년 전
널 웃게 해줄게  슬퍼지려 할 땐 그 땐 내가
이분 데뷔전에 뭐 하셨었나요??? 왤케 낯이 익지
2년 전
전전구(25)  ᴹᵞ ᴱᵁᴾᴴᴼᴿᴵᴬ
ㄹㅇ 볼 때마다 감탄하게 되는 얼굴이네요 진짜 비주얼...
2년 전
와 대박 웃는 거 상큼해ㅠㅠ
2년 전
얼굴이 미래다
2년 전
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 웃는게 진짜 예쁘네요
2년 전
언제 이렇게 살이 빠졌대요.. 전엔 애기였던데
2년 전
강민이 미래다
2년 전
헉 본진 후배님이다
2년 전
needLe  같은 노을을 바라보고
와 진짜 잘생겼다
2년 전
애깅이네요 애깅..
2년 전
류수정  이해찬짱팬
이쁘게 잘생겼네용…기여워…
2년 전
아니… 새상에… 아니… 대박..
2년 전
퐁푱  날아가는사랑의총알예
이분 진짜 잘생기셨어요,,
2년 전
얜 진짜 잘생겼는데 ... 더 떴으면
2년 전
와아 .. 꾸준히 잘생기고 계시네요 짱이다
2년 전
아니 옷이 어떻게되어잇는건가요 애기가!!!!!악!!!!
2년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
👍👍
2년 전
얼굴…대박인데요..? 와 진짜 와 사람인가
2년 전
말봉  박성훈 바보백구
첫번째 무대 의상 볼레로 넘 예뻐요..
2년 전
현이랑  시라부 켄지로
진짜 너무 잘생겼다
2년 전
와 진짜 잘생겼다
2년 전
얼굴 레게노
2년 전
십만전자  군침이 싹도노
와 진짜 잘생겼다 근데 혹시 맨 첫짤에 오른쪽 분은 누구실까요
2년 전
베리베리 메인보컬 연호입니다!
2년 전
십만전자  군침이 싹도노
어후 감쟈합니다 00년생 애기였군여
2년 전
넹ㅎㅎ00년생 애기 연호 이뻐해주세요!🍓
2년 전
오우 눈부시다~~~~~미소가 농협은행~~~
2년 전
사브레_  DAY6
이름도 잘생겼네요•••
2년 전
Wow....
2년 전
잘생겼다
2년 전
진짜 전 아직도 이 분 같이 걸을까가 안 잊혀져여...,.
잘 크고 계시군여...

2년 전
딸기마카룽  Shinin
초면이지만 잘생겻다.
2년 전
뭐야 안녕하세요 저도 사랑해요
2년 전
연예인 관심 크게 없는데 요정이 실제 한다면 비슷한 외형일 것 같아요....!
2년 전
😍
2년 전
검은 고양이 메롱  남여돌잡덕 배그 롤
캬...
2년 전
아니... 그렇게 생긴다고 제가 기절할 줄 알...(털썩)
2년 전
진짜 빛이 나는 외모다...
2년 전
도넛먹고파  130613
와 증말 귀엽게 생기셨당
2년 전
이분이 그분인가요..? 그안경 전후 완전 다르신분..?🤔
2년 전
맞아요!!!
2년 전
요즘 얘가 진짜 신인 중에서 잘생긴 것 같더라구요
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
우와...
2년 전
南優賢  ♥️잉피럽리골차♥️
진짜... 하...강민씨 넘 치명적...
2년 전
강민이..더 잘생겨졌네
2년 전
헉..
2년 전
진짜 멀끔하게 예쁘게 생겼다
2년 전
아긔엽다
2년 전
A New Empire  NJ
하 진짜 잘생겼다
2년 전
그 우산짤로 처음 보고 홀린듯이 가끔 얼굴 찾아봐요ㅋㅋㅌㅋ큐ㅠㅠ 너무 잘생기심
2년 전
주연호  ❤🍓벨깅🍓❤
너무잘생겼다
2년 전
ㅊr학연  별님이 별빛들에게
아이고...
2년 전
Leejaehwan  ☁️💫✨🤍🐶🤍✨💫☁️
와대박
2년 전
Leejaehwan  ☁️💫✨🤍🐶🤍✨💫☁️
진짜 잘 크고 있구나…
2년 전
대박 잘생겼어!!
2년 전
클수록 더 잘생겨질거같다...
2년 전
와..... 여전히 용안에서 빛나시네요...
2년 전
정말 정말 죄송한 말인데 이거는 그냥 팬성글 아닌가요? 예전에 인포에 팬성글은 안된다는 글을 본것 같아서요, 아니라면 댓글 바로 삭제할게요!
2년 전
특정 팬덤에게만 재밌는 팬성글은 게시 불가하다고 나와있긴한데 어제 나름 팬 아닌 분들한테도 반응 좋은 거 같아서 올렸어요! 팬성글이 아예 안 된다X 그 팬들한테만 재밌는 팬성글은 안 된다O 이걸루 이해해서,,
2년 전
전원우권순영  ^ ⚯̫^ఇ ◝‿◜
너무잘생김..
2년 전
오 잘생겼다 진짜 오....깔끔잘생~
2년 전

2년 전
AYDEN  EPEX
잘생겼다..
2년 전
자이샤오원  적소문
강민이가 내년에 성인이라니..강민아기였는데
2년 전
강민아아아악 사랑한다!!!!!!!!!
2년 전
헐 천우희님 닮았어요 저만 그런가…
2년 전
강민이 진짜 너무 잘생겼어요 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
옴마야 얼굴 대박
2년 전
아기 강민이 언제 이렇게 컸는지... 케이팝의 미래입니다
2년 전
우왁 안본사이에 애기에서 으른된거같아요..!
2년 전
밴댕이 소갈딱지  뒤끝작렬
워후 굿
2년 전
우리 강민이... 킹덤부터 계속 지켜보는데 잘 크고 있어서 누나는 기분이 좋다... 앞으로 지금처럼만 자라다오...
2년 전
우리애기
2년 전
강민이는 더 잘생겨지네
2년 전
WOW
2년 전
트리거로 활동중인?
유닛인가요?

2년 전
트리거=노래제목이에요!
2년 전
아 감사합니다!
2년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
강민님 혹시 이분인가요? 저번에 너무 예뻐서 주웠는데
2년 전
맞아요❛ ֊ ❛
2년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
아 감사합니다
2년 전
김코랄  보라해
와 예뻐요....
2년 전
스윗게일  SVT
순간 예잡인 줄 알았네 근데 조명 파랑색 무슨일이에요 노란빔보다야 낫다지만 너무 파라ㅎ다.. 보정 힘들겠다
2년 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
최근에 베리베리 노래들 계속 듣고 있는데 괜히 반갑ㅎㅎ 저 얼굴로 애교도 많더라구요 정말감사하단말밖엔...
2년 전
강민아!!!!
2년 전
소녀시대 서현  권유리 문현아
킹덤에서도 진짜 잘생기셨었는데 더 잘생겨지셨네요
2년 전
아스트로 문빈  꿈나라배로 피슝피슝
쇼챔의 막내아덜램!!!!!!!!!!!!!!!!!
2년 전
세상에나.....
2년 전
전정국씨  애정 빼면 시체
난리 날 만 하다..
2년 전
보일때마다 들어와요.. 또 짜릿하다
2년 전
멋진  히힣
강민아 … 잘자라고 있구나 ..
2년 전
츄한솔  세븐틴
진짜 잘생겼다
2년 전
누구지 하고 들어왔는데 내새끼네.. 이뻐 죽겠다😭
2년 전
어쩜 저렇게 새끼강아지같이 오밀조밀 귀엽게 생겼지...?
2년 전
와...얼굴 최고다...
2년 전
슈가의시선  푹 REST 중!
㉻ .. 진짜 요즘 아이돌 모르는데 강민은 압니다 ..
2년 전
와 대박 더 잘생겨지셨네요
2년 전
아기 강민
2년 전
JEONGHAN  951004
실물갑… 너무 귀엽게 생김
2년 전
강민이는 볼때마다 아기... 넘 귀여워 ㅠ0ㅠ
2년 전
맨날 더 잘생겨져 왜 ㅠㅠ༼ ༎ຶ ۝ ༎ຶ༽ 사랑한다…
2년 전
ㅋ 초면에 죄송한데 사랑합니다
2년 전
이쁘다
2년 전
박순심  Monsta X
약간 전성기 시절 세븐 느낌 있는 것 같아요 진짜 잘생겼다
2년 전
와 진짜 반짝반짝하네용
2년 전
검은 고양이 메롱  남여돌잡덕 배그 롤
아기... 잘 컸구나
1년 전
왜 일년 뒤에 추천해줬어.. 왜..
1년 전