공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
초코틴틴세븐틴틴ll조회 26100l 61
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

🤮
2년 전
신현승  나촉좋은데신현승무조건뜹니다
와ㅋㅋㅋ 끝판왕
2년 전
부승관부인  돌반지는세븐틴캐럿♥
모쏠 개찐따 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 끔찍..
2년 전
마미는 외계인  엄외가 근본🤎
최악이다..
2년 전
CODE_  인피니트v소취
와 진짜 여자분 보살
2년 전
BTS 태태  @BTS_twt
어우...
2년 전
조언구하는 사람에게 제대로 도와주면 얼마나 좋을까
2년 전
저러고 여자가 먼저 여우짓 했다 꽃뱀짓했다
여자가 나쁘다고 겠죠??

2년 전
도르마무도 화남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Sjkkajjjd  냠냠
저런사람은 어디서 부터 잘못된걸까요,,,? 불쌍하기도 하고,, 근데 상대여자분이 더 불쌍함 ㅠ
2년 전
여자분이 보살이시네
2년 전
부추긴 댓글도...참
2년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
싫다면 싫다는 줄 알아라 제발...
2년 전
Don’t be lonely  My Lovers
대단하다
2년 전
轉 : Seesaw  니가 없는 이 시소 위를 걸어
혼내주는 댓글들 너무 속이 시원하네요 유후~
2년 전
테리어몬  모만타이
아 저 닉값한다는 댓글 닉네임이 너무 궁금해요
2년 전
앞면의뒷면의뒷면  우리는 계속 달려
말귀도 더럽게 못 알아먹네.. 어휴
2년 전
지혼자 어장이니 뭐니 진짜 어휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
제목도 내용도 🤮
2년 전
백장미  🥀
🤦‍♀️
2년 전
여자분 용감하시다… 저렇게 말하면 집도 알고 그래서 확 돌아서 뭔짓할까봐 무서웠을텐데
제발 혼자서 썸타고 북치고 장구치고 좀 그만하라구요…

2년 전
제발 글쓴이 놀리고 비꼬려는 의도라 해도 "열번 찍어 안 넘어가는 나무 없다" 이런 말 좀 하지마세요 저 글쓴이는 비꼬는 건지도 모르고 걍 믿는데 피해는 여자분이 받는다고요
2년 전
22 진짜 생각 없어보여요
2년 전
단호박 뽕어빵  냠냠쩝쩝
진짜 드립도 봐가면서 적당히 해야 재밌죸ㅋㅋㅋ

2년 전
4 재밌게 웃다가 중간중간 눈쌀 찌푸려져요ㅋㅋㅋ;
2년 전
바드  Bard
5 진짜 적당히 해야지 여자는 무슨죄에요..비꽈도 못알아들으면 알아듣게 말하던가 그만해야지 진짜 2절 3절 뇌절..이런분들은 글쓴이를 비웃을게 아니네요..
2년 전
2년 전
백인호 부인  인호야 행복해라
777 진짜 생각 없음
2년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
2년 전
10 저게 일반적인 말이 안통하는 사람에게 농담으로 들릴까요? 진짜 열번 찍으면 사람 죽는거지,,,
2년 전
때때  소시 몬엑 사랑해
11 진짜 거절하는 것도 스트레스라구요..
2년 전
2년 전
pit a pat ᙏ̤̫͚  쬐끔 스마일 ~
2년 전

ㄸㄲ 가 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
겨우 일주일 카톡했다고 혼자 썸타다가 여자가 거부하니까 어장으로 모네...
2년 전
유혹  🍀NCT 127 컴백🍀
와...........
2년 전
열번찍어 않넘어가는 나무 없다고요?
열번이나 상대방이 거절하는데 저러면 그게 스토커지... 저말 진짜 싫음

2년 전
상대가 원하지 않는 호의는 호의가 아님...ㅠㅠ제발 상대 생각 좀...
2년 전

2년 전
Torrent  1MB/1.3GB
ㅋㅋㅋㅋㅋ 본문댓 너무 악마다
2년 전
진짜 끔찍하다
2년 전
미쳤네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 덕분에 그래도 덜 답답하네요 하.. 저런 인간들 제발 세상에서 사라졌으면
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 진짜 소름이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 진짜...ㅋㅋ주변에 누구생각나서 진짜 무섭다
2년 전
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
아...... 한숨나와요
2년 전
윤기나는  130613 💜
착각을 상대방탓으로 돌리는 것까지...진짜 노답이네요
2년 전
끔찍...비슷한 거 당해봣는데..읽씹하면 왜 읽씹하냐,왜 성의 없이 답하냐 섭섭해하고..저렇게 대충 받아주면 너도 받아주지 않앗냐로 나오더라구요 정말...정말 싫어요 ㅠ 으앙
2년 전
@imnameim.  Monsta X
아 진짜 최악 왜 여자분 탓을?
2년 전
아 개웃기다ㅠㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
술병났다니까 간단히 맥주를 왜 먹지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 지 혼자 오해하고 뭐고 그냥 다 싫다

2년 전
저걸 어장이라고 착각하는게 놀랍다...어후 저런 놈들이 자기들 이상한거 모르고 어장 꽃뱀에 당했다늣 이런 말도안되는 소리 하는거겠지
2년 전
태덩이  햄스터귀여워
와 어떻게 저렇게까지 답이 없죠? 물어볼 친구도 없나?
2년 전
저런애들이 어장당했다 꽃뱀한테 물렸다 이러고 다니는 거겠지...? 그래놓고 인터넷에 요즘 여자들 속물이다 돈만 본다, 잘생기고 성격나쁜애들을 더 좋아한다, 난 착한데 왜 안좋아하는지 모르겠다 이렇게 글 쓸듯
2년 전
하 진짜 골때리네
2년 전
열번 찍으면 사람이 죽을듯
2년 전
태민(29)  곱창은소곱창 돼지고기는 막창
이건 볼때마다 짜증이 확,, 모든걸 본인기준에서 생각함 여자가 한 말은 싸그리무시하고 으아아아악
2년 전
인생은 벌꿀오소리처럼  방탄귀여워서떴다
끔찍하네요 여성분 술병나서 쉬는데 진짜 스트레스 엄청 받으셨을듯
2년 전
으... 눈치 없고 혼자 망상에 사회성부족임 눈치 좀 키우시길
2년 전
  스물다섯번째
먼가 위에도 일부러 더 해보라고 떠미는 느낌..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
최악
2년 전
원피리예여 건반쳐여  사랑하는 원필아
아니 근데 집앞에는 왜 찾아가 부르지도 않았는데... 진짜 무서우시겠다 여자분ㅠㅠㅠ
2년 전
여자분 진짜착하다...
그래도 남자분도 저일로 조금은 알았겠죠..

2년 전
아이구...
2년 전
성공한사람  교과서위주로공부했음
왘ㅋㅋㅋㅋ 근데 카톡 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ여자분 말 찰지게하시네요
2년 전
카톡 개짜증나요
2년 전
근데 정말로 저런분들 있어요
상대방은 그저 남들 대하듯 일반적으로 답장하고 인사하고 대화한 것 뿐인데 혼자 착각해서 멀리 나감ㅋㅋ

2년 전
와 자주 본 글인데 볼때마다 싫어요...;ㅅ; 그리고 어제 술병났다는 사람한테 맥주콜이라뇨ㅠ
2년 전
눈치없고 망상에 빠져사는 저런게 모쏠이라니..
저건 모쏠이 아니라 그냥 마이웨이 쩌는 지 인생만 사는 자식이에요ㅠ

2년 전
아씨 대학 때 저런 행동하는 사람들 때문에 얼마나 피해를 봤는데. 진짜 너무너무너무너무 싫어요
2년 전
오도카니  슈슈슉. 슉. 슈슉
레알로 여자랑 대화해 본 적이 없어서 카톡 하나 주고 받은거에 의미 부여를 과하게 한듯…
2년 전
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 개빡치겠닼ㅋㅋㅋㅋ댓글 사탄....
2년 전
오징어먹물맛 쿠키  반짝이는 거 줄래...?
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디부터 문제인지 모를 깊이가 느껴진다 진짜 답이 없는데요..? 자기 말이 맞다고 생각하는 것부터 틀려먹음
2년 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
아 ㅋㅎㅋㅎㅎㅎㅎ... 진심... 비슷한 거 겪어 봤는데 진짜 잘 받아 주다가도 선 넘어서 나중엔 욕 나오고 손절하게 되더라고요...^^
2년 전
아......,,,
2년 전
아 왜저래 진짜가 절로 나옴
2년 전
더 대박인 점은 생각보다 저런 사람 실제로 은근 있다는 거,,
2년 전
으 ㅋㅋ 남친이 갑자기 집앞에 불쑥 찾아와도 빡치는데 남사친이 저러면...
2년 전
아,,ㅋㅋㅋㅋ여자형제도 없나봐요,,,어쩜 저렇게 싫어하는것만 골라서하지?
2년 전
서연  ℝ𝕖𝕞𝕖𝕞𝕓𝕖𝕣
진짜 최악
2년 전
종종 저런 사람 있어요 모든 이성을 자기 연애 상대로 보는…
2년 전
싫다는 말은 그냥 싫다로 받아들이면 되는데 그게 어렵나요… 요즘 같은 세상엔 답답을 넘어 무서워요 저런 상황이
2년 전
마끄  𝚖𝚊𝚛𝚔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
모쏠 개찐따 우웩
2년 전