공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
몹시호시ll조회 185601l 37

혐입니다

혐입니다

안보실분은 뒤로가기 눌러 주세요

혐입니다

혐)차도에서 싸우던 커플 | 인스티즈

추천  37

이런 글은 어떠세요?

😥
2년 전
블랙탄  왈왈
여자는
왜 갑자기 쓰러진건가요?

2년 전
쓰러졌을때 남자가 별 반응이 없었던거 보면(놀라서 다가가서 일으켜 세운다거나 등의) ... 마트 안 애기들처럼 떼쓰면서 드러누웠던 상황같아요...
2년 전
김경호  가슴 속 굽이치는 뜨거운 영혼
자막을 보면 여성이 당시에 배가 너무 아팠는데 다툼이 생기고나서 곧 눕게 된 것 같아요
2년 전
아니 왜..차도에서
2년 전
귀여운닉네임  귀여운닉네임입니다.
민폐다..
2년 전
차도에서 대체 왜 싸우고 드러눕나요....ㅠㅠ 운전자도 전방 주시 안하긴 했지만....
2년 전
2년 전
차도에서 왜 싸워요..
2년 전
많이 잔인한가요?..
2년 전
미스터빈  로완 아킨슨
차가 밟아요.. 보지마세요..
2년 전
아악 감사합니다
2년 전
댓글부터 보길너무 잘했어요....
2년 전
큥차코  for강아지들행복
아니 왜 저기서 싸우는걸까요....
2년 전
혠쨩  짱짱
😥
2년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
왜 저기서...
2년 전
...
2년 전
Don’t be lonely  My Lovers
대단들 하다
2년 전
지팔지꼰이다
2년 전
왜 조기서 싸우고 저기서 드러누움 ㅋㅋ
2년 전
허미...즉사겠죠 ..?
2년 전
여자분 좀 움직이시는데 ㅠㅠㅜ
2년 전
녹차마루  방탄 보라해💜

2년 전
오마이갓
2년 전
손날두  🇰🇷
으이구
2년 전
왜 차도에서 싸우는거야...
2년 전
백장미  🥀
어우...
2년 전
근덕  나를 손유생이라 부른다오
아니 근데 어떻게 저걸 못봐...
2년 전
반대편에 오토바이가 지나가는 모습이 보이는데 순간적으로 눈 부셔서 못 봤을수도 있어요
2년 전
에휴
2년 전
운전자만 불쌍하네요
2년 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
아니 왜 차도에서..?
2년 전
어휴 왜 차도에서
2년 전
신성록  지킬앤하이드 톡지킬
대체 왜 차도에서...
2년 전
No.55 이승진  두산 베어스
저런 역과는 진짜.. 운전자가 불쌍함 차주 트라우마는 누가 해결해주냐 에휴
2년 전
근데 남성분은 서있었는데 속도 안 줄인 거 보면 차주분도 딱히 잘한 건 없지 않나요
2년 전
No.55 이승진  두산 베어스
전방주시태만이 아예 아니라고는 할 수 없긴 하죠 근데 애초에 갓길도 아니고 차도 한가운데에 사람이 하나는 누워있고 하나는 서있을 거라는 거 자체가 운전자가 미리 생각하고 대비하기는 어려울 뿐더러 어두울 때에는 물체가 코앞까지 와야 보여요 ㅠ 몇 킬로로 주행중이었는지는 모르겠지만 어느정도 속도 내면서 달릴 때는 미리 발견한다고 한들 제동거리가 있기 때문에 피하는 것도 쉽지 않고요,, 역과 사고는 안타깝지만 보는 입장에선 사고를 저 사람들이 당한 건지 운전자가 당한 건지 모르겠을 정도로 ㅋㅋㅋㅋㅋ 운전자가 걱정되네요
2년 전
살아계실까요..?
2년 전
Pan Am  Flying Clippers
여자분 옷 색깔이 바뀌는 것 같은데 저만 그런가요?
2년 전
222저도 그렇게 생각해요
2년 전
그아탱  ‘WEEKEND’
차가 멀지 않았던거 같은데 전조등 정면으로 비추면 엄청 밝아요,, 아마 빛때메 하얗게 보이는거 같아요
2년 전
중간에 살짝 스킵해서 이어붙인듯 해요
2년 전
전방주시 잘하면서 운전해야겠어요 어휴 저런 미친사람들이
2년 전
혐 주위 달려있는데도 입이 떡 벌어졌어요
왜 도로에서 난리여ㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
징그러워용...?
2년 전
아녀 피도 없어요
2년 전
너무 몰상식한 상황이라 말문이 막히네..
2년 전
운전자가 불쌍하네요
2년 전
남자분 어떻게 저렇게 잘 움직이시는거죠..? 남자분도 크게 밟힌거같은데..
2년 전
왜 저기서 싸우지... 왜 저걸 못보지...
2년 전
왜 옷 색이 바뀌지
2년 전
꾹븨  김 냄 쥰
ㅇㅓ휴,,
2년 전
운전자는 뭔 죕니까...
2년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
애초에 저기에서 왜 싸우는가와 속도 왜 안 줄였는가...
2년 전
여자만 밟히고 남자는 팅겼네
2년 전
태덩이  햄스터귀여워
제가 운전을 안 해봐서 그러는데 운전자 입장에서 남자분은 대놓고 서계시는데 저게 안 보이나요? 아니면 운전자가 딴짓을 하다가 뒤늦게 발견해서 저렇게 된 걸까요?
2년 전
그아탱  ‘WEEKEND’
전방 주시 제대로 안 했을 확률이 제일 크죠 아무래도
2년 전
동혁♥  ୧( ˙Ⱉ˙⠕)୨
사실 이건 전방주시 안한 탓임…
2년 전
아무리 밤이였어도 전방 주시 안 한 탓입니다.. 가로등도 있어 밝아서 보여요
2년 전
왜여자옷색이 중간에바뀌지 자켓을벗은건가
2년 전
와 진짜 개깜짣놀랠네
2년 전
왜 차도 에서 싸우고 그래요
2년 전
애초에 왜 저기서 싸운거죠..??
2년 전
오늘과내일사이푸른밤  종현입니다
왜 저기서 싸우는거지...? 왜 저기에 눕는거지...? 하다가 흠칫 놀랐네요...
2년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
왜 저기서 싸우는거지...
2년 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
내가 뭘 본거지...
2년 전
진짜… 민폐네
2년 전
WooWakgood  JennyHoon
그래서 저 분들 어케 됐는지 아는분
2년 전
중국거네요......
2년 전
진정 민폐
2년 전
으악
2년 전
저렇게 치였는데 차라리 아파서 구를 수 있는 것부터 안도했어요.. 여자분은...
운전자는 엄청난 트라우마겠네요.

2년 전
아아.....
2년 전
진짜 무슨 생각으로...
화가나면 정말 보이는게 없는 사람이신가

2년 전
ㅠㅠ
2년 전
중국은 유독 차도에서 싸우는 움짤이 많이 돌아다니네요.. 이쯤되면 인도가 없는게 아닐까하는 생각입니다
2년 전
자막 보니까 여자분 돌아가시진 않으신거 같고 심각한 부상을 입었으며 아직 병원에 있다고 하네요
2년 전
아 옷색 바뀌네요. 동영상 조작 아닌가유?
2년 전
으아
2년 전
아직 안 보신 분들은 남녀가 서 있는데 뒤에 오던 차가 박은 영상이니까 주의하시길 바라요

장시성 간저우시(江西赣州) 연인이라고 찾아져서 봤는데 작년에 일어난 사고같고
여자가 누운 것은 임신을 했는데 갑자기 참을 수 없이 아팠어서라고 말했대요
현재는 모르겠지만 당시 한 기사에서는 한 달 가까운 치료를 받고 여자는 생명의 위험에서 벗어낫지만 여전히 병원에서 치료 받고 있고 남자는 퇴원했다고 나와요

다른 영상에서는 여자가 눕고 나서도 그 옆으로 차 여러 대가 지나가고
검은 차가 박기 몇 분 전 다른 차량은 서행하며 지나가요

2년 전
간저우가 저희가 알고있는 광저우인가용??
2년 전
광둥성 광저우시 말씀하시는 거라면 다른 곳이에요
2년 전
정태율  백시진
아니 운전자는 앞을 안 보고 운전한건가요...? 커플이 잘했다는 건 아닌데 감속도 없이 고대로 들이받네,,
2년 전
아파서 쓰러진거라고 해도 애초에 왜 위험하게 저런곳에서 다툼을..ㅠㅠ 안 쓰러졌어도 충분히 치일 수 있는 상황 아닌가요
2년 전
처음부터 막 옆에 오토바이가 씽씽 지나가는거 보면서 몸이 좀 흔들하는것 같던데,
어후 진짜 놀랏어요.. 여자분 바닥에 눕는 장면 나오면 끄세요..

2년 전
iamksj1021  이잇
차주 어떡해 ...ㅠㅠㅠ
2년 전
졤졤  💖💙17💖💙
헐...아니 왜 차도에서 싸우세요
2년 전
안타깝긴 하지만... 애초에 왜 도로한복판에서 싸웠어요ㅠ
2년 전
세상이좀더착해졌나요
2년 전
강세헌  법무법인 도국
아니 왜 차도에서 그러는거에요..심지어 둘 다 옷 까매서 더 안보였을듯
2년 전
차도에서 ?? 운전자가 불쌍
2년 전
헐..
2년 전
마미는 외계인  엄외가 근본🤎
아니 대체 왜 차도에서.. ㅠㅠ
2년 전
굳이 왜 차도에서....
2년 전
대체 왜 차도에서 저러는 건지
2년 전
왜 차도에서 싸워서는
2년 전
ddp
도로청소
2년 전
운전자만.. 에휴..
2년 전
운전자만 불쌍
2년 전
아니 그러게 왜...
2년 전
자연사
2년 전
테일러 수입푸드  테일러 절대 내한해
중국이규낭
2년 전
정 호 석 (28)  花樣年華
그니까 왜 거기서 싸워서 피해를 보는지
2년 전
머쩌라고  야이 조팝아
저건 100퍼 전방주시 안한거... 쓰러진 여자는 못볼수도 있는데 사람이 대놓고 서있는 걸 못볼수는 없을듯 오토바이 빛 때문이라고 하기에는 차선끼리 거리가 멀고 가로등 있어서 많이 어둡지도 않은 것 같아요
2년 전
NHC Reece Bibby  19980813
2년 전
2년 전
동혁♥  ୧( ˙Ⱉ˙⠕)୨
4 이건 차주 불쌍하다는 말이 안나옴
2년 전
전한길  난신적자
도로에서 왜 싸우는 것이며, 왜 누웠으며, 누웠는데도 왜 바로 일으켜주지 않는건지.. 이해할 수 없는 영상이네요
2년 전
전한길  난신적자
그리고 어떻게 운전하면 사람이 서있는데도 그냥 들이박다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
대체 왜 저러고있는거지...?
2년 전
아니 그래서 저분들 어떻게 됐나요...?
2년 전
김석진없는김석진팀  아미로 만든 아미밤 비석이라니
어우...ㅠ
2년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
차도에서 저러는게 잘못이지 자살 행위나 다름 없다고 생각함
2년 전
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
당연히 운전자 전방주시태만은 잘못 있겠지만 애초에 왜 차도에 나와서 싸우냐고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
왜저래… 차주가 불쌍
2년 전
차도에서 싸우는 것도 문제긴 한데..
운전자분이 여성분은 못 봤다고 해도 남성분은 분명 보셨을 텐데 왜 속도를 안 줄이셨을까요 ㅠㅠ..

2년 전
늦은 밤에 운전해보면 아실수있는데 진짜 가까이 가지않는 이상 사람 형상이 안보일때도 많아요 빛도 퍼져보여서
2년 전
늦은 밤에는 운전한적이 없어서 몰랐네요 😢
알려주셔서 감사합니댱

2년 전
아아악...
2년 전
아니 왜 인도냅두고 차도에서 아니.....
2년 전
아 저이런거못봐요.............
2년 전
ASTRO :  CHAEUNWOO
아니 애초에 차도에서 뭐하는 짓인지
운전자는 무슨 죄고... 아이고 참...

2년 전
왜 차도에서 싸워...
2년 전
왜 저기서 G랄
2년 전
차도에서 왜 싸움
2년 전
宮 侑  미야 아츠무
딱히 불쌍하다는 생각은 안 드네요
2년 전
김코랄  보라해
차주 무슨죄
2년 전
왜저러는거여 ㅠㅠ
2년 전
차도에서 싸우는것도 이상하고, 도로에서 싸우다가 여자가 아파서 쓰러졌는데 그냥 거기 냅두고 서있는것도 이상하고, 남자가 서있는데 차가 저렇게 빨리와서 쳐버리는것도 이상하고 그냥 다 이상하네요..마지막에 차에 치이고도 여자분 살피려고 하는거같은데 그 점은 참 안쓰럽지만....왜 진작에 안전한 곳으로 안 가고.
2년 전
아니 혐 보다 더 심한데 이건...
겁나 놀랫네

2년 전
라전무네 춘식이  춤선이 고운편
와 저게 무슨 깡이지
2년 전
보지 마세요 정말 차에 치이고 깔리는 거 약하게 모자이크해서 나와요.. 혐이라길래 어느 정도인가 하고 봤는데.. 웬만하면 보지 마세요ㅠㅠㅠ
2년 전
놀래라...차주분 어쩔...
2년 전
ENFJ  정의로운 사회운동가
아이고..
2년 전
아스트로 문빈  꿈나라배로 피슝피슝
..왜 차도에서 싸우지? 유치생보다 못한 지능을 지니고 있는 것 같아요,, 차도가 위험할거라는 생각을 못한건가,,
2년 전
띠 앗  좋은아침줄여서좋.아
총체적...
2년 전
지능이 높은 착한중국인이네요 안타까워요
2년 전
백현이.  우리 백현이 돌려줘라 ‘ㅅ’
아니 왜 싸워도 저기서 싸우는 거래요..?
2년 전
아 스킨십 유머글인줄알았는데 진짜아...
2년 전
지팔지꼰
2년 전
원호오호호  7명 모두 사랑해
차주분은 무슨 죄야
2년 전
혐이래서 걍 내림..
2년 전
가을하늘보리  하늘보리리리
저건 그냥...둘이 자살하겠다는 생각같은데 ...
밤에 저렇게 도로에서 싸우면 저 차 아니더라도
피하던 차가 옆차선으로 핸들 꺾을 수 있는거고?
뭐라도 사고 났을 것 같음....

2년 전