공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
풀썬이동혁ll조회 201152l 42

이런 글은 어떠세요?

아,,,,,
2년 전
젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
아....
2년 전
카톡개 프로도  신성록 아님 암튼 아님
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
행복하자강영현  DAY6❤️
아....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
달려라최지훈  아기짐승크앙이
그래도 해보겠다는 의지를 보이는 사람에게는 많은 응원이 필요할거에요!! 너무 뭐라고 무시하거나 그러지 않았으면...ㅠ
2년 전
악당이온  오렌지마말레이드

2년 전
나는 내성발톱 땜에 탕진ㅠㅠ
2년 전
옷소매 붉은 끝동  바람의 노래
ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
너무해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
헨젤  花笑蝶舞
말넘심 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
우ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
백장미  🥀

2년 전
못됐다 진짜,,,
2년 전
햄슷따  숲디
넘무해.......ㅜㅜ
2년 전
너무해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
轉 : Seesaw  니가 없는 이 시소 위를 걸어
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 때리세요
2년 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
아니 댓 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
방탄소년단 정국°  꿈은 사막의 푸른 신기루
ㅜㅜ 댓글 팩트폭력배
2년 전
너무해.... ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
올리브영이랑 렌즈사니까 금방탕진되더라구요ㅜㅜ
2년 전
반드시웃는다  I smile
🥺
2년 전
ㅠㅠ
2년 전
무로돌아가  무얏호응
아....
2년 전
해피햅뻬  Myyouth is yours
전 가다실에 탕진ㅠㅠ 쑥 나가더라두요..
2년 전
😭
2년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
ㅠㅠ
2년 전
왜 사람 기를 죽이고 그래욧!!!
2년 전
사브레_  DAY6

2년 전
박졔형  DAY6
야이악마야 ㅜㅜ
2년 전
애울겟다 그만 ,,
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅠㅠ
2년 전
엽떡진심녀  주먹밥필수
ㅠㅠㅠㅠㅜ
2년 전
사브레_  DAY6
왜 우리애 기를 죽이고 그래욧!!!
2년 전
옌니옌니옌니~  🦊🐤🐶🐰🐱🐹
앗....,,,,,,,,,,
2년 전
딸기마카룽  Shinin
전자레인지 고장나서 재난지원금으로 전자렌지 21만원짜리구매해서 진짜 탕진햇는뎁... 저건 저것대로 슬프넼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
총몇명  오마이갓김취
아앗..
2년 전
클라스부터다른헤라클라스  예지앞사💙 || 서서천💖
와 댓글 진짜 잘팬다......
2년 전
박로  
아ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
김원필、  DAY6 🐰
아이고ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
2년 전
너무해ㅠ
2년 전
o2asis  Look at me
아앗,,,
2년 전
못됐다 진짜ㅜㅜㅋㅋ
2년 전
아..
2년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
앗..
2년 전
오........
2년 전
글 당사자는 기분 더러울것 같은데
2년 전
아니 댓글이 너무 ㅜㅠ 너무....ㅠㅠㅠ
2년 전
보검매직  드라마 남자친구
너어는………
2년 전
저엉말....
2년 전
뜬금없는데 마약국 글자보고 깜짝 놀랐어요ㅋㅋㅋ
2년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
베리베리동헌  Honey🍯
아...
2년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
ㅠㅠ
2년 전
군림보  꿀꿀단들 모여라
너어는...!
2년 전
앟..
2년 전
와...진심 못됐군
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아...
2년 전
아..........
2년 전
룬든차일드  我的
힝 너무해ㅠ
2년 전
김원필 아내  피리미리야
재미없어요
2년 전
JEONGHAN  951004
재미없는디…
2년 전
🥲
2년 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
댓글 너무하네ㅠㅠ
2년 전
세이지  귀여운게 짱이다
너무해요...ㅠㅠ
2년 전
헤이헤이헤이!!!
2년 전
차돌복숭아  💘
너무해요ㅠㅠ
2년 전
아....ㅠ
2년 전
아....
2년 전
아닐걸요똥일걸요  아닌데요뚱인데요.
멈춰🖐!
2년 전
아앗,,,,
2년 전
어허.. 그러면 안대여~
2년 전
저도 렌즈사니 얼마 안남았어요..
2년 전
니꺼내꺼ㅋ  나는야세젤귀
탈모는 질병인데.. 진짜 탈모 있는 사람한테도 자기는 유머라고 생각하고 쓰는데.. 유머야 당사자 아닌 사람한테 써야 유머이지ㅠㅠ 탈모 유머로 소비되는거 별로예요.. 탈모 생기면 진짜 스트레스 엄청 날텐데ㅠㅠ 당사자한테ㅠ
2년 전
2년 전
탈모 치료할 수 있는 약이 나왔으면 좋겠어요..
2년 전
밀키줭  밀키꺼
ㅠㅠㅠ
2년 전
앗,,,
2년 전
너무해..
2년 전
승연아 널 응원해  너의 낭만 한조각
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
아앗...
2년 전
박치밍  빌보드핫백1위가수
아....🥺
2년 전
아았...
2년 전
김쩨알  김선호 나랑 결혼해
앗 ㅠㅠ
2년 전
아... 진짜 뼈 때리는 글이다...
2년 전
탈모 치료 가능해요 돈 많이 들지만.. 산증인이 두명이나 있습니다(유전적 탈모
2년 전
마음을 드려요  请让我继续喜欢你
어땋게하셨어요??
2년 전
저는 아니고 아는 어른 지인 두분 유전적으로 많이 비셔서 가발 알아보고 계셨다가 병원 약 처방으로 지금은 동년배중 젤 머리숱 많아요.. 근데 돈 진짜 많이 들긴하더라구요
2년 전
먹고살기힘들지  방탄워더
아...
2년 전
앗..
2년 전
블루베리앤크림  네웹 오!너의리스크 많관부~~
아ㅠㅋㅋㅋㅋㅠㅠ….ㅋㅋㅋㅠ…
2년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
십만전자  군침이 싹도노
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃김
2년 전
와 진짜 너무했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아........
2년 전
회한  remorse
어디 사시는지
2년 전
사랑빛  lovy
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
@imnameim.  Monsta X
앗.....
2년 전
아...ㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
2년 전
아기찻잔이  세후니
너무 심한데요ㅠㅠ탈모가 얼마나 스트레스일텐데...
2년 전
김연탄발꼬락  뽀잉또잉
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 ㅠㅠㅠ
2년 전
아...
2년 전
아,,
2년 전
정말 재난이긴하네요...
2년 전
너무해..
2년 전
라전무네 춘식이  춤선이 고운편
재난.... 아.. 그 재난.....
2년 전
ㅜㅜㅜ
2년 전
ㅇ ㅏ..............
2년 전
오설록 녹차 치즈 케이크  테포트 제노 지성
너무해...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
으러구규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
보아넘버원  Still my NO.1
왜그래 ㅜㅜㅜ
2년 전
햄쮸  🐹🧀