공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
언행일치ll조회 150497l 26

이런 글은 어떠세요?

(2021/10/04 14:19:52에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋ 역수입..
2년 전
푸하학… 푸흡 킥킥…..
2년 전
키움  얘! 뭐가 잘 안되니?
숟가락 뒷부분으로 열면 편함..!!!
2년 전
감사합니다 손톱이 너무 짧아 고민이었는데 꿀팁이라니..!
2년 전
이거 익잡에 올라왔을 때 저 글만 올리고 글쓴이 나타나지도 않아서 백프로 남초에서 퍼가려고 작업한 거다. 어그로다. 말 많았는데 역시나네요.. ^_^ㅎㅎ 주작을 못 하면 혐오를 못 하나요?

어느 여성이 요즘 같은 세상에 옆집 문 두드리며 캔 따달라고 하나요??
디씨에서 손발톱 성인 되고도 부모님이 깎아줘서 자기 스스로 깎을 줄 모른다는 글 타 커뮤니티에 퍼지자 마자 인티에 이런 글 올라오고.
그 글 퍼가서 남초 커뮤니티에 여자들은 성인이 되어도 캔 하나 못 딴다.
이렇게 욕 먹고 있던데 의도가 투명한 게 너무 웃기네요.

게다가 ㅊㅈ 라는 제목까지 완벽해요 !!
웃긴 건 디씨 손발톱 못 깎는 글은 (성인 되어서 손발톱 못깎는 사람들) 이라고 올라왔던데, 이거는 굳이 (ㅊㅈ) 붙여서 올라왔네요. 🤔 이렇게까지 주작하는 이유가 뭘까요. 누가 봐도 열등감이겠죠, 뭐.

+
댓글 반응 안 퍼온 것도 웃겨요.
댓글 수백개 중에 캔 못 깐단 사람 한 명도 없었는데. ^^ㅎㅎ

2년 전
잠시만여  세븐틴
22 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고무장갑같은거 끼고 하던가 안되면 안먹지 염치도 없이 옆집에 누가 저렇게 매번 가나요??
2년 전
2년 전
내용 충격이네요 ㅋㅋ ㅋㅋ오ㅓ .... ㅠ그러고보니 댓글도 없네..
2년 전
앞면의뒷면의뒷면  우리는 계속 달려
444 그저 투-명
2년 전
55 그러니까요...
2년 전
6 주작을 못하면 혐오를 못하나봐요 수준진짴ㅋㅋㅋ
2년 전
7 진짜 얼마전에 본글인데 왜저러는지 모르겠어요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Stigmata  TP
8 ㅋㅋㅋㅋ 으
2년 전
ㄹㅇㅋㅋ
2년 전
10🤢
2년 전
11 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한손 캔따기도 가능하다고 했는데ㅋㅋㅋㅋ역수출하면 재밌냐
2년 전
말차프라페  녹차사랑 나라사랑
12 그많은 댓글은 왜 하나도 없나
그저 투명하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
알렝드1종보통  무면허
2년 전
해오라기난초  꿈에서라도만나고싶다
1414 으악 더러워~ 망상 아니면 글도 못 쓰나
2년 전
15 요즘 같이 흉흉한 세상에 누가 그런 이유로 옆집 문을두드리나요.. 너무 티났어요
2년 전
NHC Reece Bibby  19980813
2년 전
18 저기 댓글 단 사람들 중에 캔 잘 못따는 사람들도 다 자기가 알아서 딴다고 하던데ㅋㅋㅋ
2년 전
19ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글은 1도 안퍼가죠~ 너무나 투명ㅎㅎ
2년 전
2년 전
2년 전
김코랄  보라해
22 댓글 안가져온거 보면 투명ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
바보가 정국이야?  방탄소년단
23~ 작업 친 건 몰랐는데 주작 못 하면 혐오가 진행이 안되나부지~? 진짜 황당해죽겠네요
2년 전
2년 전
2년 전
낮밤  낮과 밤이 완전히 바뀐 사람
26ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마전에 똑같은 글 올라왔는데 댓글중에 캔뚜껑 못딴다는 사람 본적이 없는데 뭘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
27ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 티나는거 아닌가요
2년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
28 ㅋㅋㅋㅋㅋ 예상했는데 역시나네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
29 ㅊㅈ부터 인티인 아님. 투명
2년 전
쉬프뜨  반짝반짝
30 캔뚜껑 못따는 성인여자가 어딨나요..ㅎ
2년 전
31 요즘 세상에 옆집에 어떤 미친 사람이 살줄 알고 저렇게 부탁합니까 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
양쪽집단이 서로 주작을 못해서 안달났네요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
32주작을 못하면 여혐을 못해요~~~
2년 전
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이거 보니까 왁싱하다가 ㅅㅅ 지렸던 게이썰이 다른 사이트에선 여자가 겪은 썰로 둔갑돼서 올라왔던게 생각나네요 ㅋㅋ 암튼 주작 진짜 열심히함
2년 전
36 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게까지 혐오하고 싶을까 그저 한심
2년 전

뭐긴 뭐에요 주작이겠죠ㅎ
2년 전
캔을 못따면 보통 손에 신경에 문제가 있나해서 병원에가거든요
2년 전
daydream_  네가 나의 기적이야
진짜 말도 안됨... 왜 저런 글을 썼을까 백번천번만번 생각해서 옆집여자에게 관심 받는 나<- 로 주작하고 싶었대도 말이 안되는 수준
2년 전
어쩌면 당신의 사랑이자 증오  어쩌면 나는 너의 원수이자 벗
어휴 말도 안되는 걸 글로 써놨네
2년 전
주작주작
2년 전
엥 저정도면 호감있는 정도아닌가... 어떻게 옆집에 저런걸 부탁하지ㄷㄷㄷ
2년 전
너무 티나요;
2년 전
그 수많은 댓글 중에 자기도 그런다는 댓글 하나 없었고 저런 사람이있다고?싶었는데 이걸 위한 주작이었나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그리고 요즘 세상에 어느 혼자사는여성이 겁도없이 옆집 문 두드리면서 캔 따달라고 하나요? 진짜 공정과정에서 잘못나와 꽉닫혀서 안열리는거 있어도 안먹고말죠 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
본인이 쓰고 로그아웃하고 캡쳐해서 퍼나르는 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아이공 ㅠㅠ 님 글쓰이한테 합의금 줘야될듯 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ합의금 벌러 갑니다🥲
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
일반 여성 중에 캔 못 따는 ㅂ.ㅅ이 어딨어용 ㅠㅠ
2년 전
음침하게 저 가지고 망상질 하실 거라면 최대한 빠른 시일 내로 죽어 주셨으면 좋겠다고 종종 부탁하긴 하죠?
2년 전
왜 댓글은 안 퍼와요? 다른 글들은 댓글 특히 베댓들 퍼오던데 저는 반응도 너~~~~무 궁금하네요ㅎㅎ
2년 전
역수입ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 글 댓글 대부분이 다 딸 수 있다였는데 허허..
2년 전
처자라는 단어는 언제들어도 싫더라고요
2년 전
옆집에 누가사는지도모르는데 그걸 왜 부탁해요.. 안열리면 혼자 씩씩대면서 안 먹고말지...
2년 전
장도리로 깨부수더라도 혼자 열어 먹습니다
2년 전
신청려  오늘도 VTIC
옆집은 생각도 못해봤는데요 ㅋㅋㅋㅋ 누가 살줄 알고
2년 전
차라리 캔을 부수고 말지
2년 전
글쓴이 절대 안나오는 핫글은 뭐다?
2년 전
안 열리면 입구를 깨트리거나 안 먹고 말지 옆집가서 절대 부탁 안 하는데요
2년 전
모원  크래비티 짱
역시 벌써 퍼갔군
2년 전
SHD FLETA  김병선
주작을 못하면~
2년 전
불량곰돌이  ʕ•ﻌ•ʔ ʕ-᷅ᴥ-᷄ʔ
개노답 주작질 누가 속아넘어가려나
2년 전
글 저런식으로 올리고 스스로 퍼가서 남초에 퍼뜰릴거같다 생각했는데 역시나네
2년 전
댓글은 스스로 할수있다 이런 반응이 압도적이었는데 ㅋㅋㅋ 또 자급자족하는 환상 +1
2년 전
비현실이라 생각했는데 여자가 진짜 이상한사람인가했네 역시나 웬만해선 주작이로구나 ㅋㅋㅋ
2년 전
주작 좀 어느 정도 현실성 있게 해라 어떤 여자가 음료 캔 하나 못 따서 자취하는 모르는 남자 집 두드려서 따 달라고 부탁하냐 저걸 믿는 멍청이들은 여자를 만나본 적도 없는 듯ㅋㅋㅋ
2년 전
2222찐으로 피클뚜껑같은거 못따면 그냥 묵혀두거나 열받으면 깨버리거나 놀러온 친구한테 부탁하지 누가 모르는 남자 집 문 두드려욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨진짜
2년 전
운하수  봄에 만난 구름
라노벨 그만보세요ㅠ
어떤 여자가 그러나요

2년 전
슈퍼주니어 려욱  2018년7월10일
딸기쨈 뚜껑 같은건 발로 잡고 열면 겁나 잘 열리는데 뭐하러 옆집까지 가나 초콜릿 아깝게
2년 전
최세영  너와 나 우주로갈까
그래서 남익인데~ 여자들은~ 이런 글 아예 누르지도 않게 됨
2년 전
오설록 녹차 치즈 케이크  테포트 제노 지성
아니 관리자님 이런글 왜 삭제 안 하시죠?? 이거 단어만 봐도 여기에서 안 쓰는 말투인데....
2년 전
으으..... 역겨워요
요즘같이 여혐 범죄많은 세상에 옆집 문을 누가 두드립니까;ㅋ

2년 전
하도 고파서 저런 상상이라도 하면서 살고싶은건가...?? 일단 저는 평생 이해못하겠네요
2년 전
저 글 올라왔을때 봤는데 ㅋㅋㅋ어이없어서 댓도 안썼음
2년 전
네일아트 하겠다고 손톱이 약 0.7cm정도 자라있어서 옆에 도구 없음 캔따기 힘들긴 하지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인간은 도구를 사용할 줄 알거등요 여자는 너무 하등한 존재라 같은 인간으로 취급 안하시는지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자한테 부탁할 바엔 아예 페트병 음료 마실 거거든요.
2년 전
야망가 끊으셔야할듯요
2년 전
김코랄  보라해
커뮤 로그아웃하면 사라질 허상을 왜 만들어서 없는 사실로 물고 빨지????ㅋㅋ
2년 전
지들끼리 어그로 끌고 지들끼리 퍼가고 다시 퍼나르고... 눈물의 똥꼬쇼 얼쑤~!
2년 전
세상에 어느 인간이 캔따기 힘들다고 옆집에 부탁을 해요....그럴 시간에 다른 음료수를 사오거나 도구 써서 억지로라도 따죠
2년 전
근데 진짜 멍청한 사람이 주작한듯 ㅋㅋ 어떤여자가 옆집남자한테 캔따달라고 집에 찾아가요? 괜히 찾아갔다가 남자가 무슨짓을 할지 어케알고 ㅋㅋ특히나 혼자사는 분들은 더 조심하는거 모르나 ㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ자기 혼자 판타지 오지네ㅋㅋ 배달기사도 무서워서 문 못열어주는 시대에 옆집은 왜감 망상글 역겹네
2년 전
‘ㅊㅈ’ 🤢 🤮
2년 전
JEONGHAN  951004
저한테 오라고 하세여 그런 여자분들 제가 다 따드림 저 뚜껑 겁나 잘따요
2년 전
EIR
요즘 세상에 옆집 남자가 뭔 짓 할 줄 알고 여자가 먼저 시도땨도 없이 얘기를 해 주작을 할거면 좀 알아보고 하든가 여자 못 만나본거 티내네...
2년 전
창조  틴탑위고롹잇드랍잇탑잇헤이돈스탑
엥 저 글 댓글 전부다 못따는 사람 없다였는데 저 글쓴이가 주작하고 수출한건가보네 안 창피한가 어휴 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아유 안 귀찮나 참 열심히도 산다
2년 전
아스트로 문빈  꿈나라배로 피슝피슝
누가 옆집에 부탁함ㅋㅋ 차라리 도끼로 찍어서 깨부수지 에베베베벱 여윽시! 똥닦쓰씨 똥이나 마저 닦으세요 우욱 아 혹시 발톱 못 깎는거에 이어서 똥도 못 닦는지ㅜㅜ 안타깝ㅜㅜ 여성들을 본받아 자립심을 기르세요 화이팅!!!
2년 전
주주
2년 전
밖을 안나가고 집에만 콕 박혀서 사람도 안만나니까 주작도 현실성 전혀 없이 망상 그대로 하지 으이구
2년 전
뭔 야
2년 전
어휴 ㅋㅋ
2년 전
폰여잨ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
맥주캔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못 따는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자가 어딨어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 당근에 돈 주고 의뢰글 올림
2년 전
  Wish you
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿈 꾸나?
2년 전
곽영민  오빠와나
뭔 말도 안되는...
2년 전
힘 없는 사람이지만 안 따지면 수건으로 잡아 돌리지 남에게 부탁도 안 합니다
2년 전
캔 뚜껑 못딴다고 옆집에 누가 있을 줄 알고 따달라고 함?
2년 전
이 우연  인섭 씨 예뻐요, 울면.
🤦‍♀️🤦‍♀️
2년 전
사회생활 못하고 집구석에서 일본애니만 보는듯
2년 전
차라리 안먹고말지..
2년 전
구웨에에엑
2년 전
딱봐도 주작인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그사람들 판타지같아요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ야동이 없으면 주작을 못해요 ~
2년 전
우욱... 욱...
2년 전
저 글에 주작인것같다고 댓글썼는데... 주작같은 글엔 그냥 반응해주지말아요~
2년 전
요즘처럼 흉흉한 세상에 옆집에 누가 사는지도 모르는데 캔 안 따진다고 막 찾아가서 따달라고 부탁할 사람이 누가 있어요 환상 속에서 나와서 현실을 사세요~~
2년 전
망상그만 요새 어떤여자가 모르는남자집에 저런걸로 찾아가나 ㅋㅋㅋ 제발 현실을보세요
2년 전
석주형  뜨랑해
여자 못만나봤나...
2년 전
감자감자튀김  감자튀김줘라
요즘 얼마나 흉흉한데.. 캔뚜껑 못따는 걸로 옆집 문을 두드린다고요? 최악의 경우 아 바닥에 던져서 깨뜨려버려..? 어쨌든 열리는거 아냐..? 이렇게 생각하지 애초에 옆집은 고려하지도 않죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 사는지도 모르는데 어떻게 부탁을 해 주작이 수준이 낮네
2년 전
왜요 그냥 돌핀팬츠를 입은 “처자”가 야심한 새벽에 눈웃음을 치며 도와주라고 했다고 하지 그래요 그냥?
2년 전
손호준  바로 워더
근데 왜 이런 글만 올라오면 다 주작이라고 하는걸까..내가 눈치가 없는걸까..
2년 전
🤢
2년 전
Vol de Nuit  야간비행
처자요?
2년 전
캔 같은 건 오바고...
파스타 소스 통이나 잼통 꿀통은 옆집 아저씨한테 따달라 한 적은 있음ㅋㅋㅋ
근데 가족끼리 알고 그러니까 부탁드리는 거지... 뭔

2년 전
PITTA  FORESTELLA 강형호
ㅊㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 춘장 얘기하시는 거죠?
2년 전
본인이 쓰고 나른건가
2년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
🤦‍♀️
2년 전
이런글 올릴때 댓글 반응도 같이 올렸으면 ^~^
2년 전
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주작 개티나요 ^^ 토 나올 짓 jakjak 하시길
2년 전
크리스피도넛맛있어요  오리지널 최고에요❤
갑자기 이 글이 왜 뜬지 모르겠지만 손톱엄청 짧아서 칼로 살짝 들어서 캔 따구 잼뚜껑같은건 고무장갑끼고하거나 그래도 안되면 그냥 안먹지 누가 옆집문을 두드려서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
San-E  산선생님 랩지니어스
이상한 망가좀 그만 보세요
2년 전
춘식깅  애옹
혼자사는거 티 안내려고 택배이름도 쎄게 바꾸고 신발장에 남자신발도 두는데 저게 뭔 소설이람...
2년 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
와 벌레 무서워 하는데
자취집에 벌레 나왔을 때도 밥 사준다고 친구들 불렀지 옆집 남자한테 부탁할 생각 같은 거 안 함ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
가도센  으으으으읅 메테오
악력 진짜 낮게나오는데 고무장갑끼고 하면 안될거 없습니다 소설 집어 치시오
2년 전
옆집에 차은우 살면 일단 손에 잡히는거 아무거나 들고 갈 것 같긴해요
2년 전