공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우물밖 여고생ll조회 97878l 16
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

Torrent  1MB/1.3GB
타투 제거할때 빔 쏘는거랑 비슷하게 생겼네요
2년 전
똑같이 레이저로 없애는거 맞을거예요
2년 전
바쁜여우비  지나가는 사람
우와 아픈지 안아픈지 궁금하네욥
2년 전
안아파요!
2년 전
강세헌  법무법인 도국
와 효과 직빵........안아플까요..
2년 전
실제로 저만큼 착색되기도 하고 실제로 저런 화이트닝이 가능한가요..?
2년 전
외대맘을 홍대는 건대  외대 홍대 건대 안 다닙니다.
살이 많이 찐 경우에는 겨드랑이가 저렇게 까매지는 증상이 생길 수 있다고 본 적 있어요! 어떤 방송에 나왔었는데 무슨 방송이었는지 기억이 잘 안나네요…
2년 전
ㅇ0ㅇ그렇군요,,감사합니다ㅎㅎ
2년 전
겨드랑이나 목 뒤, 사타구니 같은 곳에 생기는 흑색가시세포증이라고 하는 건데 주로 비만한 사람한테서 나타나고 정확한 원인은 모르지만 인슐린 저항성이랑 관련이 있다구 배웠어요!!
2년 전
살 빼도 안 하얘지죠 ?
2년 전
애플잼에게
다이어트하면 원래대로 돌아오긴 한다고 하더라구여!

2년 전
아예지나가쉐이에게
따흑 ㅜㅜ 정말요 ?!

2년 전
애플잼에게
넹! 다이어트만으로도 어느정도 돌아와서 피부과에서도 치료+다이어트 병행한다고 하더라구요!

2년 전
아예지나가쉐이에게
친절한 답변 감사해요 ! ㅜㅜ❤️

2년 전
애플잼에게
살빼면 하얘져요! 직접 경험해봤어용!!

2년 전
애플잼에게
마찰 때문에 그런 거라 사라져요

2년 전
모락스  돌킹킹킹
ㅠㅠ살빼야겠네요
2년 전
당뇨 있는 사람들에게 흔하게 나타나는 증상이에요!
2년 전
백장미  🥀
😮
2년 전
아토피 흉터도 될까요 무릎 뒤 오금 완전 저 색인데ㅜㅜ 안 아팠으면 좋ㄱㅔㅆ네요ㅜㅜ
2년 전
헉 저랑 완전 똑같네요 ㅠㅠㅠ 저도 아토피 흉터좀 없애고 싶어요 ㅠㅠ
2년 전
헉 저도요ㅜㅜㅜ
2년 전
저두요ㅜ
2년 전
저두여ㅜ 안아파도 되니까 제발 ㅜ
2년 전
김석진없는김석진팀  아미로 만든 아미밤 비석이라니

2년 전
어우토할뻔ㅜ
2년 전
다이어트 성공해서  행복해요
색소침착인데 저렇게 효과가 즉각적으로 나타나는건 아니죠...? 색소침착 치고는 너무 까매보여서...
2년 전
와 시원하다
2년 전
와 진짜 보기만해도 따가워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 겨드랑이 제모만해도 따꼼한데…저정도면 소리지른다
2년 전
저거 뭐라고 하면 해주나요ㅡ? 그냥 화이트닝인가요?
2년 전
마오리족  박경보고있나?
겁나 아파보영ㅕ....
2년 전
와..
2년 전
저 제모랑 화이트닝 둘 다 하는데 제모가 더 아파요 그것도 몇 번 하다보면 익숙해져서 하나도 안 아파요
2년 전
저런 건 얼마 정도 할까요...
2년 전
옌니옌니옌니~  🦊🐤🐶🐰🐱🐹
😮
2년 전
감석진  김아닙니다
와 지금 주근깨 빼러 피부과 다니는중이라 저거 보니까 오싹하네요.. 저는 생각보다 아프더라구요
2년 전
헉 저도 주근깨 빼고 싶은데 주근깨도 저런 식으로 빼나요?? 한 번에 못 빼고 여러번 다녀야 되죠...??
2년 전
감석진  김아닙니다
저거랑 똑같은건 아니구요! 눈을 감고있어서 저런식으로 실시간으로 사라지는지는 잘 모르겠어용 근데 저 레이저처럼 딱 딱 딱 쏘면서 진행을 해요! 저는 2주에 한번씩 10회로 5개월 끊었어용 보통 레이저 받고, 일주일간 딱지앉은거 탈락시키고 일주일 진정시키고 다시 가서 받고, 이런느낌이에용
2년 전
헉 그렇군요! 자세히 알려주셔서 감사합니다~~♡
2년 전
헉 혹시 가격여쭤봐도될까요??
2년 전
감석진  김아닙니다
저는 할인받아서 143만원들었어요! 원래는 180인가? 그쯤이었습니당
2년 전
저다니는병원은 레이저토닝 1회당 삼만원이에여~!
2년 전
어제 토닝 받고 아프다고 징징.. 참느라 등에 땀났는데 저정도가 어케 안아프지?? 했는데 역시 아픈거 맞죠?ㅋㅋ

2년 전
감석진  김아닙니다
맞아요 ㅠㅠㅠ 근데 또 1,2회때 받았던 레이저랑 그 다음 받은 토닝이랑은 또 다른지 가 너무 아팠어요 ㅠㅠ 모공 관리도 같이 받았는데 모공레이저 받다가 선생님한테 울면서 그만해달라고 할빤했잖아요.. ㅠㅠ
2년 전
우와 되게 드라마틱한 변화가 나오는 거 보니 하고 싶어지네유
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
제가 받아본 건 아니지만 아마 문신 지울 때처럼 딱 처음에만 깨끗이 지워지고 다시 까맣게 올라오지 않을까 싶어요 보통 피부는 레이저 한 번으로 싹 지워지는 경우가 거의 없더라구요
2년 전
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
우와..... 안 아프려나
2년 전
받고싶ㄷㅏ …
2년 전
태덩이  햄스터귀여워
헉 너무 아플 것 같아요
2년 전
에스쿱스 (S.coups)  호시 (Hoshi)
보통은 기본 10회 이상입니다,,
2년 전
저거 10번이상하면 계속 유지되나요
2년 전
아 언제 하얘져
2년 전
파이링  🍊🦊🧡
와 대박....
2년 전
헐 신기해요....
2년 전
점같다
2년 전
와 신기하네요
2년 전
합성인 것 같은데
2년 전
저도 착색때문에 알아본 적 있는데 한 번 시술만으로 저렇게 안 지워져요.. 여러번 해도 완전 살색으로 돌아오지도 않고요
2년 전
슈가의시선  푹 REST 중!
레이져 받는 즉시는 저렇게 하얗게 보여요! 다시 색소 올라옵니다 댓글 쓰신 대로 여러번 해야 효과 있어요 ㅜ
2년 전
아~~ 일시적인거네요
2년 전
오와 신기하다
2년 전
트수쿤  트수야 꺼라...
우와 신기하다
2년 전
우와.. 팔꿈치도 가능한가요 착색 뭔짓을 해도 안 없어지던데 ㅠㅠ
2년 전
아파보이는데 안아프다니ㄷㄷ... 착색된 곳 있으면 받아보고 싶네용
2년 전
와,,
2년 전
20:12:21  주성현 발닦개
원리가 궁금하네용
2년 전
저 쪼매난걸로 언제 다 ,,, ㅜ
2년 전
내 기미도 레이저빔쏘고싶네요ㅠ
2년 전
몽고반점도 없앨수있나요.......
2년 전