공지가 닫혀있습니다 l 열기
민트초코그란데ll조회 13234l 10
이 글은 2년 전 (2021/9/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

SBS  내일을 봅니다
엠피스리 참 좋았는데ㅜㅜ
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
그러게여 저 가운데버튼 실수로라도 누르면 난리나던 시절..
2년 전
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
고먐미발바닥  말랑말랑
폴더폰은 닫아버렸어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저거말고도 블루투스로 받았던 기억이 있는데 가물가물하네요
노래는 아이리버나 미키마우스 mp3도 많이 썼는데ㅜㅜ

2년 전
바보가 정국이야?  방탄소년단
앜ㅋㅋㅋ𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 호다닥 빨간 전화기 버튼 눌르고ㅜ 휴 그대로 꺼버렸는ㄷ
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까욬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
유네찌  냥냥
그리고 이어폰꽂는것도 엄청 불편했어요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
Vol de Nuit  야간비행
몽키3인가??? 거기서 문자음이랑 배경 받았던거생각나네요 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ티비볼때 안테나 뽑아서 보던 시절...
2년 전
쭈쭈바  쯉쯉
친구들끼리 서로 이쁜 배경화면 사진 블루투스로 주고받았던 기억 나네요ㅎㅎㅎ
2년 전
다만세라니....!
2년 전
다녔다고 하네요라니........
2년 전
Stigmata  TP
전 도시락인가 썼었어요 추억이다
2년 전
가운데 버튼 누르면 호다다다닥 종료 누르는 게 국룰
2년 전
20년째 생얼  내 맘속엔 멍뭉이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 생각나네요
2년 전
난 폰에 외장메모리 넣고 거기다가 음악넣고다님
2년 전
최승철(SCOUPS)  💖승철이부인💙
nate?인가 인터넷 누르면 바로 종료버튼 연타하던 시절..
2년 전
엄마가 mp3안사줘서... 녹음하고 다녔는데..
2년 전
담다디  여신납셨다
헐 저두욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
소리바다에서 다운받아서 엠피쓰리에 넣었죠...ㅎ
2년 전
mp3랑 pmp에 한곡한곡 옮기던 시절이었죠
2년 전
뭔가 그립네요 그냥 그때가
2년 전
백장미  🥀
추억...
2년 전
멜론에서 열심히 파일 변환해서 다운받았던 기억이... 그때 음악 다운에 진심이었죠
2년 전
[백나겸]  앓다죽을
저는 포쉐어를 사용했던 기억이 나네요☺️
2년 전
외대맘을 홍대는 건대  외대 홍대 건대 안 다닙니다.
근데 정말로 가운데 버튼 누르면 요금 폭탄으로 나왔나요?? 저도 뭣모르고 눌렀다가 후다닥 나오곤 했는데… 나중에 호기심에 들어가봤는데 재밌는 게임들이 있길래 엄마 몰래 했던 기억이 나요ㅋㅌㅋㅋ 초코초코 타이쿤이었나…
2년 전
말랑카우유맛  폭신폭신
살아계시다니 다행이에오...
2년 전
저 어렸을때 모르고 즐기다가 100만원 나왔습니다…아빠는 통신사 VIP가 되셨죠…(숙연)
2년 전
맨날 미키마우스mp3 목에걸고 학교갔는뎈ㅋㅋㅋ
2년 전
벨소리 구매해서 그 부분만 친구들이랑 들었던 기억이 있어요 ㅋㅋㅋ 소녀시대 baby baby 후렴구가 제 벨소리였는뎅 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
JEONGHAN  951004
잘못 눌러서 가운데 버튼 누르면… 그대로 폰 껐음
2년 전
햄찌야호랑이야?  햄찌야어흥해바
전자사전에도 넣어놓고 다님…
2년 전
글 내용이 충격적이다 "다녔었죠.." 추억 회상이 아니라 "다녔다고하네요" ㅠ 벌써 그렇게 오래전이구나,,
2년 전
저는 전자사전에 넣고 들엇슴당 더 오래전에는 엠피쓰리!!
2년 전
저갈로 김종국 사랑스러워 하나만 다운빋이서 주구장창 들었던거 생각나네요 뭣도 모르고 듣고싶은거 다 들으면 진짜 한달요금 10만원 나왔어서 엄빠힌테 등짝 오지게 맞았었죠ㅋㅋ
2년 전
요금 폭탄 진짜...네이트버튼 눌러서 게임했다가 20만원인가 나와서 겁나 혼남
2년 전
4shared 기억나시나요..⭐️ 그땐 불법? 인줄도 몰랐쥬ㅠ
2년 전
차주은  사생활
블루투스 마ㄹ고... 적외선
2년 전
마트다녀오셨어요  음~맛있다
녹음해서 듣고 다녔는데...ㅋㅋㅋㅋㅋ
거북이 비행기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
m_m
어디 간다하면 폰이랑 엠피쓰리,전자사전 바리바리 챙기고 거기에 맞는 충전기도 각각 챙기느라 짐 개많아짐
2년 전
자바머거  하이라이트 방탄
전 음악 다운 받아서 폰이랑 컴 연결하면 뜨느 파일에 집어넣어서 듣고 다녔어요!
2년 전
자바머거  하이라이트 방탄
엠피쓰리도 진짜 잘 들고 다님
2년 전
옷소매 붉은 끝동  바람의 노래
ㅋㅋㅋㅋㅋ컴퓨터앞에서 열심히 녹음했었어요 ㅋㅋㅋㅋ 옆에서 동생소리 좀 들어가면 찰싹등때리던 기억이 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
22 저두요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
ㄹㅇ...
2년 전
진짜...와중에 evergreen 노래 진짜 오랜만이네요ㅠ
2년 전
내 맘에 쏙 들어  I'm your light
충전기 추억 ㅋㅋㅋㅋ 아직 어딘가 상자안에 있을텐데
2년 전
mp4랑 전자사전ㅠㅠ
2년 전
Pmp 전자사전 mp3ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특히 요새 애들은 pmp 모를것가타요,,, 전자사전도 그땐 핫아이템이었는데ㅡㅋㅋㅋㅋ
2년 전
표삐오  삐오삐요삐용삐용!
불편했지만 그리워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 듣고싶은 노래 몇개만 돈 주고 다운받고 그랬는데ㅠㅠㅠ
2년 전
키패드로 음악 연주하던 시절..
2년 전
엠피쓰리ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 지금도 가끔 들고다니고 싶어요ㅠㅠㅠ
2년 전
ㄹㅇ 네이트온의 노예들이 지금처럼 행드폰으로 맘대로 뭐 보고 음악듣고하는거 절대생각못했지… 노예해방시켜줄 생각도 없었고 회사들이.. 애플은진짜 혁신이었죠
2년 전
pmp랑 미키마우스 엠피쓰리 무조건이었는데ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
추억의 리듬게임... 요금 들어오는 첫 날 딱 몇 판만 해야지! 하고 네이트 들어가서 리드게임 했는데
2년 전
김재환,  순얼 •̀⌓•́
와 맞아요 가운데 버튼은 무조건 잠금해놓고 그랬던..ㅠㅠ
2년 전
저거 가운데버튼 잘못눌렀다가 요금 폭탄나왔던거 기억나요ㅠㅜ
2년 전
스피커 최대로 키우고 문 닫아놓고 녹음해서 썼던 기억ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ모키토키 썼던 기억나네요
2년 전
비유  샤이니
모키쓰리 써서 노래랑 벨소리 폰 배경 넣고 다니고 엠피쓰리에 노래 네 곡 넣으면 꽉 차서 주말마다 노래 바꿔 넣었던..
2년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
소리바다깔아서 엠피쓰리연결해서 노래 다운받고 엠피쓰리에 넣던 기억이 새록새록
2년 전
Benjamin  BTS 🐰🐯
제가 가운데 버튼 누르고 핸드폰비 16만원 나와서 엄마한테 줘터진적이 있습니다.
2년 전
핸드폰에 녹음하는거 있어서 녹음해서 갖고다녔는데 녹음이 한 45초인가 1분정도 밖에 안되서ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전